X



【速報】乃木坂46に公式ライバルグループwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 04:25:38.41ID:Sgx8GOZx0
人気女性アイドルグループ「乃木坂46」の、公式ライバルグループの結成が決まったことが1月31日、分かった。2月1日からメンバー募集がスタートする。

 昨秋に設立した株式会社「Ligareaz Management(レガリアスマネジメント)」が、「がんばれ!ニッポンのアイドル」プロジェクトの第1弾として、「乃木坂46公式ライバルオーディション」を開催する。応募資格は12歳から22歳までの女性。募集期間は2月18日までで、その後全国規模の大型オーディションを数カ月間かけて実施し、4月22日に最終選考を予定。次世代を担うアイドルの原石を発掘し、エイベックス・エンタテインメントから今夏のメジャーデビューを目指すという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9808cefca9e0a7d4583f3baea1fe4bb503e0fe6
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:08:49.92ID:Q2OkFwKW0
AKBと乃木坂ってバラエティで対戦とかやったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:09:42.41ID:aqSgpCTN0
>>36
郷ひろみ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:10:27.22ID:rZQKwXXx0
>>36
吉川晃司
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:10:28.88ID:1UvoXDGmp
ワイも応募してくるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:10:58.28ID:aqSgpCTN0
>>40
がんばえー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:14:57.97ID:lrdhnTli0
>>37
AKBの番組でモノボケ対決とかあったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:19:46.39ID:dqx5T2xE0
エイベックスのアイドルって失敗しかしてないような…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:20:48.52ID:Sgx8GOZx0
Kポに勝てねえ時点で終わりだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:29:17.71ID:BcpX8a830
公式ライバルってなんやねん、字面からおかしいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:31:54.82ID:Gp5Xiku00
まず秋元作詞って時点で時代遅れの枷繋がれちゃうから終わりだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:35:37.19ID:1CZ52Qfh0
>>21
マジレスすると声優がソロアイドルみたいなもん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:39:08.31ID:Y3Na7Yz40
たぶんここと佐久間が作ったラフ×ラフってグループが
再来年辺りコラボすると予想
AKBアイドリング!!!みたいに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:39:40.99ID:1KJ5n9+i0
名前が違うだけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:40:09.39ID:Ch9mcCCf0
avexか
持田や伴みたいなクール美人ほしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:40:11.22ID:aqSgpCTN0
>>47
水樹奈々とかがソロアイドルみたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況