X



福田周平A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:18:19.30ID:3TfILA2P0
はい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:52.78ID:9+gxgAm4a
秋山が中弾道で岡林が高弾道ってなんやねん
ほんまコンマイきっしょい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:05.10ID:E+Apq+gm0
スタロ経験値UPの時にくるから嫌いだわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:09.74ID:YiLFRr8ld
塩見と岡林の弾道逆やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:14.15ID:/xtiiyy7M
なんでホームラン1本も打ってない人が高弾道もらえるんですか?
なんなら20本打ってる佐野と岡林が同じ弾道とか笑えないんやが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:19.60ID:s3//cOPM0
Bランクで宮國出てて草生える
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:20.63ID:iHKl1pU80
今年ほんまにファイミキあるんかな
去年は1月末には告知来とったけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:23.02ID:9UhR4UMn0
>>348
スタロははよ終わらせます😤
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:24.89ID:oauotuE20
この今宮は永久保存版やな
2.3年くらい前のセレクションを超えたわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:27.97ID:3TfILA2P0
第3弾面子かなりヤバイんちゃうか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:51.95ID:OLgbfYvUd
甲斐拓也のパワーが71は草もはえんわ
アイツ昨シーズン何本打ったんだよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:55.51ID:gfRy5/MA0
岡林が高弾道になる理由なんだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:57.72ID:xq3EgQL3M
ストーラーダやんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:02.82ID:v6iX1bWc0
中日だって大野弱体化と高松糞査定とか苦しんでるんや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:03.02ID:rSSFZV1F0
濱口草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:14.03ID:nUoCx+3U0
ワゲスパック未だに先発S抑えGで草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:16.88ID:465iHlGE0
中田ミキサーにするかTSきたときの凸要員にするか迷う
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:25.93ID:5PpPa+5o0
湯浅が先発Sなのも草生える
能力査定ってなんかしがらみでもあるんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:27.71ID:fH3hKtQMa
能力盛り盛りにするのはええけど低弾道やろ岡林…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:45.99ID:CKLAOEbh0
甲斐どやってんな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:52.42ID:zRhY1s77F
山川サード出来るという風潮
センターしか守れない外野手
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:52.47ID:kUWlCIqRa
岡林クソ強くて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:55.90ID:DkP8FJ+C0
和田さんこの年で球威A圏内かよ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:58.49ID:vlAaVg7t0
この岡本って選手巨人にください
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:05.56ID:UI0P6xn/0
湯浅がナックルカーブ投げてるの見たことねえ…縦スラも今年から覚えるって言ってたのに
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:29.93ID:+IPVQ87k0
湯浅に先発Sつけ続けるくせに頑なに抑え適正Fすらつけんな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:30.89ID:LASCZJ1Up
弾道の修正しないのは流石に怠慢やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:32.51ID:aOxH9Bi3a
中野湯浅なら侍引くか迷うわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:02.80ID:H7mpnLvb0
ツーシームC辛島さん返して…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:12.10ID:mhpFNpEk0
岡林ってプロ入ってから2軍ですらホームラン打ったことないんやっけか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:23.09ID:H6CEclIm0
岡林は多分これが一番強いことになりそうよな
今後ホームラン打てるバッターにでもならん限り
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:32.69ID:GCIbAyAgd
岡林別人じゃねーか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:35.76ID:+zONko4sd
球場って基本的に球場内の広告がそのまま再現されてるけど春から東京ドームの試合はウマ娘の広告が載るようになるんか?
https://i.imgur.com/Qgox0Ir.jpg
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:40.37ID:DkP8FJ+C0
地味にここまで捕手A追加されてなかったんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:44.39ID:DCzfEPer0
牧ほしいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:47.43ID:+IPVQ87k0
うんちが去年弱過ぎたから現役盛り盛り要員にされてんやろ岡林
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:52.50ID:5PpPa+5o0
塩見打率
2020 .279
2021 .278
2022 .276

なんでこれでデフォミートAもらえるんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:54.96ID:rll5NhS60
KONAMI「立浪が変な指導しなきゃ岡林はホームラン量産できる」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:57.24ID:BT1YOuB7M
湯浅よえーな
活躍サービスでツーシームくらい付けてやればいいのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:09.12ID:E+Apq+gm0
どうでもいいけどまつにんじんくん顔縦長すぎひん?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:35.99ID:rll5NhS60
>>429
査定の人が横浜ファンだったんやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:37.17ID:nUoCx+3U0
>>429
去年はコロナで打率3分くらい落としたからな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:37.56ID:nJgiJvKJa
>>399
山本由伸岡本牧松井と良さげが全部出てるからヤバいな
多分無理10連くるだろうね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:40.13ID:L3+UTLhd0
スターロードって育成オーダーでええんか?
久々やから覚えとらん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:44.31ID:iz/5RShma
ちな被りの西川やった
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:06.56ID:h5Z7urnUM
2弾のメンツも悪くないね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:12.37ID:UI0P6xn/0
oh…伊藤の対ピンチ消えてる…なぜ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:16.74ID:H6CEclIm0
球種だけは同Series中には頑なに弄らんよな
去年のセレ佐々木朗ぐらいしか記憶にない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:19.15ID:zhdApF5A0
ホームラン0で高弾道とか史上初やないか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:19.98ID:ElAYMJ/3a
>>429
ミートAとか架空の選手で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:48.59ID:DkP8FJ+C0
>>436
ええぞ
なんなら使う選手以外はポジションシャッフルしてチームスピ下げとけ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:54.47ID:nUoCx+3U0
>>418
中野湯浅を同じ弾で出したら阪神純正民は侍スルーするわな
分けて出せば良いのに本当にガイジ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:59.94ID:2Z604Ikha
>>444
勝手にしてくれ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:19.55ID:rll5NhS60
>>442
覚醒ドラ1にいっぱいいそうやけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:28.04ID:2Z604Ikha
ワイは侍で宇田川を当てるために待機や
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:30.33ID:rSSFZV1F0
>>423
DeNAとガンホーのロゴあるし余裕やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:31.42ID:LRH5H1rv0
>>444
レス古事記
これで満足か?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:34.03ID:5PpPa+5o0
これ山川と岡本比べたら山川が完全下位互換になってへんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:36.83ID:LASCZJ1Up
>>433
なんで横浜ファンだと塩見が強くなんの
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:38.03ID:CmNyrVkK0
>>433
どゆことやねん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:40.85ID:YiLFRr8ld
岡林って来年ガタ落ちしても1.2年はこれぐらいなんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:43.89ID:LsBatPKx0
>>441
打撃操作の難易度に直結する能力やからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:49.00ID:HLbaUAL10
スタミナ消費系イベは楽でいい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:15.50ID:zhdApF5A0
松川 .173 ミート53
甲斐 .180 ミート60
来年はガッツリ下がるんか
0460! ◆X8FPUUViWI
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:22.22ID:FI/cpONCp
なんGの岡林めっちゃ強くて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:36.17ID:SNbzd+NR0
岡本ええな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:39.69ID:rePDvGIC0
pixelでデニングやってるやつおる?
スクショ取ると白飛びしまくるんやが直らんのかこれ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:41.98ID:BT1YOuB7M
ワイのデクソンが久々に活躍する時が来たか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:43.11ID:Prtm7UPO0
岡林って元々ホームランバッターなん?
そもそもが何で高弾道なの
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:04.75ID:07vaqYPY0
>>448
なんで塩見の査定を横浜ファンが担当したって書いたの?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:27.25ID:+LQDweiJM
牧の写真草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:34.78ID:E+Apq+gm0
これB9TH第3弾の面子グロくないか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:03.37ID:Asn9Mpn2d
松本超チャンメが超アベヒになっとるやん取らな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:13.36ID:CmNyrVkK0
てか全同値の和田のが価値あるな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:23.75ID:XmePxtcHM
松本GOの写真毎回変な顔してんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:25.76ID:nJgiJvKJa
>>467
中村悠平
近本
大勢
戸郷
菊池
ロドリゲス
中村晃
外崎
水上
島内
辰巳

かな?漏れてたらごめん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:33.41ID:U/PDK8/Vr
なんか最近ボール捉えるゾーンみたいなの仕様変わった?
この前のホームランマラソンくらいから感覚ズレたんやが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:34.62ID:Qia0DXgC0
これって完全に2022のを反映してるんかな
23siri1でまた変わったりするんやろか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:39.88ID:hl+9Ipvl0
ペイドとバンドとはいえ5本打っとる周東が低弾道で0本の岡林が高弾道ってのはどういうことやねん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:44.49ID:kLEnk5Tp0
>>462
別に


JaneStyle 2.4.2/Google/Pixel 5a/13
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:49.43ID:DkP8FJ+C0
地味に今宮のミート更に1上がってるのか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:00.74ID:2Z604Ikha
スターロード専用機と化したディクソンを寮から連れ出して来ないとあかん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:05.33ID:3TfILA2P0
>>471
山田哲人(小声)
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:11.06ID:rkOwM54Mr
架空の岡林A
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:16.69ID:vlAaVg7t0
>>471
うんこすぎて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:47.81ID:aoiQfW7B0
>>471
うわあああ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:49.20ID:1BLrrV4+0
岡林の守備査定低すぎやろ
なにみてんのや運営
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:59.48ID:kLEnk5Tp0
第一弾
ライデルか村上欲しかったのにもりしーやったわ
ミキサーかけてええの?
あんまこのゲーム詳しく知らん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:17.93ID:v6iX1bWc0
岡林は守備Aの低弾道やろ
バカが
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:19.56ID:BT1YOuB7M
スタロなら累計までは経験値アップよりスタミナ回復5を選んだ方が良さそうやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:32.07ID:rll5NhS60
>>465
なんかめっちゃ打たれてるイメージがあったんだから調べたらそうでもなかった
去年はコロナで不調だったときに当たりまくったせいかな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:36.35ID:+EdmJffUd
>>471
なんでこんな事したんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:39.12ID:rePDvGIC0
>>475
まじか
週末に機種変したばっかなのにおま環の可能性ありそうでショックや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:14.14ID:1KtHmhKaF
>>471
8割方Aやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:24.15ID:LRH5H1rv0
>>471
こんなメンツでも最強戦中に出せば廃課金は回しまくるんだよな
アホらしいで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:30.03ID:igwnCLY6M
岡林は中弾道でいいからライトAセンターBにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています