X



【速報】サッカー鎌田大地、マンチェスター・ユナイテッド電撃移籍へwwwwwwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:19.31ID:q0VtpKe20
>>114
スペイン戦はそうやけどクロアチア戦の失点を鎌田に押し付けるのは流石に無い
あの位置からのクロスに全力でプレス掛けろって難癖やわ 鎌田がプレスかけたらサイドがら空きなってたシーンだし
冨安の方がよっぽど戦犯
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:59.53ID:GwoiV27t0
>>202
日本人初のビッグクラブ所属は中田英寿やろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:13.24ID:KM0doAeU0
>>193
今の調子なら多分4位以内はいける
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:17.23ID:zDchlLcy0
鎌田って技術的には何が凄いんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:19.20ID:PXK0QxHw0
>>203
CBでルーク・ショーより序列低いのにな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:25.93ID:me2mSC180
>>144
調子いいときと悪いときて献身度が変わるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:34.21ID:Ni76sYL60
クロアチア戦の遠目からのふんわりクロスで普通ヘディングなんで決まらんからなぁ
なんならゴールまでちょっと距離あったし
あれ決められるのは鎌田やなくて中でマークついてるDFがヤバすぎるせいやで
誰とは言わんが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:35.90ID:aaMK8yA40
ユナイテッドは冬の補強資金ないらしいな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:36.29ID:QA8wCnPt0
>>193
そうやなくて今シーズン後半の話やろ
ノックアウトステージ勝ち残ってるし残るなら出れる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:43.08ID:RWuOfWqvd
流石に締め切り1分過ぎたけどええんやでとはならないんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:46.12ID:PESabokY0
>>203
加入した最初の10試合は
こいつのおかげで守備が安定したって言われてたんだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:48.50ID:4I+7jakq0
>>203
ワールドカップ後はまあ控えやけどそんなやらかしはしてない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:51.13ID:NEuYo2g/0
>>207
見なくても味方の位置がわかる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:52.50ID:RaaldAM00
>>188
嘘やで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:57.25ID:HJfprSWrd
>>203
スリーライオンズの守備の要やぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:09.91ID:Pa+A/Dm90
今後ビッグクラブに移籍する人出て来る時も長友の話題はあがるんやろな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:23.06ID:zSgGuefcd
三笘バブルきてんなぁ
三笘の活躍のおかげで日本人株相当上がってるやん
鎌田とか別にそんなたいした選手じゃないのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:24.74ID:PXK0QxHw0
>>205
当時のローマって良いチームだったけどビッククラブではなかったと思うで
カペッロのもと選手集めてたけど
3冠インテルと比べるとね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:26.39ID:alwDU/TU0
鎌田、堂安、三笘、久保、守田あたりがビッグクラブいっても別に驚かん
おれが見たいのはパリ世代の突然の謎ビッグクラブ移籍なんよ
セカンドチームじゃないやつな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:28.17ID:4I+7jakq0
>>211
オーナー決まらんと金使えんからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:34.75ID:rfNGxu/N0
>>203
マグワイア
お前の守備は酷いってチャント作られてるで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:37.99ID:t+dJdZgAd
>>89
これよく見るけど会長と会食出来るとかほぼ決まりみたいなもんやん
なんで0%になってんねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:02.37ID:qsME7GoY0
>>226
前例がね…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:15.30ID:alwDU/TU0
>>220
鎌田は半年前からいろいろ噂あったやん
バルセロナとかトッテナムとか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:23.92ID:UciyF2Ai0
>>170
ワールドカップ前は伊藤推してそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:26.10ID:aqSgpCTN0
>>201
踊りゃにゃ損踊りゃにゃ損です♪
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:28.86ID:Q/F+vhjCM
なるべく本職のボランチで使ってくれるクラブ行ってほしいわトップ下の選手ではない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:31.67ID:qdEMh47e0
>>207
ゴール前に入る動きと視野の広さはピカイチや
あと何気に運動量豊富でよく見ると守備頑張ってる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:41.32ID:G8Y+chtbM
ザビツァーやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:47.78ID:HxGYckabd
>>89
これ系だいたいセリエじゃね?
ブンデスプレミアはこんなことやってない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:50.69ID:cHqHZ/8J0
まんゆってエリクセンいるんじゃなかったっけ
ポジションあるんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:51.53ID:j4/KGbya0
>>205
ローマはギリギリビッグクラブではないだろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:53.80ID:+nWq976m0
>>91
クズアナルになんて行って欲しくない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:57.49ID:rfNGxu/N0
鎌田トップ下としてはクソだろ
ボランチ以外できん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:03.17ID:IHHlH2u30
>>203
マンウー神4呼んでみた

