X



【急募】WBCで『三苫の1ミリ』を超える方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:32.78ID:BPZCtczed
無くね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:17.82ID:jpSHRsCR0
三笘がこの1ヶ月で増やしたインスタのフォロワー数が80万
日本の野球関係者でフォロワー数80万人超えてるのは大谷とBIGBOSSだけや(3位の柳田が70万)
2人以外は三笘の1ヶ月に負けてしまう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:19.39ID:T4PcL97ka
さあ大谷だってWBCやったっけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:24.13ID:mfwpkhqc0
中国vsチェコのチケット貰ったらどうする?
俺はケツ拭く
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:39.37ID:lRlMATieM
>>198
冗談抜きにlolに負けとるから困る
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:39.94ID:H7A1xXOt0
三笘の話やサッカーの話したいなら
それ専用のスレで話せばいいのにね
野球叩きながらじゃないとサッカーの話できないの悲しすぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:40.65ID:hWCqwkhOF
そもそも誰も見ないから無理や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:41.36ID:OPVCWCiWa
栗山が病欠して代理でイチローが監督とかなら盛り上がりそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:45.59ID:m9hIRrql0
2009の盗塁失敗挟殺プレイはある意味鳥谷のスタートより盛り上がったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:56.12ID:eu66AK5/0
大谷が打った!キャッキャのまんことかやろ
イチローが決勝打!キャッキャと一緒
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:57.99ID:4VbdKprw0
WBCはまずボクシングのWBCのが有名なんだわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:03.06ID:hWCqwkhOF
>>2
豚しか知らねえよこんなの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:11.19ID:m9hIRrql0
2013の盗塁失敗挟殺プレイはある意味鳥谷のスタートより盛り上がったわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:26.04ID:dCGNfvgNM
贔屓から何人出てるかも大事よね
ちな1人だけの球団贔屓
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:28.62ID://Mpqaqmd
大谷の二刀流ソーセージ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:30.83ID:WbEyfunY0
日本人「サッカーは4年に1度見るものでしょ?」

これが現実
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:31.21ID:eu66AK5/0
大谷ガー村上ガー言い出したらもうまんこよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:31.78ID:3PDf+Js70
大谷の200mホームランとかでええやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:36.62ID:bKGgdLk5a
>>208
レベル低い野球見るの面白いやろ
大学生の試合見ながら酒飲むの好きだわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:49.89ID:OPVCWCiWa
準決勝アメリカ対大谷翔平 決勝ドミニカ対ダルビッシュ

