X



【速報】森香澄アナ、退社

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 06:53:08.76ID:GlaupnBy0
【異色の転身】テレ東・森香澄アナが退社へ 今後は「あざとカワイイ系インフルエンサー」に

フジテレビの三田友梨佳アナウンサー(35才)、朝日放送テレビのヒロド歩美アナウンサー(31才)と、
人気女性アナウンサーの春の退社報道が相次ぐ中、もう1人、同じくこの春でテレビ局を去る人が判明した。

テレビ東京の森香澄アナ(27才)だ。
毎週土曜日の競馬中継『ウイニング競馬』の司会などを務め「テレ東の次期エースアナ」と言われる逸材である。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9552b523eb62b1d293deadd30776bd64d42bcdfb
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:16.26ID:za8DO7YRM
>>214
むしろ俺的にはキャプテンと虎石と大久保先生だけで十分面白いわ
ジャンポケはいらん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:17.24ID:HnadHRYY0
>>471
盗聴云々はさておきそこら辺の居酒屋での会話なら違和感無いけど社内で業務時間中にこれはちょっと迂闊過ぎるとは思う
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:37:03.41ID:Gp5Xiku00
>>501
同僚だったらゴミ認定やわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:37:17.56ID:UjPnPp54M
性格悪いのが逆にイイ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:37:45.00ID:mvH3Jwxm0
根本のメンタリティーは宇垣と似てるよな
あそこまで尖ってはないけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:04.05ID:8p/pEX34x
もう今週から出なくていいぞ
どうせ舐めたような態度で仕事するんやし不愉快だから早々に辞めてくれ
見てて気分悪いから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:09.59ID:a/qVwYpy0
>>471
これ続きがあって鷲見は乳で仕事貰ってるだのアナやスタッフの悪口言ってる
まあ森より池谷の方が性格悪そうな感じはするけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:13.34ID:UWiZ63Hsd
>>512
毎週出てほしいンゴねぇ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:33.31ID:nQp337tK0
>>516
アンチってどんなのにも湧くんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:41.91ID:8p/pEX34x
根本的に人を舐め腐ってるんだよコイツは
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:48.96ID:aw5ypaGHd
>>471
こいつマジで仕事舐めてんだろ
俺なんてくっさいゴミ回収の仕事して年収たった200万円台やぞ
ゴミの回収は、無かったらお前だけでなくお前以外の全員が困るが
お前がやってる女子アナなんて、無くてもお前やお前の身内以外誰も困らんわボケ
そもそも女子アナなんてただのお遊びやんけ
頭使ってる?頭が良い?そんな頭が良いなら
研究者や医者やもっと世の役に立つ仕事に就けよカスが
一部の頭のおかしい信者どもが女子アナを神格化して
「女子アナは立派な文化だ!」なんてほざいてるが
根本的にやってることはアイドルと変わらん
そもそも遊びは仕事じゃねえんだわ
ただの遊びでしかないものに信者から性欲を巻き上げて立派な仕事だの崇める
まさに不労所得じゃねーか。
そして不労所得者に向けられた言葉「働かざるもの食うべからず」
これお前に対する言葉だよ
お前に俺がやってる仕事やらせてやろうか?
熱い炎天下の中を走りながらくっさい生ゴミの入った袋を何百個とひたすら回収する
パッカー車に手を巻き込まれりゃ腕切断してカタワになるリスクもあるんだぞ?
夏も冬も空調の効いた部屋であたシコしてるだけのお前なら3日も持たねえだろうな
でもな、これが仕事じゃ。仕事舐めんなカス
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:55.86ID:8eD+hUEa0
盗聴って局の不祥事なのになんでこの子が悪いみたいになってるんだろうな
なんなら訴えれる立場なのに
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:39:33.42ID:F0SIRkY9a
つつみんにしろ森カスにしろ競馬アナってダンス好きよな
2人ともインスタでよく踊ってる動画上がってる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:40:15.93ID:EoTXY0pJa
>>520
童貞っぽい
低収入っぽい
森香澄から「ちゅっ♡」って言われたらアヘアヘしながら体の力入らなくなりそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:40:43.75ID:F0SIRkY9a
>>522
音読室?みたいな場所で自分の声録音してたらたまたま入ってたらしい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:40:54.67ID:mvH3Jwxm0
そもそも盗聴されてそれを晒される職場って地味にやばくね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:06.02ID:zCr0erGp0
どうせセイントフォース経由でどこかの局からオファーあったんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:10.25ID:a8cX/11+0
池谷「田中と森はダンスとかモヤさまで出てて、池谷は大丈夫?って超励まされた」
森香「鷲見さん福田さん西野さんで気持ちわかるよって来たんでしょ?」
森香「いやあなたとは違うから一緒にすんなって」
森香「てか自分と重ねてんじゃない?西野さん一応同期じゃん?」
森香「鷲見さんおっぱいで出てて福田さんモヤさまだから、西野さん自分と重ねてんでしょ」
森香「でも全然違うから。だって西野さん暗いじゃん」
池谷「てかマジあいつさー。終わったくない?マジで終わったくない?と思ってる私は」
池谷「あいつはアナウンス部の仕事を舐め腐ってんじゃん」

