X



日ハム紅白戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:58.33ID:WbEyfunY0
>>433
クソは末尾Mでハム応援してるお前
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:58.56ID:HMYugRRj0
まーーーーーーたハムの試合で赤ちゃんが泣いてるのか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:05.41ID:zmSVBIEWa
>>425
基本投手なんて増井除いて先発やりたいもんやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:10.03ID:kokx8k960
泣き方ヤバくね
虐待でもされてんのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:11.53ID:vkQEIMCe0
母親が放置したままいなくなってそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:22.49ID:5pIg3KMQ0
赤さん絶叫で草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:24.78ID:WAUMco5L0
声出し応援解禁されたしな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:31.07ID:viAnWtei0
【朗報】赤ちゃん、泣き止む
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:33.49ID:xOwTCZ8f0
あんな飛ぶのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:37.53ID:3nJRlB6y0
振り切ってたら伸びそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:45.01ID:hcwS5Apm0
>>449
ハムの試合見せるとかいう虐待やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:47.40ID:k1Oh1L/r0
宇佐見こういう打撃するよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:48.17ID:fnGf+x5ud
>>394
おハメって最近いつ優勝したんや??🤔
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:52.02ID:5bxrcb3p0
さあ江越だ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:52.59ID:iss9CvL00
ハムっていつも赤ちゃん号泣させてるよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:53.02ID:KQCzeG2v0
ダイエットしてなかったらホームラン
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:53.29ID:tt3oYzcyM
ハムの試合を見せるのは虐待という風潮
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:02.98ID:viAnWtei0
江越キター
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:06.73ID:9DJmB5sb0
>>448
とはいえ自分の能力みて割り切ってるプロがほとんどやないか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:06.86ID:CJjH0hkY0
エゴエゴしてきた
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:09.88ID:EOytF9fY0
タフィローズがあれでホームランしてたイメージ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:10.16ID:hHwILz0Ua
江越きた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:14.52ID:v6iX1bWc0
>>459
どんぐりの背比べやめろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:21.81ID:++s96ATJ0
>>442
他ファンになすりつける為にそこの情報詳しくなるってなんか凄いよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:28.45ID:kokx8k960
>>457
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:31.03ID:nYDkfENZ0
エゴゴゴゴ……
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:34.82ID:HMYugRRj0
>>456
邪悪軟銀かぁ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:34:54.44ID:xOwTCZ8f0
江越あたるやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:01.91ID:viAnWtei0
当てられて偉い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:03.73ID:t7QJhVXW0
煽りカスもハムの試合見てくれたら嬉しい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:11.00ID:hHwILz0Ua
バットにボールが当たって偉い!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:11.93ID:+l95taqV0
江越ホームランWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:24.00ID:KQCzeG2v0
球速出てないしボール全部高いし全然あかんな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:27.24ID:tt3oYzcyM
バットに当たったら褒められるとかもうやる競技間違ってるだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:31.53ID:0OjQgZ9Br
>>471
中日ファンがそれ言うか??
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:44.30ID:3nJRlB6y0
吉田甘めに行くから怖いわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:46.29ID:viAnWtei0
当てられてすごい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:46.24ID:9DJmB5sb0
江越変化球投げるとすぐ崩されるやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:50.26ID:t7QJhVXW0
江越はファームの3割打者やからな
三振率が
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:56.63ID:mADUyYvWd
>>446
オースティン今年活躍するとええなあ😂ww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:59.76ID:k1Oh1L/r0
偉いね~
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:03.16ID:xOwTCZ8f0
江越言うほど悪くないな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:03.97ID:v6iX1bWc0
エゴエゴ二軍だとバットに当たるから当てにしちゃあかんぞ
成績見ればわかるけど一軍レベル(根尾とかにも)だとカスリもしない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:05.84ID:XB/NZiTQ0
吉田まじで斎藤みたいな落ち方やん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:12.85ID:Q+HpEoGYa
野球ファンなら煽らないというプロ野球→野球ch→なんJ→なんGで20年以上否定されている理論
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:18.94ID:xOwTCZ8f0
あれアウト?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:19.62ID:v6iX1bWc0
>>486
ワイ高みの見物やで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:21.80ID:o+2mn64/0
>>486
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:22.82ID:viAnWtei0
梅林ええやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:24.85ID:9DJmB5sb0
肩強いね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:25.77ID:CJjH0hkY0
梅ちんええやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:26.27ID:3nJRlB6y0
いい形や
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:27.71ID:UI0P6xn/0
アウトか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:29.18ID:HMYugRRj0
今のよく刺した
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:31.46ID:vkQEIMCe0
>>480
なお経済的困窮で観られないもよう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:32.21ID:kokx8k960
結局江越は何がダメなの?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:37.22ID:KQCzeG2v0
セーフくさい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:41.35ID:PY4lbJIMd
ビッグバカが目立ちたいだけで初日紅白戦してけが人出るとかほんま可愛そうやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:42.45ID:hHwILz0Ua
肩強いな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:42.69ID:nYDkfENZ0
梅ちゃんバズーカや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:51.77ID:7gh+P9fY0
吉田はご自慢のストレートで空振り取れないのがアカン
去年空振り率5%くらいやったやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:53.58ID:IJSs/Esl0
良い子にしてないとハムの試合に連れて行くぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:54.43ID:hHwILz0Ua
フライ打てて偉い!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:54.52ID:+l95taqV0
またセンターフライ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:54.58ID:CJjH0hkY0
バット当たってえらい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:55.29ID:tt3oYzcyM
>>507
コンタクト力や
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:55.54ID:9DJmB5sb0
>>496
むしろ多少の攻撃性ないと勝ち負け楽しむスポーツ観戦なんかせんとおもう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:57.86ID:viAnWtei0
当てられて偉い
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:01.76ID:mADUyYvWd
>>471
中日はいつなん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:01.79ID:UI0P6xn/0
当たってるだけガチで凄い
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:07.37ID:k1Oh1L/r0
惜しい伸び代を感じる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:17.31ID:+l95taqV0
三振しなくなったし覚醒したな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:19.65ID:spz1sV1MH
ガチればスタンド入ってた
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:24.62ID:XB/NZiTQ0
何も特徴ないな吉田…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:28.34ID:5bxrcb3p0
>>477
イメージダウン甚だしくて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:30.20ID:aBLoNmjF0
江越ころがせって指示やなかったっけ
2打席連続センターフライだけど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:30.88ID:v6iX1bWc0
>>522
知ってんじゃん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:36.23ID:viAnWtei0
>>515
オギャァ!!!!オギャァ!!!!(ギャン泣き)
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:40.17ID:0OjQgZ9Br
>>498
現実見ようや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:40.45ID:9DJmB5sb0
江越よりは今川万波のほうが若いしポテンシャルもあると思うんやが新庄的には江越を見たいんか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:44.65ID:t4ysTMM50
吉田は変化球のウイニングショットを身につければストレートの効果も増すんだけどねぇ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:47.37ID:Q+HpEoGYa
当てに行け指導は順守してるけど当てに行って打てたら阪神も苦労してないってパターン
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:50.99ID:viAnWtei0
>>531
奈良間
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:10.31ID:tt3oYzcyM
>>536
ワイが育てたをしたいんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:30.50ID:WbEyfunY0
なんGって煽り合いする場所やろ?
煽り合いが嫌ならさんGに引きこもってろや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:32.34ID:o+2mn64/0
>>542
スズケンだけで我慢してくれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:38:35.43ID:u2+KdKFbd
>>486
中日は弔慰金支払い拒否とか別次元のムーブしとるしどうでもええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況