X



EXIT兼近に対するマジで正直なイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 08:41:18.09ID:yO+Wy6Gh0
知りたい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:36.40ID:se2Mwy0Ja
>>724
表舞台に出てこなければいいだけ
真面目に働いてろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:40:38.41ID:abt5EryZ0
>>796
何回同じ画像貼ってんねん
兼近擁護してもお前が不細工なのは変わらんぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:08.92ID:K+lNS3GR0
>>798
やめw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:52.95ID:e9JznGqT0
ルヒー関係以外、2019年から公開されてる情報なのになんで今さら叩かれてるのか謎すぎる
今の状況は2019年時で終わってる話では?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:42:04.29ID:uri/z7FT0
>>787
匿名でその現象が起こるって自分がチー牛だから周囲もチー牛に見えてるってことやし自己嫌悪やん
そんで擁護するのは自己嫌悪からの逃避で深層心理でもっと自分のことが醜悪に見えるようになるループやな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:32.78ID:abt5EryZ0
>>800
ワイは昔から叩いてた😤
今回は火が広がったし本人も何故か発狂してるから影響は前よりあるやろなあ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:04.32ID:3JMmbkIra
>>800
やっぱおかしくね?ってなったんやろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:06.33ID:TXPdyQj50
吉本とマスコミが守ってるから
知らない人多い
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:42.83ID:DYfMB6By0
>>679
鳥とか馬みたいなの普通にいるよなジャニーズ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:47.45ID:LZ1b/JJ90
>>800
そもそも兼近が黙ってれば良かったのに何故か急に弁明し始めたからやろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:08.89ID:rVc2KmWsa
>>801
火の玉ストレート
0809それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:47.21ID:JZWAG/sD0
EXITはもうあかんわ
やっぱり時代はU字工事やな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:50.78ID:ikzHJgac0
ピンク髪しか知らんかったけど
今回のでどんな事やってたか何となくイメージできてしまって正直あんまり良い印象持てない
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:52.92ID:m7SFUz0Md
>>800
ペヤングのゴキブリの件も新商品出すたびに叩かれるし
それと似たようなもんやろ
やらかしたことは簡単には消えん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:47:58.59ID:fxPjLkBK0
>>801
はえー
心理学とか齧っとるんか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:09.60ID:Ep01sQjKM
>>798
クリティカルヒットwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:23.15ID:klZEVwPL0
>>800
そのルフィとかいうのがシャレにならないレベルの極悪人だから
それと関係してたってだけでみんな引いてるんだろ
たまたま学生時代一緒で仲が良かったとかいう関係じゃないし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:17.04ID:BHbPed3+0
アホが無い頭使って効いてないフリしようとして饒舌になりすぎて余計効いてるように見えてしまう
その典型がここ最近の兼近のツイート
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:50.27ID:k6JCFQym0
過去の犯罪はともかくルフィとの繋がりが判明したこのタイミングでわざわざアイコンをコビーに変えるのはガチで神経疑うわ
人が死んでるんやぞ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:08.54ID:73q66rlgd
わざと炎上してるイメージ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:50.31ID:o6XRc3cV0
ぶっちゃけ、ネット民が許すか許さないかの基準って、逮捕や前科の内容じゃなくて、そいつの芸能人としての元々のイメージによるよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:05.45ID:J3iW+fWsM
発狂チー牛をおちょくるとすぐにレスが付くから面白いよな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:05.79ID:+5OvNV9B0
>>816
頭いいやつほど肝心な時に黙る事の有益さを知ってるからな
沈黙は金ってやつ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:32.67ID:OGwMgrYL0
こいつに関しては甘やかす周りと甘いマスクに騙されるマンコ脳も悪いと思うからな
こいつ自身自分の武器をよく理解してるやろうしその通り正直に生きただけやろう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:38.74ID:5l90ai+T0
ワイの嫁も擁護してて呆れたわ
斡旋は騙されてたからなんでしょ?とかいってた
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:43.40ID:9KfPjM4R0
24時間テレビでマラソンしたばっかやん
日テレ見る目ないな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:56.06ID:SSfhTi3E0
この期に及んで兼近擁護してるまんさんは壺とか買わないように気を付けような
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:19.83ID:r9OOMrNwd
顔がワイに似てる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:22.37ID:jzPo3y+wd
>>800
アメリカじゃ何十年も前のセクハラが掘り起こされて役者やらプロデューサーが追放されてるぞ
女衒なんて過去にしてたら普通の人権感覚なら永久追放や
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:31.87ID:abt5EryZ0
>>815
昔の画像何回もペタペタw
こんな不細工ガイジしか擁護してくれなくてかねちー可哀想😭
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:52:54.51ID:HSuYyXe70
>>782
世の中狂ってる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:02.34ID:KOii8uX/d
>>815
君は仕事はどうしたんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:07.13ID:uri/z7FT0
>>800
そら三年もありゃ世の中が変わるし世の中が変われば人の味方なんていくらでも変わるから終わりなんてないで
自分がの後ろ暗さに怯えるくらいならF相応の立場でズルせず慎ましく生きろってことやな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:56:54.59ID:n914P1ys0
>>15
あー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:57:49.14ID:vcGhbG2j0
ファンも同じ穴の貉
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:02.57ID:RrT0QSz6a
環境のせいで色々な悪事に手を染めてしまった 僕みたいな人間を出さない為にももっと知ってほしい!

