X



【悲報】アニメの日本代表、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 03:53:30.51ID:vtbaK3+g0
なんで主人公ですらないやつがちらほらおんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 03:55:47.65ID:c626UF2f0
さすがにコラやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 03:57:20.98ID:v9frAJ30a
ジャンプアニメないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:01:26.90ID:fM0jdLhtd
全然ワクワクせえへん絵やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:03:20.92ID:hX9gM1PT0
リコリコこのすばルパンブラックジャック進撃まる子アニメ店長ファフナーはええわ
他はだめやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:03:49.49ID:IcjsBZTK0
なんで走ってんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:05:47.27ID:OlgqQIfo0
なんかイマイチな面子やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:06:20.44ID:3mVR+t1F0
まどマギで吹き飛ばせるメンツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:08:26.73ID:ve1v9v4Xa
半分以上知らんキャラ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:09:23.59ID:OIhGY/n30
なんかわけわからんメンツやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:11:04.68ID:DdQJBJzs0
ヒキニートみたいなのおって草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:11:53.30ID:k1tBqJpm0
ポプテピとか本当の話題作クールと当たったら話題性すらなくなった作品入れるなら他の入れてやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:14:15.93ID:bixrZs6z0
中日ドラゴンズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:24:54.39ID:0jRVtyzEp
>>12
お前エレンのこと馬鹿にした?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:27:28.81ID:1j5zY9EP0
めぐみんの上の二人の女誰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:27:37.99ID:al5CRI7ad
クリィミーマミとおにまいの間は誰や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:27:54.23ID:1/tN1i4p0
ルパンとちびまる子の場違い感
サザエドラえもんアンパン悟空はどうした
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:28:31.17ID:1j5zY9EP0
リコリコだけ二人おるやん
特別か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:28:41.72ID:NUNjPVuKM
まるカスで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:29:20.29ID:al5CRI7ad
ルパンの後ろは山田か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:29:56.42ID:SckA1p1Ba
カウボーイビバップは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:31:14.19ID:al5CRI7ad
>>16
もののがたり、彼女が公爵邸に行った理由
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:31:45.28ID:1gxPzzPS0
めちゃくちゃで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:33:01.57ID:al5CRI7ad
>>16
女か
アニメ店長の前は女神のカフェテラスの桜花や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:35:03.06ID:PkaCpQMh0
この中ならルパンとブラックジャックが先頭じゃないと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:37:13.69ID:al5CRI7ad
よく見たら桃助おるやん
六道もアニメ化すんのか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:40:28.24ID:3mVR+t1F0
ブラックジャックもアニメ絵にしろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:41:59.52ID:R++A33Fr0
アニメジャパン2015は参加したことあるわ
ラブライブ!全盛の頃やね
そこそこ入場にカネとるくせに大して見るものがなかった記憶
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:44:29.79ID:NZcNuVFX0
誰がどういう基準で選定するんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:46:40.41ID:sjGVpgzed
この中にラブライブのキャラがいることに誰も気づいてない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:47:39.13ID:sG+lqmv10
名前わかるキャラが5人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況