X



【画像】森友哉のオリックスユニフォーム姿wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:47.28ID:fK9qOcbDp
違和感なし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:07.59ID:fK9qOcbDp
完全に溶け込んでるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:12.03ID:npm+n4r7M
アゴヒゲって今はやってんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:19.62ID:gHPd9omj0
これもう生え抜きだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:24.18ID:1tcR0DZ40
こんな小顔でスタイル良かったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:03.88ID:XmePxtcHM
なんの躊躇いもなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:10.86ID:HixsoHsId
プロテクターがださい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:14.38ID:JGXMWKL40
プロテクターのデザイン変わってへんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:28.08ID:uwD/yxIvp
色の系統似てるからいいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:46.26ID:RjM+9/LG0
なんか可笑しいの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:50.00ID:0dHv+DPt0
.270 12本感あるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:57.35ID:DqDKqOzbd
横浜っぽい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:01:36.71ID:sbntZkTx0
オリックスのユニすごいな
着ると誰でもモブになれる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:01:42.36ID:JMqm1eEY0
元オリックスジュニアだから
生え抜きやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:02:44.53ID:24b64/d80
ベジータのアレみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:37.40ID:f/U8/WK5a
なんの違和感もなくて笑う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:13.02ID:kDhf78kh0
>>17
てもそのモブが2連覇したんだよね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:30.11ID:DIRhrOgSd
若月より似合ってるな
若月来年は巨人で頑張れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:52.59ID:5SwtzA8Xa
オリックスのユニフォームって何でこんなにダサいん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:43.86ID:9ZvDArll0
正直森のバッティングって言うほどプラスになるか?
もう下がるだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:59.88ID:sbntZkTx0
>>22
ユニフォームのデザインの話してるのに何言ってんだ
日本語が通じないのが多いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:37.06ID:9AKn2ENXd
チーム数大してないのに色かぶりしすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:41.11ID:0S/PdzvC0
馴染んだな生え抜きや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:51.04ID:bNXrnTAOa
ってか結局キャッチャーやるやないかい!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:54.17ID:FlaQv80o0
>>22
急にどうした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:58.81ID:AsClYlQVa
パドレスみたいな茶色のユニフォーム日本に有ってもいいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:14.29ID:gHPd9omj0
>>22
バーカ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:31.78ID:ivTW6rRE0
さほど違和感無い
ちな猫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:46.85ID:ZTuiYIvwd
>>17
楽天とオリックスはモブ製造機やな
単純に選手知らんだけやろけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:59.03ID:kDhf78kh0
うわきも
レスつけてくんなよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:06.59ID:0EkyB5E6a
打たなそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:40.45ID:nazLUWNV0
>>19
85kgってすげーな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:50.77ID:13XYsmUxa
FAで出ていった時点で西武に無関係なのにイライラ…西武ファンは自分のところのキャンプでも見て楽しめよ
あ、貧乏すぎてまだキャンプイン出来てないんだったかw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:01.65ID:bNXrnTAOa
>>23
若月実はセカンドまでの送球スピード甲斐に次いで2位なんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:12.16ID:Mbb/Jv/F0
>>22
なんやこのガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:14.03ID:iiM15IhId
チンピラにはオリユニ似合う気がするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:29.08ID:BdFJfF1c0
ズボンのポンタかわよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:57.06ID:13XYsmUxa
まじでキャンプすらケチる球団て運営する資格ないからはよ独立行けよ西武くん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:57.13ID:bNXrnTAOa
>>35
オリックスファンやけど何も言い返せないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:04.13ID:eTaRyEOh0
森  捕手80試合 外野20試合 指名打者40試合
若月 捕手50試合
頓宮 捕手10試合 一塁40試合
石川 保険
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:29.30ID:kbG3Hibr0
赤黒黄じゃないから特に違和感ないな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:03.91ID:0pRnsndyM
なんか色的にブルーウェーブ感あるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:11.02ID:9PWdzY5QH
使い回しって言ったけど縁が金色になってたわ
ちゃんとオリックス仕様なんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:07.42ID:2Z604Ikha
>>44
若干青いようにも見える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:07.79ID:bNXrnTAOa
>>49
基本DHでよくね?どーせ外人は今年も打たんのやろ?DH空いとるんよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:18:19.51ID:Sg/ZHLkja
青と白だからあんま違和感ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:03.38ID:AsClYlQVa
ビジターのオリックスのユニフォームはいつもカッコいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:07.47ID:4qrJJMxS0
ひげもそのままやし全然違和感無いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:22.96ID:kRveS8uB0
おっちゃんやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:36.95ID:7E/NtNjva
>>36
ガイ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:39.31ID:LB+MkHjb0
>>19
ワイより5センチもデカいくせに10キロも少なくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:55.11ID:4AmV09Wd0
>>54
DHにしては寂しい数字やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:15.14ID:q+EwQRsy0
横浜っぽい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:35.42ID:PKRblCuNd
なんか威圧感がなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況