X



【悲報】ワイ、アニメのLINEスタンプを買うも使い道が分からず泣く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:28.04ID:vWsHR8p6M
>>55
厨房って死語でしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:55.94ID:8Kpc32Xo0
これ言ったら叩かれるかもしれんが末尾Mの方が普通に見苦しいわなんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:48.50ID:N1DmK4IG0
イッチちょっと頭おかしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:03.55ID:PJx1dd7FM
本日のガイジ
ID:4DFsHDf50
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:20.88ID:rvrT+NNk0
たしかに末尾Mはガチのおっさんか中学生感あるな
少なくとも昼間からこんなガイジイッチのスレにムキになってる時点で終わりだろ
社会人ではなさそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:31.75ID:rcOeCPpW0
イッチはまだネタ感あるけど末尾Mはちょっとガチ感ある
なんつーかただのガイジに本気でキレてそうな感じがヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況