X



【フジ】火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 21:59:01.50ID:oeOCgbhw0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:52.46ID:oeOCgbhw0
あっ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:52.70ID:hegtVpY/0
華丸さあ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:53.85ID:DgEz82VHd
早いわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:54.00ID:orNhq5Oi0
どうやろなぁ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:56.87ID:lYcm7T+40
ダメじゃね?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:58.50ID:DYqRxKJV0
どうやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:59.04ID:HsWUGU5T0
微妙やな 
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:00.82ID:zjmJW2AB0
早いかなぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:01.27ID:+Sn4OeY00
これは大吉より早いかな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:02.54ID:+kWF3SVz0
早いな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:04.32ID:2xTnAm9Z0
トリックスター華丸おじさん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:05.60ID:EExGQsjaM
髪w
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:06.50ID:06VE7va30
>>846
見入ってるからな
おっさんのビリビリに
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:06.82ID:cQZ1nAZG0
これは華丸より大吉が悪いわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:09.12ID:hl7hmVK4a
山内の異常性ばかりが際立つ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:11.25ID:Z5qiEwjk0
でたわね。
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:12.20ID:7/wgdDTm0
>>837
名古屋の科学博物館みたいなとこにこんな機械あったと思うからやってきたらええやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:13.98ID:iRZxsMX10
山内草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:15.78ID:06VE7va30
サンキュー山内
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:17.48ID:+Sn4OeY00
山内大暴れ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:22.14ID:RSgdtERC0
>>852
大吉が一分かかってないいうから…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:22.29ID:hegtVpY/0
山内坂上はたのしみや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:31.10ID:Fw+20uAB0
先週確か4スレぐらい行ってたけどレスの半分ぐらい綾瀬はるかかわいいやからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:31.43ID:wr5lmqbu0
エース山内
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:31.87ID:HE8rMTf10
一番欲に塗れた汚ねえ顔してるのは来週のEXITの方でしたね…
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:32.13ID:HsWUGU5T0
あれ?ホワイト商会のCMは?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:32.33ID:N1nNcg240
>>846
面白いけど6連単は加速するような要素ないしな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:36.14ID:EExGQsjaM
髪が長いとわかりやすいね
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:41.86ID:gpFyBVni0
これかまいたちレギュラーなん?
タイトルに入ってないけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:42.32ID:HKqxD+3J0
結局山内が頑張って盛り上げるいつもの流れ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:45.04ID:heZ6YqPi0
坂上山内のバトルおもろくない訳ないんよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:45.17ID:TVRAs0Aya
坂上の顔、ハイパーインフレーションのグレシャムに似てるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:46.63ID:fGvmL8gpa
そろそろ番組タイトルに山内を入れるべき
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:48.05ID:HsWUGU5T0
きたあああああ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:49.09ID:DYqRxKJV0
最近ハズレないのすごいわ
先週の綾瀬はバレバレやったが
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:49.42ID:Z5qiEwjk0
全員辞めた定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:54.79ID:5OVyGF4b0
ホワイト商会~
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:55.15ID:3uDJxHK40
ブラック商会定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:55.23ID:tvF+Yc330
超絶ブラック西原商会
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:56.53ID:RSgdtERC0
社員全員辞めた定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:00.86ID:RlH7k+9y0
ブラック定期
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:02.02ID:soXmyO9r0
でたわね。
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:05.13ID:+Sn4OeY00
社員辞めた定期
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:06.23ID:06VE7va30
ブラックすぎてCMから社員すら消えた定期
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:07.47ID:DgEz82VHd
ブラック商会~
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:08.36ID:crEUD1zg0
2次元以外全員辞めた定期
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:12.36ID:7/wgdDTm0
全員退社したのでダンス要員がいない定期
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:17.72ID:EExGQsjaM
今来たけど坂上山内はケンカしてた?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:26.64ID:2xTnAm9Z0
社員いないからアニメになったん?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:34.19ID:Ag/ixmZPr
>>902
このあとすぐ!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:40.97ID:m0GcMKcy0
社長もやめたから全員アニメなんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:54.90ID:rttbOXw70
耳ほぐタイム耳の中ムレムレにならんのか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:56.43ID:lYcm7T+40
いつまでも擦られるダイアナ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:57.27ID:EExGQsjaM
>>905
サンガツ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:58.74ID:Z5qiEwjk0
逆にどのくらいブラックなのか体験入社したい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:54.16ID:RSgdtERC0
いるぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:58.95ID:zjmJW2AB0
怖いな緊張感
よくやらせたな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:59.30ID:ht+bnf3i0
モノマネみたいな喋り方で草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:06.80ID:cQZ1nAZG0
シンプルな謝罪草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:07.25ID:Il4Rtzi90
みんな歳言うよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:07.85ID:wr5lmqbu0
ダウンタウンはやるぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:10.15ID:RSgdtERC0
これパワハラだよねー
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:12.71ID:06VE7va30
>>900
二次元社員って何だよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:13.90ID:P6cACP1l0
静電気グッズ意味ないんやっけ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:15.89ID:gndG+c4R0
スタッフ弱気やな山内さん見習えよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:17.48ID:rttbOXw70
ちゃんとやってくれるのええな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:29.96ID:heZ6YqPi0
年々松尾に寄ってるのほんま草
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:36.26ID:+Sn4OeY00
これもうパワハラだと思うんだよねー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:37.71ID:Hbv1Ewqb0
もう松尾なんよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:45.74ID:ht+bnf3i0
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:48.35ID:q1geHgMA0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:48.97ID:haj1qfBN0
坂上おもろいやん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:50.53ID:hegtVpY/0
くさ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:51.15ID:m0GcMKcy0
バイキングスタッフの逆襲やろこれ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:55.19ID:cQZ1nAZG0
ええやん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:55.33ID:DgEz82VHd
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:55.35ID:zjmJW2AB0
バイキングのスタッフなんか
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:57.79ID:hl7hmVK4a
まあまあ早かったな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:57.88ID:wr5lmqbu0
いった!
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:58.75ID:7UtTsOUd0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:58.81ID:HE8rMTf10
いけるやん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:59.24ID:06VE7va30
ちょうどええやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:59.95ID:ht+bnf3i0
意外と早い
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:01.36ID:crEUD1zg0
一番リアクション良くて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:03.45ID:Z5qiEwjk0
続いては日大問題です
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:08.14ID:TVRAs0Aya
大吉と華丸が逆かも
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:08.88ID:heZ6YqPi0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:09.66ID:pwZ5rKOI0
でもようやった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:09.91ID:B2CTnUOY0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:10.88ID:7/wgdDTm0
だから静電気やぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況