X



【速報】サッカー鎌田大地、マンチェスター・ユナイテッド電撃移籍へwwwwwwwwwww ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:17.07ID:tB0ad0qz0
>>559
ベルギーは一般的には東欧ではないで
ポーランド以東ちゃうかな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:38.31ID:tB0ad0qz0
>>559
すまん忘れてくれ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:49.34ID:NXPL9PK50
結局カイセドはあと半年間幽閉されるんか?
マジで墓穴掘りまくりやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:51.69ID:XvEVLJIMr
>>559
確かにビラとかレスターハム、ヴィオラとかビルバオメングラ辺りと考えると
アンデルレヒトとかディナモザクレブとELでいい勝負してそうやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:03.22ID:fkN+apaV0
>>570
ワイの安価先を見てくれ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:13.58ID:fkN+apaV0
>>571
ええんやで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:13.93ID:nWWL9gmS0
セルティックって元々CLでは激弱で俊輔の時が特別だったんやなかったかな
ダイクおったときもあかんかったんやなかったっけ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:15.90ID:aqSgpCTN0
ライプツィヒ時代のザビツィアーすこやった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:28.70ID:tB0ad0qz0
>>572
まあでも普通に元気に試合出ると思うで
活躍しな夏移籍できんし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:33.20ID:LMHW98oi0
>>572
まだ21やぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:46.02ID:zMRdqNox0
エンソは結局来るんかいな
ジョルジーニョ出して来んかったらお笑いすぎるけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:56.98ID:TzSRLEm80
代表はキーパー不足なのに頑なに中村呼ばんのなんなん?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:11.91ID:RFAEDk9Xd
>>572
まぁ良くあることや
移籍失敗しても大体試合出てるしな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:28.10ID:aC32SO2V0
>>582
み、見た目…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:48.15ID:UciyF2Ai0
>>582
活躍しだしたの最近じゃん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:48.59ID:e8hARqFOd
>>537
🤯
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:48.69ID:tp3JHcY20
流石にどっかで和解的なアレやって復帰やろカイセド
ウィンドーさえ閉じればブライトンの勝ちやし
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:10.84ID:6UrzAdk0M
鎌田の移籍妄想スレかと思ったらみんなバラバラの話してんのな
なんだここ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:12.20ID:T7O/vLjK0
中村航輔めちゃくちゃ頑張ってるのにチームが弱すぎるせいで可哀想や
この前の試合も枠内10本とか打たれてたぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:14.38ID:XcH4jPW10
>>572
勘違いしてる奴いるけどカイセドは別に干されてないぞ?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:14.77ID:aqSgpCTN0
>>587
ブーイングされそうやね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:41.74ID:UciyF2Ai0
>>589
ポルトガルの権田
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:36:46.94ID:tB0ad0qz0
>>589
権田よりマシやからセーフや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:37:28.73ID:nWWL9gmS0
>>582
レギュラーなったの9月からやしな
それまでの2年間でリーグ戦出場1試合やもん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:03.52ID:aqSgpCTN0
ノイアーはバイエルン時代よりシャルケ時代の方がセービング凄く見えたし弱いチームの方がキーパーは凄く見える錯覚はある
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:04.27ID:xPm1QvCo0
>>587
いざこざが影響してパフォーマンス落ちれば来夏の売却額も下がるし単純に勝ちではないやろ
何なら和解できず来夏まで天日干しコースすらあるのに
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:08.36ID:ls3dS1SyM
>>582
こういう試合も見てないのに呼べとか言ってるゴミいつ居なくなるの
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:18.01ID:RFAEDk9Xd
>>581
なんか債権で金作って一括払うって話出とる・・・
もう何でもありやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:50.88ID:fkN+apaV0
>>582
去年夏までベンチやろたしか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:38:57.89ID:iUdpm7wS0
俺は正直カイセドは今が出来すぎだと見てる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:00.46ID:Kv3mRZBe0
ワールドカップの影響なのか三笘持ち上げるだけで南野や久保バカにしてるアホ増えたよな
南野はカラバオとFA杯でチーム内得点王とってリバプール優勝させてるし、一年目の三笘と比べて久保はーみたいな書き込みも見たけどマジョルカ1年目は4G5Aでシーズン全体のスタッツでドリブル成功率リーグ7位だよ

