X



【悲報】櫻井孝宏に約10年騙され捨てられた元放送作家、乳がんになったことを発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:26:42.37ID:KlgtWWwQ0
https://i.imgur.com/Ye3nKwi.jpg
https://i.imgur.com/iuVJZ89.jpg

色川です。ミニーマウスが好きです。
2022年末に乳がん(Luminal B / HER2陰性 / ステージ2 / リンパ節転移あり)宣告を受けました
人生のどん底まで突き落ちた人間の再生に向けた闘病と心情を残します
情報の発信目的はなく主に自分用です
それでも同じ境遇の方の何かしらの助けや参考になったら幸いです
0002それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:27:06.07ID:twd8k9b+0
興味ないね
0006それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:27:56.10ID:Il/OSborM
さあ、脱ぎなさい…
0007それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:28:18.94ID:ojOOZhgbM
地獄の底はいつも二重底なんだ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:28:19.67ID:EMwiOfP40
嫌儲で見た
0009それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:29:14.73ID:m1uIHHys0
山井は木からって言うからな
0010それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:29:17.92ID:VOXivo57p
治療費溜めとかないと…🍄
0011それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:29:20.66ID:VupDkHOB0
余計に櫻井のグズさが目立って草
復帰すんなよツルツル確定ジジイ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:29:30.33ID:h467pVTsM
転移もしてて草
0013それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:29:39.81ID:xflMlAyt0
えぇボコボコやん
0014それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:29:53.06ID:G9UTAibe0
スザクくん、見損なったぞ…
0015それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:30:04.83ID:X3q/jPAq0
ワイも男がクズ過ぎて乳がんになったから
気持ちは分かるわ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:30:06.52ID:CkmmLX6f0
踏んだり蹴ったりやな
0017それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:30:23.10ID:bb8DHChad
お前みたいな境遇の奴なんかそうそう居ねえよ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:31:13.44ID:EyBlq3X90
本命だったら悲劇のヒロインとして勝ち組やったのに
ここまでどん底に突き落としたらもう二度と復帰させたらアカンやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:31:16.79ID:5/it4AjY0
助けてあげたい
俺もイケボなのに
0021それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:31:20.81ID:YxMsPBHK0
乳がん・・・
・・・
・・・
0022それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:31:24.02ID:Tu3kFanW0
これ死ぬ?生きる?
0024それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:31:52.30ID:YCumVml20
とてつもないかまってちゃんなんやろな
0025それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:06.10ID:T4PcL97ka
櫻井孝宏の中のジェノバ細胞が記憶を操作して自身を未婚だと思っていた説を提唱したい
0026それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:08.92ID:SJptkeyNp
見損なったぞエックス!
0027それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:09.72ID:GuaL54C00
ステージ2ならへーきへんき
0029それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:29.20ID:9m4eAilh0
こいつは何かに取り憑かれたんかってくらいめちゃくちゃになってんな
0030それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:50.49ID:wRFMdyjir
櫻井の嫁の美人声優って誰なんや?
0031それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:52.28ID:SNs0Sf6I0
>>22
リンパに転移しとると全身にがん細胞が行き渡るからやばいとか聞いた
若いし進行も早そうやね…
0032それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:53.85ID:HbeSh+Oj0
全摘するんけ
0033それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:32:59.64ID:ca8s7D/60
ボロボロで終息しなくて草
0034それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:01.09ID:VupDkHOB0
>>28
メンタルから病気になったりするし…
0035それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:16.14ID:lq2GFlto0
いや癌は櫻井のせいじゃないやん
別におばさん騙したとか不倫したとかワイはどうでも良い そんなの男の甲斐性や
ただメールが気持ち悪い それだけや
0036それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:20.64ID:2uL0w5di0
悲しいのは抜けない
0038それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:27.28ID:PphVFTC5d
踏んだり蹴ったりやな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:35.82ID:mBtYJKUGd
ストレスは癌の要因になり得るけど、今回は既婚発覚から癌発見まで期間的に短過ぎるし関係なさそうやな
0040それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:53.04ID:dRGGnx1L0
ほんとかわいそう
0041それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:59.37ID:smQQ2FXR0
櫻井嫁「浮気相手が乳癌!?これ以上進展する前に早く逃げてきなさい!!」

