X



【文春】吉田正尚逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:59.07ID:T8zzm5Ib0
うわ不倫かよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:17.55ID:uOLBaXAra
>>17
岩隈?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:30.28ID:VXfiybJM0
>>704
そもそもそんなに知名度なくてマッチョのイメージしかないからセーフ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:52.15ID:m0ibTbqWa
自主トレ仲間でキャバ行っただけやないか
キャバクラを許すかは家族の問題であって外野が言うことやないやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:41:54.26ID:zCmRlbswa
坂本が~便器が~
どうしたんや...突然
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:05.18ID:dyqDhv5h0
>>702
あれキモい越えて不気味だわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:06.73ID:Z5FL9Vzt0
やらないわけがないし不倫だよね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:11.64ID:yCuWLdDZM
藤浪って女遊びしまくってそうやし目立つのにコロナ以外撮られてないのが不思議やわ
コロナはすっぱ抜かれたんじゃなくて自己申告やし
マスコミに守ってもらってるんか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:18.37ID:8H0OCZCpd
【悲報】宮崎敏郎さん、女の噂が何一つなくマンさんに心配される
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:19.63ID:bumwAJ950
>>708
野球界基準では全く悪くない
一般基準だとまあまあ悪い
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:21.84ID:wjnsdjRJM
清田もやってることえげつない割にネタが豊富すぎてネタ枠になっとるしなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:21.99ID:P9+ddgOBa
自前で用意したキャバクラみたいなもんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:28.70ID:LB+MkHjb0
キャバクラで豪遊とか今の正尚には大した出費やないんやろな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:36.34ID:4PLGLg5+0
なぜかこのスレで叩かれるホークスw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:37.09ID:dSagmauXa
便器ウキウキで草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:42.29ID:SwKhWkWhM
山口俊よりマシや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:47.83ID:wjnsdjRJM
>>714
一部のmanさんが注ぐ熱い視線
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:54.28ID:fVVeHE8X0
喋りや雰囲気からそんなイメージなかったわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:55.27ID:uXeHldP40
>>713
西岡のアレくらいか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:02.25ID:nzrraVUwa
いったあ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:03.93ID:ArFB39ok0
女20人引き連れてパーティーはプロ野球選手すぎやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:10.70ID:PUrsYqVzM
遊びやからセーフ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:11.85ID:N9zvazJi0
清田や坂本が霞むレベルで草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:15.76ID:c6vgvVKo0
良かったな日本から出て行ってからで
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:17.65ID:1J2OEAZga
これ巨人阪神中日SBの選手だったらもっと伸びてるな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:21.88ID:P9+ddgOBa
>>713
西岡クルーズとか参加してたし遊んではいるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:40.82ID:Z5FL9Vzt0
清田を一晩で超えてしまったな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:48.27ID:coUMw6PK0
オリックスには無関係
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:50.64ID:nzrraVUwa
いったー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:01.33ID:dIMBLeSYa
>>700
音声が流出してから結構畜生な発言してたのもあってもガチで叩く人も結構出てきてた印象
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:04.59ID:uXeHldP40
>>730
中日は何で伸びるの
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:06.24ID:nEo4x6PuM
なんかスター性が無いよな
坂本みたいにもっとぶっ飛んだエピソードがないと
だから吉田は人気がない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:09.83ID:d1l5qaVO0
便器と坂本煽りスレになってて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:13.80ID:x7Jopadg0
キャバクラ行くくらいなら筋トレするわ〜ってくらいの脳筋野郎だと思ってたら普通の男だったんな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:13.99ID:wjnsdjRJM
なおオフの王者はまだ中日な模様
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:14.85ID:7i038n9d0
吉田はキャバやし問題になるのがそもそもおかしい
坂本はただ性癖をセフレと楽しんでだけ
本命じゃなかったのを女が騒いでだけやろ
一番問題なのは清田のコロナ対応やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:34.78ID:L7aG1iJaa
「ほ~、吉田正尚やないか その特徴は吉田正尚やん すぐわかったよそんなもん」

「でもな、わからへんねん」

「なにがわからへんのよ」

「俺も初めは吉田正尚と思っててんけどな」

「そやろー?」

「オカンが言うには、その人はけつあな確定させたらしいねん」

「お~、ほな吉田正尚ちゃうか~」
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:39.92ID:HPeRFbpa0
調子乗りすぎたな俺ら
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:42.00ID:PUrsYqVzM
>>714
宮崎は割とガチっぽくて怖い
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:42.99ID:VXfiybJM0
>>732
無理だろ

