X



EXIT兼近「芸能活動は絶対控えない」「俺に絡む時間を被害者を救うことに使え」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:05.75ID:qDpgNyYI0
過去の報道が出て何で一回生き残ってるのか分からんレベルなんやけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:07.04ID:RT/XU/h00
>>514
芸能界以外でも仕事はいくらでもあるんだからそっちでがんばればいいだけのこと
入江も芸能界は干されたけど清掃会社でがんばっとるやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:09.04ID:LigEW0wh0
>>514
被害者がどの程度納得してるかによるやろ
イジメが事実ならその被害者も併せてやがな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:22.78ID:QbXM4Ojha
24時間テレビ見てないけどなんでこれが選ばれたんや
もっと適当にクリーンな芸能人でよかったやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:40.10ID:Qd5cc/ata
こんなめちゃくちゃなことやってんのに何故か若者がテレビ見てくれない!って嘆き始めるからな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:33:42.12ID:2dNaeOxM0
>>530
斡旋ファミリーは草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:01.03ID:IGbZ2jr20
>>522
いい訳ないやろ
反社の罪なんて死んでも償えんわ
前園くらいの泥酔して暴行事件だけど相手は怪我なくて被害者と食事して許してもらったとかならいいいけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:12.41ID:4htafSRS0
>>438
意味不明
どこが貧乏なんだ中流以上じゃねえか
砂壁で廃屋みたいな家でもないと貧乏ではないわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:15.90ID:qbryoxsV0
ルフィが獄中手記とかで兼近について色々書きそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:17.44ID:pJ4jDY7Ea
>>554
芸能界でもいいやろ
罪償ったのにあれこれ言われる道理はない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:20.72ID:93G1sQIx0
>>21
被害者の数<ファンの数だから続けるンゴってこと?
数百人殺してもまだ芸人続けれるやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:21.20ID:c67R5asK0
>>514
機関銃の弾を体中に巻いてケモノ達の中で誰に手紙を書いてるの?
眠りかけた男達の夢の外で目覚めかけた女達は何を夢見るの?
親の愛を知らぬ子供達の歌を声のしない歌を誰が聞いてくれるの?
世界中の国の人と愛と金が入り乱れていつか混ざりあえるの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:34:57.41ID:jQT4Yt/K0
>>446
兼親をおろしてもおろさなくてもイメージ下がるな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:04.77ID:WW9cJv3g0
ガチでこんな奴知らんわ
知らん奴がイキってて草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:12.75ID:3w9WKdEm0
クスリなんて自分が売人してたとかじゃなければ自分だけで完結してるけどこいつの場合違うからな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:18.76ID:T6uu0vJT0
本業のお笑い芸人としての力量があるならともかくネタは面白くないし学もないのにコメンテーターなんてやって偉そうなこと言ってんのがな
もう少し謙虚なら庇われもするんだろうが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:25.78ID:IGbZ2jr20
>>565
罪償ってないし更生もしてないし逮捕されてない余罪もある
全部兼近が言ったことや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:47.45ID:m1uIHHys0
テレビとかは本人のやる気よりスポンサーの判断次第やろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:35:58.16ID:uGgjSsu00
ガチの犯罪者だよなこいつ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:05.25ID:JV4EZu0P0
>>492
無理無理無理無理無理無理無理無理無理
テレビで反社見たくない!!!!!!
本当に無理!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:16.00ID:k0wmNdBgd
コメンテーターで何言ったんや?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:16.74ID:2UXj51cqa
>>500
被害者に裁判起こされなかったら許される場なんて用意されんし
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:27.73ID:X8BuZV+U0
>>412
>>418
マジレスやめて😢
「そういう愉快な奴らやで」って紹介したかっただけなんやが😢
0584!bill
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:32.82ID:2KE4EhjY0
>>565
むしろ居た方が良いまである。
離れたら報復される確率上がるやろうし
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:42.09ID:0fUGK9jxa
>>569
これは生き物として当たり前や
子孫が交配で有利になる特徴を手に入れようとするのはしゃーない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:46.93ID:L41T26J/0
>>561
なら社会復帰出来ない反社は再犯するか生活保護で社会が養うんか?
正直そっちの方が余程迷惑やわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:52.19ID:pJ4jDY7Ea
>>561
そんなわけないやん
法律で決まった量刑に服すればそれは罪を償ったことになるやろ
お前の理屈で法律ねじ曲げるなよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:53.23ID:/RHhDQkdM
>>565
残念ながらイメージ商売の芸能界は相当きついやろね