有能
0042それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:33:59.28ID:9Iz/ltGO0
もう復帰無理やろ櫻井
0043それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:34:41.41ID:PphVFTC5d
ステージ2だけどリンパ節に転移ありだとどうなんやろな
0044それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:34:44.03ID:v1EyvGeOM
櫻井喜んでるやろコレ
はよしねって思ってるわ
0045それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:11.74ID:1E7BOukXM
0046それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:16.87ID:weNLtpxy0
ステージ2って転移あったっけ?
もううろ覚えだわ
しかし、気の毒だな
0047それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:18.16ID:mBtYJKUGd
自分が10年付き合った男に不倫相手にされた事が分かった直後に癌見つかるってどんな確率やねん
2022年にここまで不幸な事起きた人間そうそうおらんやろ
0048それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:23.42ID:IayYeAls0
本物なの?
0049それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:25.38ID:sKQ7JZdx0
無駄な十年だったねえ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:31.61ID:O74Fm/2ta
>>44
これで死なれたらやばいなんてもんじゃないやろ、あることないこと噂されるぞ
0051それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:32.66ID:uaUlhG5Yd
櫻井ハゲちゃう
0053それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:59.23ID:/E/vkKtOa
>>44
長期的に見て死んだら復帰絶望的やろ
0054それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:35:59.31ID:wkf+g+q70
地獄で草
0056それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:02.52ID:T8VlM+z/0
>>44
そう思ってたらもはや人間じゃないやろ…
0057それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:04.55ID:ciVdwsY1d
リンパ行ってたらステージ4じゃないっけ?
あんま知らんけど
0058それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:24.49ID:jnOb/cTp0
子供産まずに乳癌になって乳房切除とか辛いな
0059それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:25.65ID:Ff5zu2rd0
ヤバくて草
0060それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:34.28ID:sq3jcJXxM
さぁ、脱ぎなさい…👩‍⚕
0061それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:38.94ID:ca8s7D/60
>>44
えぇ…
0062それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:39.30ID:qHqpjidg0
重いわ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:53.15ID:ciVdwsY1d
>>56
人間性持ち合わせてたら10年も不倫相手ダラダラ続けたりしないんだよなあ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:36:55.00ID:KlgtWWwQ0
>>48
一枚目の垢が作家時代からあるサブ垢だから本物
0066それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:37:17.98ID:x5oZmC0d0
櫻井さんサポートしてやりなよ…
0067それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:37:21.70ID:ro8IrBTW0
笑えない
0068それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:37:29.38ID:wzfrpMCg0
はい100万
0069それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:37:36.03ID:smQQ2FXR0
櫻井「ペロペロありがとう!ルフィありがとう!兼近マジでありがとう!お陰で助かった」
0071それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:37:50.82ID:TwkuXlt2r
櫻井人でなしすぎるやろ
0072それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:01.64ID:7qJxUfTl0
これにマウントされてたファン大喜びしとるやろ
0073それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:05.03ID:XSsRPD7O0
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0074それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:07.56ID:V+jhK1lzd
櫻井程度なら替えが効くやろうしはよ消せ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:24.40ID:weNLtpxy0
>>64
人間性ないと長期間の不倫なんか出来ないぞ
どっかでバレるかそうでなくても捨てとるで
0076それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:26.01ID:vFXfpCJx0
語録封じられたな
0077それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:36.00ID:8vgljHG7M
ガチ可哀想
0078それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:52.09ID:ThjkKKSrd
顔見たらそこまでブスでもないし、癌さえなければ39歳でもワンチャン結婚出来たかもしれんのにな
流石にステージ2持ちは厳しそうやな
0079それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:56.90ID:B9UXvJJH0
転移はやばいな
0080それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:57.06ID:sIlGok7d0
思ったより底で草……
0082それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:38:58.92ID:sXoubJjsd
櫻井はいいタイミングで別れたな
0084それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:11.56ID:JdE31liE0
櫻井孝宏が既婚子持ちを隠してなければ他の男性と恋愛して子も残してたかもしれないのに
0085それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:12.38ID:dm92KXKY0
おっぱい切除なんかな
0086それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:19.63ID:+6Ox4Bal0
これじゃスザクやなくてロロやん
0087それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:30.46ID:SLjCoapg0
さあ脱ぎなさいって言う医者の役はマジで合いそう
0088それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:33.61ID:VupDkHOB0
クラウドってもう完全にネタキャラだよな
あの声きもいわ
0089それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:35.20ID:WQDrLHDwa
ばばあになって捨てられて乳ガンって
櫻井責任重すぎて草
0090それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:45.10ID:ThjkKKSrd
>>83
操られてた定期
0092それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:55.37ID:vFXfpCJx0
気を失ってから体調べたんならセーフか
0093それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:39:58.90ID:U/qXfKMTa
嫁の存在も分からんかったし乳がんも発見遅れるし散々やな
0094それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:05.34ID:EAu6ec0Y0
櫻井面倒見ろよ
0095それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:09.81ID:qmxLZZ080
素晴らしい
0097それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:24.55ID:Fz8arBOs0
何もかも暴露して再起不能くらいにしたらええのに
0098それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:27.72ID:ezl6++Nz0
揉みすぎて乳がんになるって事は?
0099それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:35.44ID:9DTE8Geyd
もしここで櫻井が今の嫁と別れてコイツと結婚したら復帰の目はあるか?
0100それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:42.45ID:XmF+g/1G0
不倫バレしたの10月やっけ
ジェットコースターやな…
0101それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:49.98ID:zJAlI2RQa
>>83
正直痛いわ😅
0102それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:40:52.10ID:JdE31liE0
櫻井既婚子持ち上等でわかって不倫してたなら自己責任やけど、
櫻井が欺いてたんやからただただかわいそう
0103それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:02.64ID:q1SvooUUa
>>44
いやここだけはなんとか生きてもらわんと櫻井が死ぬぞ
0104それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:06.63ID:8vgljHG7M
もう結婚も出産も厳しいだろうな
櫻井とかいうゴミは今どう思ってんの
0105それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:09.76ID:CEFXhWprd
ええ…
こんな可哀想な展開ドラマでもやらんで…
0106それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:15.29ID:IEOd6uHS0
ぶっちゃけ声優が不倫してようがどうでも良いよな
そんな事より鬼滅とかあの辺の声が途中で変わる方が嫌だわ
0107それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:17.42ID:6Jqerg+dp
もしかして櫻井のおかげでステージ2の段階で見つかったのでは?
0108それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:20.97ID:xz2Ew/gPa
はよ見つかって良かったやん
0109それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:22.40ID:iJ5KW/tF0
女性は繊細なんやから大事にせなあかんのにほんまなにやっとんねん…
0110それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:36.30ID:J+T/OHOTp
櫻井もう復帰無理やろこれ草
0111それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:36.88ID:9DTE8Geyd
櫻井「お胸もくれるんか?乳がんの君も受け止めるよ」

これで語録も浄化されるやろ
0112それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:37.60ID:FVFvPW9ca
ラジオで櫻井のファンにマウント取ってたんやろ
あんま同情できんわ
0113それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:43.56ID:ba3+K3/R0
貴重なお乳が
0114それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:43.99ID:kOJUn6cB0
映画かな
0115それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:47.00ID:ro8IrBTW0
>>99
それじゃキングダム作者じゃん
無理無理
0116それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:55.48ID:lHJIABqKa
地獄すぎるやろ
0117それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:56.10ID:zSS5GmDQ0
草草の草
0118それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:57.11ID:zJAlI2RQa
>>107
櫻井がちゃんと揉んでたらもっと早くしこりに気付いたぞ
0119それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:41:57.44ID:wfC8KrULa
>>102
10年不倫に気づかない→おかしくね
可哀想→このまんこはリスナーにマウント取ってた
0120それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:42:01.66ID:VEbUdu7C0
櫻井は責任とれよな
0122それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:42:05.28ID:2uL0w5di0
さぁ、脱ぎなさい…(触診)
0125それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:42:35.77ID:JnT+G8nGa
不倫バレ体調崩して入院したら
早期発見の可能性もあるのでセーフ
0126それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:42:47.47ID:JdE31liE0
>>119
性差別してる程度に醜悪な人間性のお前はそこで論点をすり替えちゃってるよね
0127それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:42:47.57ID:ba3+K3/R0
>>75
まあババア捨てられないのはどっちかというと優柔不断って感じだよな
0128それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:42:56.40ID:5ZCccYEgd
割とキツいな
0129それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:42:58.61ID:54Dm7KNRd
同じ業界で働いてる人に結婚隠すって普通に考えたら無理だよな
どう考えてもバレるやろ
理解出来ん
0130それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:01.11ID:qHqpjidg0
>>83
こんなウキウキやったのに悲しいなあ
0131それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:05.26ID:VW1eAUNH0
(頭が)ツルツル🤩
0132それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:07.03ID:ba3+K3/R0
>>112
また始まった
0133それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:30.38ID:zSS5GmDQ0
>>131
やめたれってwwwwww
0134それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:33.62ID:RVoaN1gt0
ツルツルは確定☺
0135それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:33.73ID:DIXRrKHZa
>>123
これ絶対不倫じゃなくて例の発言が原因やろ
0136それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:34.35ID:OQpPRrxd0
こいつの声いいか?
神谷のがええわ、夏目くんの人知っとるやろ?
0138それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:43:48.90ID:ah2skzAL0
心理的ショックで急速に進んでそう笑
0139それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:44:27.04ID:7QBWcQNGd
39歳まで結婚してもらえない時点で自分は本命じゃないって気付けないもんなんかね
よほど口が巧かったんやろか
0140それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:44:31.10ID:vIXfUod20
このスタッフを称える内容じゃないとラジオで読まれなかったらしいがマジなん?
マジなら半分自業自得やろ
0141それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:44:55.31ID:3S4J5PlhM
まだがん患者としては若いしリンパ節転移は結構危険やな
化学療法がうまくいくかどうか
最悪は乳ごとリンパ節摘出するしかない可能性も
0142それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:44:57.76ID:ejUosDIdd
>>140
イケボ枠を操るってそういう意味かよ
0143それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:05.52ID:fCAw2PdH0
>>123
これがあるからなあ
あんま同情できんよね
0144それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:15.22ID:o4YjTyI4M
ツルツルなの?
0146それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:22.60ID:DIXRrKHZa
>>137
たかひろもストレスで体調崩すやろな
脱ぎなさいとか言ってたのバレたの嫌過ぎるやろww
0147それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:35.26ID:v0roR2Fo0
10年以上弄ばれたおっぱいが危機に
0148それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:40.68ID:1YAF/TCc0
もう櫻井復帰できなくなるのか?
キヨマロ。。。
0149それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:50.69ID:BhhvTJ7Zd
乳ガン予備軍の乳首吸わされてたって事か?
0150それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:50.88ID:XsHTda41F
これ乳がん発覚するまで一連の記事出ずに櫻井とまだ関係続いてたらどうなったんやろうな下世話だけど興味湧いてまうわ
0152それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:45:58.46ID:vBVBhEwC0
悲惨すぎて笑えねえ
0153それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:00.61ID:fPtJ5igH0
>>83
体張ってます(迫真)
0154それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:04.05ID:lyqLZDbKp
よく剃れたね
0155それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:05.12ID:LsBatPKx0
損切り上手いやん櫻井
0158それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:27.58ID:smQQ2FXR0
要約すると歴代も含めてバカマンコ
櫻井レベルの声優なら年収も数千万コースだからVCブーストも込みで甘い言葉囁かれて浮かれてたんやろな
0159それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:30.69ID:mu1UccCx0
お胸もくれるんか?
0160それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:32.15ID:h1Kdhxi00
>>83
これファンは内心キレてそう
0161それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:35.29ID:viAnWtei0
>>157
お医者さんかな?
0162それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:55.31ID:q1SvooUUa
もし死んだらマジで活動できなくなるな
0163それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:46:59.98ID:7Bqiq1Vl0
ちょっとマウント取っただけなのに
0164それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:47:04.73ID:1fpp62620
櫻井は終わりやね・・・
0165それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:47:20.71ID:/JlS9hV/a
>>158
ボイスチャットしてて草
0167それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:47:27.14ID:fCAw2PdH0
ショックで精神病む→体調も悪くなって健診受ける→癌発覚
やったら笑っちゃいかんけどウケるな
0170それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:47:40.53ID:ejUosDIdd
ワイ彼女1人と付き合うだけでもキャパ限界なのに複数人と長期間付き合えるのどんだけ要領良いねん
0171それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:47:44.05ID:gQmADyDa0
>>15
🉑
0174それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:48:12.16ID:DOtOpdV90
義勇の声を達央に変えろ😎
0175それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:48:20.24ID:z3Ll+Hsmd
櫻井さん色んなアニメしてるけど大丈夫なんか?心配やわ
ブルーロックとか代わるんやろうか?
0176それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:48:26.24ID:dv7tfgJgx
黒マテリアじゃん
0177それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:48:28.78ID:UzigaZkf0
病気は気からって言うしな
可哀想や
0178それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:48:33.82ID:K2gTg08Vd
ステージ分類的にリンパ節転移でステージ2ってありえなくね?
0180それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:48:35.72ID:dm92KXKY0
>>132
そら始まるよ
0181それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:48:45.11ID:SdhEDl3p0
生存しててよかったな
音信不通になった時最悪考えたわ
0182それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:49:08.72ID:UZhoFgM60
でも乳癌のしこりを発見したきっかけが櫻井のおっぱいもみもみ触診のお陰だとしたら?
0183それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:49:19.78ID:K2gTg08Vd
単発3cm以下ならあり得るか
0184それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:49:20.60ID:OHu/0Dkw0
地獄へ一緒に落ちよう感が凄い
気持ちは分かるけど
0185それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:49:20.88ID:vFXfpCJx0
>>178
もっとヤバいイメージやな
ギリなんかな
0187それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:49:43.50ID:smQQ2FXR0
>>166
色川「私乳癌なの…」
櫻井「もうアンタには興味ないね」