森香「今日超汚いスタッフさんとご飯だわ」
池谷「超汚い?」
森香「私の中でめっちゃ汚いなって思ってるスタッフさんと」
池谷「超嫌じゃん」
森香「しかも滋賀県草津市」
森香「何?滋賀県草津市って。草津は群馬だけじゃねーのかよ」

森香「てか福本さんめっちゃ怖かった。アナウンサーは制作だから」
森香「タレントじゃないし自分の話しなくていいからみたいな」
森香「いやいや繁田さんめっちゃタレントだったからって思ったんだけど」
池谷「お前の感情押し付けんじゃねーよ」
森香「めっちゃ毛深いし超怖かったー。途中からサルに見えてきた」
池谷「めっちゃ毛深いしマジで」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:17.25ID:8p/pEX34x
>>524
目腐ってそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:32.24ID:NVojDLci0
世の中舐めてる感じ最高
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:39.42ID:UWiZ63Hsd
>>525
それじゃ森カスがバカみたいじゃないですか😅
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:43:12.78ID:MReAC4wb0
草津は群馬だけじゃねーのかよは草

てか盗聴するような会社なんて潰れろよモリカス訴えたら金取れるやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:43:36.70ID:ZBVCOr440
顔◯
おっぱい◎
性格◯
なのにどうして😭
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:00.61ID:2I5usJoh0
テレ東ってネットだとネタ局みたいな
扱いだけどアナウンサーに関しては他の局より問題あるよな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:01.73ID:aw5ypaGHd
>>528
こりゃ社内の味方消えるやつやわ
居心地悪くなったんやろな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:14.82ID:8p/pEX34x
余計な事言わなきゃいいだけじゃん
擁護してて草、バカしかいねえな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:41.37ID:HSApc/w30
>>528
おまえ、あいつ言ってる人が炎上してるだけちゃうんかこれ
これで森カスまで巻き添えは可哀想やな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:20.08ID:wGryXO7z0
ケツないの?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:54.74ID:HSApc/w30
>>540
可愛すぎるよな
たぬき顔の現頂点だと思うわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:08.76ID:e0ibsY3x0
>>528
草津のくだり草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:19.05ID:UI21j2lu0
>>528
シコられてる代償としてこれくらいは許したれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:46.26ID:U9dYXwE2M
会話内容どうこうより喋り方に品がないのが地味ショックや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:51.73ID:UjPnPp54M
>>528
もうこれだけで抜ける
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:10.91ID:T9WSGfcXa
>>1
知ってた速報
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:51.09ID:cuHbpVi70
>>528
浜辺美波みたいな顔の人がこれ言ってるならまだわかるけど大してかわいくないアナウンサーがこれ言ってんのほんま草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:53.03ID:nXpEZM2o0
既にフォロワー数十万いるからアナ時代の年収
余裕で越えるやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:07.24ID:H5X9b4nDa
大阪の日本橋もdisってきそうな勢い
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:31.85ID:H5X9b4nDa
>>543
よく見ろよ
右の画像顔溶けてるやんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:28.32ID:mDxBulTha
これは野球選手と結婚やなまちがいない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:49:48.81ID:thCMRUvZ0
社内で相当なギスギス経験してそう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:23.97ID:UWiZ63Hsd
>>528
こんな感じで罵られたいンゴねぇ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:24.51ID:2hHJP9cy0
>>544
すこすこ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:50:46.39ID:mvH3Jwxm0
本業より副業のが儲かるってわかったら本業を真面目にするのが馬鹿らしくなるのはわかる気がする
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:16.57ID:KukmeUyn0
>>528
滋賀県草津市ってことは栗東での取材帰りに競馬スタッフと食事会か
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:57.59ID:452CDmjP0
えりーなにもスキャンダルないんか?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:16.76ID:HnadHRYY0
>>560
いまそんな暇も無いほどワーカホリックやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:20.91ID:U9dYXwE2M
アナってスタッフと食事会とかせなあかんのか
ただでさえ忙しいのにそんなのに参加しないといけないとか辛いな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:46.26ID:HO9MU1k4a
>>544
なんでこんなアタシコなんやろな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:19.39ID:lN2QUzrr0
男捕まえたのか?当初の予定通りに
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:29.86ID:hAL6j+5/p
そりゃ局に居場所なくなるだろうけどこれで極悪人認定も酷いわ
あくまで勝手に晒された側なのに
パワハラや嫌がらせでもないと音声暴露なんて許されないやろ
局内でこの愚痴は不注意だがそれでも悪いのは晒した奴だわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:57.71ID:HDscVHWA0
モリカスもうテレビで見れないやん
グラドルやるなら全然許す
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:12.70ID:CL8R8y2H0
森カッス、嘘だよな…?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:26.30ID:G/j9M8pka
>>566
キャプテン渡辺「森ちゃんと同い年で性格悪い彼女ができた」
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:12.55ID:/o3kt4Vka
萌子は寿退社だったのに鷲見、森カスと変な辞め方が続くな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:58:48.27ID:FwV44dje0
>>512
プレステージ女優みたい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:24.75ID:kKco4nos0
土曜競馬グリチャから地上波までの4人嫌いやから朗報や秋も結婚で外れんかなあ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:13.75ID:mIeM2NB2a
>>575
何言ってんだこのガイジ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:28.54ID:9xDUuhO80
テレ東のチャンネルでセクハラされてるけどスタッフも性格悪いの分かってるからやってるんやろな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:26.35ID:IMdk8f6RM
水着なれ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:18.30ID:bumtipBD0
テレ東の花形ってやっぱWBSなんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:21.39ID:24b64/d80
>>581
そらそうやろ
他の番組何やってるか言えるか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:33.08ID:MTBw8x3p0
亀井→大竹→勝呂→上田→角→柴田→森

