X



●川崎記念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:59.76ID:VDSpMujXa
◎テーオーケインズ
〇ウシュバテソーロ
▲ペイシャエス

のガチガチ予想
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:48.76ID:pixhG3v1d
ライトウォーリアとウシュバのワイドで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:53.49ID:coUMw6PK0
小崎って誰やねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:55.07ID:2LdGzDKfd
もう一度言います
川崎2100mでエルデュクラージュ買わない人、全員バカですw
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:55.74ID:wNJSMFnv0
まぁぶっ飛ぶ危険があるとすればテーオーやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:56.15ID:K2M3B8CK0
>>528
忘れてないから来ないで
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:56.27ID:4wFOozYZ0
ノツトゥルノ自体がG1勝てる器とは思わんわ
二流馬やろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:57.78ID:VDSpMujXa
緊張してきた
このドキドキを買うために馬券買うんだよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:00.97ID:f54zllxiM
最近ウイポ2022買ってエディットしとるんやが丹内おらんのやな😔
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:01.16ID:xI7wQh6M0
ペイシャエスとテーオーケインズのワイドだったが買えなかった
気楽に見るわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:05.38ID:LQ6kFJdq0
>>514
南青山に建てたい施設みたいなネタだったはず
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:07.60ID:4wFOozYZ0
>>543
27歳の頃の武士沢
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:08.05ID:V7D3Stak0
>>519
よかった
こんな墓地みたいなとこはないんやね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:08.39ID:+oOkft1z0
小崎と矢野頼む
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:10.78ID:/45ST1ez0
ヌルッと川田定期ないやん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:11.88ID:4pUKtlAh0
リピーターでええで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:12.67ID:pP7/Za6va
ペイシャエス頼む
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:12.81ID:Eyu9AQZl0
和夫は松山徹底マークやろな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:18.29ID:185QmIxyd
>>539
それこそ東京大賞典勝つ前のウシュバテソーロみたいな勢いではあるわな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:19.46ID:5vZGhRRaa
地方交流の方が金使ってる…
もう終わりだよこいつ…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:22.70ID:HH5tIRJ+0
あやや頑張れ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:24.02ID:IfWexD70a
江田照男全力でええか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:24.10ID:T/LkVDGW0
2023ジーワン開幕や
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:24.81ID:iZCXX5v4a
あかん締め切られた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:24.81ID:GON/zC6pa
>>547
ん?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:24.98ID:+dBld4JM0
危険な人気馬はノットゥルノやな~
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:27.78ID:KkPxCCRX0
ニューモニュメントは1枠やなかったらなぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:27.81ID:VVkvjEgwd
和生飛べ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:28.85ID:tJT3u4CYa
クワマンwwwwwwwww
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:31.71ID:ehZ9oaq70
クワマン前も来てたよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:36.93ID:K4gUF4TsH
ワイ浪人生、受験帰りの電車で川崎記念を視聴


もう終わりだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:37.83ID:DRymyqpI0
テーオーペイシャワイドや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:38.87ID:gQmADyDa0
あやや😡
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:39.39ID:YGQPRumU0
川崎は喫煙所の床におしっこか無料のお茶かわからん液体が散乱してたわ昔
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:40.55ID:SFjj+Tvid
帰社途中に営業車の中で観戦や
頼むであやや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:40.67ID:LDveLaj20
ノットゥルノは左小回りで来ない自信はある
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:42.33ID:kKco4nos0
ニューモニュメント小崎2,3着でお願いします
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:46.76ID:LxDfTfal0
川崎で民度100
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:47.64ID:V9A5AkG90
3年前の2着馬が高知にいるという事実
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:51.97ID:aRYvQyEC0
オイオイ!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:58.90ID:Fi1uvAe10
3=5-148@20
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:00.77ID:7AietovV0
ファンファーレ桑マンは草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:03.85ID:LJsU05Yha
レッドルゼルまた性懲りも無くフェブラリー出すのかよ
無能調教師もう引退してくれ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:03.85ID:TEUiKhwad
確かな筋やとペイシャやと
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:10.32ID:0WSfOBLR0
ノットゥルノ入れ込んでるな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:12.19ID:okweuS6A0
345三連単boxだけど
頭ペイシャエスが一番美味しいから頼むわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:14.97ID:LxDfTfal0
ライトウォーリアガイガイしてて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:22.04ID:nhcCEbCW0
ペイシャエスがんばえー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:23.66ID:57sUPazM0
和生今日勝てば最近の💩騎乗は許すで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:25.36ID:piZuHxCp0
菅原くん頭でたのむわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:27.87ID:PqURuW1E0
オイオイ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:29.37ID:qalz/jZM0
オイオイ!!!!!!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:29.38ID:tp3JHcY20
オイオイ!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:30.94ID:68KlKxGZ0
オイオイ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:32.12ID:92kVRpgi0
オイオイ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:32.71ID:K4gUF4TsH
オイオイ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:34.46ID:+oOkft1z0
>>571
受験終わってるならセーフ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:34.79ID:Eyu9AQZl0
ニューモニュは騎手の経験値と距離と馬場が不安やね
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:35.10ID:aRYvQyEC0
オイオイ!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:35.17ID:MSxBJ2EXr
オイオイ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:35.36ID:/45ST1ez0
オイオイ!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:36.07ID:d3JX5jQN0
神ファンファーレ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:36.81ID:V9A5AkG90
クワマン草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:36.98ID:UOotClBZ0
オイオイ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:37.22ID:QO1aVceH0
クワマンは草
0610ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:37.44ID:du9sPqgp0
川崎競馬の公式チャンネルで見てんの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:38.22ID:qhD4A5sC0
何だこのおっさん!?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:38.35ID:DRymyqpI0
オイオイ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:38.42ID:MfTmS0CF0
北大うめええええええええええ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:38.62ID:uA4beAAh0
イカチイな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:39.26ID:gu7Hqt5wr
オイオイ!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:39.41ID:0fPCwofla
交流jpn1の中では一番地方馬が絡みやすいレースだってこと今さら気づいた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:40.10ID:T/LkVDGW0
クワマン川崎競馬でしか見ないわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:40.53ID:feoxrH4C0
テーオーケインズ来たらしゃーない負けや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:40.56ID:4z3o1YD90
オイオイ!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:40.64ID:FwVRsseWa
オイオイ!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:40.72ID:NeHSw7id0
クワマン?!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:42.14ID:PsEj1+PM0
なんだこのおっさん!?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:42.60ID:1vYcC7eq0
クワマンといえば最近バカ殿見てないな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:42.99ID:tJT3u4CYa
プペったか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:43.10ID:BTp1wYfr0
オイオイ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:43.20ID:0WSfOBLR0
くわまんかよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:43.62ID:IfWexD70a
クワマンおるやんけ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:45.22ID:ehZ9oaq70
オイオイ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:46.17ID:PcVdRjNK0
クワマン存在感すごい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:46.22ID:MSxBJ2EXr
軽くプペったな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:47.13ID:PEZgZgyy0
オイオイ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:47.40ID:EAu6ec0Y0
オイオイ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:48.59ID:T/LkVDGW0
うまい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:49.82ID:7S0NoeXa0
うまい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:51.77ID:tLjCvu0yd
クワマンおって草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:52.92ID:aRYvQyEC0
>>571
お疲れさんやで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:53.80ID:rReL8htA0
クワマン草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:54.30ID:FwVRsseWa
あやや頼むど…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:54.84ID:isNCwCmg0
クワマンいい歳の取り方してるな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:10:55.22ID:KSA2g1Yz0
オイオイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況