微レ存
0188それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:49:43.60ID:J+T/OHOTp
お胸もくれるんか?→切除
ツルツルは確定→抗がん剤

結びついてしまうわ
0189それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:49:49.90ID:Ju9ybIHHd
ツルツル大好き男に長い間弄ばれてリンパ転移ある乳癌患うとかこの人の人生なんやったんや
0191それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:50:12.85ID:VOvByUlB0
「さぁ...脱ぎなさい(触診検査)」
0192それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:50:13.08ID:fCAw2PdH0
本妻とこっそり結婚生活10年
放送作家とこっそり不倫生活10年&不倫相手に内縁関係と錯覚させる
ただの不倫5年

仕事しながらこれ3つ同時進行させてたって完全にキチガイの所業よな
0193それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:50:15.79ID:K2gTg08Vd
いやステージ3異常やわ
0194それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:50:25.98ID:6f3Sv8uA0
ワイステージ4ステージ2とか生ぬるいわ
まだまだ治る手段いっぱいあるやろ
0196それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:50:53.28ID:EN4d2HoB0
櫻井「わかってないな 君達 捨てたんだよ 使えなくなったからね」

脳内再生余裕でした
0197それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:51:00.13ID:cAMKzg5w0
クラウド声帯取り上げられるな
0198それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:51:05.20ID:OHu/0Dkw0
>>194
まんさんか?
0199それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:51:10.98ID:DIXRrKHZa
>>192
芸能人って過労で頭おかしくなるんやろか
0200それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:51:29.75ID:Fdh3H/Kja
10年間弄ばれた後にステージ2のがん発覚なんて奴と同じ境遇の人間いないだろ
0201それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:51:30.98ID:J+T/OHOTp
>>192
PSYCHO-PASSやね
0202それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:51:47.32ID:3S4J5PlhM
>>178
腫瘍は小さいけどリンパ節に転移が見られる場合もステージⅡやで
0204それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:51:59.82ID:VOvByUlB0
>>194
成仏してや👏
0205それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:52:04.74ID:G52p9B6GM
>>44
これ否定出来ないからなぁ
この手の浮気野郎はサイコだから
慰謝料払う相手減るかも位にウキウキかもしれん
0206それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:52:07.98ID:CtqJkWxI0
私ガンになっちゃった…一人じゃ寂しいお願い無理かもしれないけど結婚して
ごめん、実はもう結婚してるんや
ファッ!?
のパターンの可能性もあったんだよなあ…
0207それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:52:23.13ID:6f3Sv8uA0
>>198
大腸多発性肝転移リンパ節転移のおっさんや
0208それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:52:29.15ID:1OTzLfa20
不倫セックス中に
櫻井「なんか乳がんっぽいな...せや!結婚発表してストレスで不倫相手の寿命縮めたろ!」
この可能性ある?
0210それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:52:57.55ID:OHu/0Dkw0
>>207
えぇ…
養生してや…
0211それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:52:58.28ID:dm92KXKY0
不幸中の幸いというべきか
病院引っかかってなかったら進行もっと進んでた可能性もある
0212それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:52:58.30ID:waojxOW5d
声優のスキャンダルめっちゃPV稼げるなぁ、せや男性声優も調べたろ!→こいつ結婚してるやんけ!報じたろ!→結婚してる女以外とも遊んでるやんけ!

