X



「動画」 最近のワンピースのアニメ妙に気合いが入ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:31:32.85ID:TcRmLO4xa
エフェクト飛ばしてるだけ
動きが大味の直線的
しょうもないハリボテ作画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:33:37.31ID:Ql4RwPOf0
ワンピならこれで十分すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:33:52.88ID:aTFOXcgzr
ええな
エンタメはこうでええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:34:01.35ID:HTCL7qgA0
無駄に頑張っても結局ニカ覚醒まで毎度負ける茶番繰り広げてるだけっていう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:34:02.48ID:3mVR+t1F0
テンポ悪すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:34:22.74ID:FtXSAnzzd
今でこれならギア5の時ちょっと見ようかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:34:38.45ID:jOim5itu0
ピカピカ光すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:35:20.99ID:PN+D78cjd
でも鬼滅より気合入ってないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:36:15.65ID:N9zvazJi0
ソティも貼って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:36:30.98ID:MdpUdxol0
技1発でこんな時間かかるんか
ドラゴンボールやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:37:28.97ID:aITsM4FE0
ぶっちゃけ毎週やらずにストックたまるの待って欲しいっす・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:38:58.51ID:mHiGXji1d
漫画でこんなスーパーなヤマトあったっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:40:44.95ID:jO0Jn9w60
視聴者はええ作画を見れる
東映は少しでも尺を稼げる

WINWINやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:42:30.11ID:3mVR+t1F0
今もうストーリー物で年がら年中やってるアニメってワンピースくらいか
プリキュアとかは1年で終わるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:44:35.87ID:ed6S/we00
スラダン見た後だと古臭く感じるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:44:42.60ID:Ql4RwPOf0
これ引き伸ばしシーンを作画豪華にして誤魔化してるんやな
ワンピアニメの不満点をなんとか解消しようと現場は頑張っとるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:45:17.54ID:+Wr28Ztud
映画のお祭り男爵辺りの作画やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:45:32.79ID:RhQ2vOhc0
なんか違う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:46:42.78ID:3mVR+t1F0
>>19
ボルトって視聴者層がよく分からんわ
キッズ人気あんのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:51:03.62ID:c8edrZbK0
素晴らしいけど
ワンピースファンは作画とか理解してなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:56:48.49ID:VxGZTl2T0
作画に金かけてでもパンチ一発分にたっぷり時間かけんと話が追いついてまうんやろなあ
ワノ国編終わったら一度1から通しで再放送した方がえんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:58:42.35ID:p+UMG98l0
何年ワノ国やってるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 05:58:53.80ID:iHKl1pU8F
作画が凄いシーン貼られた時

外人オタクA「このシーンの原画○○さんだよな。直線的な影の付け方や1コマの入れ方とか」
外人オタクB「でも□□さんぽい気もする。どっちも▲▲さんのフォロワーだし、◇◇の☆話で似たような原画描いてた」
外人オタクC「□□さんだったら電撃はテスラコイル的に描くんじゃない?」


なんG民A「ぬるぬるで凄い」
なんG民B「俺はいいと思わない」←語れないけどとりあえず逆張り
なんG民C「こういうのより日常動作の作画が~」←日常芝居に優れたアニメーターの名前はもちろん上げられない
なんG民D「そんなものよりシナリオ(or演出)が~」←シンプルに目先の話題と関係ない
なんG民E「こういうアニメーターのオナニー嫌い」←止めスライドこそ至高派


お前ら恥ずかしくないの?
終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況