X



【悲報】ハスキーヌ、顔がアホすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:24:56.88ID:zmSVBIEWd
絶対アホだわこいつら
0003それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:25:11.19ID:hWwvaRK50
ダウン症やろ
0004それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:25:13.24ID:OtSzXeTH0
障害者を晒してやるなよ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:25:45.01ID:ib+p0YY30
アカンやつやん
0009それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:26:11.36ID:KAwNEEhJ0
かわよ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:26:38.84ID:zcfRDgxIa
チワワ入ってるやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:26:39.91ID:kTp3o/SfM
ハスキーとゴールデンを一緒に飼うとハスキーが陽キャすぎてゴールデンが鬱になるらしい
0012それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:26:47.67ID:wWE5RoQt0
>>8
ディズニーのキャラにいそう
0014それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:26:50.10ID:qMjcS9TW0
黙って座ってたら凛々しいから……・
0016それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:27:08.25ID:6BLOLnkpd
煽られてるやん
0020それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:29:46.64ID:50dnPHoS0
小型犬殺すやつは
0026それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:33:09.58ID:PzpWQS6N0
>>22
>>23
かわヨ
0027それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:34:54.41ID:DrHmupk00
見た目はオオカミに近そうに見えて全くそんなことはなくてかなりのバカ犬がハスキー
1番狼に近いのは柴犬という
0029それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:35:29.93ID:fxPjLkBK0
>>24
そのうち噛んでみたらどうなんやろ・・・噛んだろ!ってなって殺しそうやな
0030それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:35:55.95ID:4RdiS30zM
ワイの家のハスキーも雷に驚いて脱走したけど、木の根っこ引きずりながら帰ってきたわ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:36:27.81ID:II6GcoBu0
>>27
ハスキーも近い方ではなかったっけ
そもそも遺伝子の話で気質とは大して関係なさそう
0033それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:37:56.55ID:4RdiS30zM
>>24
オレはいつでもお前を殺すことができるけどなって顔
0035それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:39:30.95ID:gur6s7Nvd
おれはやるぜ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:39:54.20ID:IHq2l5jX0
アジリティ大会の動画でハスキーの回ほんますこ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:40:00.99ID:XlEsg2uA0
柴もハスキーも近所のやつを見て撫でてるとルックスだけはただのサイズと色違いに見えてくるから2種とも原始的な種類に感じるわ
本来の犬ってあんなんなんやろな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:40:16.43ID:v0roR2Fo0
人間にもガイジが居るんやから
そら犬畜生にもおるんやな
0040それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:43:10.33ID:UMJeiUUqd
だが馬鹿な子ほど可愛い
0042それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:44:49.97ID:7JVUhozg0
ハスキー2回飼ったけど両方とも滅茶苦茶ヘタレやったわ
散歩中に小型犬に吠えられたらは早足になって可愛かった
0043それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:47:01.79ID:ZPOOC3Hf0
歯抜きーヌに見えた
0044それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 10:47:48.72ID:o+OTA5M/a
>>28
高田純次かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況