X



【画像】おもな人気女性声優の累計アニメ出演作品数、更新される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:03:39.32ID:V2AFSsbE0
キャリア長けりゃ増えるやん
何の意味があるんやこれ
0006それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:04:14.40ID:VRSLECFk0
ワイでも入れるわ
0007それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:04:40.53ID:Z9c5x4yld
で、何が言いたいの?イッチは
0009それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:05:49.51ID:p6Zm/9SH0
>>5
これ
直近一年とかにしろ
0010それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:06:12.77ID:FEKFwEOua
アニメいくら出ても稼げないらしいからゲーム出演数で集計してくれや
0011それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:06:17.42
キャラクターになってるのは見せちゃいけない顔なの?
0012それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:06:39.09ID:1gVCzOol0
伊藤美来だけ数的に格落ち感あるな
MAOが無いのは何でなんだぜ?
0013それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:08:13.92ID:ACYGsFNsd
>>5
田村ゆかり「お前ちょっとこいや」
林原めぐみ「せやせや」
0014それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:09:01.28ID:ACYGsFNsd
水樹奈々もないしいうほどキャリア順か?
0015それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:10:04.88ID:VRSLECFk0
稼いだ額しりたい
ゲームとかナレーションとか
0016それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:10:48.76ID:wqAV1K8zd
tier1の茅野や佐倉ってまだ10年やで
tier2の小松以外よりキャリア浅いから単純なキャリア順ではないやろ
0017それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:11:55.03ID:wqAV1K8zd
井口もおらんな
あと種田とか端役で出まくってる内山夕実とか
0018それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:12:25.96ID:Vvfnyto90
村人Aみたいな役カウントして何か意味あるんか
0019それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:13:02.94ID:aL3IJ8CDd
誰一人知らないけど声豚の間では有名なん?
0021それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:14:58.67ID:wqAV1K8zd
>>18
このメンツってそんな役沢山やってるか?
0022それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:15:31.05ID:1Te+fmqfa
やっぱ出演本数って人気、格、実力どれの指標にもならんな
0023それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:15:57.22ID:5PsJCxDyd
かつて事務所に押されて出まくってた能登とか川澄って入らないんやな
0025それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:16:57.54ID:oZI/bFzLd
>>18
釘宮があの目立つ声でモブをやるわけないだろ草
0026それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:18:39.65ID:Wl+2miked
早見が思ってたより少ないな
有名どころもやたら出てくるからもっといってるかと思ってたわ
0028それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:26:33.97ID:Ofq9cLcJa
堀江由衣が仕事きれない理由とは
0029それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:28:08.19ID:y1ELwGCd0
経験人数はこの5倍くらいありそう
0030それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:28:35.36ID:Oo9JBRiJ0
堀江由衣はいるのに田村ゆかりはおらんのか
0031それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:30:06.96ID:L/HtKAqQ0
>>26
あいつは吹き替えとかナレーションも多いからよ
特に吹き替え重視している感はある
0032それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:31:36.05ID:L/HtKAqQ0
>>25
コロナ以降モブ何役かやってるで
コロナ以降収録が変わって上手い人に脇役とかモブやらせた方が時間かからずすぐおわるから
モブに登場するケースが増えてる、以前はキープが必要だったけど今は必要ない
0033それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:34:32.45ID:1gxPzzPS0
アニメ見てかわいいキャラで唸りつつブヒブヒ言って見るのがたのしい
0034それでも動く名無し
2023/02/01(水) 07:37:25.67ID:ycb60QIk0
チノちゃんおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況