X



【至急】メンズにオヌヌメのミニ財布に詳しい香具師おる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:15:28.71ID:pLvUG7FU0
長財布じゃかさばるから小銭チョロっとと札とカード数枚入る程度のでいい
普通の折りたたたみ財布より小さいので!
なんか持っても恥ずかしくない感じのあれば詳細キボンヌ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:15:46.04ID:Gh85IrWx0
ジップロック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:02.05ID:pLvUG7FU0
できればスーツのズボンの右のポッケに入って邪魔にならんぐらいので!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:59.59ID:o+fqpk9q0
ミヤマレベッカってYouTuberの使ってるビニールでできてるやつ名前はわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:16.65ID:EkOvTU7KM
100均でええやろ
その条件なら満たすやつあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:34.00ID:tZ/NEcgb0
フラグメントケースでググると幸せになれるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:06.91ID:qmJ4bV9GM
ギャルソンの定番のやつでええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:50.62ID:oAL34FBh0
マルジェラ買っとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:55.88ID:yo8l+cg90
おまんじゅうみたいなまぁるい革財布
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:45.18ID:7OT38YjKH
財布持ってる時点でだっさいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:49.94ID:0c82HOiOa
マジックテープの奴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:23:01.99ID:hEeNGqnB0
マジレスするとモンベルのトレールワレット
2000円や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:25:30.06ID:Al0gdGJ40
ワイカルティエ使ってるけど品質・ラグジュアリー感最高やで
被ったこと1回もないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:25:50.85ID:taOvx8mjd
わざわざ聞くってことはabrasusじゃアカンってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:27.83ID:J3ernhLd0
香具師にキボンヌって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:27:02.48ID:v9/RBu5P0
イルビゾンテのマネークリップでええやん

カラー豊富やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:28:54.06ID:tiFRElHN0
香具師とかキボンヌってタイムリープやろ
まとめでもそんなんやつおらんやろし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:29:27.82ID:/AjZEAeT0
安い財布ってカードに糊が付くよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:30:43.14ID:PwrGd4U60
マネークリップ使ってるアホ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:31:38.16ID:gkld64Q10
ペラッペラのやつやめとけダサいから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:43.37ID:pLvUG7FU0
>>33
どれがペラペラ?
写真じゃわからんだよ
安くて安っぽく見えないのがええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:32.48ID:mZkNKBV40
WHCあたりの二つ折り買っとけば間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況