X



チー牛「前髪は眉毛にかからない程度で、耳は出して、全体的にすいてください」理髪店ワイ「www」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:25.31ID:d9t1Cnoo0
すまんここにくるチー牛大体これでちょっと笑ってまうんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:17.08ID:IB8O+7sP0
理容室はこれやろ。あとツーブロ
相談、指定は美容室行く時くらいや
0258坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:47.06ID:FUATRajca
「無難」をやってるくせにそういうやつに限って茶髪はダサいとかウルフカットは時代遅れとか言いがちなのうぜえわ
大事なのはやろうとする精神性や
チャレンジする精神性があるやつがオシャレやねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:41.75ID:EhNJEE6rp
マッシュの新卒スーツはマジきもい
デコ見せてけよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:50.48ID:uQFD6yVp0
>>205
どっちがいのちかわからなくなっちゃった!?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:53.26ID:b9fKs7DY0
>>232
きんも
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:30.97ID:p2r8u6SN0
マッシュキモいし似合わないしはよ廃れてくれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:46.35ID:e0iGJv6zd
>>258
髪型どころか全身時代遅れのジジイが何言ってんだ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:24.21ID:1b0yJQb70
ツーブロの位置高くして全部被せて七三にするのが楽
風呂上がりにドライヤーをする時間短くて良いし朝のセットも早い
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:38.16ID:s+IXYIa4M
強者ワイ「半分にしてください」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:41.74ID:V4cAMqhoM
ワイチー牛、ツーブロを毎回注文する
0267坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:54.33ID:FUATRajca
>>263
さすがにワイはかっこいい側やしチー牛に言われても響かんわ
https://i.imgur.com/JpF7KD0.jpg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:42.27ID:rHAPMO/o0
ワイは最近「前髪は長さ変えずに毛先整えるくらいで」って注文して前髪伸ばしてるわ
髪のセットなんてドライヤーとヘアオイルしてセンター分けするくらいしかせーへんけど軽くメリハリつけてみるだけでちょっと楽しくなったで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:48.07ID:rHAPMO/o0
>>267
眉毛こえーよ
こんJ民型やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:57.80ID:gm6iCVGaa
ワイは、真面目ちゃんだった頃は、イッチの注文してたわ…

グレてから、毎回金髪にして、イカつい髪の毛にしてくださいって、頼んでるんや!

今じゃ、地元のヤクザとタイマンでも負けないくらいのワルになったけどw
0271坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 13:47:31.77ID:FUATRajca
>>269
眉毛はどうでもええやろがい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:47:52.41ID:595rtCLWa
1年前から伸ばしてやっとマンバンできるようになったわ
楽でいいね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:09.65ID:rHAPMO/o0
>>271
いや髪型以上に大事やろ
顔の印象めちゃくちゃ変わるぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:12.24ID:CENCrmGP0
大学生ならまだわからんでもないんやが面接や会社員で前髪下ろしてるやつ何考えてるんやろ
0276坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:30.25ID:FUATRajca
>>274
たいして変わらんわ髪型のほうが大事やろ
0278坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:26.71ID:FUATRajca
ワイは基本的にこの髪型にしたい
やっぱり光一一番かっこええ
https://i.imgur.com/wBwahok.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:27.89ID:OBA+/8d40
ワイ「前髪眉下で耳はかかる程度、襟足は適当でお願いします」

結果マッシュ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:30.17ID:Gk5rb+Sld
>>277
テッペンハゲ隠し
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:53.49ID:59FsFi4HM
まあ2000年代よかマシやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:20.16ID:2cjCP+uf0
おまかせで
かっこよくして下さい
これでええやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:29.99ID:4SGHOk0g0
男ウケも女ウケも気にしないならウルフマッシュが一番楽や
ワックス使わんでもそれっぽくなるし
0284坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:13.59ID:FUATRajca
スレタイの注文って北の総統と同じ髪型にしてくださいって言ってるのとかわんねえからな?
そういうの肝に命じとけよマジで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:17.05ID:Fah/HWxP0
スレタイみたいな髪型ならセルフカットでええやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:34.60ID:rHAPMO/o0
>>275
周りから見られてるって意識が薄いんやろなぁ
ワイがセブンでバイト始めた時に前髪で目隠れてる妖怪みたいな女がいたからそいつが髪切った直後に「サッパリしたやん目見えてる方が可愛いやん」て声かけてやったらそっからワイが辞めるまでその長さキープしてたでその後は知らんけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:23.21ID:YIpXLJnG0
ワイ『1ヶ月分切ってください』
最近はこれしか言ってない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:02.14ID:tlCpAiFnp
ワイ「これでお願いします」(前回切った時の写真を見せる)
最近はずっとこれやな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:16.90ID:N9zvazJi0
ベジータにしてくださいつったら出来んのか?お前
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:22.30ID:50eTYJ79M
こんな感じにしたいんやがどう注文すれば自然になるやろうか
https://i.imgur.com/wXgofnn.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:53.33ID:nazLUWNV0
チーズ刈りでお願いします
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:16.78ID:rHAPMO/o0
>>290
プロを舐めたらいかんで
毛抜き持ってきて前髪抜き始めるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:49.66ID:nazLUWNV0
>>267
お前いっつも奇跡の一枚貼ってんな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:35.85ID:hAYXF6fd0
ワイは床屋ではいしか言わんぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:37.58ID:3Elz/MgVH
>>34
これなら夏でも耐えられそうやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:05.85ID:MNUeUSn4M
言うてツーブロもニュアンスで全然変わるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:11.31ID:V/8ojR+Q0
ファッションにも言えるけど赤の他人の画像持ってきて、さも自分の事のように言ってる奴ってなんの意味があるんやろ