盛り上がらないはずがない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:50.86ID:wzfrpMCg0
三苫のやって相手がタイとかだったら盛り上がらなかったやろ
WBCは格下としか当たらないから無理やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:51.41ID:WbEyfunY0
>>219
中日とか好きそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:51.69ID:de8t4633a
>>150
オランダ戦でなんか良いタイムリーヒットあったやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:04.43ID:jpSHRsCR0
>>209
LOLの世界大会より人気なスポーツイベントがそもそもあんまり無いやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:05.61ID:J3SqcO6zd
>>219
応援はするけど贔屓からは出ない方がええわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:06.17ID:FSx8/VUOM
韓国でも盛り上がっとらんのやろ
終わりだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:32.71ID:hWCqwkhOF
>>225
サッカーの視聴率と並べられてクソほど煽られるのわかってるくせにようこんなレスできるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:34.28ID:jpSHRsCR0
>>226
ドミニカプエルトリコアメリカは格上やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:48.77ID:rbXtcWov0
>>203
後日本が勝って盛り上がる相手が少ないのもね
なんだかんだスポーツはジャイアントキリングが1番盛り上がる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:49.15ID:OPVCWCiWa
他チームの投手がどれくらい集まるか次第
まだアメリカもドミニカもメンバー発表してないってことは選手集めに苦労してるってことかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:49.81ID:Gcznm+WY0
世界的にって時点で無理
試合中に誰か死んでもW杯より話題にならない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:57:55.19ID:kysFqNPj0
>>226
相手がアメリカは絶対条件やね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:06.84ID:B1g4gY6wd
>>234
日本1位やないの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:20.04ID:Dv3La6Ti0
>>169
なんでこういうデマに騙される奴が消えないのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:23.63ID:Dkq/QzR40
相手のフェンスギリギリサヨナラホームランを観客がグラブでキャッチ
これならヒーローになれるやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:27.60ID:1YAF/TCc0
今年はセーブ失敗するけど逆転まではされない抑え枠おるか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:28.21ID:WbEyfunY0
世界で盛り上がってないってお前何人だよって話だよな
そんなに世界世界言うなら日本から出てけ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:39.58ID:qPhETYKBa
>>233
サッカーて野球に勝てるの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:41.20ID:77/p0Awp0
>>239
あれはランキングの仕様がなんか変やったんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:41.77ID:FSx8/VUOM
ドミニカとプエルトリコは格上と言っても世間では盛り上がらんやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:53.43ID:dCGNfvgNM
>>230
戦犯ムーブしたとき胃が痛くなる
前回それあったからなんJ見るのキツかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:02.92ID:nexFukoy0
>>57
警備員岡本和真定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:03.02ID:Iyr7pKMQ0
>>237
大谷が死んでも騒ぐの日本人だけやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:05.81ID:v9hJgSuEd
>>236
ドミニカ辞退者続出してるらしい
イスラエル、イタリア、オランダ、ベネズエラ、アメリカも主力が辞退ラッシュ
韓国もエースと四番出ない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:09.07ID:bKGgdLk5a
>>235
それもあるな
一般日本人的に強いイメージある国ってアメリカキューバだけなんだよな
あとは因縁で韓国くらいしか盛り上がる対戦相手がない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:09.98ID:eu66AK5/0
頭まんこが語るのは三笘の1ミリとイチローの決勝打やからな
バラエティにジャニが出てるかどうかぐらいどうでもいいこと気にするから
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:10.23ID:a11MbVku0
周東のホームスチーム
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:12.77ID:hWCqwkhOF
>>244
豚がのんびり双六してるだけで40パーも取ると思うのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:32.12ID:nAeXws9da
>>254
周東汽車ポッポで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:36.57ID:jpSHRsCR0
>>239
野球の世界ランクってU12とか女子とかまで含めたランキングやろ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:08.96ID:7mO9H0V20
フロリダ開催やから中南米人多いんや
前はドジャースのとこや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:14.42ID:eu66AK5/0
2013三馬鹿語る方がまだちゃんとしてるよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:23.06ID:oGqhYPKha
甲斐のフレーミングや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:25.15ID:WbEyfunY0
アホ「サッカーは視聴率が!世界が!」
ワイ「ほーん、jリーグは?」
アホ「…」

ワイの「勝ち」やね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:27.38ID:CUCNpNYSr
結局は愛国心煽るしかないよ
決勝韓国とやって
9回ツーアウト 0-3 相手ベンチで太鼓叩いたり帽子反対に被って
優勝確定ムードの中
なんとか3人貯めて大谷が逆転満塁ホームラン打ってやっとこさやろ

