X



【NHK】舞いあがれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 07:58:23.63ID:+l95taqV0
はい
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:39.75ID:0ouXlM7zM
>>517
六角じゃないやろw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:41.20ID:o1C6nraK0
>>570
だし巻き卵帽子定期
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:41.28ID:4EQyjztv0
流石にウサコロの気持ちわからん奴はアスペ気味やと思うわ
この親父はアレやけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:42.07ID:R7dLtW+b0
すまんいつタイトル回収するん?
最後に舞い上がったのいつやねん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:43.40ID:+4R+2lXE0
>>458
ちむってきたな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:45.44ID:57LRp0Rl0
昔から娘がオトン甘やかしてるところあるよな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:47.04ID:iJ5KW/tF0
病院でどんなツラして働く気なんやお前
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:48.08ID:mUMOMOKo0
うさころ歪んで育ってしまっとるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:48.76ID:vxyJvZNR0
>>458
でも父ちゃんとにーにーがくっつく可能性もあるよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:48.77ID:fbwLxQ2h0
うーんダメ男製造機やんうさコロ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:48.92ID:mR5YZnJR0
2日連続で土下座
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:49.80ID:ogHQcSGCM
どういうこと?マジで理解できん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:50.96ID:8Bq7XDm3M
>>489
うちらは飢えたドーベルマンとうさコロや!!肥えた豚にはならんのや!!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:51.48ID:k+nWzbrJ0
>>570
いちいち笑える
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:54.39ID:Kl++dxqC0
ガガイのガイ
今日でちむどんどん以下決定
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:54.80ID:++s96ATJ0
ちゃんと働いた方がいいとは思うが
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:56.22ID:txOCIzkw0
>>602
六角でええやろこんなん…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:56.80ID:LXOvF+t30
>>561
現状奴隷以下なんよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:57.09ID:vYhDPTBY0
まああのまま結婚したらずっと風下に立ってしまうからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:57.14ID:bojYFcfg0
>>574
これは嫌やろなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:57.97ID:prdPlIwKM
他の客かわいそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:58.00ID:vS3DgwO50
コレ見て感動して泣く人この世に存在するの?
馬鹿じゃ無いの?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:58.49ID:z872O0lo0
看護師はダメ人間製造機みたいなとこあるからな
知らんけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:59.66ID:VgwTsJ0mM
は?マジで破談なの?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:59.95ID:4JRH5wHm0
これいい話か?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:00.33ID:kKco4nos0
華丸昨日の事含めウズウズしてそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:00.77ID:8oQsP3E20
娘の結婚とか関係なく普通に定職には就きたいだろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:01.78ID:bLcEcJ3Z0
>>511
ダメ男の介護するのが好きなんやろなあ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:02.05ID:tdaFDL2/0
>>605
バラモン凧や
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:02.69ID:rfbWTFzi0
紹介された仕事は良さそうやったのに
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:03.89ID:EB2xwfu+0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:05.68ID:jfeWE8wp0
>>517
松尾定期
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:06.27ID:bojYFcfg0
やっぱり舞い上がれ!はおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:07.19ID:vFXfpCJx0
いい最終回やった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:09.19ID:8Wm7Cey+0
これまで多少の難あり展開に軽々しくちむどんどんを引き合いに出すひとらおったけど今日は文句なしにちむどんどんの血を引いてるだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:09.83ID:fbwLxQ2h0
また受けてる
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:11.56ID:RL8q4v6i0
ウサコロは親父の就職妨害してるだけやん
ひたすら日雇いの肉体労働しろってのか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:11.96ID:k+nWzbrJ0
なんやねんこれ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:14.44ID:bPXZEuuC0
受けるのか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:15.01ID:57LRp0Rl0
確かに今日も酷かったわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:15.97ID:f2i42Gi6a
舞「(何やこいつら…)」
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:17.58ID:IwforJpq0
そろそろ受け無くなりそう
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:19.62ID:Kl++dxqC0
批判
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:21.69ID:G27CcjLs0
