X



チェンソーマン円盤1735枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:20:34.37ID:hTwHpNRoa
準備はええか?
前スレ
チェンソーマン円盤1735枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675192037/
チェンソーマン円盤1735枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675185384/

※前スレ
チェンソーマンのBD売上枚数発表まであと1時間
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675148526/
チェンソーマン円盤1735枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675168922/
チェンソーマン円盤1735枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675171473/
チェンソーマン円盤1735枚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675174599/
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:23:50.57ID:H1s1BXrE0
Googleトレンドとかいいね数が一番大事!
円盤なんかどうでもいい!


↑これつまりステマに力入れて採算が取れないアニメが大正義ってこと?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:23:54.71ID:A26JisTKa
>>691
こういう鳥いたよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:02.17ID:yGsNQMgrd
>>706
21世紀枠にも勝てんかったもよう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:06.14ID:1oaBW39+a
>>723
今年のアニメ言うてるやんけ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:12.80ID:WxYpNA2n0
>>696
ハードル上げてから見るもんではない
チェで得た教訓だけどこれにも当てはまる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:13.19ID:cDj5tW9p0
ウマ「円盤覇権の座はあげません!!」
鬼滅「まぁお前は特典強いしなw」3万
呪術「俺等は映画売れたしw」2万
スパイ「一般人気も配信人気もあるからw」1万

チェ「ほるぁあああああ!!!!円盤に価値無いって鬼滅も呪術もスパイと言ってる!!円盤に価値なんて無いんだああああああああああああああ!!!!」1753
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:17.01ID:Lp4SAayQa
>>696
売りスレでマジレス期待してる意味もわからんけど普通に面白いぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:18.51ID:fhCk2INDd
配信は見られてるけど円盤売上がカスなのってサブスクで見たけど買う価値ないゴミって大多数に思われてるだけなんだよね
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:20.01ID:OesKhOLl0
>>691
ザーチャンまた変なの実況してるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:23.74ID:mIGyPqNcM
まぁ中山もこの経験をバネにして精進したらええだけの話や
損害言うてもスシローの醤油舐めた奴よりは損害出してへんから
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:26.45ID:Y8ADlyJ/p
>>656
ワイも嫌いじゃなかったし叩くほどでもないけど
なんかあの作品パンチが弱いんよな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:26.63ID:brbpP33La
唯一アンチが勝ったアニメ

そら伸びますわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:28.20ID:x4j5w4zvM
原作の売上で2200万差つけられてるのに
「BDは2万勝ってる!」ってイキるのほんまおもろいな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:28.29ID:8hVe6Veo0
>>723
キングダムに負けてるのは流石に草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:40.08ID:TcRmLO4xa
>>712
負け犬知的障害者イライラw
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:24:58.44ID:dv7tfgJgx
チェッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:03.75ID:mEaduPO1a
>>691
実況レイプ!シコザルと化したザーチャン!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:14.56ID:i+mYswjza
>>691
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:17.77ID:luFjDezLa
ちぇ~?👶
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:20.57ID:S6iq82J80
>>723
キングダムって映画は人気あるけどアニメってあれ人気あんのか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:21.50ID:/U/4qrL80
>>728
えっ
チェンソーマンって2022年のアニメだよね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:27.32ID:LZ1b/JJ90
>>721
ザーメンチャンスってなんや…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:43.90ID:1oaBW39+a
>>746
すまん去年やわ
それは間違いだった素直に謝る
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:45.47ID:TcRmLO4xa
>>738
そういわれると草はえる
ぼっちざろっくがいかに負け犬かがわかるなw
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:45.48ID:k0wmNdBga
>>710
ほんとやめてください
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:46.07ID:/EOhkZoe0
錆びつけ黒く1735BLOOD!!!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:46.71ID:yGsNQMgrd
>>735
犯罪した訳ちゃうしなシンプルに力不足なだけで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:25:54.61ID:mEaduPO1a
>>747
本人に聞いてくれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:12.83ID:x4j5w4zvM
豚オタクが萌えアニメのBD2万枚買いました


