X



【悲報】整形マネキン女、彼氏に整形を告白して振られてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:00:35.86ID:Ym7yPjT/0
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg2U8AEA8-O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg3UYAABTVb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg3UcAAhfxZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39Jg-UcAIwzR4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a3PUYAEmCpC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a3SU4AMAZZ1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a35U8AE8uCP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39a35U8AAmZ9Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39mj-U8AUI8qV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eh39mmzU0AEzqRw.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:26.36ID:++GxzepQa
>>92
これ
努力の証を隠すなよな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:37.53ID:qMDGbiYRa
>>101
お前は関西出身なのかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:45.06ID:PTe9q6Ad0
>>101
アイプチはもう整形ではないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:50.86ID:IUIdKtuea
>>94
唇ぶりんぶりんになってるやつとかきもいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:55.47ID:qMDGbiYRa
>>103
負のループ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:02.46ID:URc4cYd00
あんな過去がありつつなんで一目惚れしてきたやつの告白OKしたんや…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:04.85ID:2j7h6lgTp
好みならええやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:13.09ID:wnReyjaF0
>>91
今は鼻は上むきにされるから今度は人中伸びるの気になって人中短縮したら歯茎でたとかなんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:53.83ID:tijI3BIT0
顔の造形やら体の骨格ってのは何世代も経てまともな暮らしした上に個体を厳選しなければ変わるものではない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:13.86ID:wVdElG0U0
遺伝子詐欺
現代の托卵
偽りサイボーグ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:25.89ID:F1gPGFWDp
>>102
整形費用貯めるために夜職をし、ダウンタイムに耐えるというのも努力と言えんことはない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:44.22ID:MkwDuPtq0
>>96
言うて女の場合は容姿が人生の豊かさに直結するからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:21:50.34ID:yg2zHKMs0
整形って努力ちゃうやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:22:00.02ID:eIqT7ih70
アンチ乙
整形女は産んだ時にバラすから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:22:04.12ID:yMfcXyR6p
ワイの彼女の昔の写真見たら結構な一重やったんやけど聞いたら歳取ったら自然に二重になったって言ってたんやけどこれ黒か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:22:32.43ID:PTe9q6Ad0
埋没二重はもうとれたらもう一度って感じでもう整形って意識してる人もいないんじゃね
長続きするアイプチって感じやろ
まぁ、方法ほぼ同じやし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:22:44.79ID:3M+s7CFC0
人形でも抱けるんやから何の問題もない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:17.98ID:ifBXdnma0
見た目じゃなくて整形するような中身だからフラれるんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:43.03ID:qMDGbiYRa
>>121
あれ?君ちょっと写真と顔が違いますよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:52.45ID:otZv/+MhM
>>118
ワイもそうやから白やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:58.34ID:p2GujL7iM
絵じゃねぇか…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:02.25ID:6e9lFoqk0
>>91
鼻の下の長さとか唇とか全てに影響するから鼻だけやって満足して終わりは曹操ない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:23.14ID:6t5zJVSCM
顔面詐欺女の末路
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:24.43ID:kBfuivSCM
>>1
日本が大嫌いで恨みがある壺ウヨキモオタミソジニーインセルの大好きな事
・女性差別
・LGBT差別
・動物虐待
・他あらゆる差別と分断
・自作自演工作
・仮想敵工作
・子育て支援を邪魔する
・生活保護叩き
・シングルマザー叩き
・立憲、共産党叩き
・国籍人種差別
・嫌儲叩き分断
・対立分断煽り
・グロスクリプトで荒らす
・平和で楽しく話してるスレをアフィ連呼で荒らす(アニメやゲームみたいなキモいスレは荒らさない)
・嫌韓嫌中の有名人を持ち上げる
・親韓親中の有名人を叩く
・反ネトウヨ反自民の有名人を叩く
・自民党信者を持ち上げる
・アイリスオーヤマやイオンみたいな企業を反日扱いして叩く
・コロナデマをばらまく
・犯罪を擁護する

壺ウヨの集まる気持ち悪いスレには近付かない様にするんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:31.07ID:GXp1U6HX0
>>118
年取ったら二重になるやつは結構おるしそんな疑心暗鬼にならんくても
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:37.89ID:xqn/2orw0
ワイの生き別れの妹は中学卒業してすぐ整形したらしい
高校デビューでイジるやつ結構いるらしい
まあかく言う俺もしたけど

