X



【画像】寿司ペロペロ男、遂に卒アル開示wwwwwwwx

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:48.46ID:mc7lxb7O0
>>838
かっぱレベルのチェーンですらやってるやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:16.69ID:qvbMEZwq0
>>854
キモオタの会話にバリ詳しいやん!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:20.32ID:NGQ0vWxlp
>>495
コイツ頭悪いな
こういう動画上げられると、そういう悪戯される店なんじゃないかってなって店の評判が落ちるから業務妨害になるって話なのわからんのかな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:22.98ID:uNu+pPHca
ベーリング海で蟹漁師30年くらいやれば賠償払えんじゃねーのか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:24.61ID:PkaCpQMh0
>>855
黒人はあかんって証明されたしな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:25.52ID:9rpOgAWPd
>>856
当て字なだけで全然上手くないしな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:28.02ID:3d/fsv5L0
>>87
邪魔だろ
余計叩かれるわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:37.17ID:HDBmnRMU0
>>495
金持ってんだろうし損失補填したれや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:53.42ID:CUCNpNYSr
>>454
この手のイタズラって仲間内のおもろいやつがするから
おもろいのであって
知らんやつがやってもおもんないやろ
なんでわざわざアップするんかな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:57.72ID:vjl2y2qTa
>>858
たれw
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:21.89ID:Kj5FFJJy0
この事件を真似たAV出そう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:25.42ID:vBVBhEwC0
>>854
なんでそんなこと知ってるの?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:30.53ID:Tm+1MyQo0
回転寿司食うくらいなら黒人が握った寿司食ったほうがマシ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:06.15ID:U5D97tJ00
>>568
東京03
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:09.48ID:Sgx8GOZx0
>>855
そういう国は自動販売機ひとつないからな
ちゃんと国民のレベルに合わせた社会を形成してるんや
日本も高い民度を前提にしたサービスはやっていけなくなるかもね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:20.89ID:3d/fsv5L0
回転寿司なんか無人販売の次くらいに客のモラル任せだし
こういうことされたらもう終わりだよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:56:57.70ID:Kj5FFJJy0
普通に記者会見開いて号泣謝罪すれば世間からのバッシング無くなりそうだけどどうなん?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:03.59ID:3u3zR3Yt0
>>838
ガリも注文制やし一時期塩とかも注文制にしてたよな
塩は不評やったのか直置きに戻ったけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:15.90ID:vS3DgwO50
>>1画像消えてるやん
誰かあげなおしてくれや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:16.34ID:kbzTKDH90
>>568
正直犯したい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:38.74ID:OEer6HynM
>>855
スマンEQは世界最低レベルやでこの国
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:42.27ID:70e07zLVa
雪だるまパクパク男も特定してほしい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:43.68ID:lKF2CTMP0
こういうのも地味に少子化加速させるんやろなあ
こんな子育てたらどないしよ的な
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:44.26ID:HDBmnRMU0
>>568
ほんと小学生にしかみえない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:44.72ID:mc7lxb7O0
>>876
号泣顔が野々村みたいにおもちゃになるくらいやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:45.04ID:U5D97tJ00
>>835
そのへんの魚もぺろぺろされたあとリリースさらてるかもしれん…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:18.59ID:4h3ETYPc0
>>495
決めつけたら失礼かもしれんけど歯ガタガタの人って例外なく育ち悪いな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:21.53ID:YiIBQYk1p
>>854
お前クラスで孤立してそう
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:30.12ID:PkaCpQMh0
>>885
動きがまさにそれだからな
落ち着きのないゆたぽんとにてる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:32.46ID:0QJlEMPG0
>>853
まぁそうなんやが、そういうワイみたいな行かない人が増えたらどういう対応するのか気になるンゴね😳
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:46.29ID:YiIBQYk1p
>>880
高井十蔵 卒アルで調べたら普通に出てくる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:07.95ID:mxlKmvIs0
>>858
消せ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:16.13ID:YiIBQYk1p
>>894
イコライザー?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:22.28ID:J5pxIXdrd
>>141
寿司にアルコールかけるのはいいのか店に電話したらやめてくださいとの回答
一応こいつも店に通報しておいたけど捕まる可能性ある?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:56.50ID:PTe9q6Ad0
>>873
都市部に無人販売して防犯対策はお金入れを賽銭箱にして心理的に取りづらくしましたとかはちょっと善意に頼りすぎやろとは思う
だからといってワイはやらんけどさ
配膳ロボにしろ無人販売にしろちょっと客の善意前提にしすぎではあるかなーと企業側も考えないとあかんとは思う
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:07.32ID:OheAJwgn0
>>892
やりそうな顔しとるな・・・
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:23.66ID:GManEfuB0
>>875
非対面式の外食はキツいやろ
その気にさえなればホテルのブュッフェだって食材に異物混入出来るんだし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:33.61ID:5l90ai+T0
この手の奴らって反省してないからすぐ開示請求だぁぁぁ!!とか言い始めるよな
仲間の誰かが流出させてる時点でネタって話も通じないやろと思うし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:39.07ID:BtMQmMxM0
迷惑動画の奴ってこいつに限らず貧相なヒョロガキが多いけど何なんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:15.86ID:BI51sHnZM
>>901
犯罪者や悪人ってどいつもこいつもスラップをちらつかせるよな
訴訟される側なのに
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:35.10ID:mc7lxb7O0
>>225
こいつバカにされてるけど
自分の寿司を他人の寿司の様に取るバカ動画上げたやつと同じで誤解するやつがいる時点で店からしたら厄介なのは変わらんのでは
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:42.46ID:0Vj5Q6ek0
>>894
意味分かってなくて頭悪そうやねキミ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:23.75ID:sJwck7lt0
有名人になれたんやから回転寿司だけに一周回って知名度使ってYouTuberなればええのに
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:33.76ID:ep+WnAnl0
>>892
この時点だとまだヤンチャなガキぐらいでギリギリ知性ありそうな感あるのに…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:13.19ID:yOeXMw420
電話で謝罪ってのも家族揃って育ちの悪さが出てるな
普通なら断られるとしても本社まで出向いて土下座するくらいのケジメ見せるわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:30.19ID:mg5JJFDG0
>>773
バカなことやっとるなあで済むやつと違って不快感ありすぎるからな
こんなん寿司に限らず外食全体に対して風評被害あるぞ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:35.36ID:YiIBQYk1p
>>905
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:43.36ID:3u3zR3Yt0
>>894
この手の問題起こす奴は自己肯定感と行動力だけは無駄に高い奴ばっかりやし真逆やろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:53.51ID:AHmvJvead
すまんアンギャマンの本名左剛蔵だったわ
勘違いしてたすまん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:21.07ID:SJrPYLjZM
>>882
BLM運動便乗で強奪多発とかもう忘れたんか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:47.88ID:5l90ai+T0
なお舐めローくん反省してないとか言われてなかった?
