X



楽天・ギッテンスが未だ来日せず 石井監督が明かす 巻き返しを図る2年目の助っ人砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:07.92ID:UuqWPpCJd
 楽天のクリス・ギッテンス内野手(28)が、キャンプイン前日の31日時点で来日していないことが分かった。石井監督が「まだ来日していない」と明かした。マイケル・フランコ内野手(30)など3人の新外国人選手はすでに沖縄入りしている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:22.77ID:UuqWPpCJd
 この日チームは、キャンプ地の金武町ベースボールスタジアムで自主練習。1軍キャンプメンバーは約2時間汗を流したが、ギッテンスの姿はなかった。

 ギッテンスは昨季加入も、初戦で左手首を骨折するなどケガに泣かされ、21試合の出場で打率・242、0本塁打に終わっていた。巻き返しを狙う今季だけに、早期の合流が待たれる。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:32.10ID:jGPDK2N/p
棄っ権す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:38.90ID:UVA0zRqld
なんでまだ契約してるん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:49.25ID:LsW+j0Zg0
サボってるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:04:31.22ID:lO9EYeT40
次は怪我判明のニュースかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:06:30.03ID:f7cXavlG0
あんなのいらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:17.52ID:Ry3K/YG50
オコエ放出したと思ったらオコエが出てきた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:13:53.64ID:S0X+wQkm0
ワイ鈴木大地さん、無事に一命を取り留める
いや茂木サード、フランコファーストもあるか…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:51.54ID:p5o+5eAD0
阿部いるから要らんやろ
内野は余裕で埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況