X



谷繁「京田はとんでもない数字を出すかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:22:09.29ID:8kNQVPSv0
今度こそパワーフォルム京田くるか?
0003それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:22:32.70ID:xyX5jHjna
打率1割とか
0004それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:22:46.75ID:bvWu4GBq0
打てばいいと気付いた京田がついに覚醒か
0005それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:22:51.50ID:0wInw9Nh0
トリプルスリーか
0006それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:23:18.67ID:z0upYJUw0
お前の通算OPSの方がとんでもないよ
0007それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:23:45.48ID:bNeg86Qd0
感覚でものをこくなよ
根拠示せ
0009それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:24:20.52ID:LMVHe7EZa
言うてハマスタで相対強化される可能性はあるやろ
0010それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:24:39.02ID:lO9EYeT40
身体能力高いし振り回せばええんちゃうか
0011それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:25:21.33ID:22q93HNI0
守備が戻る可能性より長打力が覚醒する可能性の方が高いと思う
0012それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:25:22.34ID:TUALA3SD0
>>8
普通に球界No. 1ショートだなそれ
0013それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:25:29.99ID:12QlQ2eCa
>>10
振り回しても全然当たらんぞ
当てに行っても当たらんのやから
0014それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:25:53.01ID:dQ91Ucfc0
さすが名誉98年優勝メンバー
0015それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:25:54.40ID:fuTr5zNx0
>>10
そう思って振り回しまくった結果が今年や
0016それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:25:55.49ID:jCQZPRPT0
立浪がトリプルスリー狙えると言った逸材やぞ
0017それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:26:31.60ID:lO9EYeT40
>>15
やっぱり当たらないと意味ないわね……
0018それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:27:20.45ID:o3Bw58NZ0
出塁率も長打率も低いタイプやからな
バンドとハマスタの違いはあってもそこまで変わるとは思えない
0019それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:27:20.54ID:XYnoQ9M70
中日を出る喜び
0020それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:27:32.31ID:Rai2NA800
T氏のプレッシャー無けりゃ.260 5本くらいはやるやろ
守備も普通に戻るやろな
0021それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:28:01.52ID:H/H0WKCxa
最高の監督コーチ
最高のチームメイト
最高のファン
これだけ揃ったらかなり成績は良化するだろうな
0022それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:28:36.40ID:H5xdWZu10
中日出たくらいで活躍できるなら
世の中らくですよww
0023それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:28:49.28ID:IheV3tYk0
松井稼頭央と坂本のせいでショートも打たないと叩かれるようになったからな
0024それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:29:02.86ID:oSgM8uQt0
あんなガバガバ打撃どうやったら修正出来るんやろ
0025それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:29:23.97ID:2oGcBDei0
.240 5本 出塁率.300
これくらいできれば合格
0026それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:29:56.52ID:jCQZPRPT0
横浜のショートならレギュラー行けるやろ
森はまだまだ粗削りやし
0027それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:30:15.44ID:LPFSb11Ha
山崎武司も京田は天才言うとったし
0028それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:31:11.53ID:eF4ny09X0
とんでもない数字(.180 1 25)
0029それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:31:40.75ID:hpNyMFHh0
ぶっちゃけ屋外になって守備は落ちて代わりに球場が狭いぶん打撃は上向いて全体としては微妙みたいなところに落ち着くと思う
0030それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:31:42.71ID:vAfNED9Gd
.215 24 78
0031それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:32:09.26ID:IXOuz/OC0
一人ノーヒットノーラン達成(4年ぶり2回目)
0032それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:33:07.02ID:P6k+Cjgy0
打率.045を目指せ
0033それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:33:10.22ID:V7YOyQL10
成績悪くても来季までは立浪が監督やるだろうけど
仮にそれでやめるとなった場合の後任って谷繁?山本?
0034それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:33:16.23ID:2oGcBDei0
京田は早打ちでコンタクト率高くて俊足の左打ちだから1年使えば.250くらいには収束する
0035それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:33:27.14ID:5OPS2sQI0
.000 0 0
0036それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:33:46.94ID:2BIWX2uNa
門田が見込んだ倉本の才能も横浜以外なら開花させられると思うんや
0037それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:33:59.01ID:gHwetl7Pd
──とんでもないものを見た
0038それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:34:06.31ID:RvDHFm+0M
.185
0039それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:34:50.64ID:0gF97iD00
好きにやらせることやろね
調子に乗ったときは結構打つけど長続きしない選手は
安定感を求めずにおだてて使う方がええと思うわ
0040それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:34:52.54ID:bsrqJ53ad
名古屋の市外局番ぐらいの打率の時あったけどアレ超えてくれますか!
0041それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:34:58.13ID:y/wivzXb0
どう頑張っても.320 17 67が関の山
0042それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:35:05.82ID:q7iD+fFc0
シャバに出た喜び
0043それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:35:16.70ID:x/qVwwqCr
京田は4の4、無安打、無安打、無安打みたいな成績の積み重ねの.250だから印象悪くなりがち
0044それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:35:19.98ID:n3YIxZnK0
笑顔フォルム京田 .254 6 28
0045それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:36:14.19ID:4MObVpIp0
こういうこと言われて実際大化けした選手っておるか?
0046それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:36:52.14ID:2oGcBDei0
>>45
大田泰示
0047それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:36:59.38ID:o0x/7NJHa
>>45
巨人大田
0048それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:37:35.41ID:Rai2NA800
>>39
1年目が1番躍動してた訳やしな
元から大学時代から打撃の事考えた事無いとか言ってたくらいやしノープレッシャーでやらせるのが1番良さそうだわ
中日はチームが弱過ぎて京田に求め過ぎた
0050それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:38:04.40ID:Ez+AXnmRd
二軍ですらゴミだったのに何を期待してんだ
0051それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:38:11.90ID:gmvBwyJf0
Deやと京田は守れるだけでOKやしなあ

