X



【速報】チェンソーマン2部、ガチのマジで面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:02:09.82ID:hbAwpxti0
最高
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:05.55ID:7BDvwLLD0
>>724
チェー牛チェー牛鳴いてるお前の方がよっぽどチェー牛やな🥺
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:06.32ID:tFBWRWFp0
>>730
ワイはたつきの童貞臭さを評価しとるからもっとやれ
それ故厄介ファンが多い作風にもなっとるけど
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:16.43ID:Ib6cFqCsr
>>472
言われてみればアロエって食えるとか水分多いしその分蓄えられるのか、なるほどね
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:20.27ID:MIeB6/8U0
>>370
マキマは総理大臣との契約で日本国民におならもうんちも移せるからなぁ
ナユタはそこまでやないやろし
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:20.32ID:qQZnL2c10
>>755 そらもう最強候補の闇の悪魔さんよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:20.65ID:AWRH3Dsd0
>>456
悪魔は匂いで人を認識するからヨルちゃんの嗅覚逝ってる可能性高いで
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:21.85ID:bCxxxQDp0
やっぱヨルの感情もリアルタイムでアサと連動してるんやろな
今なら悪魔を落とせると考えるとなんてえっちなエロゲーなんだこれは
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:34.18ID:va63mgudp
こういうのでいいんだよ
数週間前までクソつまらんかったのに一気にきたな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:38.98ID:ayMgayGF0
>>741
聞いたやつ全員殺されそう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:47.89ID:zcVAb3Jza
>>741
♬~
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:47.90ID:P5Lm9txua
>>299
ワイはデンジ記憶喪失説をおすで
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:48.90ID:9DzBZgFQ0
>>629
これよくみてなかったけど指から鎖出しとるんか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:51.45ID:OTHQZ0lM0
>>773
これすき
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:53.89ID:E4ert20B0
>>764
ああ妹が好きだから妹のフリしてたのか・・・
そうはならんやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:54.38ID:dtKO8J8Vp
最終的には支配と戦争と飢餓仲間にして地獄に死を倒しに行くんやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:54.59ID:o5gl741h0
>>629
今の方もかわいいやん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:54.89ID:702dzwNSa
>>764
タツキって妹おるん?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:05.18ID:fU7km+BO0
グッバイアサちゃん😭
グッバイヨルちゃん😭
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:07.56ID:7a9vvKCB0
>>773
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:14.77ID:r5QzahPl0
>>741
的確に屁のスクショ持ってくるあたり他にもありそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:14.87ID:lKmQkGomp
>>782
Twitterやっとるやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:16.11ID:lLOtFu1h0
>>702
アンチするのはええけどせめて読めんでからにしろよ
読んでもないのにレスバするの時間の無駄すぎるだろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:19.43ID:Xvd3D7nR0
また来週お休みなのか…ショックすぎる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:21.24ID:QzJASviT0
電車の中で漏らしても他人のアナルに転送できるんか
マキマの契約強すぎやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:23.96ID:Qm7g+nar0
>>710
デンジが他人の家のドアや冷蔵庫開けてナユタに怒られたんちゃうか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:42.04ID:ZnLRXn0s0
>>773
ようこんなん思いつくな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:45.44ID:DHMstmwba
読んでて思ったけどこの漫画は映画よりアニメよな
どうみてもアニメ寄りの漫画やろってなる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:48.04ID:kWh8iT0U0
ええ~!?嫌いなのオ!?

ここ完全に一部デンジだったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:50.97ID:Wrgc4d7e0
そっかマキマは匂いで人を区別するくらいの嗅覚してたから
だからオナラの回数数えとるんか…… 罰金とか払ってそう
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:51.91ID:LVTN2o8I0
>>771
そう考えると多重人格の設定えっちすぎるな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:52.03ID:4j7nWtLNp
>>753
ハリーは悪魔やったんか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:01.94ID:702dzwNSa
アサヨルが魅力無さすぎるんよな
デンジパワーアキで人気出たのにキャラ萌えにもできてない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:04.17ID:sncM2V8Ca
悪魔って基本的に賢いのしかいないのになんで戦争の悪魔は馬鹿なんや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:08.03ID:OTHQZ0lM0
>>780
わざわざ倒しに行く理由無いし微妙やろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:11.78ID:FdpXcomV0
>>773
こういうクソコラにしてはおもろいやんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:12.11ID:beUzMskg0
ルールで即死の元ネタってノーカントリーよな?🥺
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:12.26ID:LLeY8G1j0
アキくんってもう戻ってくる可能性ないの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:12.52ID:702dzwNSa
>>788
リアル妹はおらんのかな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:15.89ID:gGPvv30QM
タツキの妹好きはVIPからの流れやろな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:27.76ID:v/uys/LQ0
冷蔵庫は礼儀として普通に開けるなって意味か
まだマキマパテ残ってるのかと
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:30.75ID:qfa5KkNv0
そういや結局外人のリークは完全に嘘やったんやな
あれだと確か119話はナユタまだ出ないしアサが好きにさせるため気合い入れた服着る、吉田が影から見張るみたいな内容やったけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:32.98ID:fv9oH/wrd
マキマさんのオナラとうんこ転送されてくるとかどんなご褒美だよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:36.83ID:Qm7g+nar0
>>773
誇らしげな顔してるの草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:41.37ID:njv7V2+Ad
ハリーこのスレだけで三枚くらい貼られてて草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:46.83ID:GWD+h1PT0
>>786
気違いのふりに方向転換するのはやめろ
最後まで頑張れ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:49.40ID:wun4Of+q0
>>807
つまり爆発する可能性が…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:54.34ID:702dzwNSa
>>491
元ネタ定期
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:00.51ID:WSzqqQuh0
ヨルはなんだったら分かるんだ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:02.54ID:ZnLRXn0s0
>>620
こいついなくなってて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:02.81ID:UzigaZkf0
>>782
妹はいないけど姉がいるってどっかで見たな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:08.50ID:Wrgc4d7e0
>>801
おうおうおうワシはパワー!
