X



岩本勉「田中正義が肩を痛める原因は大胸筋のつけすぎ。肩の可動域を狭めて負担がかかってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:29:40.07ID:d5kvCgzaa
鶴岡「ホークスは投手にも強制的に筋トレやらせますからね」
岩本「田中正義は筋肉がつきやすい体質だと思う。一旦トレーニングをやめて筋肉を落としつつ柔軟性を上げていけばいい」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:26.56ID:gJ8vb9vE0
ダルブチギレそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:52.27ID:KQCzeG2v0
えぇ…
これがガチならホークスのトレーナー何してたん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:16.87ID:WtkSG0I/a
一度もコーチやったことないのによく語るよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:28.48ID:xOwTCZ8f0
やっぱソフトバンクから出てきてよかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:31.73ID:SJHyNjbpa
キャンプ初日の初見で見抜かれてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:16.21ID:zCr0erGp0
ダルももうそこまで筋トレやっとらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況