C・ロナウド マンU元チームメート4人をサウジなどに招待の連絡

声がかかったのは
ハリー・マグワイア
ブルーノ・フェルナンデス、カゼミロ
ラファエル・バラン
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:06.72ID:dfLij9r7a
本田のエアオファースレも面白かった
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:18.56ID:hzMs7rqS0
鎌田大地インスタコメント


・come to manchester
・stay in Frankfurt🦅
・come to manchester united🇯🇵
・please!stay in Frankfurt🔥
・come united
・come to United🙌
・come to Benfica♥
・Don't go to Barcelona
・see you soon at Tottenham!
・stay!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:19.12ID:PXK0QxHw0
>>237
エリクセン怪我した
でもザビッツァー取ったみたいや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:30.39ID:cVIDKKRv0
>>237
4~5月復帰予定の怪我で離脱した
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:34.86ID:UciyF2Ai0
>>235
ミランラツィオパルマフィオレンティーナらへんまではビッグクラブ扱いだったぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:52.02ID:rfNGxu/N0
>>241
ブルーノカゼミロはあかんでしょ
マグワイアヴァランはどうぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:08.86ID:PXK0QxHw0
スパーズ鎌田とか合いそうやけどな
ケインの仕事量減らせるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:16.10ID:tB0ad0qz0
>>243
愛されとる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:16.81ID:GwoiV27t0
>>248
川島って試合出てるの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:17.86ID:uH8Rw3hza
>>202
その3年後に本田がミラン入りでリトルホンダ会見して、バルバラとの2ショットが意味深でホクホクやったわ
しかしまさかのデビュー戦後にアッレグリ解任からのセードルフ招聘の無能ムーブかましたバルバラ‥
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:27.02ID:HR1USnbod
>>229
ビッグではないな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:32.79ID:RWuOfWqvd
>>243
カムカム言われてこれで移籍なかったら鎌田悲しくね?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:38.26ID:aqSgpCTN0
>>248
川島バイリンガルすぎて尊敬するわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:39.35ID:0d5Ml06j0
>>205
ミランユーベラツィオより下やろ
スクデット獲ったから過大評価されとるだけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:43.97ID:zDchlLcy0
もう鎌田がマンチェスターの方を向いたって情報でも良いからくれ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:45.61ID:O3G5maFx0
三笘の年齢心配する気持ちはわかるけど
今後の飛躍は10年後のサッカー界への影響がでかいと思うわ
例えば野球でイチローのプレースタイルがある意味で悪影響及ぼした可能性があるように
三笘のような個の力の重要性が少年サッカーレベルで浸透したら
好影響しかない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:48.40ID:yJRGA/bs0
>>177
そうなんだ。サンキュー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:00.81ID:P6Jhp+mm0
鎌田ってブンデスだから目立ってないだけであの無気力な感じはユナイテッド行くとめっちゃ叩かれるだろ
同じようなタイプのマルシャルも理不尽に叩かれまくってるからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:02.85ID:ZHYjGz050
欧州の市場って何時に閉まるのや?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:31.32ID:RaaldAM00
>>258
いうほど好影響しかないか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:32.30ID:YD9d8/Vyd
下手くそなジャップ見たくないからプレミア見てんのに…
頼むからブンデスに篭っててくれ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:37.25ID:rfNGxu/N0
>>262
あと8時間ぐらい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:41.71ID:zDchlLcy0
>>256
ラツィオってビッグクラブだったん?誰かスター選手とか居たっけ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:42.59ID:KM0doAeU0
>>235
ユベントス、ミラン、インテル
ローマ、ラツィオ、フィオレンティーナ、パルマの7クラブでセブン・シスターズと呼ばれてた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:44.57ID:PXK0QxHw0
>>246
ミラン、インテル、ユーベくらいやろ
ラツィオがそん次で
フィオレンティーナとパルマは上位争いにたまに顔出してただけや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:49.91ID:cVIDKKRv0
