X



【速報】チェンソーマン3部、ガチのマジで面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:12.79ID:8OvrqJYB0
今後銃の悪魔は絡んできそう
戦争の下位概念だろうしデンジにとっては因縁の相手だし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:18.62ID:XD/Z0V1o0
>>374
モテたい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:25.88ID:reqCT+idd
>>374
ぱ、パワー探し…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:28.91ID:VHrRSiZPa
支配vs戦争は前からファンアートでも描かれてたけど、思ったより早くきて草
https://i.imgur.com/CD5LPLO.jpg
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:32.40ID:nrs1wILP0
>>374
ナユタを大学に行かせることとさりげなくチェンソーマンってバレてモテることや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:34.21ID:esc7G1wFd
>>369
これほんと草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:38.76ID:UzigaZkf0
>>374
モテたい
ナユタを大学に入れる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:42.85ID:Qm7g+nar0
>>380
武器人間になってそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:55.52ID:XD/Z0V1o0
>>378
デンジが公安時代の貯蓄を残してるような計画性あるわけないだろ…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:18:59.55ID:96Mjg/Gy0
デンジが惚れとったけど武器にはならんかったしアサが後ろ暗さ感じとると無理なんかな
制服つよつよ剣の時はもうやむ無しやったし
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:05.18ID:VD/b/hSZ0
>>372
わいメイドインアビス読者、待たされることに慣れとる模様
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:16.97ID:j/P3PpBN0
>>197
パワーおるんやないか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:28.28ID:LscMXa2p0
https://i.imgur.com/HTb4Oyt.jpg


これ多分どっちも「アジョシ」って韓国映画が元やと思うで
両方韓国映画の影響公言してるし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:43.03ID:Qm7g+nar0
>>391
そろそろ更新近いぽいよな
楽しみ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:46.68ID:a6fYRWTp0
モテたいだけじゃなくてしっかり子育てもしてるのが偉い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:50.73ID:96Mjg/Gy0
死の悪魔穢土転生みたいなことしてきそうやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:54.14ID:uMivTPT+M
>>390
まだ心底惚れてないorデンジはナユタの支配下だから
既にナユタのものだから効かない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:19:55.84ID:bCxxxQDp0
デンジに「性格がヤバい超問題児」って言われてるの相当やろ
デンジの教育が甘やかしてるのか支配の悪魔の本質がやばすぎるのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:05.49ID:8GPuw3tzp
永遠の悪魔編が終わったし次は武器人間編やと思ってたんやけど違うんかな
というかマキマに洗脳された武器人間どもって生きてるん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:06.53ID:XD/Z0V1o0
>>372
ハンターハンターを4年待った時に比べれば隔週なんてすぐや^_^
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:09.14ID:VD/b/hSZ0
これでもしパワーの生まれ変わり(女)まで登場したら、もうラブコメ確定やね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:17.04ID:qfa5KkNv0
永遠の悪魔まで出てきたから
一部の流れに沿ってサムライソードまたは刀の悪魔として再登場に期待してるけどナユタをメインに持ってく展開見る限りまだそういうの無さそうやな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:28.75ID:g4AigEho0
>>391
長生きしような
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:29.90ID:qhOjvhE30
連載終わった後に公開された後ろ姿パワーっぽい女は誰なんやあれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:43.95ID:UzigaZkf0
>>400
不死身やし生きてはいるやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:56.41ID:VD/b/hSZ0
>>404
それは作者に言う台詞や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:20:57.66ID:96Mjg/Gy0
アサには死んでほしくないがそれ以外どんな終わり方なるか想像つかんわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:03.12ID:2HOvafd80
あんな狭い家で犬飼い過ぎだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:05.94ID:kxhScse7r
>>280
ほんこれ
中山のオナニー演出ほんまゴミ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:08.84ID:7BDvwLLD0
>>393
韓国映画のアクションってええよな
えぐい事やらせたらピカイチや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:14.77ID:qhOjvhE30
デンジって童貞捨てたら本格的に抜け殻みたいになりそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:15.89ID:0iM2WZDD0
>>370
呪術はパクリ漫画ではあるが
このテンプレ作った奴ほんまセンスない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:17.12ID:XD/Z0V1o0
>>400
ワイも武器人間、サムライソードリターンズだと睨んでる😤
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:20.41ID:hA9I3YMf0
このペースだと武器人間や戦争の悪魔が食われたけど存在が消えなかった理由回収するの何年後になるんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:34.66ID:bCxxxQDp0
パワーは案外男に転生してたりな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:45.26ID:O1qMqzXo0
チェー牛ガイジども怒ってて草
肝心のタツキがニワカ映画野郎だと判明したらそらどうしようもないわな
ディープな映画好き()という唯一のアイデンティティすらファッション感覚の偽物だったんやから
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:21:53.47ID:reqCT+idd
>>408
デンジチェーンソーで全てを切り裂いて終焉や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:07.21ID:a6fYRWTp0
支配の悪魔の育成はこれ成功なんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:14.90ID:CN6ejQhU0
>>397
デンジはもうやる事なくなったから主体で見てもつまらんしそもそも脇役ポジや
二部の主役はアサヨルや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:16.25ID:g4AigEho0
>>407
続編決定のメッセージはつくし卿に対する激励なんやろうなぁ…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:19.31ID:XD/Z0V1o0
>>412
アジョシはええアクション映画や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:23.23ID:Njhqal4r0
>>400
生きてるんじゃね?
サムソ、レゼ、クァンシはどっかで出ると思う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:38.21ID:qhOjvhE30
まあ武器人間やろな謎を残してるしなにより武器にする能力ってのが
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:41.08ID:Wrgc4d7e0
2部キャラは基本的に1部キャラに代わる存在だとしたら
マキマ→ナユタ コベニ→コベニ弟みたいに吉田は岸辺の近親者ってことになるんやろか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:53.43ID:VD/b/hSZ0
>>415
その場合、武器人間も代替わりさせるべきや
サムライソードとかすでに1度復活怪人しとるんやし