シャブとか他人に迷惑かけない系の前科ならまだしも売春斡旋にいじめ問題まで掘り起こされたのは割と致命的や

お前が許してもスポンサーが降りたら終わりや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:36:59.92ID:qbryoxsV0
早くお笑いの冠番組よりもコメンテーターとしての印象が強い
今まであんま見たことないパターン
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:10.08ID:7+0tM38p0
鍵を開ける役割やったっていうけど
強盗の運転手役とか見張り役と変わらんやんな
普通に悪質じゃねの?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:14.77ID:FPejLBgj0
>>573
面ならジャニーズでええし年齢も30超えとるからな
元々目指してたチャラいけど実は真面目路線が成功してるならともかく前科者やしどういう需要なのかわからんわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:34.71ID:n2Aq++V6a
一般の前科持ちって何の仕事してるんや?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:38.49ID:ju8ulGfI0
>>546
日本もサムの息子法を導入すべきやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:43.17ID:YNwNzrlb0
>>589
吉本が芸人にコメンテーターやらせたがってるからな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:46.20ID:m1uIHHys0
コメンテーターなんてやってんのか知らんかった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:47.90ID:sHXlju+bM
>>529
日本人の遵法精神がどうのとか言う賢ぶったやつたまに湧くけどじゃあどのタイミングで意見すればええんやって話よな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:52.84ID:BRsaK3qM0
ぶっちゃけこいつの前歴よりも芸人って方がビビったわ
勝手にジャニーズ系だと思っとったわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:01.05ID:O3G5maFx0
ルフィーらはなんで殺人許可とか出したんだろう
自分たちの首絞めるだけやん
遠隔犯罪は感覚がマヒしてくるんかな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:02.83ID:FPejLBgj0
>>320
派手に北海道やばいよな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:16.36ID:pJ4jDY7Ea
>>590
鍵開けってガッツリメインどころに思える
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:32.11ID:8uYbYA460
なんでコメンテーターとかご意見番って胡散臭い連中とかお前偉そうに出来る立場ちゃうやろって人間ばっかなんやろ
まともな人間は拒否して厚顔無恥ばっか残るとかなんか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:37.50ID:aGisgqiO0
ツイッターで絡むよりもスポンサーにクレーム入れまくる方がダメージあるやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:48.12ID:0Azz/psZa
いじめ被害者なり売春被害者なりは出ようと思ってもキツイやろな
セカンドレイプになりかねんしまだ反社と繋がりあるかもしれん奴吊るのリスクしかないやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:49.95ID:yrI3qzECM
>>95
鳴き声で草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:58.34ID:HHrldoVp0
>>392
学生時代から一緒にそんなんやってたとか仲良いんやね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:00.51ID:qbryoxsV0
若者代表面してるけどそんな若くないの草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:02.81ID:avikWwKf0
>>586
罪償うことについて語ってたのに急に社会復帰の話に論点ずらしてて草w
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:15.58ID:dDrzEQJSd
別に仕事すんなって話ちゃうんよな
表舞台に出てくんな
普通に不快なんじゃクソ犯罪者
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:28.49ID:ucHBNp8aM
>>436
叩かれたとしても本当に反省してるならそういう文章になるはずだよね?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:30.57ID:0fUGK9jxa
>>601
数字とれないからな
視聴者がまともな人間を求めてないんやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:31.33ID:e9JznGqT0
そもそも強盗の件は鍵屋に偽造身分証明書出してバレて捕まってるから事情一切知らんとかあり得んぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:33.29ID:WW9cJv3g0
なんか知らんけど芸人なんやろ?
こんな馬鹿どうなってもいいと思ってるのワイだけなんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:44.99ID:b6svZ0hx0
コメンテーターとかやりたきゃやりゃいいけど
吉本が自民維新のスピーカーだから気味悪い
関西マジでやばいから思想誘導やめろよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:45.80ID:iUDHeKqaa
ひな壇でやめてくださいよーとか言ったり身体張ったりするならまだしも
若者の代表ヅラでコメンテーター
24時間マラソンを走る
AmazonとはいえWBCのメインMC
その他CM多数

