X



ワイ、新車バイク購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:59.62ID:1nFkg//I0
>>780
東京のどこだよ
都内なら探せば余裕であるよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:42:59.90ID:iID23wm+0
ワイの上司がドゥカティ乗ってるんだけどええのか?めちゃ自慢してきてうざいんやが
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:04.71ID:F7WAL1qG0
>>794
結エッチやない?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:19.98ID:MU0aUpTt0
>>794
こういうの見ると何がヤバいねんていつも思う
ヤバいヤバい言うけどどんだけ語彙力無いねん
歳取った証拠かねえ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:24.27ID:9HTsrJvt0
バイクのデザインってみんなが叩いてるからワイも叩かなきゃ!みたいな系統多い気がする

自分はそこまで変だと思わないけどなんとなく叩いてるみたいな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:27.17ID:4/Kwx/yA0
Z400RS出ないかな?それか400ccでネイキッド4気筒
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:27.70ID:9wIJrrNr0
>>794
まぁまんさんにかぎらんけど見た目重視してオーバーサイズの靴履いてるんちゃうかな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:35.24ID:W1UnhktO0
>>784
SSは普通に乗りやすいんやで
速い曲がる止まるで1番安全や
快適性は知らん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:37.56ID:s7HN6P8HM
世界一ダサいバイク

Rebel250
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:38.20ID:M08HVkRc0
>>791
スモールDUKEは普通に速くて普通に乗りやすい普通に良いバイクやからなぁ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:47.08ID:K3Mae/HZ0
>>787
gsrとかいう日本では全然ウケないやつ
見た目がtheアジアン向けバイクなのがね、性能はオバスペ気味なのに…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:50.62ID:JLoo+ydba
>>800
パニガーレやったら羨ましい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:53.24ID:ievrCQmIp
>>793
これほんま
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:56.35ID:jpgqElYs0
>>784
いないってほどじゃないけど面と向かって言わないだけでそういう人は若干煙たがられるな
サーキット民は単純に爺めちゃくちゃ多いから公道ではハイエースとか乗ってる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:07.34ID:W93pKuQ+0
>>784
今のSS乗りなんて見た目や見た目
あとスペック
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:20.29ID:owWyO3bS0
>>804
ZX-4Rは出るの確定したからあとはカワサキのやる気次第や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:24.48ID:9HTsrJvt0
>>799
23区内や
上野辺りに住みたい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:27.87ID:KsrqxY0e0
>>766
タナックスのやとフィールドシートバッグ辺りかな
横幅抑えられててズレにくくて使いやすい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:39.77ID:8AjWfsSz0
>>800
オサレバイクやが故障が多いので有名や
まぁドゥカティエアプやから実際どうなんかは知らん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:57.24ID:9wIJrrNr0
>>804
出るかもしれんし出ないかもしれん
ZX4Rのデチューン版がもしかしたらって感じやな
値段が問題になってくると思う
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:07.50ID:SSlP2ibW0
ワイちゃんそろそろ手放そうかな
全然乗れてへんし
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:28.13ID:9HTsrJvt0
>>809
東京(多摩)にも横浜にも住んでたことあるんや
ただ寮やった

23区内はどんななんかなと
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:36.77ID:ievrCQmIp
>>813
レス番間違えた>>794
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:56.99ID:6VF7R2x50
>>784
それなりに有名な峠行くと結構おるで
道志でよく猫耳ヘルメットで膝擦りしとる変態とすれ違ったわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:03.61ID:dGSfm5kEa
4r乗るなら6rでええやろ…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:04.06ID:K3Mae/HZ0
昔から白バイみたいなゴツいシルエットすきやったからバイクも気がつけばフルパニアや
バイクという不便で快適装備とかいうちぐはぐさがたまらん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:10.31ID:9HTsrJvt0
>>794
こんな綺麗にブレずに撮れるんやな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:21.24ID:jpgqElYs0
>>824
正直ワイもほしい
自走マンはなんかカースト下みたいな気持ちになる
そんなことはないんやけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:24.38ID:Hna4wxZF0
ワイはバイク駐輪場に置いていいって言われたけど物件によるんかな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:26.90ID:Kry5NU3id
バイク乗ったことないけどレブルってやつクソかっこいいよな
免許取ろうかな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:32.90ID:hFbSrY4+a
ワイ250の丸目ネイキッドが欲しいのに車種が少なすぎて咽び泣く
CB250Rはシート高低すぎるし
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:38.47ID:hnjnhOeVd
>>787
スーフォアに比べると下スカスカやから回さん乗り方すると微妙に思っちゃうのもマイナスポイントだったと思うわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:40.79ID:MU0aUpTt0
>>826
バイク停められる賃貸て書いてないけどOKもあるし、
バイク可(原付き)ってオチもあるから総当りしかないぞ