で?w
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:15.32ID:PAM8FMu1d
そもそもなんで荒れてるんだ?
チェンソーマンのアニメファンなんていないのに
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:20.65ID:luFjDezLa
1753damage!1753damage!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:21.23ID:Vd/S1CnQ0
いや、円盤売れない時代だからって1735はちょっとおかしいだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:22.81ID:7aC9dm7Td
チェー牛の発狂がキモチェェェェェェェェェェェェェェン🤣🤣🤣🤣🤣
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:23.95ID:1oaBW39+a
>>746
で?
他に反論ないならワイの、チェンソーマンの勝ちやで
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:25.14ID:+TxNaMPK0
ザーチャンはまんさんだから優しくしような😉
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:33.60ID:dYZMf41o0
>>710
不徳と影実に負けてて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:36.06ID:wluheQW70
>>689
エロだけじゃなくてちゃんと面白かったしぶっちゃけチェンソーマンとかと比べられないわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:54.12ID:mDWi+G4j0
>>696
良くも悪くもきららや
ネットで拾ってきた様な陰キャネタを楽しめるかどうか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:26:56.67ID:TcRmLO4xa
>>723
ちょっとまって、ちょっとまって、


負け犬ぼっちざろっく


どこーーーーーーーーーー?w
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:00.79ID:o+MRWsED0
【徹底討論】チェンソーマンはなぜぼっちざろっくに負けてしまったのか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:01.01ID:H6CC/gDmp
>>710
すまん
2巻でボコボコにしてやんよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:07.82ID:/U/4qrL80
>>748
分かりゃええねん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:21.40ID:yQoktMnX0
今の時代アニメBDの売上なんて意味ないで
配信がメインや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:22.95ID:SjbS14sBd
ぼざろに負けたチェー牛w
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:24.03ID:naIiOsQ20
>>760
スパイもワンピもコナンも去年のアニメだけど障害児?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:39.42ID:ycb60QIk0
でも1735だけどね
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:43.41ID:luFjDezLa
>>766
つまらなかったから

0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:27:44.82ID:BCSB3b+G0
まだ語ることあるんかええけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:00.94ID:bDK8+Nv+p
>>691
ザーチャンさぁ…なんだい?これは…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:01.43ID:zvJ9Bvdg0
>>738
2200万の原作ファンの9割以上に見放されたアニメってやばいなチェンソーマン
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:01.61ID:tcpuoI8oM
MAPPA直売分で10倍にはなるから見とけよ見とけよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:07.13ID:TcRmLO4xa
>>766
【徹底討論】負け犬ぼっちざろっくはなぜチェンソーだけでなく陰の実力者にも負けてしまったのか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:10.62ID:mEaduPO1a
ザーチャンって不利になると複数のIDで一気に単発レスしまくるから凄く分かりやすいよな
中山ドラゴンもこれくらい分かりやすくチェンソーマン作れば良かったのに
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:18.43ID:Kl++dxqCd
17350の間違いの可能性ないか
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:21.29ID:/EOhkZoe0
1735⇦これ、なに?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:22.09ID:ncEau3ZS0
爆死のことflopって言うんやな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:25.50ID:qgLgoWizM
>>766
情弱キモヲタジジイはBDを買う
若い健常者はサブスクを使う