ガレソだかがインタビューしようとしたら「この程度のことでww」とか言って逃げられたとか言ってたが
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:48.42ID:vS3DgwO50
>>892
サンガツ
頭は悪そうやがやって良いことと悪いことの分別ができなさそうやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:09.68ID:hX1Jn+DI0
死ぬまでペロペロ男と言われる人生になっちまったな
まだ殺人犯の方がマシかもしれん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:29.24ID:pAyPdfGO0
>>908
ルフィの中の人とかも若かりし頃は賢そうでモテそうな顔しとるのになぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:36.08ID:RspTAZDx0
牛肉盗まれG民が3人は大草原
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:41.75ID:/Z7F2MJl0
>>905
AVのタイトルみたい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:49.14ID:if7MCkAu0
重厚な名前からの馬鹿丸出しの顔面で悲しい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:18.73ID:y4TnOCK7M
>>906
EQさえも知らない知能がこれは草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:25.64ID:ujDNg7T7a
>>919
一瞬混乱したわ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:38.48ID:U5D97tJ00
>>905
クソワロタ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:52.17ID:y4TnOCK7M
論理的思考力や感情知能が低いやつがこういう事をするんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:08.35ID:PkaCpQMh0
>>918
AV進出すればセーフ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:13.57ID:r5b5VXdR0
>>905
24時間運営の保育園で草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:45.06ID:y4TnOCK7M
>>927
日本人のEQからしたら残当や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:28.44ID:WLckXspba
>>932
そらボトルのかわりにちんこやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:41.64ID:vS3DgwO50
>>932
カメラとか電マ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:18.47ID:5poeV2QNd
こいつが逃げ切るにはADHDの診察受けて認められるしかなくないか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:42.94ID:0QJlEMPG0
>>892
これ塩田くんみたいに別人やったりせんの?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:18.45ID:Y8ADlyJ/0
日本人とかいう自分の食が脅かされたら本気になる集団
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:49.58ID:8AHznUCzM
あの金髪ジャージのホビット高2やったんか
顔が幼過ぎやな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:00.38ID:2MF1Vw1oa
>>935
今更「発達だったんです!」とか言っても聞いてくれんやろ
巻き添えを増やしすぎや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:02.68ID:y4TnOCK7M
ネトウヨはまた犯罪者の擁護してるやろな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:33.32ID:0Vj5Q6ek0
>>923
EQの意味が分かってなくて草
やっぱり知能が低いんやね
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:48.19ID:3u3zR3Yt0
>>911
炎上騒ぎ起こる度にGoogleマップいいようにおもちゃにされるのほんま草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:58.15ID:Y8ADlyJ/0
>>942
すまん言い方悪かった
身の安全とかよりも食を大事にしてるって言いたかったんやわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:59.00ID:0Vj5Q6ek0
>>926
EQは論理的思考のことではないよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:06.07ID:GXCEZDOip
バイトテロの時もやけどやらかす奴って顔が幼いというか頼りない感じのやつばっかりやわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:14.54ID:0Vj5Q6ek0
>>931
EQの意味分かってなくて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:24.25ID:ZOafLIRuM
>>2
ワイも小学生に見えたわ
顔つきが幼いんよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:32.04ID:0Vj5Q6ek0
>>941
バカパヨクがEQの意味分かってなくて草
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:32.07ID:wRjGSbmhd
>>454
回転寿司ってガイジホイホイなのか…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:52.03ID:8N/5KEgD0
コロナじゃなけりゃここまででは無かったろうに
かわいそう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:53.63ID:bqvtXItjM
>>943
アメリカで100年位前から普通に取り入れられてるのに無知の恥さらしちゃったねぇw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:49.95ID:80OXeL2a0
>>923
知的障害者は無理してレスしなくていいんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況