X



【速報】ワイ、チキンのトマト煮を作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:59.28ID:43tQx41O0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:16.83ID:Al0gdGJ40
うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:23.50ID:LFtVRnMn0
もうちょっときれいにならない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:33.75ID:WH9dDxc70
チキン小さくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:00.83ID:8ZVOAf8H0
味はちゃんとしてそうやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:13.08ID:4iZTDsmw0
麻婆豆腐やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:21.11ID:hFuCGZA1M
くさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:26.70ID:ubAxlzxbp
パンにつけながら食べたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:26.79ID:lYhPZOzw0
フェイジョアーダってこんなんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:48.04ID:bWc5ca9R0
おいしそうですこ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:23.65ID:sThIu36k0
トマト缶最高や
困ったらトマト缶ぶち込んで煮ればいいし我が家の必需品や😰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:59.62ID:0qYaHhb+0
ここにカレー粉をふたつまみ…w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:14.96ID:bWc5ca9R0
レシピおしえて!😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:28.21ID:sThIu36k0
最後にオリーブオイル回しかけたから香りが広がって最高にうまい😍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:00.13ID:Arics+Zea
こういう小さいの嫌い
ごろっとしたチキンが入ってるのが好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:49:31.79ID:0qYaHhb+0
なんか汚いからミキサーで滑らかにした方が美味しいと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:50:02.90ID:sThIu36k0
>>17
ニンニクと玉ねぎみじん切りにして鶏肉切って焼いてトマト缶ぶち込んで味付けでトマトの甘みが引き立つ日本酒をちょっとと砂糖とケチャップとマジックソルトだけや
鶏肉は先に皮だけ焼いて一旦引き上げると熱が入りすぎずに柔らかく仕上がるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:50:11.78ID:NO4JlhQja
不味くはないんだろうけど見た目がきたない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:50:42.10ID:sThIu36k0
家で作る時ってみんな見た目気にするもんなんか😰
まあ暗いのもあるけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:03.31ID:bWc5ca9R0
>>21
真似してみる!
ありがとうのちゅー!😚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:05.10ID:tc/4pqOB0
ワイも作ろうと思ってモモ肉とトマト缶買って来たわ
やが画像とは違う料理やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:52:35.99ID:MxcqPLXla
麻婆豆腐かとおもた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:52:55.57ID:UPihxX2R0
コンソメも入れろ
あとオレガノ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:58:59.03ID:iswQkhZA0
最初に鶏肉を焦げ目つくまで焼いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況