ここでロッテ叩いてる奴ら
自分らの贔屓の選手が5年前に不倫相手に堕ろさせてパズドラで謝罪して次に不倫したら引退すると嫁に誓約書を書きながら懲りずに複数人と不倫して
今年*2コロナ禍で部外者と接触禁止、行動記録を毎日提出とされながらも、球団に嘘をつき不倫相手と濃厚接触
その結果自身がコロナにかかりチーム内にクラスターを引き起こし優勝争いから脱落させ、不倫相手も発熱したが病院に行くな俺の事は言うなと口止めして無期限謹慎
選手会が弁護団雇ってなんとか謹慎取り消してくれた後即二股不倫でフライデーにスッパ抜かれたらどう言い訳するんやろなあ
クッソ楽しみにしてても意味ないですよ。死にます*3。
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:53.66ID:SwKhWkWhM
なんか坂本ファンきれてて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:59.23ID:vUppTH4pM
奥さん妊娠中に不倫したんか…
こらアカンわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:18.31ID:XKKbbV+cd
>>745
ほんま神
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:21.57ID:d1l5qaVO0
ホテルへ行った写真がないならセーフや
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:23.32ID:oYBK1QD90
>>742
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:42.28ID:L3uiDZoe0
いきましたー
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:45:42.41ID:+m5kbNaf0
後輩を飲みに連れて行ってあげただけむしろ聖人だろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:04.70ID:Z5FL9Vzt0
20人と不倫とはさすがメジャーリーガーやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:06.20ID:fi/D9tgzH
別にええやろキャバぐらい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:07.74ID:IgBLlXKo0
坂本とかやりとりが面白いだけで正直あれくらいの事今は一般人でもやってる奴いるしな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:10.38ID:705pBprz0
>>747
まじか…見損なったわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:13.48ID:L3uiDZoe0
いったああああ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:31.94ID:SwKhWkWhM
けつなあなキレてて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:49.93ID:nzrraVUwa
いったでござる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:50.61ID:yg28pPHg0
ハーレムやんけ!
150億円もらったら一度でいいからやりたいよな!!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:53.10ID:7i038n9d0
お前らも社長や上司にキャバぐらい連れていってもらってるやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:46:55.55ID:Hk/ztOv3M
>>745
さすがにレジェンド過ぎる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:47:05.86ID:Z5FL9Vzt0
キャバだからといって吉田がやらないわけないやろ
あの打率の高さからいって20人全員とやってるよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:47:36.13ID:xjX+guM1r
>>742
急にどうしたの?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:04.54ID:yexdzUhs0
高橋由伸が4Pしてた時以来に男として親近感を感じる
割と野球マシーンの印象あった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:25.71ID:x7Jopadg0
キャバクラであの白い歯が輝いていたわけなんだな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:38.40ID:Kr+1ZsuNd
慰謝料10億くらいもらつて離婚やな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:48:38.85ID:2w7aRjQca
実際坂本はLINEがおもろすぎるだけで普通にセーフやしな
こういう遊びしたかったら独身に限るわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:03.80ID:CUCNpNYSr
>>761
社長とそんな近くないわ
土建屋とか板金加工の会社か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:04.08ID:yg28pPHg0
続きを読むには100円で草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:06.36ID:wnReyjaF0
昔の野球選手っぽい
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:35.34ID:Tn2Ji7S60
吉田姓の時点で
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:40.68ID:7i038n9d0
>>769
不動産屋やで
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:56.80ID:d211sp8w0
あ、あ、知らない人です
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:00.35ID:SwKhWkWhM
正直坂本のインパクトの10分の1くらいだわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:01.88ID:yg28pPHg0
みんなで歌えるBEGINの曲って島唄がなんとかーいうやつやな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:02.92ID:jPHfspM10
>>742
「オリックスでけつ穴確定できる訳がないからね、あれは人気ある球団の選手だからできる事なのよ」
「ほなもうちょっとなんか言ってなかった?」
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:16.76ID:N7BkEjKe0
>>768
音声もある
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:17.92ID:uqg8uwD5d
有料記事の時点で大したことじゃないな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:41.57ID:SwKhWkWhM
山口俊よりマシやな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:50.03ID:X5Y0JuHUa
中村→松本→小窪とやらかしまくってるのに広島が一切あおられないのなんでなん?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:10.58ID:4NcCTTYvd
ソースはネットだからよく知らないけど
嫁が妊娠中に浮気してその口止め料に1億円原った人がいるらしい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:16.50ID:jNj3nAXC0
>>745
面白さではケツアナ確定が超えちゃったよな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:31.68ID:vBVBhEwC0
>>781
小窪なにしたん?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:58.53ID:FlaQv80o0
>>782
その件で裁判に負けてるから真実定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:04.26ID:i5dac1vkd
>>273
普通この後見繕った女連れてホテルにいくよね
童貞かよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:20.14ID:PcJ4P5mi0
>>781
バティスタで一気に消えたから
それまではめっちゃ居たけど
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:27.36ID:fczq08jRr
>>9
だから金で買った女で遊んだんじゃん☺
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:30.13ID:R/4Inugh0
これってなんかダメなところあるんか?
吉田って結婚してたっけ?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:50.39ID:X5Y0JuHUa
ほんとなんGって球団によって対応変えるよな
山口俊と澤村なんて同じ事やってるのに、澤村は今やロッテの英雄扱いだし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:51.49ID:fczq08jRr
>>781
誰なのかわからんモブやもん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:53.28ID:uXeHldP40
末尾M暴れまわっとらん?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:57.33ID:67WrDGEMd
ケツアナとマリちゃんクラスのおもしろネタじゃないともう誰も乗ってこないだろ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:04.58ID:Z5FL9Vzt0
>>781
薬で煽られる方がきついからその程度じゃ煽りがいがないから
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:12.39ID:SwKhWkWhM
もっと坂本みたいに笑えるネタをもってこい
衝撃が足らん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:18.82ID:yg28pPHg0
WBCの前はこういう記事出てくるからなー
杉内もホテルに連れこんでたしな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:21.95ID:P+3PVnb4a
青学って爽やかちゃうんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:35.02ID:VXfiybJM0
>>790
山口俊→横浜ファンに素行で嫌われてる
澤村→巨人なのでセーフ

ほんとにこれだけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:53.65ID:bumwAJ950
>>790
当たり前や!
人間の認知はゴミやからしゃーない
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:20.02ID:llDG/Y/Za
でも実際吉田が不倫しててもそんな話題にならんと思うし倫理的に大丈夫でもおもろすぎるLINEと音声流出した方が負けやわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:20.96ID:4o/ktN260
>>796
👶まだ坂本に謝罪してほしい?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:37.44ID:jNj3nAXC0
>>790
澤村も酔って誰か殴ったのか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 13:54:51.42ID:SwKhWkWhM
>>802
もっと暴れてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況