X



愛国者「カルビーは反日、2度と買わない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:25.81ID:WrKE0pIE0
ネトウヨはどんどん買える企業が少なくなって大変やねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:33.22ID:4w8Y1iY80
左京なのに右じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:40.81ID:YGQPRumU0
明らかに精神病なのに何故国はこういうのを放置しているのか
そら病気なのに放置してくれる好きになるわなというジレンマ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:26.27ID:Y8VX6zbL0
ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:40.71ID:joSHiSQj0
でも自民党は支持してるんだからホンマどういう思考でこんな風になっとるのか頭の中身が知りたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:43.72ID:45HHMwPl0
食の交流は別にええやろ
そこは特例扱いせんと
めんどくさいやっちゃで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:44.11ID:3ilE1UZ/F
韓国の統一協会の会合に出てる政治家が所属してる党は応援してるのに?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:36.92ID:ONm4GSPua
相棒の相棒じゃない方って差別主義者ってマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:37.24ID:a/Ij9rZg0
ネトウヨはカルビー製品買わなくてよろしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:52.24ID:8ugqYEiG0
壺チョンパヨク落ち着け
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:36.27ID:iMX5XQXda
まぁハングル見ると気分悪いのはわかるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:45.65ID:BrxQfGdP0
これあんま美味くないんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:24.59ID:GYSlacQq0
どこが半日なんだよ
全企業こういう事していいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:27.48ID:r1SSH3BE0
カルビー不買はまあまあキツいな
まあ頑張れ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:43.18ID:K+nWAFVza
相棒ってネトウヨドラマなんですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:49.67ID:d1l5qaVO0
右京さん…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:08:57.90ID:FqOOFdYZ0
これ随分前から普通に売ってるけどお外出てないから今更気づいたんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:11.91ID:uxFsZLiLa
DHCの会長がヘイトスピーチやってるとかそういうレベルじゃなくて韓国語使っただけで不買か😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:22.48ID:/BbKDXhh0
国粋性人格障害だから必要なのは医療とつながること
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:27.36ID:DaB8QZMV0
韓国嫌いやけど企業が売る分には勝手にしろ
買う買わないは自由なんやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:44.76ID:d1l5qaVO0
これよりチョコのスナックが気になるんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:09:54.72ID:yZwMqNBga
ロングセラーでワラタ
売れてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:32.06ID:DXcQje4/0
ほんと白人コンプの黄色いバナナ多くて草
単純に白人が好きでアジア人嫌いな人達
サムネがトランプだったら欧州だったり笑うわw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:36.75ID:AjMTG90Td
ネトウヨおじさん「でも自民党は応援してます🤪」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:33.78ID:pdSbIuTa0
安くて美味けりゃ買う
ただ韓国絡みの食い物で美味いものは今まで無かったのでこれは買わんかな
基本的に日本人と韓国人の舌って違うと思うわ
辛ラーメンとか食えたもんじゃない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:59.95ID:joSHiSQj0
『この商品マックスバリュにも売ってたんだけど」
杉下左京「イオン系なのであっち系ですよ」

イオンのトップバリュのポテトチップを製造しとるのは湖池屋やから湖池屋も食えんやんネトウヨ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:00.07ID:Up2KxZtId
リベラルはこういう明らかな精神病患者を救済する代わりにぶっ叩くからな
だから支持されない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:24.28ID:joSHiSQj0
>>27
あれホンマにマズいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:54.93ID:OesKhOLl0
ワイも国籍透視したい!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:12:59.63ID:YgFvOD5VM
韓国から輸入定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:00.08ID:DXcQje4/0
>>27
韓国と日本の舌は似とるで
アジアで違うのは台湾ぐらいやな
違いは辛いだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:08.04ID:joSHiSQj0
>>29
ネトウヨやなかったらリベラルってマジか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:20.68ID:/2TU23Ae0
右京さんさあ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:13:35.42ID:tUvQj4nWa
どうせ花王不買デモとか角川不買デモみたいにそのうち忘れて普通に買うやろ
いつまでも覚えてられるほど脳容量あるまい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:23.89ID:Vt1pWyl+0
何があかんの?意味わからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:28.85ID:joSHiSQj0
>>33
ちな似てない
日韓どちら側の商品もその国に合わせて味の調整をしないと大体売れへんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:45.34ID:zVf2lYZ+0
不買運動って何もしなくてもいいのに参加した気になれるから1番楽な運動だよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:03.96ID:DXcQje4/0
まぁ韓国料理で別に美味いって思ったことは無いな
チヂミが結構よかったぐらい
ビビンバとかも
やっぱり中華やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:04.59ID:Yr4ioknk0
フジデモとかやってた奴らが10年近く引きずってんやろな
年齢層気になるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:14.58ID:GG/2+deq0
それで海外菓子メーカーの輸入が増えるのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:47.05ID:Ox4TqCeea
自分が食わなきゃええのに何故呟くのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:48.75ID:JdMFQSH9a
大好きな自民党は韓国のカルト宗教にケツ振ってるぞ🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:11.93ID:joSHiSQj0
実際この集団催眠か集団マインドコントロールか何かみたいになっとるネトウヨ連中っていつかちゃんと目が覚める時が来るんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:16.38ID:/Z7F2MJl0
右京さん嘘だよな…?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:35.09ID:Q8tNZudkH
>>40
「買うのをやめるぞ!」
少しでも一時的でも売上とか株価が下がるグラフか表を作成
「勝ったぞ!www」

コレでいいからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:48.06ID:P4EOn7yz0
なんで毎回トランプアイコンがいるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:59.90ID:y+I6gJZKp
>>27
何で今じゃコンビニどこでも辛ラーメン売ってると思ってんの
自分の味覚に自信持ちすぎやけどズレてるで君
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:18:11.28ID:jpCeWB0uM
ハングルじゃなきゃ買うかもしれん味だけど韓国のものそのまま持ってこられても口に合わんのわかるから助かるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:18:41.18ID:pjIkKkJ6a
東京オリンピックのスポンサーに不買運動するって言ってた人たちは生きてるだろうか
生きる上で避けて通れない企業がスポンサーだったのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:18:51.68ID:joSHiSQj0
>>50
辛ラーメンが美味いと思っとるほうがヤバいで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:03.85ID:kI4Qi4sC0
これ韓国が同じようなことやったら喚き立てるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:04.35ID:BMS64b8O0
>>13
キチガイネトウヨ乙w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:18.94ID:FqOOFdYZ0
>>36
花王不買の時って自分じゃ花王製品一生買いそうもないネトウヨがおばあちゃんみたいな年齢のマッマに
「花王は反日企業だから絶対買うなよ!(ネットの記事見せながら)」って怒鳴りつけてたんやろなと思うとキュッてなるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:30.20ID:Q8tNZudkH
>>50
お花畑「キット反日売国企業や個人が赤字覚悟で廃棄覚悟で買い取ってるんやろなあ」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:31.29ID:ChZkpv9L0
愛国者は統一教会にはダンマリやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:19:58.41ID:2dwFga4xr
英語の商品に対してはどう思ってるんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:10.47ID:cAFV54Ua0
杉下右京は暴走するよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:11.86ID:6+Zw7qMQ0
バカジャップw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:25.42ID:AM9I0RsIa
>>59
白人様の商品は喜んで買うぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:32.79ID:b9gkhm3ga
>>36
忘れる以前にそもそも広がらんでこんなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:20:38.54ID:GG/2+deq0
花王韓国ドラマデモはけっきょく韓国エンタメに席巻されてしまったわけやし正しかったやろ
やり方が良くなくて韓国エンタメに対してなんか言うほうが悪みたいになってしまったが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:10.65ID:6+Zw7qMQ0
劣等JAPさん…w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:19.36ID:Tjn2UxDG0
愛国者「自民党が統一教会とズブズブ?そんなことよりカルビーだ😡」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:25.38ID:eOidjINk0
杉下の正義は時に暴走するよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:39.14ID:dHoA1MkF0
ポテチが韓国とコラボしただけでブチギレなのになんで韓国のカルトとコラボしてた安倍ちゃんは熱烈に支持されてたんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:48.49ID:BMS64b8O0