ファッションも髪型も結局素材の顔って分からんのかな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:16.71ID:rHAPMO/o0
>>291
この髪型合うんは丸顔だけやな
基本的にめちゃくちゃ老けて見えるからやめとけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:06.17ID:3Elz/MgVH
>>225
ブサイクはおでこ出した方がいいよな
それかがっつりセットしてイケメン風の髪型にするか
0302坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:20.12ID:FUATRajca
ワイは丸顔だから髪伸ばして輪郭ぼかしたほうが似合うんよ
お前らもブサイクかもしれんけどそういうの絶対あるはずやねんあきらめんな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:34.47ID:fMkdKF3jp
スキンフェードはいいぞおじさん「スキンフェードはいいぞぉ~?」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:44.03ID:4SGHOk0g0
G民は馬鹿にするけど前髪とマスクで顔のほとんど隠せば誰だってそれなりにカッコよくて見えるんやから合理的や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:56.55ID:nazLUWNV0
>>299
あんま変わらなくて反応に困るわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:05:56.93ID:DTB0GYT5p
>>299
高津みてえな眉毛
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:19.21ID:BDpZdjsD0
>>233
やめて
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:26.52ID:OqFCM56dp
チーズじゃない注文教えろや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:00.45ID:m1uIHHys0
プロに対して素人が独断で提案することが理解できん
顔の形や髪質で似合う似合わないあるのに
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:02.50ID:Xg8yAFiJ0
なんでワイの注文知ってるんや
0312坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 14:08:03.14ID:FUATRajca
反応に困るっていうかワイが実はイケてる側なの認めたくないだけやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:12.66ID:Vd/S1CnQ0
うわー、なんかイタイおっさんいるなー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:54.21ID:4wy9Mmi4M
>>310
高いところ行けば向こうから提案してくるわ
やっすい床屋だの理容だの行ってりゃそりゃ向こうはお前に関心ないから言われた通りに切るだけや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:15.58ID:cebToug1p
シャンプーした時洗い残してるところありませんか?って聞かれるんやけど分かるわけないやろが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:43.43ID:kyUsT7cEa
ワイジは男だけどボブカットや
0317坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 14:11:27.52ID:FUATRajca
>>313
お前よりはかっこいい自信あるわだっせえクソガキのくせによ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:31.77ID:OGwMgrYL0
わりと当たってる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:04.96ID:9BCZPfpbd
ワイ「スポーツ刈りで刈り上げは一番短いので!!!」
お手軽や
0320坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/01(水) 14:13:19.23ID:FUATRajca
マッシュするならピアスは空けろよ
あれはそういう髪型やからな
マッシュでおとなしい少し陰キャ感を演出しながらもピアスでギャップを生むっていう
ピアス空けなかったらただのキノコやあれは
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:14:07.42ID:wmqqst4q0
ワイ「バッサリいってください」
毎回これ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:15:34.04ID:hucKgiwq0
とあるYouTuberと美容室がコラボしてたときのサムネ持ち出して「この髪型にしてください」ってオーダーかけてるがどうや?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:18:23.37ID:zMRdqNox0
センターパート前までバカにしてたけど楽やしマッシュほどオカマ感出んしええわこれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:18:32.77ID:pxDGrmbR0
スポーツ刈りで!w

ワイはこれ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:25.01ID:m6OlQE8L0
チー牛「もみあげは自然な感じで」


いや自然ってなんやねん😂
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:03.11ID:BURR67ADa
ツーブロ嫌い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:01.14ID:U/PDK8/V0
いつも向井理風にしてくださいって言ってる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:50.86ID:vz3UBRYIp
まんまワイの事言っててビビったやん
通りでオタクオーラが凄い出てるって言われるわけだ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:14.12ID:LA2Ezd650
三笘、久保もなんであんな陰キャチー牛きもヲタみたいな髪型してまうんやろ?
周りの白人の漢らしいのみて情けなくならんのかな?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:17.08ID:9Fil5i6Rd
髪生えてるアピール気持ち悪いわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:00.66ID:bENihqvn0
>>332
ワールドカップで髪型ダサかったのは日本と韓国の選手だけや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:05.70ID:nazLUWNV0
坊主似合ういかつい系のセルバリカン坊主みたいなワイルドな生き方憧れるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:09.62ID:rHAPMO/o0
>>329
北の国で王様やってそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:16.12ID:qp6hOTqa0
ワイはミディアムロングやからほとんどボリューム減らしてるだけやし行くんもったいない気がする
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:46.14ID:g8o+A5Zzd
耳にかからないくらいでええんやけど耳だしてって言ったら耳の周囲くりぬかれるのなんなん
くりぬかれる感じわかるやつおらんかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況