ええんか…?
0213それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:02.35ID:FVFvPW9ca
推しの声優と何年も付き合えたならそれでいいだろ
思い出の中でじっとしててくれ
0214それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:08.52ID:rDqlzjJ0d
最初はクラウドの声変えんで欲しいなとか思ってたけど今はどうでも良くなってきた
0215それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:11.24ID:nYDkfENZ0
つるつるにされた挙句に捨てられて癌かよ
櫻井はなんの罰もなしにヌクヌクと復帰だろ

やりきれないね
0216それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:18.25ID:IauscNUId
>>83
さすがに草
0217それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:19.77ID:K2gTg08Vd
>>207
定期的に末期癌ニキ現れるよな
0218それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:24.21ID:dm92KXKY0
>>207
お見舞いいくンゴ
0219それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:34.34ID:WxYpNA2n0
>>83
セフレ枠で操られてたんだよね…
0220それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:40.69ID:RgDmAjIZa
>>187,206,208
これが本当の死体蹴りか
0221それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:50.04ID:49rzGP390
どうするのこれ…
0222それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:53:52.89ID:FFYexUeeM
>>112
これな
気持ち良かったやろね
0223それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:54:03.32ID:kyQe1MCya
お😈
0224それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:54:22.00ID:6f3Sv8uA0
>>217
多分2回くらいワイや12月は毎日泣いてた気がする
0225それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:54:28.11ID:nZRAIq030
絶頂からのドン底でまた上がってくるやろ
0226それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:54:29.00ID:A8C5JHwl0
暗い…あまりにも…
0227それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:54:49.90ID:DIXRrKHZa
>>223
これ結局何て読むのかわからなかった
0228それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:54:51.72ID:Ju9ybIHHd
>>214
1回目はどうでもええと思ってたけどあのメール出ちゃった今はさすがに代えろと思う
0230それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:54:58.80ID:K2gTg08Vd
全然関係ない無いけど3,4年前に現れた末期がんニキ思い出したわ
0231それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:55:02.27ID:Ju9ybIHHd
>>214
1回目はどうでもええと思ってたけどあのメール出ちゃった今はさすがに代えろと思う
0232それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:55:02.40ID:4ypTtlnz0
そんなだからみんなに嫌われるんですよ🦋
0233それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:55:05.30ID:BiaAPQD/0
ヤバすぎるやろ
0234それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:55:34.15ID:K2gTg08Vd
>>227
おけけ
0235それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:55:36.20ID:CjhO4H+Ud
人生どうだった?
0236それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:55:42.05ID:9AKn2ENXd
不幸すぎるやろ
0237それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:00.51ID:lPZLuTqDd
>>112
ワイ櫻井好きやないからかこの感覚全然分からんわ
0238それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:06.76ID:FFYexUeeM
まだホントかどうか分からなくね?
0239それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:09.03ID:/mmUjpAUd
こういうのは裁判で有利にするために公表するんかな?
0240それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:14.94ID:QOIanE0XM
松来さんも草葉の陰で泣いとるで
0241それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:27.95ID:VW1eAUNH0
https://i.imgur.com/qSehYm0.jpg

自分だけが櫻井と付き合えてると余裕こいてた色川

10年不倫発覚で憤死する色川
0242それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:39.55ID:fZ9yzPb80
>>192
恋愛ゲームの同時攻略みたいやな
0243それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:51.77ID:p5IHAyKA0
>>83
ぶっちゃけ言動がキモすぎてあんまかわいそうやないわ
こんなキモいおばさんがキモいおじさんに10年も相手してもらえてよかったやろ
0244それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:56:59.10ID:vqpGwlhyM
そもそもクラウドに櫻井声の印象ない
0246それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:02.83ID:CLFozECI0
あ〜あ、破壊(こわれ)ちゃった…
0247それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:10.78ID:SCHRoTdwM
うわあ
0248それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:17.04ID:SCHRoTdwM
気を強く持てよ
0249それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:26.34ID:Ni+RCfk5p
櫻井の結婚知って倒れるくらいやから相当思い詰めたんやろうけどその結果がガンガンか
0250それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:34.84ID:smQQ2FXR0
FF信者「SAKURAI!SAKURAI!SAKURAI!」
スクエニ「背に腹はかえられないな」
櫻井「よし、行こうよ みんな」

2024年度発売予定FF7Rリバースをどうぞご期待ください
0251それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:40.54ID:8qFnk29c0
踏んだり蹴ったりやん
0252それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:45.83ID:8qDOyf/Gd
>>192
まだ増えるんやろ?
ワクワクするわ
0253それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:57:56.42ID:K2gTg08Vd
>>240
でも間違いなく松来さんも櫻井とシてるよな
0254それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:08.44ID:fCAw2PdH0
>>207
死の受容プロセスのどこにいる?今
0255それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:10.69ID:dm92KXKY0
>>224
いまはおちついとるか?
0256それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:10.95ID:3GLdX/jd0
>>192
3つだけじゃなくて他にもありそうなのが怖い
0257それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:22.43ID:skl0s6nn0
お前の始めた物語だろ?治療費くらいは立て替えてやれよ
0258それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:23.50ID:MB+XPz8H0
乳がんなっても櫻井がそばにおったら心強かったやろなぁ
0259それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:35.58ID:SCHRoTdwM
常に再発リスクと闘わないとあかんね
0260それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:51.11ID:FVFvPW9ca
癌になる可能性は誰にでもあゆが好きな声優と付き合える可能性なんてほぼないわけで不幸でも何でもないわ
0261それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:58:54.87ID:DOtOpdV90
>>240
消せ
0262それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:59:10.60ID:otZZX1ogd
揉まれっ乳に癌
0263それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 17:59:36.08ID:2AFWQXsT0
櫻井は嫁と子供と支え合いながら生きていくのに
櫻井に騙されてた色川さんはたった1人でガンと闘わなきゃいけないんだよな
0265それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:00:05.33ID:asu1/Yi10
セフレのような遊びの関係ではなく不倫女全員にガチ恋させてたのが凄いわ
マジでホストや結婚詐欺の才能あるだろ
0267それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:00:16.69ID:SCHRoTdwM
何の為の人生だったんやろうな
0268それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:00:33.74ID:W06MiuBla
厄年って存在するような気がしてきたわ
0269それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:01.85ID:2UpkAP/gM
でもこのサッカはファンを騙してた訳だよね
ファンだってショック受けただろうね
0270それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:10.70ID:K4WZZ1LC0
やっぱりストレスがアカンみたいやな
0271それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:12.05ID:FFYexUeeM
色川で検索したら
マウント
櫻井
dvd
などと出てきた
0273それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:15.17ID:rDqlzjJ0d
>>258
はたして側におったやろか
0274それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:16.66ID:GLoxoZxV0
踏んだり蹴ったりとはこのことやな
0275それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:21.00ID:blLCbkNY0
>>265
この人じゃないのも見つかったんやっけ
結局色々どうなっとるんやろ
0276それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:43.54ID:2UpkAP/gM
櫻井に振られたショックで病院に入院して検査を受けたらわかったんなら櫻井のおかげでもあるんじゃないの
0277それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:01:53.46ID:DIXRrKHZa
>>272
育児不可能な未成年カップルが妊娠しやすいのって欠陥やろ
0278それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:02:02.40ID:sZxEmx/+a
>>112
まんさんやないからそこら辺どうでもいいわ
結局助長させてたのも込みで櫻井の責任やん
0279それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:02:04.94ID:w3+U2CBap
兼近vs櫻井
0280それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:02:16.49ID:FFYexUeeM
>>276
櫻井のせいでなったんやろ
0281それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:02:16.99ID:6f3Sv8uA0
>>255
抗がん剤治療したとしても余命2年が5年に伸びる程度で完治はしないってキッパリ言われたからな
今緩和ケアの病院の話し合いしてるで
0282それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:02:20.28ID:J9g88mEE0
汚いオーイシ
0283それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:02:45.69ID:DIXRrKHZa
>>282
オーイシも汚いからセーフ
0284それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:02:56.86ID:VDSpMujX0
可哀想すぎる、良くなるといいな
0285それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:03:13.77ID:2UpkAP/gM
まぁかわいそうだから元気になってほしい
0286それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:03:28.66ID:cfuHyyAH0
地獄みたいな話題で見たくないレベル
0287それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:03:33.38ID:7pG/Rs9A0
櫻井からしたら結婚せんでよかったな
0288それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:04:01.20ID:zSS5GmDQ0
http://i.imgur.com/WDTT2uZ.png