守備復活したらそれだけで脅威やで
0052それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:38:17.27ID:bRJeVbg10
今年もわりととんでもない数字出したよな
0053それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:38:58.74ID:Jz+bYBYya
>>51
むしろ守備復活の方がないな
年齢の衰えだし
0054それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:39:43.44ID:x/qVwwqCr
>>53
痩せればワンチャンあるよ
坂本に憧れて増量したのがそもそもの間違いだから
0055それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:40:02.04ID:v7WfzgcM0
柴田の打点1
倉本の打率.173

超えるハードルは高すぎるで
0056それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:40:09.42ID:CrxPdW+ld
ヒッチするのを立浪が許せなかったんやろ?
でも京田はヒッチしたほうがいい感覚だったから変えなかったぽいよな
0057それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:41:00.98ID:5s6YmnCz0
>>48
何年も試合に出たレギュラー格が大島とビシエドときて京田やろ
数少ないレギュラーの京田に色々求めて他のポジション確保できない選手、レギュラー奪えない選手には甘々なイメージあるわ
0058それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:41:20.27ID:lO9EYeT40
まず森に勝たないと出られへんな
0059それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:41:57.14ID:tIvI/Vkp0
京田活躍して立浪を見返してほしいけどまあ無理やろなあ
0060それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:43:11.10ID:MqUxNUWQ0
開幕カードで活躍してお祭り騒ぎになるけど結局.230くらいでシーズンを終えるパターンやろ
0061それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:43:16.13ID:PnykwvP+a
>>56
立浪が気にしてたのはヒッチよりも割れやな冗談抜きで
京田はヒッチした時にトップで止まらんとそのまま体と一緒に手が動いてまうタイプやから
0062それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:43:54.73ID:8O/RKyy50
復活したら石井琢朗コーチの評価がまた上がってまうやん
0063それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:44:49.99ID:flJV9+5L0
>>50
2軍(139-25).180 1本 三振23 出塁率.269 OPS.506
これが深刻だよな
まあまあ打席立ってこれだし
0064それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:46:26.98ID:ISlduQSY0
吉川はもうちょい率残せてもおかしくないけど京田はこんなもんやろ
0067それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:49:02.09ID:UmNIUj6m0
.248 6 42
これくらいはやってくれると思ってるんやが無理か?
0068それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:49:23.97ID:kpYmRsmH0
京田はルーキー時の打撃スタイルでも悪くないと思うけどな
内野安打だろうが塁に出ないと始まらないし盗塁も増えてこない
0069それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:50:56.91ID:mhGW2W+q0
もうショートとしてはオッサンにさしかかり出してから覚醒するなんて想像できんわ
0070それでも動く名無し2023/01/31(火) 21:51:01.74ID:lO9EYeT40
中日は7、8番で起用したい選手多すぎとかファンが自虐してたが
横浜は頭空っぽである程度はやらせてくれるかもしれんな、ただしっかり守れないと意味ないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況