X



【正論】デーブ大久保さん「デブは治せるけどハゲは治せない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:55:57.11ID:R/p1RMlc0
ある時原に大阪・北新地のクラブに連れて行ってもらった際、大久保氏は面識のない阪神ファンの男性から「久しぶりやな!」と言われたとのこと。
不審に思いながら「お久しぶりです」と返すと、「初めてやのに久しぶりって言ったでこのデブ!」とここでも体形を絡めてヤジられたという。

 こうしたヤジをしばしば浴びる中、ある甲子園での試合前練習でも阪神ファンから「こら豚~!暑苦しいんだよ!」と言われた大久保氏。
相手にしないように努めていたところ、原から「デーブ、今日は言って(言い返して)いいぞ。あれを見て何か感じるだろ?」と言われたという。

 原の言葉を受け言い返すことを決意した大久保氏は、ヤジを飛ばしたファンの頭髪が薄かったことから
「おいこらハゲ!デブは治せるけどハゲは治せねえんだよこの野郎!」と怒鳴った。
すると、客席からはそれ以上言い返されず逆に歓声が起こったため、「あっ、意外にウケるんだ」と思ったと笑顔で語っていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200004067/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:56:34.53ID:JR6c6NhM0
ハゲは隠せるし健康だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:57:06.66ID:YhwPHSnp0
ハゲも治せる時代
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 00:59:28.81ID:LmR0jUcG0
AHRA「ハゲは煽ってもいいぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:03:19.46ID:m0wCRHsU0
暴力事件はわすれたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:08.52ID:ZtZ9vFr20
あ、青柳さん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:06:24.84ID:mBdtc4+jd
ふさふさからしたらハゲに目がいくよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:12:52.12ID:zLbveLJmp
サンキューデーブ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 01:14:28.84ID:PAYZPYhO0
そのだらしない頭皮調教しよかとは言われないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況