>>53
食ったことないのがモロバレやでクソウヨくんw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:21:55.00ID:Y1JMcCYLa
駅の電光掲示板のハングルにも文句言ってそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:03.58ID:ISKi6Ag20
なんか生活するの大変そうだよなぁ
辛ラーメンとかそれなりにスーパーにハングルで書いた食品あるのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:06.51ID:DXcQje4/0
まぁ最近の韓国料理って欧州から持ってきてるからこいつら白人コンプの舌にも合うと思うんだけどね
チーズ系とかもろそれやん
ヨーロッパ好きのチョンがチーズ使いまくってるだけ
チョンも日本人も白人コンプ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:08.69ID:+eDFEWdrp
ドンキにあるハングルバリバリ書いてる瓶の柚子茶好きやからよく買うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:11.44ID:i9fBLSKj0
何が問題やねん
ホンマネトウヨて無駄に生きるの辛そうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:23.48ID:b9fKs7DY0
しょーもな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:46.39ID:joSHiSQj0
イオンがもう何年も前から国産回帰しとる事とか知らなかったりするのを見ても基本的に情弱なんやろな
ついバカにしちゃうけど確かに哀れな感じもするわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:22:58.06ID:LigEW0wh0
統一教会はセーフの模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:00.60ID:DXcQje4/0
辛ラーメン買うなら中本買え
後悔しないぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:24.71ID:CDsoe6Hwd
ハングルだと普通に不味そう
日本語表記にすれば良いのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:31.40ID:42am7+zfa
実際ハングル見ると気持ち悪いからわからんでもない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:33.04ID:6+Zw7qMQ0
>>75
そもそもJAPに産まれた時点で苦しいのは確定なのにな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:55.41ID:BMS64b8O0
>>79
両方美味いぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:17.45ID:/2TU23Ae0
杉下の正義は時に暴走するらしいからしゃーない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:20.39ID:joSHiSQj0
>>70
ヨン様フィーバーで最初に日本に入ってきた時に食っとるわアホ
辛ラーメンが不味かったらネトウヨとか頭韓国人か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:25.17ID:42am7+zfa
>>55
ネトウヨじゃないけど実際ハングルの文字見るとうわてなるわ、
なんというか文字が購買欲をそそられない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:26.26ID:Yr4ioknk0
統一教会は日本におけるオウムみたいなもんで韓国からも拒絶されとるからな
嫌いな国の嫌いなものは味方なんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:36.37ID:tPtdPlwFa
ハニーバターか
キムチ味とかの方が絶対美味いやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:24:45.46ID:ixoNVviu0
ワイは中本より辛ラーメンのが好きやわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:05.04ID:io3N78qv0
でもハングルの文字ついた食べ物とか臭そうだし食いたくねぇからネトウヨに賛成だな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:07.96ID:Q8tNZudkH
ハングルは耐えられないけど
中国由来の漢字はOK!なんだったらカッコイイ!
どちらかと言うとより独自性の強いひらがなやカタカナより好き!
自衛隊の艦船が平仮名なのは屈辱!
これも媚中やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:19.02ID:BMS64b8O0
>>87
うん
君は立派なネトウヨやでw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:29.80ID:cAFV54Ua0
>>17
どちらかと言えば左寄りや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:31.94ID:vlewH3YJa
>>90
おれも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:39.41ID:uv7X9ew0a
>>87
これはある
ハングルじゃなく英語以外の外国語は警戒する
英語でも少し警戒する
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:46.18ID:vlewH3YJa
>>79
中本はべつにおいしくはないな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:51.92ID:ZuCRdkUy0
なおLGサムソンの製品は使う模様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:25:56.09ID:le7bm23+0
わさビーフはどうなる!?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:04.26ID:EpuEUalEa
ジャップもチョンも仲良くしいや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:17.92ID:BMS64b8O0
>>86
味覚障害者のネトウヨw

真人間になれやw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:20.16ID:io3N78qv0
>>92
そもそも見た目がダサいわぁ
ハングルてエジプトの古代文字かて思うわ
それに比べて漢字てスタイリッシュやんか
>>93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況