X



オナ禁、効果があった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:09:19.15ID:IU+47URp0
メリットは肌がツルツルになるのと射精が気持ちいいことや

マジでビュルビュル出る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:10:46.22ID:mbe7+Vz/0
肌だけはガチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:11:44.05ID:zbDBrTQj0
ほんま男性ホルモンろくなことせんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:29.57ID:IU+47URp0
>>5
テストステロンなら筋肉付くしメリットも多いんやけどな
オナ禁1習慣でテストステロン値最大になるし

ただオナニーするとジヒドロテストステロンも分泌されるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:34.99ID:k3T6tiNf0
溜めて抜いても毎日抜いても結局抜くのはわからんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:13:37.11ID:WrKE0pIE0
わかるわ
ワイもニキビだらけやったけど一ヶ月オナ禁して肌真っ白のツルスベ肌になったわ
彼女にも肌綺麗になったねって言われたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:38.68ID:c5E6NimU0
でも前立腺がんになっちまうよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:14:55.56ID:7qRmSclGa
何日に一回や?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 02:15:02.69ID:IU+47URp0
>>8
刺激には敏感になるから遅漏はある程度改善されるし結局抜くとしても頻度によって肌は変わるわ
肌以外は実感できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況