X



玉川、夜間大暴れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:46.14ID:MvSZFcQ50
>>4
電気給湯器ってそんなに電気バカ食いするのかな?そこが分からんから多いのか少ないのか分からん
でも電気から熱を作るって光らせたりするよりエネルギー効率良くなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:46.32ID:636SVvcCa

ぼったくりやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:48.31ID:kyQe1MCya
オール電化にしてるのが悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:56.04ID:HLlml3Ya0
原発事故った東電が悪いのだが潰すわけにもいかずみたいなのほんまアレやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:00:57.78ID:yEaTtYTp0
メリットだけ受けようとか図々しいにもほどがあるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:01.30ID:JGI3gVQq0
>>18
ペットって安楽死とかさせたらいかんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:10.47ID:9J45cWBl0
いわき市で隣の洗濯機のお時にする家はねえよアホタレw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:11.71ID:nfS9W/hE0
知るか灯油かえや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:11.82ID:loYl5mS3d
そらオール電化を選択したのはお前らなんだから仕方ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:15.67ID:LnM8cGqZd
ソーラー発電無しのオール電化住宅は自業自得の面はあるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:23.96ID:MvSZFcQ50
>>24
分からん
単にオーバーワークで休んでるだけかもしれんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:26.66ID:Q+5hssO2p
オール電化選んだのはそれこそ自業自得やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:31.87ID:LgG7MKLY0
原発動かすにしてもよくあんな人災引き起こした企業にまた任せようって気になるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:32.35ID:IayYeAls0
オール電化なのに太陽光パネル付けてないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:35.34ID:HLlml3Ya0
料金体系は考えないとあかんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:39.06ID:+YIRf72d0
オール殿下って絶対やばいに決まってるのになんで流行ったんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:01:44.01ID:3PDf+Js70
ソーラーあっても夜間は意味ねーしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:00.21ID:HImMB/Fsa
>>18
一緒に寝てないのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:05.82ID:jc9ajtD90
寒い地域でオール電化は無理やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:13.54ID:zdZl9nUw0
オール電化ってリスク分散のことを全く考えられてないもんな
東京一極集中と同じや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:14.39ID:kyQe1MCya
>>32
一軒家ならええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:14.52ID:3PDf+Js70
太陽光だめじゃんwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:22.27ID:bR7i2/PXa
へりゅw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:31.41ID:Y5r/h7gt0
オール電化の危険性は昔から言われてたからな
特に寒冷地は情弱の末路感がある
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:34.40ID:FEZfmk5v0
太陽光も今新規だとキロワット時4円とかやもんな
蓄電池で使わなやってられん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:48.26ID:Sk3XW6KD0
>>41
何にしてもリスクの分散って基本やと思うけどバカは目先のお得に飛びつくもんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:53.53ID:GwSla86T0
>>50
噛んでないよ(久しぶりにつかった…)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:54.40ID:xocVDCKW0
折りたたみタイプのソーラーパネルをベランダにおいて発電してるが高温になり過ぎて一部溶けてたわ😢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:57.58ID:MvSZFcQ50
電気って発熱は苦手そうやしな
熱を使うものは直接火にできるガスや灯油だわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:02:58.06ID:aI9lSgbLp
>>38
しかも体質が改善されたのかといえば
全然変わってないっていうね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:01.27ID:l1jcJzhJ0
ジジババ大勢騙されたやろなぁ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:06.75ID:loYl5mS3d
>>41
安全性やろな
もしワイの両親が歳取ったらオール電化にしろって言うと思うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:14.21ID:C+1XNlZa0
詐欺やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:18.74ID:HImMB/Fsa
これ国家ぐるみの詐欺なんじゃ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:22.17ID:kyQe1MCya
使いすぎやろ昼に暖房とかガイジか甘えるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:31.74ID:jc9ajtD90
テレワークなんてもう一部だけや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:34.25ID:MvSZFcQ50
そんなんサラリーマンも経費実費制にしようよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:34.33ID:bR7i2/PXa
意味不明
原発使えや馬鹿かな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:37.68ID:d8owWJE10
ワイはオール玉川
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:52.18ID:JGI3gVQq0
>>53
そうよな
人間優先で殺すのは仕方のないことやと思うわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:03:57.92ID:MvSZFcQ50
>>65
これはそう
特に地方はどんだけやってんねんて
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:00.03ID:zdZl9nUw0
半袖なんちゅう髪型にしてんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:08.57ID:FEZfmk5v0
そもそも太陽光やオール電化が胡散臭いんよな補助金ありきで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:19.20ID:4Nk5zbfXM
>>25
あぁ、電気給湯器使ってるかもしれんのか
家族1人風呂はいるごとに追い焚きしてそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:19.61ID:BSown9N0p
>>5
キャンプ6日から・・・
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:23.68ID:JGI3gVQq0
>>64
厚着すりゃいいだけなのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:28.20ID:vxAC40Gr0
ワイも毎日200円出てるわ🤗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:31.30ID:MvSZFcQ50
>>61
言うほど給湯器が電気になって安心するか?
