X



EXIT兼近、18時半からYoutubeライブ配信!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:42.11ID:8GJNG6Cf0
はい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:16.95ID:8CCwXMg/0
>>611
一定数のアホを囲えればこの国ってちょろいんやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:22.44ID:av+6U7+d0
ファンはこの場合は邪魔になるのは分からんのやろなあ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:26.80ID:dm92KXKY0
ファンが全力で盾になるやろな
あんま使いたくないがまさに信者って感じや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:27.93ID:sczUc1Lr0
>>604
どうでもいいことが一番盛り上がれるんやろ
ゴシップなんて最たるもんや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:32.62ID:e0l5PMWPd
チャットのやつらこれ最初出てくるときになんだやっぱりファンばっかじゃんって思わせるためにわざとしてんのか?
ガチならガイジでしょ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:32.91ID:Kl++dxqC0
マンコメ欄に突っ込んでも負けるだけや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:50.63ID:C6mej4Sba
女しかいないチャット欄
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:54.30ID:WestwT6v0
コメ欄凄まじい擁護やな
ファンは盲目だわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:56.57ID:0af1A8+ar
>>440
兼近が黙ってれば良かったと思う
後は、今は関係を断っているから分からないみたいな感じでしおらしくしていれば
逆に縁を切っても昔の悪い仲間が追いかけてくるんだの同情みたいなの通せたかも
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:58.61ID:WxSVfr5o0
はじまってないやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:59.26ID:YbGVxvxE0
CHAT欄ファンしかいねえじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:04.60ID:5RxvijHo0
芸人続けるのは構わんと思うがワイの見るテレビやコンテンツには出て欲しくないわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:04.72ID:Y/Q7FAJnd
45分からになってるやん
開始遅延してるで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:06.49ID:JcejIeVdd
>>608
芸能人やぞ10倍は硬いわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:08.44ID:guzR6rBr0
こいつのどこがいいねん…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:11.34ID:QI3i4xPmM
兼近追放したら第二のルフィなりかねんやろ
吉本は死ぬまで面倒見なあかんと思うで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:12.15ID:wRm0O0rD0
>>604
イブサンローランとエースコックとエスビー食品がたまげて中止削除対応してるんや>>4,21

祭りになりそうな予感しかせんで
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:13.00ID:Rlxxjgj/M
内容が内容なのに批判コメントが皆無やと不自然でしかないけど狂信者の皆さんは気が付かないんかね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:15.03ID:QDJOY2P+0
もうコメント欄占領されてんじゃねーか草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:16.45ID:3PLdTQ4p0
SNSで暴れ回ってんのになんで吉本ノータッチなの?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:17.57ID:nZUBzA4a0
こいつが活動休止するかどうかはともかく使う方の方が頭悩ましてるやろな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:18.08ID:3M+s7CFC0
>>605
そらまともな人間はこんなもん見んやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:18.57ID:ySmk7qhbM
小久保とか兼近の何倍もバカにされたり叩かれ続けてなかったか
少なくともJでは
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:23.78ID:RZ/HTpcn0
アイドルやん…
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:26.76ID:MJNdHosBa
チャット見れないぞ?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:27.02ID:w4qV8cv80
>>236
それが言えるほどまともに育ってない
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:43.10ID:dk3G8V6eM
>>611
兼近に対してテレビ出るのやめろ!って声多数やけど
小久保に対して選手やめろ!監督やめろ!って声あったか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:44.12ID:mmKuUo7za
黙ってれば風化するのにTwitterで大暴れするわ配信はするわと何がしたいの
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:45.78ID:FPejLBgj0
>>638
そんな反省も更生もしてない奴表に出すんじゃねえよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:48.91ID:VIa48D4a0
前科者って大変やな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:50.54ID:2UpkAP/gM
>>440
今回は殺人事件やし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:51.36ID:guzR6rBr0
始まったで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:51.97ID:sczUc1Lr0
>>645
負けたし余計にね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:52.32ID:jO0Jn9w60
コメ欄なんて始まったら衛門とか冷やかしが来てめちゃくちゃになるやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:56.42ID:WSJ4uGqy0
粗品のYouTubeライブでおもっくそ皮肉ってくれたりしねえかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:00.93ID:Y/Q7FAJnd
囲いのチャットくさすぎやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:03.57ID:C6mej4Sba
これ例え干されたとしてもノーダメやろwww
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:07.81ID:y7bjCcfJ0
言い方悪いけど宗教みたいなもんやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:13.92ID:8CCwXMg/0
>>653
そらそうよ
そういう扱いされてこそ犯罪抑止になる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:16.20ID:YK23wj6RM
男は女の犯罪者いてもエッッッツ!!とかこれは無罪ですわってネタで言うけど
女はマジで顔が良ければなんでもありなんやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:17.43ID:nF8hVrQ+0
頭が足りてないぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:19.32ID:IHciuFELM
兼近にとっての天下分け目の戦いやな。
兼近擁護の女どもも集結しとるし、本当に楽しみな配信だわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:21.75ID:KAwNEEhJ0
>>567
吉本の火消しちゃう?
吉本の芸人がやらかした時の擁護の単発IDの数凄いで
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:26.39ID:ejbjL2aA0
ゴチャゴチャ理屈述べへんで素直に前科者が煌びやかな世界でガポガポ金稼いでるのが気に食わんって言えばええやん