鈴村健一「好きを謳歌してまーすwネバーギブアップ👊」
0289それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:04:02.72ID:wJPCp8JEF
クラウド、嘘だよな…?
0290それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:04:21.12ID:Hnz/rCnRa
>>280
唾液に発癌性物質でも含まれてるんか?
0291それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:04:22.01ID:Msd/uvcs0
櫻井孝宏は揉んだ時しこり気にならんかったんか?早期発見したれや
0292それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:04:24.30ID:6MFtpTNsM
踏んだり蹴ったりやな😅
0293それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:04:25.69ID:smQQ2FXR0
(もう忘れた)思い出の中でじっとしていてくれ

結婚はね、二位じゃ駄目なんです
もう楽になるんだ
0294それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:04:44.06ID:wJPCp8JEF
>>288
こういう時厳しくせなアカンのに稼ぎ頭やから何も言えんのか
0296それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:06.52ID:XsHTda41F
松来さんもやしこいつとラジオすると大病になるんか…
0297それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:08.49ID:FFYexUeeM
>>290
心因性はあると思うわ
0298それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:13.37ID:mu1UccCx0
>>291
興味ないね
0299それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:13.77ID:6f3Sv8uA0
乳がんておっぱい切っちゃうんよなそれはちょっと可哀想かも
放射線とかきけばええけどな
0300それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:14.85ID:vSbxM7yId
流石のg民でも幸せを願うレベル
0301それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:28.43ID:wJPCp8JEF
流石に無いとは思うけど櫻井が坂本真綾とも過去に関係あったら🌿はえる
0302それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:39.65ID:pBUqW8he0
>>291
しこりがあったから放出したんやぞ
乳なしと結婚するわけないやん
0304それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:05:45.80ID:dRGGnx1L0
祓え給い、清め給え
0306それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:06:22.57ID:Fdh3H/Kja
>>287
むしろこっちと結婚してれば死んだ後何の問題もなく本命と結婚できたんやないか
0307それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:06:29.06ID:sczUc1Lr0
>>199
過労なるほど忙しいやつがこんな生活できるかよ
0308それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:07:18.66ID:WKcTpRb+0
10年間夢見れて良かったね
0309それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:07:20.32ID:AukXXIZm0
スクエニ女性社員「んほ~櫻井孝宏たまんね~w鈴村健一たまんね~w鈴木達央たまんね~w」

やっぱ女って見る目あるよな
本能で感じ取ってるわ
0310それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:07:39.10ID:TOOi3DdLa
翌々考えたら声だけクラウド眼を瞑っていたらリアルクラウドと10年間も恋人ごっこ出来たのはそこまで不幸せじゃなかったのでは?
0312それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:07:42.59ID:5hjhA/q2M
>>299
うちの親は早期発見で切らずに治ったわ
そっから20年くらい経っとる
0314それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:08:10.11ID:DIXRrKHZa
>>307
セックスするだけなら時間かからへんやん
0315それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:08:20.68ID:GrvvQ0Ava
櫻井「ガンが見つかった時の気持ちは?」
0316それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:08:29.28ID:y7bjCcfJa
キッツ……
0317それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:08:35.96ID:+/gepkUB0
マジで呪詛師やんけ
どんな呪いが生まれるのか
0318それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:09:05.33ID:smQQ2FXR0
>>306
川島なお美とかいう置き土産に出来れば再婚しないで欲しいと鎧塚に言い残した癌で死んだヤツがいてだな
0320それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:09:42.61ID:fCAw2PdH0
ジャスト10年だ。いい夢見れたかよ?
0321それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:09:44.44ID:Msd/uvcs0
>>318
できればな😁
0322それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:10:16.97ID:RWCxu8a30
>>22
5年生存率95.40%
4.6%は引けないやろw
0323それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:10:31.79ID:6x/gfVU20
櫻井は純愛好き過ぎて純愛を3つ同時進行してしまったんや
ガチで悲しんでるまである
0324それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:10:55.18ID:lRZu8vWC0
他人のことやのに胸が苦しくなるわ
0325それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:07.89ID:nZRAIq030
アフラックのCM出るよう頑張って欲しい
0327それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:32.51ID:wJPCp8JEF
>>309
櫻井を選んだのはノムリッシュやぞ
0328それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:47.56ID:wpKpxqqBd
これが本当なら可哀想過ぎるだろ…
0329それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:48.97ID:wJPCp8JEF
>>299
アンジェリーナジョリーもおっぱい無いからな
0330それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:49.26ID:pBUqW8he0
ステ2のリンパ転移だからとりあえず乳房全摘からの抗がん剤で様子見かな
乳も髪もなくなるで
0331それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:51.88ID:pEZlqJS7a
マウント取ってきた女の全ての責任を押し付けて逃避してたファンが第二弾の🌰と🐿メールで完全に目が覚めたの草
0332それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:53.88ID:nZRAIq030
>>322
そんな悲観的になるもんやないんやな
0333それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:11:54.48ID:/MjvmJNJ0
ワイの母親も20年前くらいに乳がん切除したけどピンピンしとるで
0335それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:12:22.90ID:EUlV77Pu0
クラウドの声は変えなくていいぞ
というか声優のプライベートに興味ねえわ
0336それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:12:23.62ID:RWCxu8a30
>>330
別れといてよかったよな
0337それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:12:26.19ID:mu1UccCx0
>>309
大して人気ない達央をわざわざ起用してああなったのはすげーわ
0338それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:13:03.22ID:DIXRrKHZa
>>331
不倫自体は問題としていないファン層も最悪やな
0339それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:13:23.82ID:rKLvBa1i0
>>83
0340それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:13:27.21ID:IS9ytu8WM
>>330
パイパン確定やん
0341それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:13:40.36ID:smQQ2FXR0
もうどう足掻いても原田ルートだからな
0342それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:13:42.48ID:h8/IvGva0
ストレスはあかんのか?
0343それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:13:53.81ID:7vn0Jb9Ap
鈴木達央とか不倫のレベルでも負けてるやん
0344それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:14:03.15ID:wJPCp8JEF
>>343
あいつは所詮小物や
0345それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:14:40.62ID:Whujg7Tl0
使ってるソシャゲが軒並み風化してくれって願ってるけど復帰無理やろ
0346それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:14:54.06ID:pEZlqJS7a
>>344
嫁が大物やぞ
0347それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:14:57.23ID:J4HrfHf4a
櫻井はこっちと結婚しなくて良かった~と思ってそう
0348それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:15:22.31ID:BMjO+1Rz0
櫻井「僕は、対話さえ許されなかった!」