ってスタンスなのに肝心の「何をして何をしてないか」をボカしてるの本当に小賢しいよな
全てが煙に巻く事だけを考えての発言で全然純粋じゃないよこの人
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:58:28.17ID:le7bm23+0
まあ流石に隠せんよな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:59:25.66ID:VmW9QyOZp
実は良いやつ実は真面目アピールがすげー嫌いだわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:59:29.20ID:yhpGNzY1a
>>820
面白いって言ってるけど悔しがってるだけで草
専ブラ閉じてスマホに溺れ落ちた涙拭けよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 10:59:30.25ID:aFHRgUYI0
テレビで非常識な額稼いでなければ別にいいと思う
ドカタとかやれば
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:04.71ID:nazLUWNV0
更生したかねちー>>>>>>>>>>>>>>>なんG民
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:46.18ID:2/tdOsi10
>>15
繋がったな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:00:56.61ID:J3iW+fWsM
しかし兼近の件がどうしてもこんなにも
ネットのもてないオタク層の琴線に触れるのか
とても面白い問題だと思います
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:32.71ID:Kk6nZu2u0
>>800
めちゃくちゃこれ思ったわ
兼近を起用してる会社って売春斡旋や強盗はしててもええって考えなんやないんか
今更ひよるなやと
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:01:52.10ID:J3iW+fWsM
>>839

どうしてレスを返してしまうのか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:10.91ID:X6Y6CgFC0
Twitterに元同級生を名乗る人物が現れて面白くなってきたな
色んな人にリプ返してるけどその人には触れず
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:02:37.11ID:iBG9+23U0
EXITとかいう芸能コンビwww
https://itest.5ch.net/swallow/test/read.cgi/livejupiter/1563326378/

3 :風吹けば名無し:2019/07/17(水) 10:19:54.87 ID:ogRAh/b6a.net
j民的にはどうなんや

12 :風吹けば名無し:2019/07/17(水) 10:21:17.84 ID:ogRAh/b6a.net
兼近好きやわイケメンやし極貧家庭に育ったっていうエピソードも面白い

109 :風吹けば名無し:2019/07/17(水) 10:29:42.29 ID:wD4rBubw0.net[1/2]
実は良い奴パターンのなかで一番良い奴だから好き

130 :風吹けば名無し:2019/07/17(水) 10:32:50.03 ID:6FWotwtf0.net
良い人営業かと思ったらガチの良い人だから好き
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:23.77ID:yhpGNzY1a
>>845
>>839

どうしてレスを返してしまうのか
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:28.92ID:T8zzm5Ib0
極悪人やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:40.38ID:J3iW+fWsM
>>849
発狂チー牛wwwwwwww
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:51.92ID:abt5EryZ0
>>836
なんだかんだ言い訳まみれよな、環境のせいだとか被害者はいないとか
根っこの部分が変わるわけないんよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:52.98ID:Y/XUS/UA0
こいつと仲良いよぉちゃんとかいうYouTuberも怪しいな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:04.61ID:LZ1b/JJ90
ほんこんはテレビ出てルフィとかの関係をちゃんと喋ったほうがいいってコメントしてたな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:37.14ID:BOSf+VR2a
犯罪者にもセカンドチャンスを与える風潮は大事だけど人目に付く芸能界で人気者を目指そうとしたのが間違い
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:12.14ID:meNRKFo1d
>>801
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:35.81ID:SSfhTi3E0
ほんこんは仲良い芸人おらんからこういうとき忖度なく発言できるんや、最後の砦や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:38.94ID:22v4oUWUH
スポンサーは知ってた使ってた論もわかるんやがルフィと関係バレたから降ろすのおかしいは=のようでちゃうからな
日本を騒がしてる強盗団の親玉との関係してた何てそらイメージ悪すぎやし早急に降ろすやろ閾値振り切れとるわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:54.97ID:X6Y6CgFC0
吉本なんか全部知っててプライバシーの侵害で文春に申し立てしてるのな
ルフィか誰かに脅されてるんじゃないのか?