IHは導入してほしいけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:31.24ID:9J45cWBl0
>>69
べつに飼えなくなったからって保健所に送るのと変わらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:32.40ID:FW+RP0jJ0
半袖の会社って儲かってるんやろか
そもそもどの程度の規模なのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:04:51.43ID:loYl5mS3d
半袖は原発使え派だからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:10.08ID:P7VXkt1h0
部屋の中でもダウン着たらええだけやのに何を甘えてるんやコイツらは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:13.66ID:zPoshipm0
玉川戻ってきたんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:14.16ID:Lwwk89dy0
半袖は基本原発賛成派やからなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:20.56ID:l1jcJzhJ0
ここで玉川が電通に一言
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:28.37ID:EctuhNSBM
>>81
悪魔かな😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:37.20ID:zdZl9nUw0
うおおお玉川喋った!😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:39.69ID:LgG7MKLY0
この手のキャンペーンって五輪やりたがるのと同じくらい中途半端な金儲けの一種なんだよなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:44.43ID:2bEO39s10
玉川席に復帰してるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:55.50ID:GwSla86T0
ブチギレ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:59.35ID:loYl5mS3d
玉川ブチギレ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:05:59.94ID:jc9ajtD90
詐欺だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:01.23ID:JGI3gVQq0
>>73
国家政策でエネルギーの作り方を転換しようとするのはまともなんやけど
何浦さんだかみたいな詐欺中抜きにお金流すためだけのものだったのがね
民主主義腐ってるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:07.38ID:MvSZFcQ50
玉川が生き生きしとる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:09.21ID:xU6dhXcr0
原発玉川
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:09.63ID:IayYeAls0
やっぱ玉川必要だわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:11.53ID:4uHu5SQQ0
原発は24時間発電してるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:14.24ID:3qYtqOogr
まあでも熱を電気で起こすのはコスパ悪いよ原則的に
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:15.29ID:7djviThc0
>>25
普通エコキュートしてるから夜沸かしてって感じちゃうか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:15.85ID:9wQiw1Au0
玉川表にでてきたのか!?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:16.78ID:FW+RP0jJ0
玉川エンジン全開だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:23.66ID:bR7i2/PXa
いやいやw原発あるんだから使えば終わりやん
んで使わずに電気代がー言ってるとかただの馬鹿やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:25.26ID:EctuhNSBM
蓄電池置いてるとこは少ないぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:25.25ID:nfS9W/hE0
安いですよて契約集めて後から値上げってよくあるやつやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:25.52ID:C+1XNlZa0
はえ~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:25.91ID:g7v8y81ta
玉川おるやんけ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:25.91ID:Abtq94To0
🌊止め方、見せたろか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:33.07ID:TMnctk3Pd
やっぱ玉川やね。ハッキリ言って欲しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:35.16ID:kyQe1MCya
原発5基くらい動かせよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:35.21ID:30Ik5fwMx
まだ反原発なんか玉川
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:36.26ID:jc9ajtD90
蓄電が弱すぎるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況