娘に就職チャンス潰されたらそら泣きたくもなるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:22.20ID:DAkmRi5V0
すまん、何か解決したか?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:23.36ID:EwwqLBbY0
すごいモブ男やったんやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:24.49ID:zf1g13Dw0
お父ちゃん薄給でもちゃんと仕事してるならわかるけど年五万なら彼氏の肩持っちゃうわこんなん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:26.66ID:XlyxYN6ka
まああの男も今はええけど結婚生活続けてたらパワハラモラハラしてきそうな感じはあるよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:32.39ID:c1xPMUBp0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:32.42ID:mucdVcTh0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:32.45ID:T4ZHK4crM
まいちゃん「逃げたい!コイツラからも会社からも!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:32.68ID:HnadHRYY0
旦那に見下されるのはまだしも相手の家族にも一生頭上がらなくて隷属せなあかんくなるし流石にええ仕事紹介されたからはいそうですかともならんやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:32.95ID:HWdHD5Nk0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:34.38ID:kczF9pC00
脚本家変わるたびに前の脚本家路線をぶち壊しまくるんなんとかならんか?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:36.29ID:REK52is60
ミスチルやんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:36.87ID:6EwRqCxk0
くさ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:39.16ID:DNI2/FTR0
うさコロまで狂ってしんどいわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:40.34ID:bPXZEuuC0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:41.64ID:bGQ1CJqV0
いやいやにっこりするような終わりじゃないだろ
なに解決した感じだしてんねん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:43.27ID:f2i42Gi6a
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:44.41ID:4JRH5wHm0
確かに
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:44.77ID:o1C6nraK0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:45.85ID:WjyurG0T0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:45.90ID:vYhDPTBY0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:46.12ID:KzemjSeX0
何を見せられてるんや…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:47.39ID:G27CcjLs0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:49.35ID:bPXZEuuC0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:52.37ID:tdaFDL2/0
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:52.29ID:XU+g+ijX0

児玉清w
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:53.33ID:XlyxYN6ka
少なからず動揺は見られたな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:53.66ID:+4R+2lXE0
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:53.88ID:vS3DgwO50
鈴木アナすら泣いてないやんけwww
馬鹿らしいわこの話
さっさと飛行機運転しろや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:54.30ID:vxyJvZNR0
>>618
うさコロどころか舞ちゃんもこうなる可能性あるんだよね…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:15:58.65ID:VIZvME+10
わかる
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:01.60ID:olvKodV/a
なんか無理矢理別れさせた感じやな
マジでニーニーとくっつけさせる気か
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:03.22ID:4JRH5wHm0
土下座からのタックルやぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:08.59ID:4EQyjztv0
昨日の分まで受けて草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:13.91ID:Q+V6+82PM
松尾諭 娘との〝最後のお風呂〟で涙「浴槽で抱き合ってたら妻が…」
上の子が12歳になる松尾は、妻に早い段階から「パパは10歳までは(一緒に)お風呂入っていいことにしよう」と言われていたそうで、「子供が10歳になる2日前に一緒にお風呂入って、『あと1日しか入れない』と思って湯船で泣いちゃったんですよ」と告白。共演者からは大爆笑されたが、続けて「『パパ、泣いてんの?』って言われて『泣いてないわ』って言ったんですけど、最後の日は『パパ、泣いてんの?』って言われて『泣いてるよ』って。娘も泣きだしちゃって、浴槽で抱き合ってたら、妻が『何やってんの?』って」と感慨深げに振り返った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9047eb9d8b1b968655148e7a64e5da5afa41526d
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:17.99ID:nfS9W/hE0
整形
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:21.87ID:8Wm7Cey+0
結局うさころはどうしたかったん
父親フリーターのまま結婚認めてもらいたかったん?
ミラクル起こして正社員就職するのをお祈りしてたん?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:22.47ID:8Bq7XDm3M
スタジオも爆受け
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:22.56ID:Kl++dxqC0
川村出すぎやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:26.68ID:kKco4nos0
ワタサバのお客やったら反応するのに
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:27.58ID:XlyxYN6ka
キノコがなかなか入っていかない人だ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:28.13ID:LXOvF+t30
>>668
😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況