X



【悲報】不味さで有名なエースコックさん、EXIT兼近出演のwebCMを削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:12.32ID:ktZBOqaja
そらそうよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:50.44ID:IgHKYRdmM
うおおおおおお!!!
でもスーパーカップは買わないでおくわ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:52.59ID:Pu9CLm8r0
豚箱!豚箱!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:53.86ID:uKvDjICv0
社長「まずい!CM削除!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:00.18ID:KTcknOg8p
女を女子高生をソープに沈めてたのは昔から明らかだったのに
スポンサーやってた犯罪応援企業
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:03.06ID:Dx4ZvUNTa
おかしな時代や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:17.48ID:TQ8ceUn70
20年くらい前の2ちゃんだとスーパーカップが美味いことになっててビビってたわ
くっそまずいよな🙍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:44.02ID:vA+h7D6F0
犯罪者支援するならてめえの会社で雇えってのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:13.18ID:INLvRLWc0
スーパーカップはエースコックの中ではマシな方やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:15.09ID:HWeM1nRb0
人死んでるのにこいつら出す企業ほんま信用出来んわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:44.16ID:yfxKvkax0
エースでコックなのにどうして…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:55.87ID:2n+HCaX80
不味いの関係ないやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:19.19ID:4iZTDsmw0
普通におるやん
webcmだけ削除とか意味あんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:00.18ID:MgDNkbU70
>>5
珍しく踏みとどまったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:06.19ID:9ib7AaY60
>>6
ルフィが捕まらなきゃなんgで叩かれるくらいで済んでたのにね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:21.55ID:qTBjB8eB0
エースコック「あまずい消せ」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:26.59ID:8O/RKyy50
残念でもないし当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況