エリクセンの怪我からザビッツァーをピックアップして既に合意間近ってほんと補強が優秀になったな
以前のユナイテッドならここでイスコ獲得やで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:00.99ID:HR1USnbod
>>246
ビッグセブンいわれてたな
ミラン、インテル、ユーベ、ラツィオ、パルマ、ローマ、フィオレンティーナやったかな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:05.87ID:UciyF2Ai0
>>270
ビッグ7って呼ばれてたし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:18.76ID:QU1k/OM60
エリクセンとうとう怪我したのか、最近動きめっちゃ良かったもんな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:19.78ID:HR1USnbod
>>251
基本ベンチ
今は怪我
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:23.46ID:PXK0QxHw0
>>273
ビッグセブン言われてても差はあったで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:45.08ID:aqSgpCTN0
ユベントスは今日はまだ分からないが半年後は主力の流出ヤバそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:49.20ID:dfLij9r7a
>>274
セレッソ復帰ちゃうんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:24:51.65ID:ZHYjGz050
>>267
結局エンソはチェルシー行きそうなんかな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:04.01ID:PXK0QxHw0
>>271
今年は補強当たってるしな
以前のマンUと違うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:04.51ID:4I+7jakq0
>>274
セレッソ復帰や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:16.03ID:zDchlLcy0
>>269
シスターズなんて名前付けるところがシャレオツやなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:23.14ID:aaMK8yA40
>>224
そもそもキャッシュフローがかなりカツカツらしいよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:26.66ID:aqSgpCTN0
>>275
悪質なファールでやで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:30.78ID:rVuwwK52d
三笘鎌田久保の並びってアジアレベル超えてるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:30.81ID:Q2hxWErU0
皆ローマ舐め過ぎやろ調子いいシーズンにたまたまもっと調子いいチームいるだけで実質10回くらい優勝してるぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:32.28ID:UciyF2Ai0
>>277
そりゃあね
でも今のプレミアのトッテナムがビッグクラブ扱いならビッグクラブ扱いだったでええやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:34.75ID:HR1USnbod
>>268
シニョーリ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:42.24ID:GwoiV27t0
>>276
ストラスブールは川島要らないやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:43.39ID:PXK0QxHw0
>>285
原口これで玉突き移籍したんやないんか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:48.14ID:wIwWkpOs0
どこのポジションやるんや
ブルーノ・フェルナンデスのとこか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:50.68ID:de8t46330
>>220
久保バブルで安部が過大評価されて移籍みたいなもんやな

なお怪我して行方不明
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:58.45ID:IHHlH2u30
>>285
原口獲得や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:23.79ID:HiCsgb0i0
フランクフルトは売りたいだろうけどあと半年でフリーだし調子もそんなよくないしな
とんでもなく切羽詰まってるそれなりにデカいクラブならあるかもなぁくらい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:35.14ID:NEuYo2g/0
>>268
ネドベド
コンセイソン
ベロン
シメオネ
ミハイロビッチ
ネスタ
シモーネ・インザーギ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:36.67ID:DEAfxmALa
日本代表は鎌田をボランチにおいて久保にトップ下やらせた方がいいと思う
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:40.98ID:Pa+A/Dm90
>>246
セリエAのビッグクラブというか名門クラブってユーベインテルミランってイメージだわ
他は強豪っていうかそんな感じ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:42.51ID:tbYlY9He0
>>295
クリスティアーノ・ロナウドのポジションや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:44.83ID:PXK0QxHw0
>>291
トッテナムに移籍とシティやマンUに移籍じゃ格が違うやろ
当時の長友の移籍のすごさがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況