X



トー横キッズ、ヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:06:10.87ID:OQcCfBRld
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1588599979039678465/pu/vid/404x270/lL1yFhh55ofJJqSv.mp4
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:34:53.39ID:ARUufFfua
>>73
客引き等迷惑行為の抑止が目的なので私闘は業務対象外です
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:02.65ID:GwoiV27t0
>>92
思いっきり頭打ってるのに事件性ないは草
頭悪そう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:32.37ID:bNVPMcu9M
>>57
トー横の女引っ掛けるとか命知らずやな変な病気移されても知らんで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:35:50.14ID:uAO4GmrVa
歌舞伎町もなかなかやが渋谷もやばいぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:03.76ID:lhvDhSum0
けんかにいちいち絡んでいけってあほだろ
学校の先生かよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:05.19ID:dsR+bmXw0
ラブホ街明らかにパパ活っぽい二人組増えたよなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:23.02ID:mQat62+w0
こんなとこのアパホテル泊まりたくねえなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:36:57.84ID:31WdQe6I0
やっぱり意識外からの攻撃なんやなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:03.79ID:dsR+bmXw0
新大久保も地味にヤバいぞ
マルチとメン地下バカマンコの巣窟や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:09.97ID:DB3vwdoSp
今はもうおらんぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:13.60ID:awRoOg+aM
>>97
じゃあ言い方変えるで
お前動物園で猿が喧嘩してるの見て警察呼ぶんか?呼ばんやろ?
猿には猿同士の治安維持システムがあんねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:13.64ID:1SnTWMuZ0
>>15
東の西成は山谷
今の清川とか日本堤な
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:15.45ID:3zHoW1Bwd
>>15
イメージだけでまだ西成バカにするクズいて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:22.65ID:9TWWo5ysM
これでも新宿じゃマシな方だろ
歌舞伎町の中心のが危険
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:40.34ID:zFdviBe80
西成はもうジジイしかおらん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:07.28ID:yKrCjCB+0
スラムやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:18.07ID:bR7i2/PXa
>>1
これ死んだだろ
両手首グッってなってるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:41.42ID:NY6L4AKyp
ただの警備員に何の権限もないやろ
立ってる事が仕事だし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:46.18ID:59aS0r/a0
>>99
こういうガチで頭アレな奴がルフィの仲間になるんやね😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:46.90ID:gm1pxPDQ0
>>15
西成は区名だからここも区名の新宿でええよな
新宿キッズ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:38:53.41ID:1SnTWMuZ0
>>56
あんなとこラブホしか無いぞ
円山町も
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:08.20ID:1iADw3r/d
>>110
動物園の猿が猿を勢い余って殺しても犯罪ではないけど、人が人を勢い余って殺したり怪我負わせたら犯罪が成立するぞ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:16.25ID:U4vRs6hGa
>>117
通報するのが仕事やしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:20.91ID:MDsnEcOJa
ここに行けばエッチできるんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:42.24ID:70Hu/Am50
アルタビジョンに警察からの啓蒙動画で