>吉本興業は9月18日、文藝春秋が発行する『週刊文春』が同社所属タレントの前科・前歴を報道したことについて、日本弁護士連合会に対して人権救済申し立てを行ったと発表した。

https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5d830d7fe4b070d468c6ebac/
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:08:58.28ID:DYfMB6By0
>>848
兼近がもっとMANさんウケするタイプやったらなぁ
MANさん達のアイドル芸人は錦鯉の隆や銀シャリ橋本とかやからしゃーない
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:11.36ID:fEfIXF6q0
片割れの不細工って女人気ないやろ?
どれだけ劣等感抱いてるか気になる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:51.13ID:EeYY3/Vy0
>>859
なんか草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:55.94ID:meNRKFo1d
>>856
セカンドチャンスを与えるのはええと思うけど過去の犯罪も今の自分を作った大切な要素みたいに考えて発信するのは反省してない証拠やろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:58.02ID:E3/g6bz+a
テレビみないからどうでもいい
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:05.68ID:BOSf+VR2a
これで干されたら干されたでセカンドチャンスを与えない世の中がどう~とか言い出すやついるだろポリコレやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:10:35.86ID:2MBmXzApd
仕事で関わったことあるけど裏表ないいい奴だった
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:07.09ID:o6XRc3cV0
>>864
りんたろーか?グラドルと結婚したやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:12.35ID:8CCwXMg/0
>>870
ジブンに正直に生きてるから
そら裏表ないやろ🙄
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:19.52ID:VmW9QyOZp
今は完全に忘れてるけど
テレビで立ての頃は宮下草薙の草薙と親友っていう設定だったよな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:23.56ID:BOSf+VR2a
>>866
反省どころか今売れてるのはあの経験があったからとか誇りに思ってそうよな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:26.67ID:EeYY3/Vy0
>>870
仕事やと表しか見れんやろ🤔
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:24.89ID:abt5EryZ0
>>870
お前強盗団か?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:22.45ID:uri/z7FT0
>>856
刑務所内でタダで資格取ったり鈍らないように労働に参加できる時点で特大のセカンドチャンスなんだよな
金ないスキルない行動できないのニートなんかよりは随分恵まれとる
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:13:50.51ID:JAbtrZLAa
ツイカスなんかコビーアイコンとかああいう作品の迷惑考えないノリ一番嫌いやのに何考えてんやろな
完全にノリがバカッターやねんな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:32.73ID:nHtl9q+Sd
>>879
Twitterって既存作品のキャラ画像をアイコンにしつつ変なこと言って盛り上がってる奴らばっかりやん

兼近はまだ自分の画像なだけマシだろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:39.95ID:g3J4vU3/0
こいつってSNSやってなかったらノーダメで済んだよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:52.73ID:SSfhTi3E0
ホンマでっかTVに兼近出るんやろ
スポンサー企業の倫理観問われるな
更生してないコビーアイコン前科者をテレビに出すことを良しとするのか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:16:45.90ID:+RAnpmiBM
>>800
コロンブスだって今になって像撤去される世の中やぞ
それが今の価値観や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:03.65ID:ifUpIJoqd
過去の犯罪バレた時点で干されなかったの謎すぎるやろ
今回もTwitterで開き直ってるし余裕だと思ってるんかな
理解できなくて怖すぎるわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:13.05ID:3LKRrs8Ua
>>881
だからこそヘイト溜めとるやろ
中にはアニメアイコンなんかでブーメラン飛ばしとるガイジもおるが
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:16.32ID:BOSf+VR2a
>>878
刑務者は楽らしいよ
アレしろ、コレしろ言われて必ず仕事が与えられる
シャバだと全部自分で決めないといけないし仕事も自分で探さないといけないし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:17:37.59ID:NuogYYRvp
一時期擁護が凄かったことあったけどあれもよしもとの工作だったのかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:18:09.31ID:zCr0erGp0
前科もんは何かあったときに疑われても仕方ないよ
それが罪を犯した人間の罰なんだし。アメリカとかだとGPSとか埋め込まれてるやろ。
それよりマシやん。
それが嫌なら犯罪するんじゃないって。
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:20:27.75ID:6N59FQ/h0
つーか犯罪歴あると
美男美女から人気出るよ
彼らは選民意識強いから、特殊な人を求めてる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:10.91ID:p4O6ObQXa
>>873
第7の象徴たるコンビ同士なのに共演NGかと言うぐらい共演少ないしあったとしても絡んでるのまず見ないよな
こっちも全部チェックしてる訳ではないがまあおおよそ皆も同じ印象だろうて
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:14.99ID:p4O6ObQXa
>>882
そう言う露出ありきでの若者人気ある訳だしそー言う訳にもいかんのよねえ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:28.81ID:Hyh+7Uxw0
死んだことにして北海道から逃げた設定がまずおかしいねん
テレビ出てたら即バレるやん
北海道はテレビ映らん限界地域なんか?
それでエスコンのイベント出演予定で北海道行こうとしとるんやろ?矛盾点だらけやんけ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:32.47ID:mCwof2rrp
CSとはいえテレビでフェラされる仕事してたんやから苦労はしてるなとは思う
けど今は天狗になりすぎてヘイト生んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況