そういうこと
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:33.87ID:WZ2/0w3B0
>>779
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:34.04ID:z70hcBGO0
配信で大勢に見られてる!
つまんねーアニメ見せる大規模なチェンソーマンのネガキャンだよね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:43.70ID:yGsNQMgrd
>>777
他のアニメかて直販あるんちゃうんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:51.88ID:1oaBW39+a
>>768
なんか勝った気でいて草
論点ずらした今年去年の間違いはお前の勝ちでええけど
お前の負けや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:56.78ID:LZ1b/JJ90
ワイは原作知ってるからまだ見れたけど何も知らないであのアニメ見たらマジでつまらんと思うわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:28:56.98ID:uV/vXBUYd
>>767
既に予約予測可能と不可で勝負ついてない?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:02.68ID:TcRmLO4xa
>>691
いやバカおまえらも久保さん見ろよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:02.76ID:SY/vCATB0
うっそやろ!?
まだやってんのか平日やぞ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:03.54ID:luFjDezLa
>>779
センス🐜
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:09.65ID:JaFKXnOmd
ぼくひでには勝ったからセーフ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:11.46ID:qgLgoWizM
ザーちゃんっ手なんや
統失はすぐ訳のわからん造語使うから気持ち悪いわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:12.53ID:tHTojQt90
つまらないアニメだったとか作画が悪かったアニメだったとかじゃなくてすこぶる円盤売れなかったアニメだって記憶されるのが面白い
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:16.65ID:tHBlXgrsM
>>323
いうほどぼざろとモンストがコラボするか?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:26.79ID:ncEau3ZS0
>>780
それぼっちの初週の数字🤣
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:26.86ID:7mSV1Uf4d
>>779
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:30.01ID:/U/4qrL80
>>787
なんやこいつ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:32.91ID:1oaBW39+a
>>791
そらチェンソーマンアンチがまともな社会生活してるわけないやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:43.66ID:TcRmLO4xa
>>796
まあ不人気だからなさそう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:48.88ID:naIiOsQ20
>>790
気持ち悪
障害あるやろこいつ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:57.68ID:7zCQShfAd
でも別にアニメに監督の分身追加して話ぶっ壊したとかそういう擁護不可能レベルのことはしてないからな
アニメつまんねーって言うなら原作も変わらんぞって言うしかないわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:57.95ID:z70hcBGO0
>>779
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:29:59.20ID:oUqA63zQ0
>>783
若い健常者が沢山見てる鬼滅と呪術は円盤も売れてますよw
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:04.56ID:1HSUM1kX0
配信で儲かるならアニメ業界は儲からないとか言わないからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:11.73ID:/EOhkZoe0
でも円盤の方が金落とすじゃん。。。
1735には円盤買えるほど熱心なファンはいなかったのか😢
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:12.15ID:mT4qeyshM
原作ファンが過剰に期待して手の平返してるだけで言うほど悪くないみたいな評価だった気がするんだけどなんでここまで売れないんだい?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:17.64ID:ncEau3ZS0
>>788
むしろ原作未読にはそこそこ評判良いぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:34.38ID:luFjDezLa
>>790
それはぼっちざろっくより売れるの?🤥
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:43.20ID:TcRmLO4xa
>>779
おまえ自分がセンスあると思ってそう
ぼっちざろっくのきっしょいオナニーに通じるな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:54.87ID:cDj5tW9p0
>>806
なろうとかの低予算アニメの制作費回収できる程度でしかないからな
あれは中国人気もあるし
チェンソーマンは……
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:30:57.89ID:qgLgoWizM
>>808
円盤は数が大して売れないからなあ
あまり利益には繋がらんやで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:00.39ID:7mSV1Uf4d
発狂する前に円盤買ってやれよwチェー牛くん🤭
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:09.48ID:1oaBW39+a
>>799
チェンソーマンが配信年間2位
ぼざろが円盤年間2位
別にどっちもどっちだよな?はいこの話終わり
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:21.60ID:EOuHy7dO0
滅茶苦茶宣伝しまくって、エンディング毎回変えるっていうセールスポイントつけて、信者がヒット間違いないなしって持ち上げた作品の末路
きらら作品だけに必死でマウントとる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:24.25ID:LmASzRb2M
まだやってて草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:31.19ID:SQx/tCDK0
これMAPPAが自費で作ってるんだっけ?
会社ヤバいんじゃないか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:33.21ID:qgLgoWizM
ぼっちはスタジオミュージシャン特有のきっしょいオナニーギターみせられてオエッてなったわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:36.47ID:naIiOsQ20
>>813
効きまくってて草
お前以外はセンスあると思ってるよ
負け犬無職
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:31:36.57ID:v4KIOPWe0
円盤意味ない攻撃も同じジャンプ作品の鬼滅と呪術のせいで意味ないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況