お互い大人になってから会っても気がつかなかったわ
ホテルで一戦終えた後に話し込んでようやく知った
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:50.09ID:xJDcuEsxp
手術するほど容姿に囚われてる時点で内面もお察しだろ
それが容姿が原因でいじめられたみたいな過去があるにしろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:51.44ID:Nu/xOtGp0
目だけが取り柄で整形やアイプチしてる人にお株を奪われまくってるワイはこういうの見ると心中複雑
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:56.07ID:rXjES6hz0
結婚する前に言わなかったら詐欺みたいなもんだよな

子どもに不細工が遺伝するし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:24:56.74ID:aKfjRanh0
>>93
テセウスの船は同じ物との入れ替えや
シリコンなんぞ元々人間には入ってないぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:15.98ID:io3N78qv0
>>130
オールドボーイか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:20.88ID:Ly3Pl+Be0
男が整形してたら振るやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:22.60ID:Qse6Zmt10
女やけど友達の一重だった子自分含めてほぼ全員埋没やってるよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:29.85ID:kWnquW6hp
>>111
歯茎が出てるって印象ないのになんでやるんやろと思っとたけどそういう事か
歳取ったらどうなってまうのか心配や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:32.18ID:gU/bAeHda
ええ話やなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:37.63ID:Na+TNYsG0
>>118
ホルモンの問題で子どものころ浮腫んでるやつってのも一定おるぞ
朝起きたときは一重若しくは奥二重やが日中は二重になったりな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:41.25ID:wzsvuXbya
>>134
じゃあセヴォル号でええか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:43.15ID:/oqevKfo0
ママ、なんで私だけ不細工なの?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:25:52.01ID:pdSbIuTa0
何もわかってへんな

整形を選択するその性根が嫌いやねん
数十年連れ添う上でマイナスにしかならんから
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:30.48ID:dtYBl4x4d
>>131
扱われ方違うんやからしゃーないやろ
明確にメリットあるもんにとらわれるなと言うのもなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:33.27ID:AzYaAPIr0
目とかシリコンとかならいいけど
骨までいじるやつは金銭感覚バグってそうで無理
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:38.78ID:8Wi0SgArM
菊池姫奈がバッチバチの二重になったら抜けなくなるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:44.74ID:tPy/+ayLM
埋没二重って5000円とかでできるんやな
ワイが女で一重だったらせっせと化粧でやるより確実にこっち選択してると思うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:26:51.37ID:4Z925k/70
コロナでいじるハードル更に下がったよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:20.84ID:wUmjkSPx0
>>116
整形費を稼いだことと痛みや不安に耐えたことを女は努力だと思ってる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:25.00ID:4h3ETYPc0
ワイもいつか包茎治療したいから整形は気にしないで😄
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:29.27ID:bJX39rst0
>>115
それは男もそうやろ
ぶっちゃけ男女問わず中身よかったら多少ブサイクでも相手には困らんやろと思うわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:37.07ID:SSfhTi3E0
一重か二重かなんて見てないわ
おっぱい以外どうでもええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:27:46.42ID:xJDcuEsxp
>>145
メリットあるのは明白だけどそれが全てではないだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:02.99ID:H0hZp0Td0
理想の自分になったなら理想のままでいろよ
なんで隠したもんをわざわざ前に出したがるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:03.18ID:tPy/+ayLM
ワイの友人の子供は眠くなると二重になるから子供の眠るサインがめっちゃわかりやすいとかいってたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:05.67ID:N3M0K4qC0
絵じゃん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:11.31ID:dtYBl4x4d
>>153
自分で多少言うてるやん
多少ではないブサイクも世の中にはたくさんいるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:35.65ID:wUmjkSPx0
涙袋や鼻のヒアルロン酸とか糸リフトとか目の切開とかZ世代からしたら普通だからな
安くてリスクない整形は女の基本になってる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:37.79ID:Nu/xOtGp0
>>153
コミュ強不細工は愛嬌お化けに変わるからなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:38.29ID:HbXCXn6Dd
彼女に二重やるって言われた時の俺マジでこれだったわ

https://youtu.be/7_uIY2qkex8
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:39.34ID:pdSbIuTa0
>>152
それは保険適用や
一秒でも早く病院に行って女医に剥いてもらえ
わいは高校時代にやったで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:42.70ID:psE8Sorea
最近の女は二重整形程度なら整形と思わず躊躇なくやるらしいな
二重なんて遺伝するのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:45.18ID:6v92Dxoda
オチが弱い
男も整形してたと告白する→1ヶ月後違う彼氏とキャッキャしてる
これならよかった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:45.53ID:2CN3gzaZ0
ゲロブスが整形←奨励
普通の子が整形←許容
可愛い子が整形←許さん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:48.49ID:zmLFsjPc0
>>154
お前理解のある彼氏やん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:03.81ID:RqAtGajx0
ブスより可愛い方がよくない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:10.57ID:ULirdUOdd
化粧はよくてなんで整形はだめなんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:31.90ID:hPB6B8cu0
女子中学生の一重率は7割なのに社会人になったら過半数は二重になってる理由wwwwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:37.98ID:RqAtGajx0
行き過ぎた整形は嫌やけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:47.35ID:GyTH4BJ+0
よっぽど骨格が終わってるとかじゃない限り化粧で大体どうにかなるよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:50.22ID:P+IKgh9wr
二段オチにしろよ

