X



【悲報】なんG民「チビでもハゲでも好きな女はいる!世の中広いから確実にいるんだぁぁぁぁ!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:12.65ID:c1fHG9rdd
レスしようとしたらスレ落ちたからここでやらせてくれ

639 それでも動く名無し 2023/02/01(水) 16:39:11.76 ID:Y/Q7FAJnd
>>631
断言する、お前友達少ないコミュ障やろ
人脈広くて大勢の人間と接する機会が多い奴ほどワイの持論が一理あることが分かるはずや
ほんまにいろんな人間おるんや
団子鼻が好きな女も、チビが好きな女もデブやハゲに惹かれる女も世の中にはちゃんとおるんや
でも世界が狭い陰キャやコミュ障はそういう女と遭遇する機会もないから信じられないだけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:40.09ID:qCiwrcT4M
末尾dの自演です
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:41.16ID:c1fHG9rdd
チビやハゲを賛美する女なんてどこであっても見たことないけど?
デブはまぁまだわかるんやが
ネットが流行ってる現代は好みなんて一本化されとるで
それとも30以上の話か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:28.13ID:c1fHG9rdd
>>2
とう質😅

631 それでも動く名無し 2023/02/01(水) 16:35:42.81 ID:c1fHG9rdd
>>626
団子鼻好きな女なんていねーよw
読み入ってもうた危うく騙されるとこやったわ
顔の好みなんて統一されとるで人によって違うのは髪型とか服装や
二重で鼻スラッとしてて顎がシャープな男がモテることに変わりはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:45.31ID:VzOw86o00
異世界転生の話は異世界転生してから言え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:56.49ID:4R87x0aU0
ハゲ好きはまじでいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:32.35ID:c1fHG9rdd
よく平然と嘘つけるよな
顔の好みとかないで
髪型じゃあるまいし好みは一本化されとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:00:53.36ID:WGzKh3UOr
チビでもいい、ハゲでもいい
はわかるけどチビがいいハゲがいいなんて言うほどいるか?
そりゃ世界広いし100000人に1人くらいはいるかもやけどチビやハゲは数人に一人いるわけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:13.61ID:c1fHG9rdd
>>5
ほんまやな
ようここまで平然と嘘つけるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:01:50.74ID:c1fHG9rdd
>>1
ちなこのスレやで
自演じゃないってことも分かるはずや

【悲報】整形マネキン女、彼氏に整形を告白して振られてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675227635/
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:17.49ID:qUTIBFAi0
マジレスすると普通にいるからお前が世間知らずや
アメリカのオッケーキューピットっていう出会系サイトの統計だと平均的なのやつよりハゲとかそういう特徴持ってるやつのほうがメッセージの返信が多かったた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況