松来はんと対話してこい
0349それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:15:52.20ID:TOOi3DdLa
>>345
井上が簡単に舞い戻れたからこの程度で消えるとかありえんな
0350それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:15:54.78ID:zSS5GmDQ0
鈴村健一が一番クズいよな
0351それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:16:05.16ID:0HLwUZeI0
>>322
既婚隠した人気声優に10年騙される確率って4.6%も無いやろ?つまり余裕で引くで
0352それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:16:24.40ID:osjJpxhlM
まあこいつも櫻井と付き合ってる私スゴイで他の女にマウントとりまくりだったからな
ある意味因果応報だろ
0353それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:16:28.47ID:jbddjESb0
この程度でどん底ってもっと辛い奴世の中にいくらでもおるぞ
0354それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:16:32.76ID:2wI9bLn2M
偽垢やないんか?
0355それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:16:34.98ID:B8kk1NPad
でも発覚前はこの人
番組内で何食わぬ顔でファンに節度を求めてたとか聞いたで
0356それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:16:41.94ID:h1Kdhxi00
そういえば鈴木達央って今何してんの?復帰出来た?
0357それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:16:55.32ID:6/tBb+xu0
さぁ、脱ぎなさい…
0358それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:11.95ID:4b+0gSvNd
むしろ櫻井ファンでラジオ聞いてたまんさんからしたら
こいつも加害者側やろ
裏で繋がっててファンにマウント匂わす作家なんて。

櫻井がそれを上回る邪悪だっただけで
0359それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:33.52ID:sYoLsnsqa
じゃあ、お胸もくれるんか?(全乳房切除)
0360それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:34.88ID:+fvSynof0
ミッキーマウスへの熱い風評被害
0361それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:41.86ID:TOOi3DdLa
>>356
まだ若手だから出直しだけど普通に復帰してる
0362それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:43.44ID:/oqevKfo0
しんど
0363それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:47.59ID:wJPCp8JEF
>>350
弱小事務所やから稼ぎ頭には強く言えんのや
0364それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:58.28ID:1prjUXS1a
禊としてタフアニメ化してキー坊の声やらせろ
0365それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:59.16ID:vSbxM7yId
天国で松来キレてそう
0366それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:17:59.94ID:wJPCp8JEF
>>360
ミニーマウスやからセーフ
0367それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:18:03.31ID:h1Kdhxi00
>>361
0368それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:18:26.14ID:8jnuw5cQa
そう・・・(無関心)
0369それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:18:47.37ID:/ecT0C2gp
櫻井って今期出てないの?
0370それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:18:52.77ID:smQQ2FXR0
つれぇわ「俺消えっから未遂したら嫁も許してくれて復帰出来た」

これが現実
0371それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:18:53.05ID:P/xwQBBi0
ひえっ
0374それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:19:30.90ID:mu1UccCx0
>>370
言うほど復帰できてるか?
0375それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:19:33.53ID:BqdWnU1F0
「大人気芸能人と内縁の関係になってファンの女にマウント取りまくってたら実は相手は既婚、自分はおばさんになったところであっさり捨てられた」
って女向けのざまぁ系漫画でありそうなぐらい美しい転落よな
0376それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:19:34.18ID:Nu3a51gy0
声優なんて別に誰がやっても時間が経てば受け入れられるんだからまともなやつ使っとけばいいんだよ
0379それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:19:56.53ID:lHeo0rlW0
真のFF声優森田成一に決まる
0380それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:20:30.90ID:08eBRmCd0
このまま死んだらほぼ殺人みたいなもんだな
女の人生潰すの楽しそう
0381それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:20:43.98ID:thCMRUvZ0
10年も騙されるって相当なお花畑やろ
家行ったことないんか?両親友人に紹介されたか?年末年始一度も過ごしたことないんか?
0382それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:20:48.54ID:95lf50hw0
踏んだり蹴ったり
0383それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:20:56.14ID:r4gJ1mh30
これは櫻井関係ないしな
0386それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:21:31.36ID:YXs1+N2pd
>>379
森田って何故か声優オタクに嫌われてるよな
0387それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:21:34.95ID:zSS5GmDQ0
>>363
ちげーわ普通に仲良くしてるからだろうが
何その「本当は切りたいけど仕方なく付き合ってる。本当は櫻井の事嫌いだけど仕方なく付き合ってる」みたいな文脈
脅迫釈明して生放送でも君付けでズブズブなの明らかだったろ
0388それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:21:35.02ID:wJPCp8JEF
>>381
恋は盲目になるんや
0389それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:21:41.30ID:lHeo0rlW0
FF7に櫻井鈴村坂本がいるのってACきっかけで偶然知り合って縁が深まったのかそれともスクエニがんほってたのかどっちなんや
0390それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:22:21.48ID:wJPCp8JEF
>>387
仲良いのは前提でや
0391それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:22:30.02ID:NhAlCah/0
>>384
女観点からしたら匂わせは殺人に等しい罪だからな
0392それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:22:43.43ID:PWpkFIbTa
外道すぐる
0393それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:22:53.12ID:GuDF/T6L0
櫻井「悔しい…ですよね?」
0394それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:22:53.64ID:mu1UccCx0
>>384
投票数全然違うやん
みんな放送作家なんてどうでもいいだけや
0395それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:22:55.80ID:Kj5FFJJy0
全員幸せにしてたとかマメな男だよな
性欲とか抜きにここまでこなせる自分カッコイイってゾーン入ってたのかな
0396それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:22:57.70ID:0HLwUZeI0
>>377
そら元女衒&強盗犯のファンやっておるくらいやし女の頭の悪さ舐めたらあかんで
0397それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:00.74ID:4mN7EODsa
櫻井のおかげで早めに発見できたという皮肉
0398それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:00.76ID:wJPCp8JEF
>>389
櫻井と鈴村は昔からよく共演してるし鈴村と坂本真綾は種死がきっかけちゃう
0399それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:03.17ID:zSS5GmDQ0
>>390
だから弱小事務所がどうのこうのは関係ないって事や
0400それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:07.14ID:rvrT+NNk0
>>281
おお…もう…
0401それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:16.52ID:3KePNH0w0
ガチでかわいそう
0402それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:29.77ID:Mxrbbd1z0
そう…(無関心)
0404それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:54.47ID:kkM4uI180
人生めちゃくちゃやん
0405それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:23:56.02ID:RWCxu8a30
>>380
見切り力賞賛されそう
0406それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:24:06.56ID:VxGZTl2T0
>>281
なんGでストレスが少しでも発散できればええな
まぁここずっとスクリプトが暴れとってあれやが
0407それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:24:07.01ID:wJPCp8JEF
>>403
こいつも大概なクソ野郎よな
やっぱりいのまた先生がナンバーワン!
0408それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:24:15.64ID:r4gJ1mh30
乳ガンダム
0409それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:24:35.29ID:lHeo0rlW0
翔の方の櫻井周りが検索精度下がってそうで可哀想や
0410それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:24:35.99ID:P/xwQBBi0
>>129
こういう業界やからこそそこそこの期間会えなくても多忙で言い訳出来るし籍入れられないのも世間体の問題やと信じて貰いやすいんやないか?
0412それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:24:59.37ID:IEOd6uHS0
>>281
死ぬタイムリミット迫ってもなんGやってんのか
0413それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:25:01.76ID:smQQ2FXR0
佐々木希→可哀想
色川奈津子→残当