👩「整形受け入れてくれた!彼氏くんしゅき!❤」
👱‍♂「すまん俺も整形なんやw一緒、だね❤」
🌚「私は騙された」

この方がバズるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:58.70ID:IsifvdfyM
>>171
元の顔が分からなくなるから
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:00.98ID:dtYBl4x4d
>>155
それが全てではないからなんや?って話やわ
逆にちょっとした投資でそのメリットが得られるならそれが全てでなくてもまあそらやるやつおるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:15.00ID:H0hZp0Td0
>>172
みんなやってるからってだけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:26.74ID:bJX39rst0
>>160
化け物レベルのブサイクは大工事しない限り整形しても誤差みたいなもんだから扱いたいして変わらんと思うし金の無駄やからやらんでええよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:37.18ID:zmLFsjPc0
>>174
そのくらいやと大人になるに連れて二重ならんか
高3くらいで二重になったわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:30:48.83ID:wzsvuXbya
>>171
洗っても落とせるのと
洗っても落とせないて結構違うやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:05.15ID:wUmjkSPx0
>>172
海外もそうやろ
生まれつき二重の白人や黒人が目細めて一重の黄猿煽ったりするし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:09.58ID:74337YGua
わい「おっぱいも豊胸して」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:23.36ID:2CN3gzaZ0
お前らってコンプレックス抱えながら生きてる自分を
ただそれだけをもって整形野郎どもより偉いんだって思ってない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:24.96ID:wzsvuXbya
>>177
ザ・ノンフィクションにいたなこんな奴
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:57.38ID:wUmjkSPx0
>>185
中にシリコン入ってる感覚が手に伝わってくるからオススメできない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:08.26ID:fRgDaAZ90
一重は例外なくブスやから整形したほうがええな
奥二重は自然と二重になってくからやらんくてええわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:19.66ID:lIeKh3XAD
二重が美形の絶対条件みたいな感じになってるけど一重と二重って骨格からして違う気がするから一重が目だけいじったところでたいして変わらないんじゃない?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:21.13ID:z73BTCNFM
私ね、骨延長してるの…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:21.65ID:dtYBl4x4d
>>181
確かに化け物レベルが美女になるのは無理や
でもゲロブサイクがお前のいう「多少ブサイク」になるだけでもメリットあるやん
それはお前の発言が証明してることや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:27.33ID:xJDcuEsxp
>>179
薄いメリットに縋ってデメリットガン無視するのアホらしくない?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:30.02ID:HbXCXn6Dd
てか目だけ整形してるくせに身体がだらしない女が多すぎるわ
そこは努力しないのかよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:31.05ID:UzgY1QbAp
>>185
見る分だけなら楽しいけどな
触ると意見変わるで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:33.33ID:i5MoisAf0
>>187
👩「パニ障受け入れてくれた!彼氏くんしゅき!❤」
👱‍♂「すまん俺もパニック障害なんやw一緒、だね❤」
🌚「私は騙された」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:34.98ID:H0hZp0Td0
>>186
やったほうが偉いなんて思ってる奴がそもそも他人を見下してるだけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:36.07ID:YgFvOD5VM
絵じゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:48.02ID:x1QQLbtFa
東アジア人って不細工だよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:51.16ID:NLa/5esy0
これでも子供欲しいと思うんかな
お前さんと同じ辛い思いを子供もするかもしれないんやぞ
ワイのようなブサイク人間を一人でも減らすためにワイは闘うよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:32:58.17ID:AYcMallva
>>184
それはちょっと感覚違う気がするわ
どっちかと言うと一重をバカにしてるってよりは顔の造りを真似してるんやろ
中国人の真似って言って「アイヤー」っていう感じ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:01.33ID:aKfjRanh0
>>185
ある程度以上強く揉めなくなるで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:03.04ID:Ebfwlo6+M
整形女が紀州のドンファンみたいな金で女買う奴を「目標のために努力できて偉いね!」って認められるなら、ワイも認めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況