チェンソー様最強! チェンソー様最強!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:15.93ID:V6v2XCz/0
1部しか読んでないけど2部って面白いんか?
正直1部で完結してるのに2部やるって蛇足にしかならん気がして読んでないんやが
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:28.68ID:4ZHQ8y3C0
デンジはさぁいつ地獄でパワー探すんや😡
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:28.68ID:j43n2FzI0
>>805
どうせまた人気投票4コマみたく姫野んほぉに使われるんだから眠らせてくれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:31.31ID:yRLAArHx0
>>801
パワーも賢くなかったやろ!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:31.65ID:DHMstmwba
ナユタのアロエが枯れてる理由が水のあげすぎ=執着や愛情が重いってことを現してるってのみて納得やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:37.63ID:gGPvv30QM
>>815
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:41.85ID:bCxxxQDp0
>>801
アサと脳共有してるからしゃーないやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:47.41ID:7BDvwLLD0
>>784
なんで急にアニメの話になるんや?😨バトル漫画評論家さんの高尚な会話術にはついていけんわ…😅
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:50.38ID:pxfNx5rgr
実写化するならデンジはラドクリフか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:50.84ID:HTxWnTzm0
>>779
でもなんG民も美少女好きすぎて男が美少女になるアニメ最近見てるし……
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:54.09ID:E4ert20B0
>>823
まあ面白いけどなんもキリよくないから読みたくなってからでいいとおもう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:55.09ID:YniPzcb00
冷蔵庫は読み切りみたいにナユタが変な肉食ってるとかありそうと思ったけどどうなんやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:40:59.23ID:XD/Z0V1o0
>>822
基本短絡的なやつしかいなかったよな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:01.27ID:C5lD6uiy0
>>823
今のところまだ一部越えの展開来てないからまあ読まんでもいいで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:01.50ID:plckM9hG0
>>801
...?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:11.17ID:GWD+h1PT0
>>804
ルールはデンジがナユタの暴走防ぐためのものであって
ナユタが強制してるって描写はまだないが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:17.46ID:Xvd3D7nR0
>>219
クソアニメは俺の中では無かったことになってる。漫画は面白いよ。
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:19.90ID:JAkeJ17e0
なんか懐かしい感じした
チェンソーマンが帰ってきた
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:22.86ID:5Lv17FbYM
>>815
核の悪魔復活でキノコ雲あるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:23.95ID:p0D1VMTN0
>>823
全然違う話だからなんとも言いようがない
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:27.95ID:HTxWnTzm0
>>801
なおパワー
なおビーム
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:29.76ID:BS4VZVU80
ワイ、ナユタの帰宅が遅れてヨルとデンジがセックスまでいっちゃうエロ絵が間違いなく描かれると確信
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:30.09ID:OTHQZ0lM0
てか地獄で死の悪魔倒したら人間界に来ちゃうから悪手すぎる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:31.91ID:XD/Z0V1o0
>>823
一生読まなくていいで😊
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:32.11ID:5H+WSN6m0
ヨルえっち!
ナユタかわいい☺
こういうのでいいんだよ、こういうので
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:32.50ID:qhOjvhE30
タツキが妹使うのは設定として使いやすいからってどっかで聞いたわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:33.20ID:E4ert20B0
>>832
あっ・・・・そっかあ・・・・
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:35.53ID:LW0hH0oo0
>>824
嫉妬されるから探したくても探せんのとちゃうか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:39.10ID:ZpXyWrWcM
>>662
>>679
いや、一つの体を別の知的生命体と共有するってまんま同じフレームやろ
読んでないんかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:41.91ID:esdqwMCJ0
デンジ視点で動くと四騎士倒すとか関係なく普通に過ごしたいってだけだったが
アサ視点だとヨルが入ってるからどうしても四騎士の関わりは出てきそうだわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:44.07ID:Qm7g+nar0
ゾンビ映画にしっぽくるくるの柴犬が映ってるのなんか草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:45.05ID:SWS0jUGk0
ブラコンナユタにアホのヨルが勝てるのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:45.07ID:tFBWRWFp0
今日一気読みしたけどレゼ編の完成度ほんま高いな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:47.77ID:nrs1wILP0
ベネッセっぽい知育玩具とかデンジちゃんと用意してあげとるんやな
https://i.imgur.com/Kcx2XRm.png
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:48.84ID:GWD+h1PT0
>>838
もう答えてるんやで
読んでないから理解できないのも当然やね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:52.12ID:Wrgc4d7e0
冷蔵庫開けないのは中にナユタの好物が詰まっててそれを自分の所有物だと認識してるからやと思うで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:52.54ID:EMwiOfP40
アラララ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:54.59ID:ZnLRXn0s0
アニメ化なんてしてたか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:57.65ID:4j7nWtLNp
>>817
そらもうセックスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況