道路で寝てはいけません。
道路でねたら車で轢かれます。 って言ってて

これ言わないけないことか???って思ったけど
新宿って道路でねてるやつおるよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:43.35ID:FvGFF3ZPa
これもうヒートアクションやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:46.38ID:kpztLjYqa
ここより歌舞伎町の方がヤバい渋谷の方がヤバいって東京の治安どうなっとんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:00.93ID:DlQ/8k8x0
カラーギャングやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:04.53ID:/ZpL84iUp
>>89
この動画の警備員みたいな人は常駐してるぞ
喫煙注意する以外は突っ立ってるだけやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:08.77ID:bR7i2/PXa
>>123
風呂入ってないからマンコ超臭っさいぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:09.45ID:6ZBQjbst0
ここから少し行けば女が立ちんぼしているという事実
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:16.79ID:7ConWppy0
この警備員たち毎日いるけどマジでつったってるだけで何もしないからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:19.37ID:k+VDLlbA0
東京怖いお🥹
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:40:46.14ID:DLVT7hQ30
>>122
警備員の仕事と言うか一般的な義務やねこの場合
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:01.32ID:gm1pxPDQ0
>>126
だって情弱騙すために地上の楽園を装ってるだけやし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:05.04ID:1SnTWMuZ0
>>113
今は防犯バキバキに網羅されてるからそこまでね
2000年代の風林会館周辺はかなりハードだった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:13.01ID:bR7i2/PXa
これ死んだで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:20.41ID:TWfCNjQ9a
>>131
よくわからんけど周辺のお店に物理的な迷惑かけないか見張ってるだけなのでは?
まあ店の前で騒いでる時点で迷惑だとは思うが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:27.08ID:awRoOg+aM
>>121
そんなん死んでから処理すりゃええやん
トー横キッズが死んだくらいで一般人には関係無いんやから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:29.64ID:dsR+bmXw0
区役所通りの方めっちゃ黒人もおるよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:39.36ID:+5OvNV9B0
本気でヤバいのは
大久保から新宿に向かう線路沿いと
上野の裏道やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:41:47.38ID:Zu2Uw8+b0
ここに交代で警官1人配置するだけで違うだろうに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:21.53ID:PnpRPv13p
警備員の仕事履き違えてる奴いて草
警察の領域や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:39.13ID:0j7TFtVSa
こいつらはここで何してんの
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:55.81ID:awRoOg+aM
>>142
常に2,3人くらいはおるよ
ただ結構広いし常に何らかの対応に追われているからしょぼいのは無視する
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:42:55.88ID:nhH5Ylcc0
蹴り入れて周りがほぼスルーなの草
日常すぎて驚きがないんかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:07.32ID:TMnctk3Pd
>>140
あれなんなんやろな。ガタイやべーのめっさおるけど本当におるだけなんよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:31.42ID:yKrCjCB+0
群れたらノリでなんでもしてしまうんやろなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:31.97ID:bR7i2/PXa
>>142
きっしょい東横ガイジキッズなんかそこに隔離しとけ
警察なんか置いたら街に分散すんだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:33.47ID:ZuTkOt+60
ここ歩いて30秒くらいのとこに交番あるんやけどな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:44.29ID:m13SQH030
>>113
20年以上歌舞伎町で飲んでるけどボッタクリに遭遇した事も危険を感じたこともないわ
むしろ郊外のちょっとした歓楽街の方が遊びづらい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:56.09ID:dsR+bmXw0
>>147
外国人旅行者向けの客引きなんやろけど怖いわね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:56.40ID:Rlxxjgj/M
西成があまりにも有名すぎるせいで大阪市東成区さん存在知られてないよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:44:08.03ID:70Hu/Am50
歌舞伎町タワー開業する前に徹底して潰せよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:44:18.51ID:YkpWd7taa
警官もこんなとこ配置されたら地獄やろ
いつでも発砲していいならマシだけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:12.42ID:JCpjJQhw0
Z戦士やばすぎやろ・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:20.46ID:1SnTWMuZ0
>>141
ハイジアとか大久保病院の周りは昔ヤバかったなぁ
最近大久保公園の辺りに湧いてきてるけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:23.17ID:Rlxxjgj/M
歌舞伎町交番のお巡りさんってほかのお巡りさんより給料貰ってもええよな🙄
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:45:59.47ID:S9uVZ6a9a
純粋に疑問なんだけどなんでコイツらは東横に集まってんのや?集まって具体的に何してんのや?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:46:42.21ID:0xe+0c410
ワイが行った時は階段に座って観察しとったらトイレ教えてくれって言われたから一緒に行くことになって瓶投げ込まれたで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:10.31ID:1SnTWMuZ0
>>147
白人黒人のおねえさんが接待してくれる店があるんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:12.40ID:Uffea2jc0
>>160
一昔前のオタクがアキバとりあえず行ってたみたいなもんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:16.19ID:gm1pxPDQ0
>>153
有名すぎると言うか、なすりつけとステロタイプ化のためにわざわざ拡大化の区名連呼にしてメディアが有名にした
東京内ではしないこと
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:30.06ID:bGQ1CJqV0
ここって龍が如くの一作目から出てくる神室町の広場みたいなとこのモデルなんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:47:32.78ID:S9uVZ6a9a
>>161