まぁ普通にアメリカラウンドで力負けするやろうけど
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:31.25ID:C4RLqTsxa
>>255
前回とかNPB組だけで30くらいとってたやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:44.75ID:nWWL9gmS0
チェコ!豪州!中国!韓国!プエルトルコ!ドミニカ!を破って優勝
これはすごい盛り上がりやろなぁ・・
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:50.28ID:xU0+lJCFM
二刀流大谷の完全試合+ホームラン
0266! ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:01.85ID:8nIHjoLj0
>>236
どうもシーズン中に怪我した選手は制度のこともあってチーム含めて難航してるみたいね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:07.38ID:WbEyfunY0
大谷いるから準決勝まで行ったら40は行くやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:23.43ID:xke3Qina0
野球じゃ無理だよ
イチローの決勝打すら三笘の1ミリには勝てない
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:26.20ID:J3SqcO6zd
>>243
サッカーも野球もどっちもワイは楽しいから最高や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:52.87ID:RU36v3spa
攻守がターン制で分かれてる以上無理やろ
負けてる9回表にタッチギリギリでホームインくらいか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:56.09ID:CPdaWvSKd
やきうってバッセンやキャッチボールは楽しいけど見ててもなんも面白くないよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:56.03ID:dCGNfvgNM
>>235
そういう意味やとアメリカキューバ下して優勝した第一回の感動を超える事が出来ないの少し痛い
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:56.88ID:WbEyfunY0
>>269
それな
どっちも楽しむのが最強や
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:04.63ID:eu66AK5/0
頭まんこはワイドショーで大谷特集見るの好きやよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:05.75ID:hWCqwkhOF
>>263
テレビの視聴率なんかどんどん下がってるのに昔の数字持ってきても勝てないの草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:10.63ID:4M6wMrnx0
大谷が出るだけでその他のスポーツ選手なんて吹き飛ぶわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:24.98ID:a11MbVku0
大谷が一人でノーノー逆転満塁ホームラン
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:26.22ID:v9hJgSuEd
WBCやプレミア12って同じリーグのライバル球団の選手が怪我する事祈るイベントやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:29.70ID:1YAF/TCc0
大谷が抑え失敗して自分のホームランで取り返して優勝

もう大谷の大会にしようや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:33.84ID:78eYBTFZ0
源田の超たまらん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:35.22ID:WbEyfunY0
フリーWiFiで野球煽りとか恥ずかしくないの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:41.83ID:NAfvF9aT0
ドジャーズ乱入
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:42.06ID:yF66PKBA0
大谷ホームランで圧勝だろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:42.60ID:eu66AK5/0
頭まんこは里崎とか川崎出てきたら喜ぶよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:48.53ID:4M6wMrnx0
>>277
ノーノーやりながらなんで負け越してるの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:54.01ID:cLJXM5aB0
栗山の0.01ミリ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:56.51ID:yeeLsh11a
なんてすごいんだぁ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:19.20ID:eu66AK5/0
頭まんこは村上の私服とか見るの好きやよな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:40.27ID:OPVCWCiWa
生き返れ福留もだけど、実況解説の力量にかかってるところも大きい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:53.70ID:boNNxwh1d
大谷とかいう惑星最強の選手が出るんやから盛り上がるやろ
サヨナラホームランでも打ったら世界中が翔平のトリコよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:00.72ID:jpSHRsCR0
>>286
大谷9回ノーノーから10回表に松井裕樹とかが失点したんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:05.03ID:7mO9H0V20
WBCスレ煽りばっか言うけど開幕前のワールドカップスレの500倍マシや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:27.13ID:1YAF/TCc0
でもなにかしらのドラマはできるだろうな
WBC楽しみや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:31.42ID:eu66AK5/0
頭まんこはWBC見なくていいからワイドショー見ててくれ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:49.63ID:lFRq5RFT0
>>293
下馬評完全に日本負けやったもんな
コスタリカに勝てるかどうかみたいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:59.14ID:48NqxPbFa
>>293
こいつらいっーーーーしょう森保と日本煽りしてたからな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:14.41ID:1YAF/TCc0
>>293
当時まじでなんgで死ぬほど煽られてたよな
草生えたわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:20.21ID:rbXtcWov0
>>272
優勝したら嬉しいだろうけど勝って感動する程の相手がいないんよな
ラグビーニワカが見ても感動した南アフリカ対日本戦レベルのカタルシスが欲しい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:23.50ID:9Iz/ltGO0
ボブデービットソンからの優勝
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:24.67ID:Kvl2A5wLa
台湾戦みたいに格下に辛勝のが盛り上がるんだよなあ
サッカーで言ったら最終予選で敗退しそうになる感覚
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:46.24ID:VN3bp4jNd
世界中でohtaniがトレンド入りするから見とけやサカ豚
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:48.85ID:b8RVW1+Sa
大谷のポール巻いた逆転サヨナラHRがリプレイ検証から
ファウル扱いになったら多少は話題になるんちゃう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:05:59.28ID:dCGNfvgNM
国際大会中は「味方になったときの○○wwwwwwww」みたいなスレ立つの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています