X



FGOの新サーヴァントの絵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:59.93ID:ry3LAgO50
ローランドグロすぎるw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:13.33ID:EIqQhRYDp
キタキタ親父の擬人化やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:23.18ID:ZPzpyNcD0
すまんガチでブルアカいくわ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:36.25ID:wTw50ldw0
テスカトリポカ再臨するたびに更に下手くそになっていくやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:06.34ID:tv1ZxMXSa
2枚目はAIか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:19.22ID:eIxK0a7k0
これで金が落ちるんやから宗教よな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:28.51ID:HmeDGaWs0
ちんこもっこりしてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:30.27ID:N7yztG540
トラロック3以外はええのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:39.07ID:qbEK2VOn0
テスカトリポカは下手ではないと思うんやけど
絶望的に絵柄があってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:56.83ID:LNOsaTUZ0
人権級に強いんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:03.09ID:ry3LAgO50
>>6
トラロックちゃんはランセグルの有能絵師が書いた奴や
なお性能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:32.92ID:d65ha7/p0
シナリオに出てくる恐竜王も笑うと凄まじいブス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:12.20ID:ry3LAgO50
テスカトリポカの1臨はデザインは悪くないけど2と3は有り得んわwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:13.46ID:pCua/pdW0
なんでコピックで描いてるの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:16.40ID:Nh4n4TMa0
トラロックもVチューバーのような既視感があるし微妙だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:22.67ID:+i8HxGsk0
なんやこれ…
なんやこれ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:30.90ID:aC8ngPIW0
売り上げ最上位クラスの限定キャラの絵か?これが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:31.02ID:Do7ih7JY0
本気でこんなんに金つぎこんでんのか…
そりゃキチガイしか残ってないはずだわ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:00.90ID:Oxwnk6yD0
最終だけは良いと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:04.46ID:lt85bsqc0
このローランド第2のやつバイオハザードでみたことある
3だったかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:10.70ID:FiYjK2ej0
中学生の落書き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:20.12ID:7St/ZcZc0
足ほっそ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:26.10ID:bRJeVbg10
なんか南米の神話に恨みでもあるんかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:33.07ID:+i8HxGsk0
トラロック久しぶりにええデザインやと思ってたのにゴミみたいな2と3で草😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況