日本刀振り回す女キャラ登場させろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:22:56.47ID:g4AigEho0
ワイもナユタに支配されたいんやが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:01.06ID:l3v965rgM
ワイの知ってるデンジと違うんだが
デンジってもうちょっと冷静やろ

https://i.imgur.com/RK4ufeg.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:05.57ID:qlZFtPlEp
次の武器人間編でレゼが出てきてナユタとアサとレゼでデンジ取り合うラブコメ編に突入するぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:10.62ID:lq5onUkh0
>>414
オマージュとパクリを理解してないし、オマージュですらないシーンテンプレにしてるのもう糖質でしかないわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:12.40ID:o5tbTbUd0
アパートの他の部屋のドアは開けちゃダメって岸辺とかがすんでんのか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:19.97ID:nWYB5ekO0
>>370
呪術は全体が少年漫画のオマージュみたいなもんやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:20.57ID:96Mjg/Gy0
開けちゃあかんってのはどういうことなんやろな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:27.26ID:RIiUVKx+0
支配の悪魔の能力って何なん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:46.42ID:g4AigEho0
>>434
支配してるコレクションでも閉じ込めてるんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:23:54.28ID:0iM2WZDD0
転生パワーはゴリゴリマッチョな源頼光みたいな豪傑であってほしい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:00.03ID:WZZszAbwp
冷蔵庫を勝手に開けちゃダメな理由
以前ナユタのプリンをデンジが勝手に食べてブチ切れられたから
アパートの他の部屋のドアを勝手に開けちゃダメな理由
他の部屋にはナユタが捕獲してきた悪魔が詰め込まれてコレクションしてあって
以前デンジが勝手に逃がしてブチ切れられたから
なんか能力でルールみたいなのを作られててそれ破ると死ぬ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:07.84ID:jI6f0W+Ip
サムソは誤解解けてデンジと仲良くなってて欲しい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:26.65ID:Mrqtw9Epd
>>436
格下と認識した存在を操れる 操った悪魔や魔人の能力使える
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:30.75ID:nrs1wILP0
荒井くんみたいな見た目のパワー見たいか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:31.39ID:qWmNvFJ80
>>413
アサと性行為することになったけど「勃たねえ...」みたいな展開になりそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:31.85ID:96Mjg/Gy0
もうひとりのチェンソーは何やったんやろな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:39.03ID:wun4Of+q0
ナユタはポチタのことどう思ってるんやろうな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:42.20ID:Mrqtw9Epd
>>443
安価みすった
>>437
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:50.47ID:MBNMbQ2kd
公安編だと悪いことが起きる前にドアが開いたりドアの向こうに行くってタツキが言っとる アパートのドアはそこ関係してくんじゃないかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:51.64ID:qfa5KkNv0
デンジがキスするとろくなことが起きなくて草
平和に幸せなキスが出来るのはいつになるんや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:24:55.03ID:j/P3PpBN0
>>378
テレビデオあるしボドゲみたいなんあったし
漫画も何冊もあったし掃除機もあるし
割といい生活出来てるだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:08.08ID:wROXdo8hd
一話あたりの密度が薄すぎて読み応え無さすぎる
台詞少ないからクソ邦画みたいなアニメ作られるんだよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:11.43ID:hAYXF6fda
ナユタちょいずんぐりむっくりしてなかった?
もうちょい華奢な方がミステリアスやと思うんやが。。
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:17.43ID:O1qMqzXo0
爆死チェー牛どもは今後も思考停止してこのスカスカ駄菓子漫画をありがたがって生きていくんやな
ワイはもう寝るから引き続き頑張って慰め合ってろ敗者ども
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:25.15ID:hTGpwxSO0
>>421
支配欲をヤンデレのレベルまで落とし込めてるとしたら成功やろ
支配の悪魔である以上真人間にはならんやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:26.37ID:lq5onUkh0
>>449