三笘凄い他の代表選手も凄いってスタンスでサッカー追ってたほうが絶対楽しいのに
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:07.63ID:e8hARqFOd
>>594
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:20.69ID:UBVrNoVI0
代表キーパーって変えるタイミングなさすぎるし
さすがにもう権田はないよな?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:38.76ID:6CglcNPW0
ノイアーはスキーで🎿大怪我とかプロ意識欠けてるよな…リハビリのために雪山でトレーニングしてたポグバ見習え💪😤
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:45.11ID:IHHlH2u30
>>594
バックパスは枠外に
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:47.47ID:aqSgpCTN0
>>601
そんな予想は全選手に出来るわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:49.36ID:Kv3mRZBe0
>>594
マジョルカより酷い👹
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:50.92ID:UciyF2Ai0
>>602
一部のアホの対立煽りに君が乗せられてるだけだぞ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:39:52.38ID:gKjhv/9VM
>>594
こいつアーセナルにいたやつじゃね?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:24.21ID:TzSRLEm80
ポルトガルでベンチだったのは知っとるで
でもポルトガルでクビになった権田が正キーパーで4番手にも谷入れるのはなんでなん?少なくとも二番手やろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:56.85ID:UciyF2Ai0
>>613
君は所属クラブで代表選ぶのか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:57.51ID:6CglcNPW0
アザールがついにPSVに移籍だぞおおお!!!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:40:57.98ID:IHHlH2u30
>>602
一強しか許されんのは
なんやろね
アニメとかでもいちいち覇権争いだし
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:03.96ID:aqSgpCTN0
シュツットガルト降格しないで欲しいわ
日本人3人いて降格は不味い
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:04.85ID:Kv3mRZBe0
鎌田はフランクフルトに愛着なさそうやし移籍濃厚予想してる
契約も更新してないみたいやし

バルサの噂あるけどあそこにはいってほしくないなぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:05.65ID:UciyF2Ai0
>>616
まる
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:06.28ID:LMHW98oi0
>>594
バックパスはゴールから外さなアカンよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:07.63ID:fkN+apaV0
>>611
アーセナルユース出身の生え抜きでトップにもいたわ😁
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:11.25ID:UciyF2Ai0
>>616
ま?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:38.84ID:hR9tCOKM0
三笘の移籍先はどこがええんや
シティがいいとか言われとるけど実際可能性あるんかね
ブライトンは沈み行く船やし夏には移籍した方がええやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:41.86ID:IHHlH2u30
>>616
阿蘭陀痣瑠
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:53.80ID:me2mSC180
>>594
逃げのパスで確認すらしてない
シュツットガルトらしいプレイヤな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:54.21ID:O3G5maFx0
日本てただでさえ身長でかいの少ないうえに
でかいとバスケやらバレーに持っていかれやすいうえに
GKとかいう性格を選ぶようなポジションやしな
恐らく中盤やFWでバロンドールとる日本人が出てきたとしても
GKの人材不足は解決されない最後の課題になる気がするわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:41:58.98ID:XcH4jPW10
>>616
トルガンやぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:11.65ID:fkN+apaV0
今日はリーグ戦じゃないから平気や
むしろ負けたほうがいいから😅
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:18.89ID:LMHW98oi0
>>616
弟やろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:20.72ID:W7wARRBj0
>>616
どうせ弟
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:22.36ID:6CglcNPW0
弟のトルガンアザールな🤗兄はレアル
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:35.98ID:me2mSC180
>>628
トルガンなんで格落ちしてるんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:39.54ID:NXPL9PK50
>>624
リバプールめっちゃ合いそうだったのにアタッカー取りまくっちゃったし無いか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:41.67ID:+QITiMpj0
シュトゥットガルト遠藤って降格しようがずっとシュトゥットガルトなんかな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:47.55ID:LMHW98oi0
>>624
プレミアのメガクラブならシティしかない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:42:53.94ID:aqSgpCTN0
>>627
大谷みたいなスーパーアスリートがキーパーやる時代にはなって欲しいわな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:43:18.51ID:tB0ad0qz0
>>627
いうて権田レベルでもイケるときはイケるんやしまあ大丈夫やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:43:18.88ID:IHHlH2u30
>>636
メッシではないって言われるの嫌なんやけど
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:43:24.02ID:Kv3mRZBe0
>>610
>>614
今までその煽りたいだけのアホは試合も見てないのに他の選手の名前出してただけやど最近の煽りカスはアベマ無料はちゃんと見てるっぽいからワールドカップ効果な気がするんだよね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:43:29.65ID:fkN+apaV0
>>635
結局オファーあるかないかでしかないやろいいオファーあればクラブは出すやろし
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:43:33.87ID:pyFoW1v80
いま来たやけどウインドウ閉まるの何時や?結局カイセドは夏まで飼い殺し?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:43:42.44ID:XvEVLJIMr
>>596
ポープとかオブラクみたいな守備固いチームだとセーブ率上がって評価されやすいとも思うが
シュートの雨の中孤軍奮闘したヘンダーソンとかラムズデールみたいなもの評価上がるから難しい所やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:44:22.05ID:fkN+apaV0
最近プレミア行きたい選手ばっかやな
遠藤守田鎌田堂安も言ってたしチマすら言ってたわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:44:33.76ID:Kv3mRZBe0
>>617
ワイかれこれ10年近くアニ豚もやってるけど最近の覇権とかいう言葉嫌いや
いつからこんな雰囲気になってしまったんやろうなぁ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:44:56.51ID:fkN+apaV0
>>642
ロマーノはカイセドに対するアーセナルの交渉はもう終わりやいうてる

