X



玉川、ガブッとブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:00:29.99ID:xU6dhXcr0
はい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:44:57.61ID:FEZfmk5v0
半袖も裏社会の人間みたいな髪型してるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:04.47ID:oJVS0GD8M
強盗って捕まること考えなかったらコスパいいな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:11.35ID:Abtq94To0
玉川みたいけど9時からキャンプ中継が始まってしまう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:11.69ID:xU6dhXcr0
玉川のいるパネル
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:14.94ID:MvSZFcQ50
>>729
だから未成年は叩きに行かせるしかないんやろな
逆に40代50代は機動力には劣るが風格があれば使えると
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:17.92ID:zVf2lYZ+0
さあ玉川だ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:24.93ID:C+1XNlZa0
玉川くるううううううううううう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:26.51ID:jc9ajtD90
さあ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:28.28ID:xocVDCKW0
>>672
しかも被害者が90代のおばあちゃんや😭死ぬほど殴る蹴るとかそんなひどいことようできるわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:30.58ID:zxi5NFLY0
いや寒波関係ないやろ
ただの値上げやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:38.26ID:FEZfmk5v0
さあ玉川だ!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:41.14ID:loYl5mS3d
玉ちゃんはまだ太陽光パネル推進派なの?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:48.74ID:kyQe1MCya
>>738
未成年でも刑務所いくぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:49.26ID:7djviThc0
さあ!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:50.86ID:vxAC40Gr0
パネル間に合った
さあ玉川だ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:58.07ID:zxi5NFLY0
玉川くるんか?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:00.60ID:uAjzFwaF0
こいつら逮捕されたら高確率で死刑だから必死なんやろな
日本の法律だと指示役は正犯扱いかつ実行犯より重い罪になるから
強盗致死その他色々ってなるとそら死刑だろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:01.89ID:nfS9W/hE0
この番組オール電化勧めてたのに
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:02.37ID:9+/yKxxa0
これもう詐欺やろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:02.35ID:kyQe1MCya
>>741
半袖いるからな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:04.92ID:jc9ajtD90
関西電力だけズルいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:13.87ID:loYl5mS3d
10万!?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:14.78ID:xU6dhXcr0
>>751

■パネル解説
「電気代高騰 広がる地域差」
「オール電化悲鳴 夜間料金倍増も」【玉川取材】
#モーニングショー
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:18.65ID:C+1XNlZa0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:23.67ID:FEZfmk5v0
うせやろ?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:24.89ID:6stoOnVTM
10万て、店でも営業しとんのか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:30.44ID:R5mAKWGj0
アホかよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:30.98ID:EfrmaGYep
10万超えるとか上級自慢かよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:31.06ID:FW+RP0jJ0
玉川早く
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:31.11ID:vxAC40Gr0
10万!?うせやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:35.65ID:Fei9v/EO0
三浦瑠麗ちゃんの正しさが証明されてしまった
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:41.96ID:nfS9W/hE0
東京って電気10万もとられるんか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:41.96ID:Abtq94To0
10万稼ぐパートって扶養外れてるやろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:45.91ID:zxi5NFLY0
>>759
😍
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:48.26ID:+31PRhHA0
どうやって生きてるの?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:49.33ID:LgG7MKLY0
どうやったらそんな使うんや
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:50.19ID:zVf2lYZ+0
>>741
ワイは水曜が1番面白いわ
逆につまらんのは金曜
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:50.20ID:kyQe1MCya
金配れよ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:52.53ID:xU6dhXcr0
注視
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:54.96ID:loYl5mS3d
注視の岸田
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:56.14ID:zxi5NFLY0
注視でたあああ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:57.28ID:7djviThc0
はいチューシー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:46:57.93ID:vxAC40Gr0
2370ってやばくない
オール電化そんなんなん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:01.98ID:FW+RP0jJ0
どんだけ注視すんねん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:02.60ID:jc9ajtD90
チュウシー
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:07.35ID:kyQe1MCya
ネクタイくれ岸田
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:15.00ID:6stoOnVTM
岸田ハゲメガネって具体性皆無だな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:22.49ID:zxi5NFLY0
玉川😍😍
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:22.72ID:R5mAKWGj0
玉川キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:25.05ID:xU6dhXcr0
さぁ!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:25.55ID:28B9/xbra
エアコン30度で1ヶ月放置でもしてたんか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:26.09ID:loYl5mS3d
さあ玉川だ!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:27.17ID:9+/yKxxa0
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:27.20ID:FEZfmk5v0
やったぜ。
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:28.48ID:jc9ajtD90
きたあああああ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:30.66ID:Abtq94To0
しれっと玉川
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:31.99ID:MvSZFcQ50
>>748
そういう意味じゃなくて
15歳が「役所の職員です/警察官です」って現金やカード受け取りに来たって100%疑われる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:32.16ID:DV7nCeCZ0
注視躊躇とかちゅちょちぇうるせえよ岸田
お前はとうふ民か
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:33.09ID:kyQe1MCya
最近復活してきてるな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:35.30ID:3PDf+Js70
玉川きたー
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:37.08ID:l1jcJzhJ0
玉川再生
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:37.47ID:7Aayp6Uj0
さあ玉川だ!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:40.52ID:FEZfmk5v0
みなとも🤗
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:42.70ID:LgG7MKLY0
最近出る頻度高くなってきたな
ええやん!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:43.08ID:t7y0uN2r0
玉川きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:43.55ID:C+1XNlZa0
玉川きた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:45.26ID:Avx0jlRL0
玉川やんけ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:46.51ID:MvSZFcQ50
さあ玉川だ!
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:49.70ID:loYl5mS3d
みなみと友だち登録😡
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:51.49ID:FW+RP0jJ0
もう正式にコメンテーターに復帰させろよって思うけど上層部が許さないんやろうな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:54.89ID:Jq1wEEnM0
玉川おるやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:55.92ID:NpwyCouL0
そろそろ完全復活しろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:47:56.57ID:0MkfbTmzp
再生エネルギーだの太陽光だのやった結果がこれなんちゃうの玉ちゃんさんよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:01.75ID:jc9ajtD90
>>805
成田が自爆したおかげや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:02.39ID:6stoOnVTM
電通逃げて!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:06.07ID:GWdSUDrD0
支援なんてどうせ回収されるから無意味なんだよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:12.30ID:zVf2lYZ+0
チューシー
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:20.15ID:F3VUl6XD0
これでストレッチもやってくれたらなあ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:30.91ID:nfS9W/hE0
風呂とかも電気で沸かしてそう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:31.63ID:MvSZFcQ50
>>816
今ってもう政治ネタほとんどやらんから困ることもないのにな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:32.39ID:jc9ajtD90
意味のない支援だよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:42.41ID:7djviThc0
気のせいかもしれんが玉ちゃんの目に生気が戻ってきてる気がするわ
イキイキしてる

https://n.picvr.net/2302010848030746.jpg
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:50.97ID:9+/yKxxa0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況