いや何でここに集まってるんや?なんかここに集まる理由あんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:48:45.42ID:63P0ly6va
>>167
ないぞ
田舎者がイオン行く
虫が光に集まる
これと同じや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:00.38ID:S9uVZ6a9a
>>169
なるほどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:02.62ID:bGQ1CJqV0
>>168
はえーさんがつ
あれがトー横やったんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:05.82ID:TMnctk3Pd
>>153
東成とかコリアンタウンあるくらいで治安悪いけど西成に比べて特徴薄いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:28.24ID:8DW6jN0Ya
>>167
昔は家なき子や不登校が集まって悩んでたりしてたけど今はそれに憧れた勘違いファッションガイジがたむろしてる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:43.10ID:70Hu/Am50
トー横の斜向かいにリアル脱出ゲーム屋さんあるけど
ラブライブ!の脱出ゲームやったらトー横の通る部分があって
注意にやんわりと ここは話しかけられても無視してなるべく早めに通り抜けてここに滞在するなということが書かれてたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:50:30.64ID:S9uVZ6a9a
>>174
アトラクション扱いで草
キャストかな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:51:04.61ID:Zs6q45K/M
暴力自体よりもそれが日常化しとるから誰も何とも思わんことが恐ろしい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:52:33.98ID:ppluMbGGa
座ってる人間の顔面蹴るのはやべぇな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:52:53.70ID:RIiUVKx+0
人殺しで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:53:08.72ID:TMnctk3Pd
>>163
はえーそうなんか。そらぼろぼろの服来たワイとかスルーやわな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:53:10.17ID:gm1pxPDQ0
ただ東京には悩んでいるかわいそうな人たちがいるだけです

お前らもテレビだけ見てたらこんなイメージやろ

東京にスラムがあってもメディアはスラムとして社会問題化も特集もしません
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:53:21.00ID:Zs6q45K/M
これトーホーシネマはええんか?
昼間は通常営業出来とんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:53:25.22ID:YwDqzhiO0
こういうスラム街が新宿側にあってよかった
ワイがよく行く23区東部には来ないでおくれよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:01.05ID:ppluMbGGa
これって終電後にこうなるんか
普段はこんなん見ないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:33.59ID:8+LwCVBU0
>>178
周りの仲間らしき奴らが誰も歯向かわないのが怖いわ
普通仲間やられたらそいつ殺しに行くと思うけど無抵抗でびっくりする
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:54:38.11ID:xOwTCZ8fd
こどおじ←もしかしてこれって恵まれてる?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:55:45.85ID:7T04QiPG0
サイバーパンクっぽい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:56:26.23ID:qrNqZ3Bea
蹴ってるやつ逮捕されんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:56:35.73ID:ppluMbGGa
>>187
仲間じゃなくてリンチなんやろ
女にちょっかい出してきたとか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:56:40.90ID:gm1pxPDQ0
>>188
当たり前やん
お前は不動産屋のためのネガキャンレッテル貼りに乗せられてるアホか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:57:10.21ID:TLtcM6iz0
トー横って家に居場所がない若者が集まって傷を舐め合う場所ちゃうかったんか
いつ頃からこんな暴力が蔓延るようになったんや
最初からこうやったんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:57:16.96ID:7kB3EPE6d
>>185
数グループ見かけるくらいであんま見ないよな
実際何時くらいなんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:57:38.22ID:i9Oouu8x0
>>192
いや、ワイはコスパ最強やからこどおじやけどやっぱり自立せなあかんかなぁとは思ってたからさ
不動産のイメージ戦略なんか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:57:56.70ID:oJ3Kg0OM0
ふーん中共ならこいつら全員幹部のTENGAか臓器ストックにするのにな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:58:37.16ID:35qdVRDv0
>>193
昔は管理してたボスがいたからな
今はいないから誰かがボスの座に座りたがってる
ボスになればやり放題や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:58:55.06ID:Zs6q45K/M
>>184
そうなんや
トー裏って感じか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 09:59:04.80ID:oJ3Kg0OM0
>>193
甘えの先に無秩序があったってだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況