読売か巨人軍かな?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:07:33.08ID:W4UIkiB40
>>528
普通におもろい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:08.36ID:jTuGziFj0
フリーになるわけじゃなくて仕事もやめんの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:28.37ID:oFfmkkFz0
>>553
清宮幸せ太郎がこんな顔するよな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:08:34.19ID:Lp4SAayQa
まあ完全にアナウンサーの枠に収まる人じゃなかったしな

三田アナも田中アナもヒロドアナも辞めるし、この春は激動やな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:09:13.76ID:Lp4SAayQa
>>582
そらモヤさまよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:02.55ID:MTBw8x3p0
流出直後のウイニング競馬は
キャプテンも斉藤も虎石も森の存在ごとスルーしたような進行してて空気やばかったな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:10:52.16ID:YSUpDHI90
女子アナ増長させたのはアイドル売りしたテレビ局自身のせいやし残当やろ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:12:22.24ID:r+gQwEKI0
>>528
滋賀県草津市の汚いスタッフって100%競馬関係者やろ
ウイニング競馬よう降ろされんかったな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:13:33.08ID:h62okWhy0
森カスの流出って2020年なんか
その直後のウイニング競馬見てえな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:00.10ID:MReAC4wb0
>>592
視聴者にはウケ良かったんやろな
番組として切るに切れない感じだったんやない?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:08.84ID:VUArjGWJ0
誰だよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:10.60ID:mQat62+w0
イイイイインフルエンサーw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:14:52.07ID:MTBw8x3p0
豊嶋記者もやらかしたし競馬は奥が深い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:13.29ID:wXfc8bz6M
こんなに伸びてるって時点で相当人気あるんやな
こら成功間違いなしやで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:15:18.34ID:Lp4SAayQa
鷲見は同性から嫌われてたけど、森アナは意外にも女人気高いらしいんだよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:04.31ID:MReAC4wb0
今年で28になるならまだまだぐう若いやん
適当に男捕まえたらエエわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:11.33ID:QPGetIGk0
アナウンサー辞めるって事は乳見せてくれる可能性あるよな?
楽しみ、はよシコりたい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:16:21.32ID:QGXVqOsJd
>>594
競馬担当自体が局内では罰ゲームポジションなんやないかね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:13.95ID:SKk6nx1m0
tiktokでえちえちやからすき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:17:43.59ID:rkOwM54Mr
インフルエンザwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況