顔面偏差値雲泥の差でも日頃の行いがやっぱり明暗分けたね
ラジオマウント取ってお花畑ムーブしてなきゃ勝てた試合
0414それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:25:06.82ID:kAowl7fj0
気の毒に
0416それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:25:56.80ID:P/xwQBBi0
>>381
金持ちやと不倫用別宅持っとるやろ
0417それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:25:57.14ID:6l5Spvk70
櫻井ファンに10年間マウントとれてたって考えたらプラマイゼロかな
0418それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:08.16ID:zSS5GmDQ0
>>281
歳はいくつや?
0419それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:16.15ID:dHDECFut0
桜井の興味や世間からの注目をあつめるための方法かもね
それぐらい壊れててもおかしくないよ
0420それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:22.47ID:8jUE3n8H0
不倫ストレスでガンになるもんなのか?
0421それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:27.14ID:dm92KXKY0
>>281
笑いが免疫良くなるとか聞いたからなるべく楽しませるンゴ
0422それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:27.18ID:waK5uTrGa
>>403
嫁が絵を描いてたんじゃないかってくらいゴミ絵になったよな
0423それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:36.74ID:ZOafLIRuM
さあ、脱ぎない(触診)
0425それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:37.85ID:NhAlCah/0
芥見「すまん、声優交代してもらってええか?」
吾峠「すまん、声優交代してもらってええか?」

こいつらがこう言い出したらどうなんの?
0426それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:43.79ID:jQlQ+jhE0
絶望すぎて草
0427それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:51.91ID:wJPCp8JEF
>>420
ストレスやばかったら免疫落ちるぞ
0428それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:53.88ID:us8VKAB+0
クラウド役続投かどうかは野村の一存で決まるんちゃうか
長い付き合いだろうから切れないだろうけど
0429それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:26:56.18ID:gOh1zfoV0
ドンマイ切り替えていけ
0430それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:27:14.27ID:A8C5JHwl0
クラウド!クラウドだよな?
0431それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:27:16.57ID:wJPCp8JEF
>>428
よっしゃエアガイツのクラウド声優の出番やな
0432それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:27:37.44ID:P/xwQBBi0
>>370
復帰(うんこ役)
0433それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:27:47.03ID:FPejLBgj0
泣きっ面に蜂やな
櫻井孝宏は好きやが可哀想や
0434それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:27:52.46ID:l3jdHEED0
見損なったぞスザク…
0435それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:27:56.68ID:tdDoYMpd0
ツルツル確定者の哀れな末路…
0436それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:02.68ID:mM5JZMJs0
たつおは自分が主演だったアノス様にモブで出たらしい
0437それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:06.29ID:4ypTtlnz0
>>425
決めるのは漫画の原作者やなくてアニメの制作会社や音響監督では?
0438それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:10.99ID:HTxWnTzm0
>>281
このスレ開いて笑いに来たのに悲しい気持ちにさせるな
0439それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:14.45ID:SYw63X1Hd
結局10年無駄でもなかったんやね
結婚して家族残して死ぬ方が無駄やし
0440それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:18.27ID:lHeo0rlW0
>>428
FFってキャラのCV基本的には昔からずっと同じ人起用し続ける所は偉いと思うわ
なお近年のドラクエのキャスティング
0441それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:18.84ID:I0SCa4RMa
ステージ2ならまだなんとかなる
がんばれ
0442それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:29.08ID:RWCxu8a30
>>421
中日ファンでなければシーズンオフは楽しめたやろな
シーズン中は阪神ファンでなければ楽しめたやろし
0443それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:33.77ID:P/xwQBBi0
>>420
時期的に関係無いやろうけどストレスで若干進行早まったくらいはありそう
0444それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:37.01ID:VxGZTl2T0
>>370
つれぇわさんとティーダがごっちゃになってるのかと一瞬勘違いしたやんけ!
0445それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:52.21ID:EUlV77Pu0
いうて40歳てもうそういう歳やもんな
0446それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:28:53.71ID:NOkYzMuwd
>>186
社会の反応考えてたら複数不倫はせんやろ
0447それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:29:08.07ID:A8C5JHwl0
ツルツルは間もなく成就する
0448それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:29:33.79ID:SYw63X1Hd
ノクト、ティーダ、クラウドといい最近のFF主人公は災難続きやな
次は誰が不幸な目に遭うんやろ
0449それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:29:43.57ID:lHeo0rlW0
FF7で言えばだいぶ昔に旦那亡くしてるユフィ役のかかずゆみとかどう思ってるんやろな
0450それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:29:57.25ID:6f3Sv8uA0
>>418
今年39
30過ぎたなんG民は2年か3年に一度は内視鏡することを強く進めるわ
0451それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:02.99ID:ptqsNMwc0
やばすぎやろ・・・
0452それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:15.71ID:d0wH3IxK0
絶望しかないやん
0453それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:19.85ID:wJPCp8JEF
>>448
ティーダが何したんや
0454それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:29.80ID:lHeo0rlW0
>>448
この件でライトニング(エアリス)にまでやや延焼してるの哀れや
0455それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:30.08ID:SYw63X1Hd
>>453
ワッカ
0456それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:33.19ID:vSbxM7yId
マウント言うけど妻子がいるなんて知らんかったんやし別にええやろ
0457それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:43.46ID:I0SCa4RMa
>>281
その告知って癌には完治という概念がなく寛解というものならあるという話やないんか?
ワイ患者にはっきりもうお前は長く生きられんでてはっきり言わなきゃいかんていうのが未だに納得できんで病院見かける度気分悪くなるトラウマになってるんやがどうなんやろな
0458それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:30:51.65ID:wJPCp8JEF
>>455
何も悪くなくて草
0460それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:07.63ID:wJPCp8JEF
>>449
内申軽蔑してそう
0461それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:08.19ID:PZyCXGEYp
櫻井「はい100万」
鈴村「これで文句言うなよ文句あるなら訴えるぞ」
0462それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:17.76ID:UtsIkUnM0
>>448
ティーダだけ風評被害やんけ
0463それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:17.76ID:rKy0d4s1d
クラウド「なんか乳かてぇ~」
0464それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:19.51ID:adz2C83O0
生殺与奪の権を病気に握らせるな!
0465それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:28.31ID:Yxs6j99JM
>>461
ザックス、嘘だよな…?
0466それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:37.20ID:P/xwQBBi0
>>448
ティーダとばっちりで草
0467それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:31:43.00ID:Yxs6j99JM
>>448
森田成一「ファッ!?」
0468それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:32:10.18ID:5lYXXRkV0
おあくまほんと好き
0469それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:32:14.71ID:I0SCa4RMa
本屋いったら櫻井の自叙伝が山積みなっててどんな判断やねんて笑ってしまったわ
0470それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:32:17.46ID:zSS5GmDQ0
>>450
ワイも似たような特異体質やからぐう怖い
内視鏡もちょこちょこやってるけど今の所異常なしや
ポリープは取ってるけど
0471それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:32:28.61ID:vRFhrIpM0
>>277
それは社会のせいやろ
0472それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:32:29.68ID:UtsIkUnM0
ティーダは原作が災難続きだからセーフ
0473それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:32:49.08ID:wkdlz6870
お😈意味不明
0474それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:33:11.08ID:Ru5Qa1P00
直近で中村悠一の生放送、鈴村健一の生放送っていつや?
コメントしまくったるわ
0475それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:33:15.62ID:UtsIkUnM0
>>473
オケケ
0476それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:33:16.97ID:UPEoxleod
別にダイエットしてないのに痩せてきたんやけど何か怖くなってきたわ
0477それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:33:32.46ID:KbJX4ys50
犬ハサの二期どうすんの
0478それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:33:52.38ID:HWOX94c10
もう数年騙し続けたら逃げ切れたかもってクズだけど考えちゃうよな
0479それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:33:53.91ID:I0SCa4RMa
世の中結局理不尽なんよ
せやからワイはもうこの世の中になんの希望もない
ただ死ぬまでなるべく何も考えずに生きる
0480それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:02.24ID:A8C5JHwl0
>>199
体力ないと生き残れない
0481それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:04.68ID:P/xwQBBi0
定期的に癌G民現れるよな
養生してくれな…
0482それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:18.93ID:UtsIkUnM0
最近のff変な盛り上がり方しすぎやろ…
0483それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:24.78ID:XAiy2+l70
クラウド最低やな
0484それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:36.91ID:smQQ2FXR0
夢釣ったわ!!!
0485それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:39.62ID:pBUqW8he0
>>469
今までの女性遍歴載ってるんか?
0486それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:40.70ID:KlkZp6x+0
まあ人間いつかは絶対死ぬんやしそんな悲観的になんやな
0487それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:45.08ID:RWCxu8a30
>>481
現れなくなっても怖い
0488それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:50.83ID:lHeo0rlW0
ユフィの声しずかちゃんと同じって事そんな知られてなさそうよな
0489それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:34:55.32ID:3qTAfTZQ0
興味ないね
0490それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:35:01.44ID:I0SCa4RMa
>>476
それは単純に筋肉量落ちてるだけかもしれんからなんとも
そんなに気になるなら病院行けよ
ワイは病院で辛い思い出あるから病院見かける度動悸するからこのまま死ぬまで病院行かん🥺
0491それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:35:10.73ID:6f3Sv8uA0
>>457
せやな守るべきもんあれば抗がん剤治療するんやろうけどな
0492それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:35:14.69ID:P/xwQBBi0
>>192
まだ股掛けしとる疑惑出とるしタフ過ぎるわ
0493それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:35:15.10ID:HrLM551t0
メールのネタだけならまだしも気まずい感じになってきたし本格的になんかあれやな
0494それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:35:18.69ID:zSS5GmDQ0
>>473
悪い顔してる、の意やろ
注文通りにエロ写メかなんか送ってきたから「お、きたきた」
て意味での お😈、や
0495それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:36:33.98ID:I0SCa4RMa
>>485
知らん
読んでないから
立ち読みするのも気持ち悪いやろ
なんかまだまだボウヤて書いてたで表紙に
その時点で気持ち悪くてな
0496それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:37:44.00ID:evULMmUgp
>>448
気持ち良すぎだろ!
0497それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:37:53.59ID:mbllPstC0
個人が頑張って作ったと思われるファンサイトが去年末から更新してない
http://tsmode613.web.fc2.com/
0498それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:37:57.88ID:rvlSL5Oi0
詳しい奴いたら教えて欲しいんやが乳がんの女の子おっぱい吸ったり母乳飲んだら癌て自分や赤ん坊に転移する?
0499それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:38:20.93ID:I0SCa4RMa
>>491
ワイの家族はそれした挙げ句無理でしたもうどうにもならないて医者に告知された翌日に状態悪化して亡くなった
せやからワイはもう病院見かける度息が苦しくなってもう無理や
0500それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:38:33.30ID:P/xwQBBi0
>>469
なんか最近話題になっとるな…せや!本売ったろ!
0502それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:38:52.11ID:3qTAfTZQ0
クライシスコア最近クリアしたけどガチでええ声しとるよな
0503それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:39:25.90ID:eYihUr8X0
中村悠一と鈴村健一の生放送で櫻井コメントしまくるから覚悟しとけよ