イメージが重要な芸能界でここまで過去にやらかした人間が起用されるのが不思議ではあるわな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:07.17ID:qDpgNyYI0
>>590
受け子出し子と一緒で知りませんでしたの役や
音信不通の女のために偽造身分証使って鍵開けたって逃げとる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:08.40ID:yrI3qzECM
>>139
政府に働きかけるわ(なんGでレスバ)
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:09.70ID:m1uIHHys0
松本人志も教養ないの透けて見えてアレやのに
賢く見られたいからワイドショーのコメンテーターやるって最高に馬鹿の思考
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:16.03ID:JV4EZu0P0
北海道は道民よりも北海道を利用して稼ごうとするやつの方が得する土地だから
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:20.77ID:IGbZ2jr20
>>598
薬中やからな
脳やられてるんやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:20.92ID:09fOIKL50
>>565
難しいところやけど明確な被害者のいる犯罪の場合はテレビで目にしてトラウマ蘇ったりということもあるからね
嫌なら見るないうてもチャンネル回してたら偶然目に入ることもあるやろし
薬物所持とかならトラウマ感じるような被害者はおらんやろから別にええけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:21.16ID:FPejLBgj0
>>611
悪知恵だけは働くようやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:22.72ID:ju8ulGfI0
別に元犯罪者がコメンテーターやっても構わんのやが
有罪喰らってからタレントになるのが早すぎる気がしたわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:27.27ID:RT/XU/h00
>>586
テレビの影響力を考えると
テレビに出てくる方がよほど迷惑
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:29.17ID:L41T26J/0
>>592
言う必要ないし割と普通の仕事してるんじゃね?
平成天皇陛下の権利の恩赦を受けた人が55万人いたんやろ
この人達は社会で生活してる訳だしな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:29.26ID:3w9WKdEm0
>>598
殺人許可出したんじゃなくて実行犯が加減ミスって殺したんちゃうか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:47.35ID:Po0bq71g0
このままいくと地上波からは消えて信者囲いのインフルエンサー()系路線がオチだろうか
そうなればまあアンチも信者も穏やかにはなるだろうが
コメンテーター路線やめてお笑いにガチるコースが見たいから吉本には残ってほしいわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:02.95ID:aZYfFsJS0
>>565
まず兼近前のテレビの主張は「闇バイトしたら一生をダメにするからやるな」だったろ
それなのにどっぷりな奴がテレビで活躍してたら若者も「軽い犯罪ならしてもいいか」ってなるやん

闇バイトに手を出すやつに対するお説教の説得力が壊滅する
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:16.69ID:NzoHZeRg0
ルフィとの絆がバレちまったからなぁ
世間のイメージは最悪になるよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:24.23ID:osPPaHyWp
渡部建←スケベです。犯罪したことありません。
香川照之←ちょっとアウトローだけど犯罪したことありません。
兼近←元犯罪者です。

さて誰が許されるでしょうか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:32.52ID:qmLy4eJp0
毎回思うが罪を償ったって加害者側が言うのちゃうやろ
被害者側がまだ償えてないと感じたらまだやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:33.03ID:yrI3qzECM
あのTwitterのコビーのアイコン邪悪すぎてクセになる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:39.61ID:AcwF/9KjM
おまいらもっと頑張れよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:41.86ID:5+pjfDZE0
そういう場所にいた、ってうまい言い回しやな
まるで自分の意思ではなかったようにもとらえられるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:46.94ID:L41T26J/0
>>607
罪を償ってからしか社会復帰出来んしな
言葉足らずですまんな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:46.94ID:qJUrRpDZ0
Amazonは日アマゾンジャパンじゃなくてアメリカ本社に報告入れまくれ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:51.25ID:8uYbYA460
>>610
まあ専門家の冷静な意見とか明らかに求められて無いもんな
知識も無いやつのオーバーで感情的な反応の方が視聴者層と知能レベル近いやろし
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:55.35ID:n2Aq++V6a
>>629
渡部の多目的トイレって犯罪ちゃうんか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:00.49ID:2+EzwALm0
今どういう流れなん?
無事干せそう?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:05.82ID:TzvhbsWxa
ノリが危ない学生サークルのそれで寒気がする
間接的とはいえ強盗殺人事件をネタにするのは完全アウトやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:06.02ID:c626UF2f0
絶対に許すな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:11.41ID:dDrzEQJSd
やったもん勝ちの世の中になるならなんでもやるやろ
そらZ世代は生きづらさ感じるわな
こいつが許されれば世論としてやったもん勝ちなんやから
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:14.41ID:HHrldoVp0
何なら裏社会に戻った方が生きやすそうだよなこいつ
分不相応なイメージ仕事まみれでキチゲ溜まりまくってるやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:27.35ID:WGoyYkIj0
エースが縁切ったのは草生えた
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:38.98ID:ju8ulGfI0
>>634
ひとつは起訴されて罰金刑くらってるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:42.48ID:uPhj5PZS0
このまま宮迫みたいになりそうやな
謹慎しろ言われても絶対youtubeで好き勝手やりだすやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:45.69ID:qUo/E3Be0
なにはともあれ信用商売であるタレント業はもう厳しいよな
肉巻きおにぎり売るしかないな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:47.87ID:n2Aq++V6a
>>611
ヒエッ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:48.27ID:FPejLBgj0
>>640
これほんまコビーアイコンだけはあかんわ
過去の関係はしゃーないで済んだかもせえへん所をなんでこんなアホな事したんやろか
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:53.86ID:qXW8qqu30
万引きの話はガチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています