X



EXIT兼近「今に繋がる過去だからねぇ!出会えてよかったです」「絶対に控えません!」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:03:47.51ID:Y9osTiuu0
アフィリエイト(ス)きてくれーっ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:03:48.73ID:xLFl3fL50
>>216
普通に兼近尾田の家行ってるで
なんなら兼近がやってるアパレルとワンピースコラボしとるで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:03:51.54ID:SLj1gLwqa
スタッフ「ぼる塾田辺にブスいじりしろ」
兼近「俺は田辺さんがブスだと思わないのでできません」

田辺「…という事があって~好きになりそうでした」

まんさん「キャー!かねちー素敵!かねちー大好き!」

こういう事サラっと言うのが兼近
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:12.03ID:Y9osTiuu0
>>225
>>237
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:15.92ID:6OTtPCZT0
イジメに関する質問に対して曖昧な返答しか返してないから限りなく怪しいな
やましいことがないならしてませんってはっきり否定できるもんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:24.92ID:7qRmSclGa
おまら…
夜更かししてまでそんなに人をいじめたいんか?
冷静になってよく考えてみろ




しっかり寝て被害者の助けになることをした方が気持ちいいし社会のためひいては巡りめぐって自分のためになる
おれはもう同じことを何度も言いたくはない、行動で示してくれ。たのむぞ
おれはもう寝るから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:39.18ID:FPejLBgj0
>>234
初回はコンビか個人で謝罪してその後宮迫とか呼んで反省会みたいな事したら何食わぬ顔で活動できるやろな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:44.11ID:UO8KSTcza
>>229
兼近が本当にいい人ならみんな庇ってくれるやろうしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:44.35ID:lEfurEts0
犯罪者推しまくる吉本ってそういうことよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:46.62ID:xLFl3fL50
>>229
松本
内村
さんま
この3人に守られてるのは強いと思うで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:54.66ID:x5fjjYAV0
>>221
言うほどか?
謝りつつ認め切らないみたいな中途半端は火に油だけど、徹底的に開き直る面の厚さ持ってる奴なら切り抜けそうじゃね
謝罪会見とかで袋叩きにされるみたいに人間って責めて良いんだと思った相手には徹底的に攻撃するけど、非を認めてないスタンスの相手には弱いと思う何となく
こいつはこのまま逃げ切りそう、スポンサーも動きないみたいだし
メインの支持層が女ってのが強いわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:55.60ID:lkp7LDSY0
動画の違法視聴、漫画の違法閲覧をした事無い者だけが兼近に石を投げなさい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:04:57.51ID:iW1j2Gwpd
りんたろーとか言う相方ガチャ外れまくる人
でも良いやつそうに見えるがりんたろーも似たり寄ったりな人間なんかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:26.57ID:to7Jrcy6M
>>242
こいつ叩きまくって表舞台から追放したほうが被害者の方たちがふとテレビを見たときにこいつを見て不快な思いをせずに済むようになるやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:38.85ID:vdiQzWIwa
こいつもうTwitter取り上げた方がええと思うんやけど事務所は何やってんの
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:39.90ID:z2Jp3ZsUd
>>229
消えんやろな
河本みたいに一回仕事減るけど徐々に復活するパターンの河本よりガッツリなくならん感じやと思う
Abemaとか北海道ローカルはずっとやってそう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:05:51.37ID:x5fjjYAV0
>>238
尾田くん見損なったぞ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:02.63ID:FPejLBgj0
>>239
なるほどスタッフは良い話考えたな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:11.42ID:9u3KNum/M
>>250
優しすぎてちょっと変なやつもほっとけないタイプかもしれん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:23.21ID:SQ/q65leM
>>30
週刊誌に売ればいいのに
流石に言ってることが本当であれば芸能界から消えるやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:23.44ID:h3R0MmuO0
>>234
気持ちはわかるけど兼近の件は要らんこと言いすぎだから置いておいて、加害者が立ち直るのを美談にしてくのは犯罪減らす意味で意義はあると思うわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:06:31.85ID:5hFJPPBda
YouTubeは観たい人だけ観て誰も嫌な思いしないからYouTuberになったらええやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:07:04.84ID:vcGhbG2j0
ワイあんまテレビ見んけどりんたろーってこの言われとる兼近みたいなやつかと思ったら
実は糞真面目やろアイツ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:08:05.85ID:9cSMIX3la
こいつテレビから消えてYouTubeで活躍すんじゃね?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:08:16.71ID:SQ/q65leM
>>229
ルフィとの繋がりは正直今はほぼないだろうから掘っても出てこないだろう
寧ろイジメ問題のほうが掘られるとやばそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:08:46.84ID:m4+5k0950
>>258
なんでそれで未来の加害者減るん?
やりたい放題やっても帰って来れるなら犯罪起こした方が得やん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:05.56ID:cB0lVGAA0
>>260
普通のことしか言わないおじさんだぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:21.95ID:Oj3hKJiq0
でもこいつから仕事奪ったら絶対何かしらの犯罪に加担ふるよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:31.85ID:19J4mU+h0
>>229
2月の間にどこまで踏み止まるんやろな
別にテレビに出なくても地方営業とか色々な稼ぎ方はあるやろうし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:51.11ID:Zb1h71h/0
>>266
家賃が高すぎるし今更ランク下げられなさそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:57.08ID:P4EZpG+X0
ポン引き、リフォーム詐欺、金庫泥棒
筋金入りの犯罪家族です 
万引き家族ならぬ犯罪者家族で映画化すれば大ヒット間違いなし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:10.41ID:feJwTS6x0
吉本って何かコメント出したか?
劇場に客呼ぶ主力タレントは死守するつもりやろか
今日も普通にテレビ出てたしなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:29.89ID:ZNIeVMF8r
>>266
まずそれがおかしいんだがな…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:32.53ID:LigEW0wh0
>>229
普通に残るやろ
ルフィも知人ってだけやし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:32.57ID:on3GkFxT0
本の宣伝やん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:39.76ID:7loRdc9Ca
>>27
胡散臭い人間✕胡散臭い人間
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:45.68ID:lc9ixFVHM
>>269
家族の中で犯罪してない奴が可哀想
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:52.44ID:FPejLBgj0
>>271
草その通りや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:53.59ID:Zb1h71h/0
渡部でも出られるアベマなら誰でもウェルカム
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:53.82ID:DduIaOu+a
これがルフィの残した偉大な大秘宝ワンピースってまじか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:11:25.75ID:BRsaK3qM0
>>229
消えるわけなかろうて
ルフィ関連よりイジメ関連掘られたらどうなるか知らんけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:11:57.38ID:h3R0MmuO0
>>264
それも一理なくはないけども
悪の道まっしぐらのやつが戻ってくるきっかけになればその分は減るやん
どっちが多いのかは知らん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:12:17.60ID:77/p0Awp0
でもかねちーには可愛いファンがいるから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:12:18.53ID:2lQZqT7K0
>>262
出るか出ないかはともかく掘ったらまだまだなにか出てきそうってのはスポンサー的にはアウトだよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:09.72ID:MoBy5mbV0
金庫窃盗の方は不起訴やったんやし
昔関係あったけど今は更正して真面目に芸人やってます!じゃアカンかったんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:24.95ID:udr83XPMp
指原がフォロー外したのが全てやろ
あの嗅覚は信用出来る
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:37.37ID:19J4mU+h0
>>274
Z世代(大嘘)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:43.00ID:KYbEsWPg0
単純に犯罪して本出版して金稼いだ奴の強化版やろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:50.01ID:LigEW0wh0
>>274
言うほどZ世代か?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:04.74ID:77/p0Awp0
強盗と売春斡旋よりイジメ万引きゲーセン出禁の方が引く
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:43.79ID:J/a2u6S7a
>>274
おっちゃんやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:15:06.36ID:UO8KSTcza
>>270
吉本は犯罪歴知ってた上で売り込んでただろうに今更干したり解雇なんてできないやろ
吉本入ってから犯罪してたならわかるけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:15:11.21ID:77/p0Awp0
>>285
窃盗と売春斡旋は禊済んだ感あったんやけどな
新しくイジメが再沸騰してるからなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:15:39.55ID:/grIsJLDa
>>239
兼近ってたびたび台本アップして「こんな指示されたけど、さすがにないわーと断ってやりました!」みたいな武勇伝ツイート多い
ガチで自分を悲劇のヒーローと思ってるんだろうな
だから今回みたいなことがあると精神が摩耗して変なことを言い出してしまう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:15:43.99ID:3qTAfTZQ0
いじめ万引き強盗売春斡旋しただけで叩かれすぎやろ…
ネットリンチ怖いわ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:15:49.24ID:Ro5cmhhl0
ゴールデンタイムに元強盗女衒やってた反社がポリ公のコスプレして突破!とかしてるの最高に笑えるからこれからも頑張ってほしい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:16:26.13ID:An4ZL4Ig0
キングオブコメディ高橋がアウトならこいつは余裕でアウトやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:05.85ID:FPejLBgj0
>>295
なるべくしてで草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:09.40ID:W5B1jDX7p
>>285
芸能人はイメージも商品やからな更生したのと過去の過ちの所為でイメージに傷つくってのは別問題やと思うわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:17:31.27ID:i8oE+GH/M
>>297
ワイはキンコメ高橋待望論を唱え続けるために兼近を擁護するぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:05.16ID:vdiQzWIwa
>>239
こういうエピソードを自分で語るやつが一番信用できない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:10.83ID:Sgx8GOZx0
こいつらってちゃんとコントとか漫才やっとるん?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:18:15.73ID:7sTIkjIip
Z世代Ꮓ世代って騒いでたけど指示役や上の奴らって結局“ゆとり世代”なんだよね
やっぱ一番の害悪やろゆとり
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:19:07.26ID:77/p0Awp0
>>301
札幌にそんなものは無い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:19:27.08ID:I4tE2nsRd
>>286
指原フォロー外したんか草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:12.06ID:eYoV6aVA0
過去売春斡旋していたことよりもそれを全く反省してないことがバレたのが痛いわ
こんなんスポンサーも使う気無くすやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:12.04ID:MoBy5mbV0
>>293
何でセルフ開示するんやろなようわからんわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:15.10ID:19J4mU+h0
>>290
五十歩百歩かもしれんが強盗やなくて窃盗やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:20:55.06ID:raYtWmUWa
兼近って今はもう開き直ってる段階なんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:01.11ID:19J4mU+h0
>>296
数十年先もそんな感じで語られてそうやな令和時代は反社がテレビに出てたって
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:05.90ID:vcGhbG2j0
3秒調べたけど北大の付属小学校とかええんちゃうか
よく見たら北海道教育大学付属札幌小学校だった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:30.90ID:R++wtlh+d
ファミマの吉本芸人が週替りでやってる店内放送が休みなんやけどもしかして兼近の予定だったんかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:35.04ID:9bun6CUZ0
ホント女ってクズ男が好きなんだな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:38.95ID:QytiEPar0
カマキリおじさんが物凄い勢いで干されたのになんでコイツはノーダメなんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:44.58ID:D9kpkWHf0
>>308
1人でずっと抱えとくのしんどいから
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:46.63ID:Q3oJQhcU0
>>304
親氷河期の子Zには勝てねッスw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:21:48.55ID:UO8KSTcza
>>304
ゆとりじゃなくて氷河期定期
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:21.52ID:6gdL61jdM
いじめ万引き強盗売春斡旋したヤツよりも叩かれて殺害予告数世界2位までなった弁護士はなんやねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:35.88ID:BT3ullBHa
>>297
あいつ渡部と同じ人力舎やからな
吉本には通じないんやろな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:36.06ID:IT2PaMW00
>>314
クズだろうが元犯罪者だろうが「強者男性」ならOKなんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:45.28ID:K3ilCyTBM
>>304
高度な皮肉で草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:22:57.39ID:i8oE+GH/M
>>303
M-1には出とるぞ
漫才は意外と王道やけど去年の準々はスタバにいくおしゃれな人間への冷笑という古すぎる題材でおもんなかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:23:02.59ID:qhOjvhE30
自伝的小説って言ってるけどどこまでがほんとかわからんやんそれ割り切ってどっちかにしろよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:23:05.72ID:GxzmOO620
過去に犯罪犯したから更正しても成功しちゃいけない、これは暴論だけど
結局反省しているかどうかは自分じゃなく他人が決める事だから
間違っても俺が反省してんだからもういいだろなんて口走っていけない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:23:43.84ID:K4V8nDXXp
俺だっていつ普通の皆様に裏の世界に戻されるかわかりません!

これって自分がまた犯罪者になるのは自分を叩いてきた奴らせいって責任転嫁してるって認識でいいんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:23:52.76ID:h3R0MmuO0
>>319
あの世界2位ソースないただのネタやぞ
そんで憶測やけど多分1位だわ、ジャスティンそんなされてない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:23:56.72ID:vcGhbG2j0
いじめは脚色なのか本当なのか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:24:41.12ID:vcGhbG2j0
ジャスティンも唐澤も所詮ネタやし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:25:03.21ID:h3R0MmuO0
>>324
自伝だとさすがに書けないこと多すぎて小説になったんやろうな多分
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:25:24.74ID:9LqKhnIf0
>>319
ネットに強い弁護士とか言いながらろくに開示請求とかスレ立てても出来ず
事務所垢でロリドルフォローしてたし日本語もおかしかったからちゃう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:25:35.57ID:6PJKnChN0
勝手にすりゃいいけどこいつら面白くないじゃん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:25:40.20ID:D9kpkWHf0
>>328
自分の学校ではなかったと言っている
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:26:47.46ID:77/p0Awp0
札幌と旭川はここ数年で評価落としすぎ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:27:05.10ID:AJOHSAv8d
>>319
どういう繋がりの話や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況