病気やん、どんだ暇なんや
働けばええのに
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:35.20ID:RIiUVKx+0
>>448
そういやそんなんやったわサンガツ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:45.04ID:i0F3p36cF
ナユタって小学校通ってるんかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:58.92ID:mKSiD3pVd
ワイ編集「天使の悪魔再登場させるならおちんちんは取ろうよw」
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:59.23ID:Bwh6o6Ck0
>>458
しかもなんGだけやなくて少年漫画板やふたばとかでも荒らしとる
最早仕事やわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:25:59.99ID:wun4Of+q0
>>460
ランドセルあるし通っとるやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:02.15ID:2HOvafd80
ヤンデレじゃなくてホントに泥棒だと思ったのでは
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:07.53ID:x5fjjYAV0
呪術がパクりの集合体なのはもう今更ツッコむまでもない
ただのジェネリックハンターハンター漫画だし
お手軽にハンタっぽさ摂取出来るから読んでるだけや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:07.55ID:uMivTPT+M
>>455
食べ盛りだからね
小学生の頃はふっくらしてた方がいい
後にシュッとしてくるから
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:12.55ID:k6JCFQymd
>>451
まず殺しに来ない女を見つけんと
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:19.56ID:XD/Z0V1o0
>>460
リコーダーが刺さったランドセルあったから通ってるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:26.04ID:+fAkbGKla
残機契約してない支配の悪魔とか雑魚やろ?🤔
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:52.02ID:lGVqHAc/0
>>291
大体は言いがかりやけど最後のだけはマジやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:56.36ID:c7FYzNun0
>>422
アサヨルちゃん友達や仲間おらんからつまらんやん
これからデビルハンターになるんかな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:26:56.68ID:bTNozRW20
「武器人間」って映画見たいんやが思ってたのと違った😡
でも面白かったんだ☺
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:04.32ID:j/P3PpBN0
>>460
ランドセルに縦笛あったぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:05.33ID:m0qDR9Acd
パクり元のハンタナルトの単巻超えてしまった呪術
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:15.08ID:hTGpwxSO0
てかナユタの前でデンジとイチャイチャしちゃいけないのはナユタが嫉妬するからだとして
アパートの他の部屋を開けちゃいけない理由と冷蔵庫開けちゃいけない理由はなんなんやろな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:16.56ID:VD/b/hSZ0
>>461
両方つければ得だぞシンイチ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:21.29ID:XD/Z0V1o0
>>469
死んだ場合は全てデンジが肩代わりして死ぬで🥺
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:29.34ID:p/s3aLLh0
>>461
パワーの魔人転生体も今度は爆乳にしてジジイ言葉をやめさせる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:27:43.60ID:HTxWnTzm0
血の悪魔探し編はなんとしてもやってほしいけど

デンジならそんなこと忘れてそうな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況