X



【悲報】EXITさん、芸能界からEXITへ イヴ・サンローランが出演イベント中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:20.63ID:shoTxYr60
イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」

ファッションブランド「イヴ・サンローラン」は1日、公式ツイッターを更新し、アイコンフレグランス「LIBRE」のスペシャルイベント『I AM LIBRE』」内の「SPECIAL TALK SHOW WITH EXIT」の中止を発表した。

 きょう実施予定だった同トークショーは、お笑いコンビ・EXIT(兼近大樹、りんたろー。)をゲストに招き、「LIBRE」の魅力や、「I AM LIBRE」への考え方、香水や美容のこだわりなどビューティートークを展開する予定だった。

 公式ツイッターでは「本日のライブ配信は、中止とさせていただくことになりました。楽しみにしていただいた皆様、誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただけますと幸いです」と謝罪。イベント主催者は、ORICON NEWSの取材に対し「諸般の事情により中止となります」と回答した。

 また、兼近が自身の公式ツイッターにて、きょう1日午後6時30分より自身のYouTubeチャンネルで生配信を行うと発表している。

 兼近は1月31日、自身のツイッターを更新し、「お騒がせしすぎてますので」と長文で心境をつづった。具体事案にはふれていないが「コメントくれたら質問に答えていきます!!」とし、「文字打つのだるくなったら、もうYouTubeかなんかで生放送します!質問ありますか??」と呼びかけていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/285e7bf952e65780842dc96e998114db2eeb63bc
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:45.82ID:UjON8yqM0
当然の判断やな
本人がどうこう言おうがこんな爆弾抱えてる奴リスクのこと考えたら関わりたくないわ
これから更に何が掘り起こされるか知れたもんやないし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:46.52ID:MQBPoxr10
>>706
やから信じるなら自●に追い込んでるし組織売春やってるガチ犯罪者やし身分証偽造までやべーことしてるんだぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:49.16ID:35rir3YZ0
なんかお前が言うなよって言うこと全部言ってる感じするわ
過去の出会いも今の自分を作ったからOKみたいなのも本来加害者サイドが言うことじゃねーんだよ
言うなら加害者を許した被害者だろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:52.43ID:MGa/oqJEM
紋々があったラフコン重岡はケツの皮を移植したのを笑いにしてる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:54.81ID:iI191Kdad
ダル弟、ゴマキ弟、「仲間がいるよ!(ドンッ)」
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:01.85ID:GFgMZ4O7d
>>672
そもそも若者の代弁者ってなんだよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:09.91ID:25ppngDk0
>>709
仲良かった←さすがに広告主NG
よく知らない←事業するようそそのかしたの誰だっけ?
(無言)←渡辺が何か言わない限り問題なし知らぬ存ぜぬを突き通せる

札幌の1000万も事件の詳細語ればええんやけどな
自分はどいつに指示されて鍵屋を呼んだのか
結果どうなったのか
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:22.33ID:2VTK7wwIa
ちょうどよく後釜になりそうなチャラ男系の芸人のぱーてぃーちゃん出てから
世代交代で良くない?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:22.49ID:lEIWfyjOa
コビーなのはあれやろ正義ヅラしてるけど実はルフィ信者やってことやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:23.44ID:CJcosWHtd
>>726
兼近擁護するならルフィから何か言われとるんちゃうか
「俺との関係を喋ったり否定したりするならアレもコレもバラす」とか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:26.73ID:dm92KXKY0
>>743
いままでピンチをチャンスにしてファン増やしてきたからな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:34.34ID:bgWI5q0Cr
よしもとは異星人を皆殺しにして星の地上げ屋やってた戦闘民族もおるし怖い会社やでほんま
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:34.91ID:2bl7Qb/U0
誰にも目指しているゴールがある
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:40.92ID:RGmcZ4cW0
なんGの勝ち!w
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:44.09ID:1ZplKDTKa
こいつを守る価値なんて一切ないのにw
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:47.70ID:x6MnZiTd0
コイツが人殺ししててもおかしくなかったんやろ
なんか凄いよな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:47.71ID:9y0v+1Rm0
親父のリフォームの記事はマジなん?
普通に半グレレベルやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:52.58ID:MGa/oqJEM
実行犯が被害者面するのもあるあるで
司法の場において巨悪を悪く言うために矮小化するのもあるあるw
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:56.51ID:KDqORtz4p
つか嘘でも良いから謝れば良かったのにな
加害者が俺は罪を償ったからもう悪くありませーんって態度取ったら駄目でしょ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:57.13ID:Iyr7pKMQ0
>>740
悪い奴は許さないギュウwwww
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:58.39ID:MQBPoxr10
>>740
吉本はガチのヤクザやし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:59.36ID:z1riwXoZd
ナレーション「このあと兼近さんが起こした突破劇とは!」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:09.97ID:LsBatPKx0
>>672
大空幸星に頼め
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:10.20ID:4fPHyby40
ホストになったらええやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:22.09ID:kBfRj0Ngd
>>194
ワロタ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:23.50ID:5f4B/APs0
エースコック CM削除
エスビー CM削除
イブサンローラン イベント中止

めざまし ラヴィット アベマプライム
レギュラー出演してる番組がどうするか注目
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:23.45ID:iI191Kdad
お前もうチョットマッテ号降りろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:26.19ID:rpUIXzqg0
効いちゃったねェ!本人が強がっててもスポンサー企業はリスクマネジメントに敏感
社会ってそういうところやから💢💢💢
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:31.78ID:ErZcIwp6p
どんなに俺は悪くないってイキってたってスポンサー様がそれを許さんやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:34.67ID:6K5qWbuQp
過去は不可分だからこういう顔売る仕事なら永遠に叩かれてもしゃーないやろ…
一線超えたやつは訴えればいい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:40.12ID:UgzVd8w90
この後こいつがWBCに出てくるってマジ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:44.74ID:gPnAuYacd
>>746
屑じゃないなら渡辺に関して知ってること話して糾弾しろよ
普段はしょーもないいっちょかみしてる癖に
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:55.03ID:y7bjCcfJ0
擁護とかじゃないけどあのキャラで真面目に謝罪とか反省したら流石にこれはヤバイよなみたいな空気になって大事になるやん
それなら煽って挑発して茶化して矮小化しやうとするやろ
例えば彼女が不倫したとしてガチトーンで謝罪されたらなんかヤバイ雰囲気でるやん
それなら「めっちゃイケメンだからやっちゃった」みたいな軽いトーンならなんかたいしたことない雰囲気でるやん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:56.35ID:3M+s7CFC0
>>737
事務所が頑張って売れてるような感じを出せば後はバカが勝手に持ち上げてくれる
とくにアホまんこは
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:57.76ID:xlq1J30Wp
擁護するやつがどんなにいてもスポンサーとしては真っ白なやつ以外は使うことできないからね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:03.57ID:x6MnZiTd0
>>783
吉本が降ろしそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:05.25ID:dm92KXKY0
>>778
キッチンカーに乗り換えたぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:06.57ID:umDIRDMG0
キャンセルカルチャー好きじゃないけどコイツラも好きじゃないしなんとも
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:12.84ID:aoiQfW7B0
黙って墓までもっていけばセーフやったのになぜ武勇伝にしてしまうのか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:13.59ID:whyyXy+z0
ワイらチー牛は単体では無力な一本の矢かもしれへんがチーが複数揃う事で決して折れへん悪を貫く一条の矢となるんや😡🏹

これがワイらの力や😡
なんぼのもんじゃい👊😡
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:13.77ID:MGa/oqJEM
新婚のりんたろー「」
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:15.56ID:HkZNdtiS0
こいつが小山田擁護してたのも納得だよなぁ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:17.65ID:HHktHO+J0
突破ファイル「兼近を警察役で使う!!!」 ← こいつら一番ふざけてるよね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:22.85ID:R/p1RMlc0
>>783
前回の監督小久保やしええやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:30.22ID:RGmcZ4cW0
WBCはアマプラで見ればええ
犯罪者のいる方見る必要ないねん
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:35.25ID:SujW7U2Ca
>>777
他は吉本そのものがスポンサーやってるな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:38.34ID:9xqUiRBDa
もし兼近が本人の予告通り裏に復帰したらイヴサンローランのせいということやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:38.93ID:h2yUn5Add
>>770
不倫とか誰に謝ってんねんって思うようなことですら謝罪しとるのにな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:43.23ID:e0ibsY3x0
>>768
https://smart-flash.jp/showbiz/107942
>抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。

全グレ定期
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:53.27ID:LsBatPKx0
>>797
なんかしたん?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:55.68ID:/7/A9hPq0
始まったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:56.68ID:WKcTpRb+0
>>785
ガイジ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:58.86ID:uO4s9rsBa
>>777
大手ニ社にCM降りられるって吉本も賠償コースじゃね?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:06.12ID:rpUIXzqg0
なんJ民はいじめを絶対に許さない
ジャッジアイズの精神じゃ!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:13.73ID:e1iXIl0x0
>>705
よしもともバカだよな
こんな反省文ワイでも思いつくわ。


確かに過去に共犯関係だったけどその件に関しては禊は済んでいる認識であり、
今回の件は全く関係ない
ただ、過去の被害者には申し訳ない気持ちでいっぱいだし、
今働いている関係各所にもご迷惑をかけて本当に申し訳ない。
自分は現在、今後の活動で過去迷惑をかけた人々に償いができるよう努力している。
自分が悪事を働いたのは事実だから起用をやめる会社が出てくるのは仕方ない。
ただ、仕事する機会を与えてくれるなら、誠意をもって取り組むことで報いたい。
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:14.31ID:8sLm8PIJ0
これ報道出る前にコメンテーターとして渡辺のこと正直に話してたらむしろ好感度あがってたまであるよな
隠そうとしたらダメなんよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:20.69ID:WKcTpRb+0
>>805
尊師~!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:26.96ID:5lpaIC/u0
>>758
なるほど。「知らない」て答えると矛盾してしまうてことか。それなら今のふんわり回答しかできないのもわかるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:27.28ID:OaoGE8HYa
>>425
最後のやつ往生際悪すぎて底無し沼みたいやな
知ってくれと言いつつ小説買えだの事務所通してだの逃げ道作りすぎちゃうか
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:29.62ID:+ayTXZgs0
りんたろーだけでも使ってやれよ
不運すぎるやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:33.16ID:dD/djXhN0
>>790
キャンセルカルチャーですら
「反省している」前科者を許そうって話やろ 

こいつTwitterで煽りまくって反省をそもそもしてへんやん
前科者とか以前にただの人間のクズを許そうとはならへんで
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:34.78ID:SVjbHYDh0
ありがとーー!
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:36.26ID:UjON8yqM0
>>791
マジで自分のことしか考えてないんやろなって
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:39.01ID:9y0v+1Rm0
>>805
なんやパカデブ出てくるんか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:43.83ID:25ppngDk0
今回の強殺の主犯格と一緒に不起訴になったとはいえ逮捕状がでたって素人探してもなかなかおらんのやし素人に対しては顔出させてどんなやつかインタビューさせるメディアは兼近に喋らせるべきなんよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:44.71ID:cPSR1hVB0
>>798
アマプラの方が兼親やなかったか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:46.06ID:w8ALLXnd0
>>805
唐澤なんかしたの?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:52.61ID:vSbxM7yId
昔の繋がりを完全否定すると報復で昔のこと週刊誌にたれ込みとかされるやろうしな
相当難しい状況や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:02.40ID:gwGltAIAH
>>740
昔松本人志が
「吉本興業のお偉いさん言うの長ったらしいから縮めて"ヤクザ"言いまひょ」って言うてたからな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:08.80ID:bixVCTvZ0
不細工どもの嫉妬やべーな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:09.83ID:35rir3YZ0
>>791
多分加害者という自覚ないなこれ
自分も被害者と思ってるわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:11.27ID:1ZplKDTKa
こいつらで笑ったことあるやつだけ擁護しろよ…おらんかw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:19.53ID:8sLm8PIJ0
>>805
炎上中に脅しは逆効果やぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:19.89ID:z8kjuEH1r
このまま活動自粛でしょ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:21.96ID:DL145BeC0
>>805
すべて焼き尽くしてやるからな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:25.40ID:RGmcZ4cW0
りんたろーもこういう人間だと知ってて組んでるんやから同罪やろ
よくイジメは見てみぬふりしてる人も加害者でーすって言われてるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:27.27ID:U9uyOgzE0
>>759
ネタも平場もEXITより強いしな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:30.80ID:BqdWnU1F0
>>815
そもそも兼近にひっついてただけのやつやし不運というより幸運が終わっただけやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:37.65ID:ODjF2J4wa
>>777
めざましはなんの説明もなくお休みですって流してたな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:40.25ID:7ei0IiG1a
これが終わっても
今度は親父がリフォーム詐欺の疑惑とか
どんだけ炎上ネタあるんや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:41.32ID:EH/klfCU0
割と人権問題に発展するレベルの事態になってるな
企業側が過剰反応しすぎや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:49.14ID:L7ZGdpFJ0
>>786
ニューヨーク形式か
紳助みたいに実力あって面白けりゃこっちも黙らざるを得ないけどそうじゃないからなぁ…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:51.32ID:l+lhyzxhM
加害者が「私は更生しました」って言うのはおかしいやろ
こんなこと言える時点で更生してない
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:52.12ID:X+fHRccZ0
イメージ商売なら仕方ねえわ良いイメージのほうが偽物だっただけ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:54.35ID:uGgjSsu00
>>815
あいつも普通に後ろ暗い経歴あるやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:54.49ID:xjX+guM1r
>>815
知ってて組んだ定期
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:06.80ID:pxJ879DHd
>>805
ここで脅しちゃうのが本物なんやね😌
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:08.45ID:mmKuUo7za
>>823
関係が深すぎて切るに切れないとか統一教会と自民党みたいやな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:09.33ID:9JBzRxZM0
>>805
こいつも個人で核もってるんか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:10.29ID:kCwUwVSJd
干されてから気付くんだらろうな
前回は処分ないから今回も甘くみてた
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:29.71ID:tWx6EMlsa
>>808
罪自体は前から公になってたのに賠償にはならんだろ
起用した奴がアホなだけや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:32.53ID:1SadXwQWM

でも未来に繋がる今だからねぇ😂
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:37.49ID:LsBatPKx0
>>759
アイツも良くない話あるから推すべきではない
プライベートで付き合ってる連中が黒すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況