いいなって思う物件でもオーナーに聞くしかない
駄目って言われたら何がなんでも駄目らしい。消防法上
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:55.75ID:Oyx4SW770
>>820
デビュー戦でホームストレートで減速間に合わずに、ずるずるとグラベルに侵入したワイは?

まあ転倒はせんかったけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:18.90ID:N+pk7LZ/d
峠道自体は景色もいいし楽しいんやけどバイク乗りが多すぎて自分のペースで走れんから行けなくて悲しいわ
自分の後ろに長蛇のバイクの渋滞できてたことあったし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:23.69ID:1nFkg//I0
>>817
駅近とかで駐車場+家賃なら結構いく
バイクがあるなら駅近じゃないだろうから
バイク専用駐車場じゃなければ探せばあるよ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:57.26ID:9HTsrJvt0
>>839
そうなんか
サンガツ
やっぱりバイクは面倒よなぁ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:59.50ID:U4mgbfAI0
>>844
いや譲ったれよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:01.22ID:8AjWfsSz0
>>836
取れ取れコロナ下において最高の趣味やぞ
色んなとこに行く機会が増える
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:18.81ID:rKOiXWsC0
>>837
新しく出るcl250とかどうなんや?
スクランブラーやけど
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:19.79ID:U150hM6T0
これ山に行って帰ってこれなくなるバイクやんけ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:27.86ID:ievrCQmIp
>>844
先行かしたらええやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:29.16ID:qJB2Z3Qa0
>>829
危なくて笑えんわ
公道で交通量少ないとこ時間貸し出しやろうや
サーキットやともの足りんねん
20キロくらいブン回したい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:34.24ID:W93pKuQ+0
>>828
bkingロマンの塊で好き
マフラーの位置的にケツがアチアチになるの本当好き
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:40.73ID:M08HVkRc0
>>833
こいつはモタードやからせいぜい峠までやな
兄弟車種に690エンデューロってのがあってそっちが山や泥いけるやつやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:42.20ID:KsrqxY0e0
>>794
そもそも公道でインに寄りすぎやねん
アウトミドルミドルで抜けるイメージにせなあかん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:46.44ID:MU0aUpTt0
>>841
ミニバンのあかんとこ