今冬何回か外してるけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:07.68ID:pyFoW1v80
>>644
ベンツは金だけはあるからなかなか売ってもらえなさそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:13.58ID:7mNki9Bsa
リバプールの左サイドってマネ消えてルイスディアスが怪我してから誰が出て何してるのかマジでわからん。印象ゼロやわ
ヌニェスとかエリオットが出てるのはたまにみたけど影は薄かったな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:15.03ID:tB0ad0qz0
>>647
まあ発端は勝ち組負け組という言葉からやろな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:32.11ID:mfWHXNe50
ヌニェスに今回のエンソもそうやけどベンフィカって交渉マジでうまいよな
お相手の限度額いっぱいまで搾り取るやん…
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:33.28ID:aqSgpCTN0
>>635
ドルトムント辺り行って欲しいわ
降格したら
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:42.94ID:vv4iyccq0
すまん
カイセド移籍失敗ってなんや?
移籍するのに成功とか失敗とかあるん?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:45:49.13ID:gKjhv/9VM
>>612
>>622
やっぱそうか
サンガツ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:08.84ID:me2mSC180
>>635
デュエル勝っても結局ゴール前の大事他とこでは勝ってない指標出てるしな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:08.78ID:LMHW98oi0
>>654
カイセドが移籍させろって駄々こねただけや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:09.62ID:XYrHevhi0
田中碧って地味にドイツ2部でクラブ選びミスったよな
W杯活躍したけどオコエ掛からずか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:12.31ID:Kv3mRZBe0
プレミア行きたい!とCL王者チーム行きたい!はわかるけど
バルサ行きたがってる選手はマジで意味わからん
金も払わないしチームも弱いし借金も膨らむ
なんで移籍するんやろうな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:12.35ID:tB0ad0qz0
>>654
したいのにできないとか
したけど試合出られないとかは失敗やろな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:19.73ID:TzSRLEm80
浦和の松尾ってどうなん?
なんかベルギー2部だか1部だか行ったよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:34.09ID:iUdpm7wS0
ボクシングなんか見るとわかるけど、外国人とはリーチの差があるから実は身長よりこっちの差がでかいんよ
同じ190cmだったとしてもリーチが全然ちゃうからな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:41.54ID:RFAEDk9Xd
>>654
本人が移籍望んでたけど出来なかったから失敗って事や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:46:50.87ID:MUaQHutF0
>>537
ククレジャもチェルシー出た方がええで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:12.50ID:aqSgpCTN0
583 U-名無しさん (スップ Sd02-bdCN [1.75.228.152]) [sage] 2022/05/10(火) 15:29:29.62 ID:xV0UGHl6d
大谷がサッカーやってればって権田理論やん
権田が言うには大谷がGKやってたらとんでもなかったって


「大谷翔平がGKをやっていたら…」権田修一が描く“日本人GK界”の青写真
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=50783%3Fmobileapp%3D1%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:12.86ID:fkN+apaV0
オナイウはどうすんだろうな一年位どっかで粘ってJ復帰かね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:20.37ID:+QITiMpj0
>>657
なんやそれどこで見れるんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:36.95ID:aqSgpCTN0
>>662
彼女が元AKB
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:47:39.80ID:7mNki9Bsa
チェルシーの試合見てるけどククレジャよりホールの方がいいとは全く思えねえんだよなあ
ホールって純粋に技術足りんやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況