X



【悲報】霜降り明星せいや、帽子が似合ってないだけでパパ活女子と同じ扱いを受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 13:56:15.55ID:XmePxtcHM
文句しか言わんな
0003それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 13:57:14.48ID:WCG19A4Vd
せいや=パパ活女子
0004それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 13:57:35.04ID:VzvZjVoi0
暴言吐かれてるのに議論のひとことで終わらせるの器デカくてええな
0005それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 13:58:10.54ID:+Hi89lfUd
>>4
zoomちんこしたことあるぐらいやから平気なんやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 13:59:37.35ID:D3UsVYJvM
グラサンも似合ってなくて草
0007それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 13:59:42.79ID:Hra1ui3Ga
ストーカーやん
0008それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:01:54.50ID:THPc03E50
ハゲ隠したいだけやのにな
0009それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:02:02.41ID:X9JYMvor0
かわいそう
0010それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:02:52.03ID:bpVzjGzu0
Twitterでもおもろいってすごいわ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:03:00.66ID:btTl7+Sz0
0013それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:04:22.92ID:ySlljK7hd
全身ブランドでも顔はしまむらって言われたYouTuber思い出した
0014それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:05:27.29ID:tB0ad0qz0
メゾンキツネとかクロちゃんよく水曜日できてるけど営業妨害になってるわ
0015それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:06:05.15ID:2zOr7n8n0
ちなみにせいやはこの帽子をベネツィアに忘れてきた
0016それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:06:43.69ID:1SadXwQWM
ええ感じやん
0017それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:08:00.31ID:zrd7CBbJd
>>4
裁判起こしてたし器はそんな大きくないやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:09:15.82ID:BQ0tzGMfa
>>17
裁判起こしたのは吉本興業だけど
あれでCMとか番組とか飛んだし
0020それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:11:58.35ID:8AHznUCzM
ちんこ開示よりマシやからな
0021それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:12:42.55ID:BQ0tzGMfa
>>15
風に飛ばされてなくなったのさこれじゃなくて別のキャップやで
0023それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:13:39.29ID:RWwYUlj1F
吉本裁判起こしたからせいや本人も他の芸人も弄れなくなってしまったんよな
太田だけはいじり続けてたけど
0024それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:15:37.68ID:8EJkJ9Gz0
レイプ揶揄明星やん
0025それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 14:15:55.02ID:4ynm/+a80
これに反応するの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況