X



世紀の映像

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:48.67ID:E4ert20B0
青龍刀もっとる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:49.19ID:slTlfJRn0
すぐ内戦する
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:50.47ID:yhrXuSuG0
あっさり処刑
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:52.31ID:ZpgF8dda0
メキシコとかで見るやつやんけ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:53.18ID:qhD4A5sC0
アカン
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:31:55.00ID:pdak6Z810
パァン!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:02.61ID:POL1UCiP0
今の日本の悩みの根源
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:05.11ID:E4ert20B0
チームがバラバラじゃねえか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:10.78ID:j5xZ3OVP0
食事中やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:11.22ID:Mbykq63Rp
国共合作!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:18.73ID:HjHsGcil0
>>398
いいよね 新・映像の世紀の若者の反乱が世界に連鎖したは名作 当時の感情がよく分かる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:34.08ID:bUii1B1J0
ブリカスアメカスみたいに現地に傀儡政権を立てるべきやったんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:36.14ID:yU95s8/G0
この星なんや
スターリン?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:48.25ID:i6gRmW7J0
なお
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:48.51ID:slTlfJRn0
人気で草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:51.64ID:3AkzWOmB0
なんでイギリスにもファンがおんねん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:52.13ID:NYko25TK0
熱烈歓迎顔者
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:52.41ID:UkCl0oGb0
すげえ!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:55.66ID:soFrB1a60
ブリカス
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:58.91ID:Mbykq63Rp
熱烈歓迎ガン者
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:32:59.42ID:XPUjzKe/0
危なくね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:10.58ID:Q2OkFwKW0
なんでブリカスが歓迎するんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:12.57ID:pdak6Z810
マック
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:13.05ID:rjd/f9FId
マック食いてぇ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:16.41ID:HW2rMplH0
>>410
なんやかやメシは食えてるからやろな反乱がないのは
米が買えなきゃ米騒動する気概はあると思う

そういう意味では(大戦に走った以外)昭和平成に大きな失政はないとは言えるものの

現代はとにかくもっと世襲じゃない、有能なとは言わんでもまともな政治家を国政に出さんとホンマに行き詰まるで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:17.05ID:NYko25TK0
値上げしてそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:19.72ID:i6gRmW7J0
マックで草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:24.59ID:UkCl0oGb0
別ジャンルの偉人同士の邂逅ってテンション上がるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:25.00ID:AWTI/dQe0
ドカ食い気絶部
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:31.47ID:j7TEeKdX0
マクド草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:32.69ID:yhrXuSuG0
ブリカス定期
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:35.86ID:W6hcPzgt0
やることきたねえな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:36.84ID:HjHsGcil0
>>420
あったねぇ 大学も合意してたのにな
アメリカ政府も学生運動に介入してたし、どこの国もそんな感じではあるけど
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:41.38ID:j5xZ3OVP0
ブリカスさぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:42.81ID:XPUjzKe/0
日本にカレーってインド→イギリス→日本って入ってきたんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:43.90ID:Q2OkFwKW0
さすがブリカス
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:46.38ID:qCUwLHM/a
服着とるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:48.84ID:LsfKb6tn0
セントジェームス宮殿
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:33:56.53ID:soFrB1a60
ほんまこいつら
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:00.34ID:JmKMdoEh0
>>420
日本の学生運動はほとんどが青春をぶつけるみたいな遊びだろ
その証拠にその後みんな普通に就職して体制に組み込まれたじゃん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:01.86ID:3V3ZEOawM
う~んこのブリカス
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:07.37ID:YX/033sp0
イギリスとフランスは滅ぼせ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:08.70ID:pdak6Z810
Vやねん!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:08.92ID:ZpgF8dda0
やブ糞
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:09.76ID:rjd/f9FId
ブリカスさあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:11.55ID:yU95s8/G0
>>448
実際なんでなんやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:16.28ID:HKd8e3/00
ブリカスほんま
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:17.13ID:W6hcPzgt0
作為的すぎるわ何もかも
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:18.04ID:i6DFhAMz0
Civだったら核落とされてる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:24.89ID:NYko25TK0
ブリブリしぐさ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:31.15ID:i6gRmW7J0
ブリカス仕草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:32.05ID:UkCl0oGb0
やっぱ帝国主義ってクソだわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:34.85ID:yU95s8/G0
自治領にしたのって面倒臭いから?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:35.10ID:qhD4A5sC0
流石ブリカスやることが汚い
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:38.90ID:bENihqvn0
万歳ってイギリスにもあるのか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:46.76ID:W6hcPzgt0
せめてもの救いは歴史ではマクドナルドとイギリスが笑い者になってることだけだな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:46.84ID:9bHe65VT0
ブリカスほんま
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:50.82ID:soFrB1a60
くさ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:54.91ID:UkCl0oGb0
は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:55.22ID:YX/033sp0
ガンジー手ブラ帰還
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:56.86ID:v4kwYy5NH
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:34:58.88ID:Q2OkFwKW0
そらガンジーも核落とすわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:00.07ID:qCUwLHM/a
ブリカスさあ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:10.57ID:j5xZ3OVP0
ほんまブリカスさぁ…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:15.29ID:J7K/kkZD0
核を持てガンジー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:18.71ID:pdak6Z810
とりあえず逮捕しておけばおk
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:18.77ID:HW2rMplH0
>>471
連合赤軍「浅間山荘見せたろか?w」
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:21.37ID:lyQTQj290
ブリカスがおらんかったらどれだけ世界が平和だったことか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:39.08ID:UkCl0oGb0
武器を持つことは恥ずかしいことじゃありません
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:44.16ID:j5xZ3OVP0
わーくに
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:45.33ID:rjd/f9FId
愛新覚羅さん!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:47.47ID:yU95s8/G0
>>468
思ったより寒かったんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:47.71ID:cPSR1hVB0
わーくに
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:47.90ID:60+SwwtL0
>>487
戦間期のトレンドが脱植民地化やったりしたので実質植民地を維持しようとした感じかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:53.59ID:W6hcPzgt0
チー牛
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:55.73ID:HW2rMplH0
ラストエンペラー
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:56.59ID:qhD4A5sC0
天ちゃん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:59.07ID:44VKasaX0
アイシンカクラとかいうかっこよすぎる苗字
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:59.82ID:42kCYrLO0
>>505
イタリアがいなかったらそのぶんスペインやフランスが好き勝手するだけだろう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:59.91ID:JmKMdoEh0
人の叡智が生み出したものなら人を救って見せろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:35:59.99ID:NYko25TK0
ヒロヒト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況