X



【速報】サッカー鎌田大地、マンチェスター・ユナイテッド電撃移籍へwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:31.99ID:Gkp4l7Lt0
>>102
リアル凪やからシティ一択
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:42.67ID:LloQ4GBF0
ワイの記憶だけでもバルサとトッテナムとドルトムントとライプツィヒに移籍してるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:51.49ID:GQoRAzey0
テンハゲ有能やしなんやかんや超名門やからな
行けるなら行くべきや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:57.10ID:7CRLXy27M
>>83
安い。本当は鎌田取るのにもっとかかるけど、契約があと半年しか無いからね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:02.62ID:2PnhyjJN0
これ日本人?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:08.81ID:k+3b8Aaf0
いやガチであるぞこれ
エリクセン大怪我だし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:19.94ID:C2FJB9a00
>>102
チェルシー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:20.24ID:GQoRAzey0
>>102
セリエはない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:20.66ID:9r73bF86M
>>94
低迷期間長いからな
ミランの覇権時代があったとかも微塵も信じてくれなさそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:47.70ID:F6SEn9w/a
>>102
素直にシティかアーセナルが似合うと思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:48.98ID:5YpUtl2J0
ほんまか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:04.52ID:LloQ4GBF0
鎌田も三笘も夏に移籍やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:06.47ID:dh2KuHsf0
うおおおおおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:18.30ID:su+o00Wx0
川崎のユニ水色、シティのユニ水色

もう始まってるんだよね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:32.18ID:bMxYsJt6M
韓国のスター選手誕生だ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:33.91ID:e2+RMtpd0
>>102
圧倒的にシティが似合うな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:37.86ID:iwHxsRHp0
今のユナイテッドでスタメンに立ち入る隙なくね🙄
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:48.90ID:0kIWEG3g0
>>102
シティ行こうシティ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:54.94ID:9UY3Y27T0
ソース元の記事も貼らずに画像だけってあふぃなんかな?
真に受けて信じるガイジいる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:56.31ID:fMxs/dJDa
ほんマカーイ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:56.31ID:7CRLXy27M
ロマーノは鎌田やなくてザビツァーって言ってるけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:04.62ID:ZsDs+T/Jd
スカし過ぎてて現地ファンからもイマイチ好かれてないのに情熱の国スペインなんか行って大丈夫なんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:09.74ID:Xjzwt2Qi0
マルセル・ザビッツァーって選手の成績見たけど
これなら鎌田の上ちゃうの若いし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:29.51ID:XxZcEr/0a
エリクセンの代わりなんて務まるわけないやろ
エリクセンに無くて鎌田にあるもんなんてないやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:38.00ID:YQxF/SoQ0
>>102
赤の三笘は違和感あるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:42.28ID:k+3b8Aaf0
>>125
あんなカスのいうコト信じるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:48.00ID:/7j7Hd780
煽り抜きで聞きたいんやけど鎌田と堂安ってホンマに日本人なんか?
どう見てもチョンにしかみえんのやけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:49.25ID:RO/o8rkm0
どうせ決まらん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:58.92ID:lxIkQ9CA0
>>126
いうほどスペインか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:13.19ID:e2+RMtpd0
>>127
鎌田ちょっとお金厳しいらしいからな
でもこいつもバイエルンやろ
おいくらなんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:19.09ID:25k3mS/y0
>>102
インテル似合ってるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:19.70ID:iwHxsRHp0
>>102
シティかチェルシー定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:20.01ID:nQfnNgA8H
>>131
鎌田はともかく堂安は入っててもおかしないわ土地柄もそういうとこだし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:35.25ID:2tM+dpww0
>>102
アトレティコ草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:47.09ID:e2+RMtpd0
>>131
日本国籍ないと日本代表にはなれんよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:48.97ID:k+3b8Aaf0
>>128
得点力は鎌田の方が上やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:57.58ID:wKescBzD0
うおおおお
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:07.45ID:wKescBzD0
エリクセンの代役か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:13.44ID:k+3b8Aaf0
あと守備力も
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:14.69ID:R1vtzfZN0
バルサじゃないんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:16.78ID:jLUYX1Eup
鎌田っでボランチの割にゴールもアシストも立派だけど内容見るとクッソ微妙よな
最近なんか全然ダメだしやっぱり気だるそうな感じが鼻につく
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:20.51ID:LloQ4GBF0
どーせ香川に似てるからって理由だけやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:22.62ID:lxIkQ9CA0
代表戦の直前に三笘VS鎌田見れるwwwwwwwwww
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:22.76ID:mjLmSg9Z0
ジョルジーニョがパルティの替わりになれるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:23.59ID:YQxF/SoQ0
>>131
大陸系の血は入ってるかもな
香川とか守田も
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:32.26ID:ZRR4YT1o0
鎌田は本田並みにエア移籍しとんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:35.64ID:ZsDs+T/Jd
>>133
少し前にバルサだかレアルだかでスレ建ってたから錯視してたわ
すまん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:04.40ID:wKescBzD0
あと4時間
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:14.26ID:/7j7Hd780
マンU香川の記録とか言うほどあるか?
ルーニーに忖度されたハットトリックしか覚えてないわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:16.02ID:alo9noiMa
今日締日なんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:25.03ID:fGvmL8gpa
マジカヨ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:36.65ID:/5M/Q1Jb0
>>154
時差わからんのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:37.13ID:dmoDYKAk0
日本人ぽくないのって鎌田堂安より古橋じゃね?
https://i.imgur.com/VusfpRB.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:38.68ID:uOC9UIIn0
>>131
古橋は韓国人って言われても普通に信じる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:38.93ID:Xjzwt2Qi0
鎌田が現地サポーターに好かれないって話草
ワイら日本人にも好かれないやろ
圧倒的成績残したら別やけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:46.72ID:yj5or7jb0
>>145
アシストも決めたやつが上手いって感じの多いしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:48.09ID:GQoRAzey0
ワールドカップ前の鎌田はすごかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:52.72ID:UGn2be2b0
>>102
令和最新版ユニにしろ😡
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:57.84ID:cNjmcOk+0
もう一回ELで遊べるドン!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:11.66ID:wKescBzD0
南野も記事出てすぐ決まったよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:15.70ID:0zvt6MkVd
弱い方のマンチェスターだっけ?
弱い方のユナイテッド?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:41.49ID:iJEnQyTF0
ところで鎌田のここ最近の急失速って原因なんなん?
ワールドカップからパッとしないやん
ビッグクラブいっても今のままやとむりやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:03.55ID:k+3b8Aaf0
>>165
5月まで帰って来んらしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:13.13ID:HkOf68/hM
>>131
お前もそうやぞ
他人からしたら韓国人も日本人もかわらんぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:13.37ID:GQoRAzey0
>>168
弱い方のユナイテッドにはたまにしかならないから許したれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:17.87ID:kIV4k1Ou0
>>169
リーグ再開後のバイエルン戦決勝アシストしてますが?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:47.87ID:gbeYzdef0
>>131
関西人は皆んなこんな顔じゃん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:49.95ID:nQfnNgA8H
>>155
3点目露骨過ぎてほんま草
ルーニーって顔に似合わず優しいよな
メッシとかクリロナだったら絶対自分で決めてたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:09.52ID:s4ZT92ZP0
>>96
三都主が記者会見して入団できなかったとか言ってて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:30.15ID:nQfnNgA8H
てかフライブルグ再開後微妙よな
単独2位からもう4位やん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:37.25ID:IBDatE4d0
ワールドカップで失望した
長友に言い返す前に起き上がれよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:52.19ID:lxIkQ9CA0
バルセロナの無料マネーロンダ要員になるよりは
エリクセンの代役でとりあえず使われる方選んだほうがええわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:53.76ID:garlSyJw0
やばすぎやろ・・・
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:05.02ID:2IAlDzoEp
>>155
無いから皆んなマンu移籍危惧してんじゃん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:13.71ID:k+3b8Aaf0
マ ン U 鎌 田
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:16.46ID:iJEnQyTF0
>>173
アシストしたからなんなん
ここ最近のパフォーマンスやワイのいってるのは
アシストしたけど他の時間クソゴミやったらパフォーマンスはゴミなんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:28.27ID:nQfnNgA8H
この手の移籍で1番度肝抜いたのって全員一致でインテル長友よな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:29.75ID:e2+RMtpd0
>>183
三日前かな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:53.61ID:uQxvz86+0
>>162
コロムアニが勝手に決めてくれるからな
三笘のスーパーゴールにもれなくピニャンのアシストついてるみたいなもんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:05.31ID:0zvt6MkVd
>>187
宮市
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:13.36ID:YQxF/SoQ0
鎌田が人気出るためにはプレミアかリーガに移籍しないと駄目なのは間違いないやろなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:16.92ID:S66FhLDh0
>>158
ドイツの移籍市場は2時までだけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:35.95ID:/7j7Hd780
>>187
ガチでギリギリやったからな
確か3分前とかやったはず
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:58.22ID:yqZXxbS50
>>186
ただのお前の感想で草
ホンマ朝鮮人はガイジやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:07.97ID:garlSyJw0
>>193
リーガおもろくないからなぁ
プレミアにして欲しい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:23.57ID:IBDatE4d0
>>187
ありがとうレオ様
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:32.05ID:l4kFkseJ0
エリクセンのかわりか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:33.40ID:QMOSa0IY0
>>187
日本人以外ならウェルベックかな
bbcすら外した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況