・思ったほど広くない(積めない)
・内張りのせいで狭い
・積むのに地面から高い

だったらハイエース買うねん
それか軽トラ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:53.90ID:9HTsrJvt0
>>844
なんのために退避スペースあんねん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:48:58.29ID:ih/4j5hm0
ええな
ワイチビだから絶対に足つかんわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:00.01ID:U4mgbfAI0
このスレサーキット借りてる本格派結構おるんか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:11.28ID:K3Mae/HZ0
>>838
この前レンタルで乗ったとき下の方薄いのはなんとなく聞いてたからわかってはいたけどに更に制御されてる気がしたわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:11.89ID:s2HswqkKa
ワイも乗ってた☺
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:17.85ID:jpgqElYs0
>>841
nboxも見るな
自走で楽しいからまあええやの精神や
>>842
どうせ積むならあれもこれもと考えちゃうからなあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:29.91ID:N+pk7LZ/d
>>847
最初譲ってたけど後ろつかれるたび止まってたり脇で徐行したりしてたらまともに走れんくらいバイクいっぱいで嫌になったからもう峠道行かんようにしてる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:30.44ID:M08HVkRc0
レブルは割とバカにされがちやけどアレ弄り倒すの多分めっちゃおもろいで
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:35.38ID:JLoo+ydba
>>844
アメリカンか?すぐステップ擦るから峠走るの禁止ってくらい遅いよなあいつら
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:43.73ID:3Ld+BiHZ0
>>859
ワイは競技用モトクロッサーしか持ってないから公道走れんで
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:52.20ID:K3Mae/HZ0
>>858
レブルなら足つくぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:56.70ID:0YU/Q2S10
デリカをトランポにしようか考えとるわ
狭いし車高高いンゴ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:06.56ID:qCkiw9/8M
>>468
これ前の男ヘタクソよな
初心者は自分のペースで走らないとあたふたするなんて常識なのに知らずに俺の後ろついてこいみたいに走ってんのマジで恥ずかしすぎて草生える
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:10.35ID:U150hM6T0
>>794
集団でツーリングすると事故が多くなるのがわかるな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:15.62ID:QbeaNz2kd
>>249
むせ返って死ぬかと思った訴訟
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:40.13ID:U1chUJBC0
レブルは500から
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:44.21ID:ievrCQmIp
>>844
後ろにせっつかれてスピード上げたら事故るぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:44.50ID:U4mgbfAI0
ホンマバイクは独りで乗れよ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:45.66ID:IKOoZ3UH0
レブルはとにかく足付きめっちゃええからまぁ売れるのはわかるわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:20.65ID:oIlj5NFP0
モトクロッサーとかエンデューロマシンを公道仕様にして乗ってるやついる?
やっぱメンテ頻度ヤバくなるかな?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:23.77ID:wwSy3EXRa
レブルはまんさん専用や、男で乗ってる奴はゲイ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:26.21ID:N+pk7LZ/d
>>851
いちいち徐行したり止まるのが嫌やからもう行ってない
休日の峠道ひっきりなしにバイクおるし
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:28.10ID:U150hM6T0
>>844
関東近郊はアカンねん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:40.02ID:0YU/Q2S10
>>870
カメラ撮ってる奴が後ろにいる3人組なんだよなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:07.40ID:MU0aUpTt0
>>880
兼用言うたってそんなもん後部座席も助手席もたまに外すのに誰が乗るねんな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:09.09ID:4/Kwx/yA0
>>816
>>823
なるほどねえ

ありがとう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:13.76ID:Hna4wxZF0
>>865
フレームが奇形やからカスタムしても微妙と思うけどな
好みの問題やが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:22.72ID:a+exyv+Pa
レブル買うならカワサキのバルカン買った方が絶対いい
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:27.10ID:3Ld+BiHZ0
>>881
最初はそう思うけど
この最高スペックのマシンを公道みたいなカスシチュエーションで1ミリも消耗させたくないと思うようになるで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:40.08ID:ZNcucJkW0
膝摩り小僧だの峠を攻めるだのネットに良くかいてあることに毒されてそれがかっこいいことだと勘違いするのだけはやめとけよ
普通に危ないだけやし行動でやるのただの迷惑だからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:45.32ID:W93pKuQ+0
>>878
最近のバイクが足つき悪すぎるんや
数少ないとはいえ女のことを全く考えてない業界やで
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:49.34ID:dGSfm5kEa
>>881
それよかワイみたいにトレールをそれに近い見た目にするのどうや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:52:58.12ID:kBxVQ0TPM
レブル500はいいけど同じフレーム使ってる250はエンジンスッカスカで微妙よ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:03.98ID:W1UnhktO0
>>865
あれいじるくらいならGBのほうが先あるわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:13.81ID:hnjnhOeVd
>>861
そなんやな
慣れたら大したことないんやろけど試乗レベルだとアレよな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:21.61ID:vKs3K2ti0
こんな寒い中で車でいいのにわざわざバイクに乗る意味がわからんドMかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況