この手の話でいつも思うわ
なぜ感情を理屈で正当化しようとするのか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:26.61ID:n2pSRgF/0
なんやねんこのコメ欄
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:32.57ID:z8kjuEH1r
チャットのファンはBOTなのか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:33.39ID:dm92KXKY0
>>604
WBCこいつ見て過ごさなあかん
ここは瀬戸際や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:47.47ID:gfJ7bXLUa
>>622
それな
ひろゆきとかあーいうのを神格化して囲うバカ多すぎ
でもバカを騙して大量のバカを味方につけた奴って意外とタフに活動続けられてる気がする
何かあってもバカがバカなりにトンデモ理論で擁護してくれたりするしな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:47.51ID:sczUc1Lr0
小久保は有名になったあとにやらかした
逆のパターンやな
いやどうこう言うつもりはないけど
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:48.84ID:DD215wcj0
>>604
1年前の今ごろワイらは古塔つみのトレース検証や潤羽るしあの彼氏バレで大激論してたよな
あの後ヨーロッパで戦争が起こるなんて誰も予測してなかった
平和な世の中だからくだらないことで盛り上がれるんやろな
ありがたいことや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:50.18ID:e0l5PMWPd
>>236
言えないぐらいまだ繋がりあるんとちゃう
それか馬鹿すぎてそんな言葉も出ないか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:50.81ID:Y/Q7FAJnd
後ろにワンピースあるな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:54.02ID:jcyrY61m0
EXITの兼近じゃないほう可哀想やな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:03.87ID:HBk79TxM0
「批判コメント1万件くらい来てたけど、今2000人くらいしか見てない不思議な状況ですね~」
意味不明すぎて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:10.81ID:0af1A8+ar
>>659
粗品のライブ配信でそういうの皮肉ったりすることなんかないよ
墮胎、二股、不倫、性暴力みたいなやつを大変なことになってるって言って庇ってたからな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:14.61ID:R/p1RMlc0
>>682
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:17.13ID:YK23wj6RM
のび太アイコン暴れてて草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:20.03ID:LsBatPKx0
>>534
少なくとも警察のお世話になるような犯罪は犯したことないな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:22.03ID:vD5vktdL0
>>664
これほんま怖いわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:24.48ID:b/d0zelKa
Twitterの立ち回り下手くそすぎて事務所に怒られたんやろか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:29.47ID:WSJ4uGqy0
>>645
日本代表ならそんなもんやろ
兼近は建前上ファンだけを相手にやってるし
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:33.37ID:ouB9jsv60
こういうの見てると
そりゃカルトがなくならない訳だわな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:33.67ID:ei/zfJw0H
出たよ伝家の宝刀
「誤解」
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:37.25ID:FPejLBgj0
>>682
そらお前に興味ある奴とかそうおらんやろて
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:53.65ID:z8kjuEH1r
同接6600人
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:54.48ID:e0l5PMWPd
>>653
そらそうならないとやったもんがちの世の中はあかんって
綺麗事で犯罪者の更生言うてるけどあんなん利権やら頭お花畑の戯言やで
誰も思ってないそんなこと
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:35:57.04ID:f4doE8orM
わざわざ見に行かないしな
さっさと芸能界から引退しろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:03.76ID:MJNdHosBa
チャットどうやったらみれる?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:07.41ID:XkoR6bU/0
>>534
言うほど1度か?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:08.79ID:ENXFXAld0
はじまっとるやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:09.91ID:8CCwXMg/0
>>691
誤解というからには事実を詳らかにする必要があるよね🙄
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:11.14ID:Vk8k4eeGM
イジメしてないと断言
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:13.21ID:ZGFl4ocA0
いじめはしていない
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:17.95ID:Zv6RKiMM0
兼近がどうっていうよりタレント起用する側の問題やろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:30.89ID:FPejLBgj0
はい嘘
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:32.27ID:geSkPlFEa
いじめしてませんだって
こいつの中ではいじめでは無かったんやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:33.51ID:nF8hVrQ+0
してたって言うてたやん…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:35.29ID:l+lhyzxhM
>>664
整形して逃げ回ってた市橋にファンクラブがあったレベルやしほんとアイツらクソよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:37.29ID:kXAiOw2+a
テレビタレント辞めてもYouTuberで食っていけそうやん
よかったな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:40.04ID:bAYYHoqr0
はいはい嘘
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:45.48ID:gr5iijc20
笑いは?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:45.81ID:R8YMuWUf0
>>659
粗品はエロい話ばかりで時事ネタなんかほぼ喋らない
逆にYouTuberで付き合いがあるとんでもないことをやらかした連中に関しても
大変なことになってて心配って擁護してたぐらい
みっき~とかレペゼンとかすとぷりのやつとか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:46.33ID:dm92KXKY0
ほらな言ってること変わったやん
イジメしてましたってなんやねん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:46.41ID:PJP/bOBFa
なんか胡散臭いは
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:47.07ID:ANuUIPHM0
いじめしてないって言ってるやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:48.67ID:Y/Q7FAJnd
ほらほらきたよ事象の拡大化
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:50.21ID:i3VrK0dL0
>>215
初めてコイツで笑った
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:50.38ID:3M+s7CFC0
>>693
その辺のアイドル以外で草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:54.18ID:8eD+hUEa0
こいついじめもいじめられたこともあったって言ってなかった?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:54.57ID:ffFnalu2M
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:58.95ID:haMh3AH3d
見始めたけどなんやこれ……
思ってたんとちがうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況