X



【朗報】BF2042、スペシャリスト廃止→兵科制復活の神アプデで全盛期BF3レベルに面白くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:17.85ID:HuVsEczp0
マジで面白い
あのときの体験が蘇るわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:13.83ID:HuVsEczp0
ここまでbfやってて良かったわ
ワイはこのワチャワチャした感じのBFを求めてたんや!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:23.90ID:0tDBQ2WXd
BF3と比べたらマップの出来が雲泥の差やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:47.89ID:HuVsEczp0
ちなeodボッドも復活したやで
クソマップも全部リワークされてマシにはなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:08.28ID:EYKPGnvx0
もうおそい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:22.00ID:HuVsEczp0
>>3
シーズン4ででメトロ復活するらしいから待っとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:49.65ID:blLVT0ir0
BF4を越えられないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:55.89ID:HuVsEczp0
bf1,5は余裕で超えたわ
クソサイコロもやればできるんやな
見直したわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:09.76ID:e1n3fjVD0
なおマップ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:33.57ID:HuVsEczp0
>>7
少なくとも同レベル程度にはなってきた 
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:43.72ID:k2PAD7m/M
マップがしょーもない
ブレークスルーがBFV超えれてないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:06.98ID:HuVsEczp0
>>10
マップもまだクソマップは残ってるけどほとんどのマップは面白いやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:30:30.44ID:HuVsEczp0
お前ら戻ってこい!
ダイスも見直すできやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:01.42ID:aJZZ7HwI0
ソースは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:41.52ID:5YpUtl2J0
リワーク後のリニューアル(マップ)微妙じゃね
てかBF4レベルのグラやのに重いねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:45.90ID:QM1NRm9I0
BF1のプレイ人口超えてから言ってな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:05.23ID:Q4KrriOb0
チートと有利ジョインと萎え抜け対策できてる感じ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:29.34ID:n5CZTaUj0
>>6
結局メトロ頼りなんか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:46.12ID:IA77k1PP0
サーバーブラウザが実装されてないせいで強制的に4vs4位の過疎部屋に飛ばされるの何とかしてくれや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:48.16ID:AjLNpnKt0
なんかおもちゃの弾撃ってるみたいな感じするよな2042
わざとなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:01.69ID:yzJj++63M
>>22
まだ鯖ブラ無いの?
ダイスは今まで何やってたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況