で、いつや
0505それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:40:02.20ID:I0SCa4RMa
>>501
櫻井の人気考えたら舞い上がる気持ちもわからんでもない
けど今となってはただの道化やもんな悲しい
0506それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:40:02.62ID:P/xwQBBi0
>>501
長い事付き合って事実婚気分やったやろうしなぁ…
0507それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:40:05.55ID:LDoJ7lC10
ルルーシュよりスザクのほうが好きやったからショックやわ
0508それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:40:16.62ID:NCeTqO0q0
>>504
0509それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:40:57.00ID:ovreFbFU0
これはキツイなあ
0510それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:41:01.52ID:RWCxu8a30
>>501
こんなん刺されても文句言えんやろ
いっぺん刺されとけや
何本刺さるか知らんが
0511それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:41:06.72ID:HWOX94c10
不祥事続きで主人公に女声優当てたff9が優先してリメイクされる可能性あるか?
0512それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:41:17.49ID:l1Rk/yUk0
顔文字ほんま草生える
0513それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:41:32.92ID:oilSNdfTa
もし亡くなったらどんなツラして葬式来るんやろな
まさか来ないことはないやろ
0514それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:42:05.68ID:8MsfQsv10
なんか不運な人っておるよな
不安定な仕事でストレスとか貯めまくってるのも悪いんやろな
0515それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:42:18.14ID:siAThRv60
前世が毛沢東かスターリンレベルの報い受けてんな
0516それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:42:21.39ID:DL145BeC0
>>83
この人と櫻井って結婚しとらんのやろ?このツイートを櫻井は認めてたんか
0517それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:42:31.67ID:2WpZi4m60
祖父と父と腎臓癌で亡くしてるんだけどワイもヤバイ?
10万人に3人とかの癌を2代続けて引くのって遺伝大きそうだよな
0518それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:42:40.08ID:I0SCa4RMa
>>504
本の帯にSNSしたことないアナログ人間て書いてるがメールはするんやな
アナログ人間というからにはお手紙とお電話にすべきでは
0519それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:42:43.06ID:hMdkTweD0
櫻井の奥さんは流石に別れるやろうしチャンスやんリトライしろよ
0520それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:43:11.44ID:9DJmB5sb0
>>504
とうすこスレみたいな絵文字の使い方で草
0521それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:43:27.96ID:QqQf7/sYp
ルルーシュの声優→カレンの声優とクリスマスデートするも次の日浮気がバレてビンタされる
C.C.の声優→フォウ・ムラサメ役に抜擢されるもガノタから総叩きに合う
スザクの声優→不倫
0522それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:43:32.30ID:VuN6aOVmr
素直にこの人の人生って一人の男に振り回された感がすごいよな...
0523それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:43:42.88ID:RphpsSVu0
天さんがなぐさめてもちょが同情して
ナンスが情報調べるのかな
0524それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:43:52.06ID:eYihUr8X0
>>501
>レベル上げが得意な人ってこれだから

ここのセックスしまくりの爛れた関係を匂わす発言ほんま草
0525それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:43:52.71ID:7OaxQlaZ0
この人はこの人でアピール強すぎて櫻井のファンからは不評やったんやろ
0526それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:44:00.42ID:VxGZTl2T0
>>504
お胸もくれるんか?ほんま草
0527それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:44:05.09ID:I0SCa4RMa
>>517
なら定期的に検査してなるべく不安の種を早く取り除いとけ
そしてあまり気にせず楽しく生きろ
癌なんて一番の敵はストレスやで
罹患することへの恐怖によるストレスで病んでまうのは本末転倒や
楽しく生きろ
0528それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:44:10.94ID:1SadXwQWM
被害者ヅラしとるがこいつはこいつで視聴者相手に優越感浸っとったんやろ?
0529それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:44:22.07ID:NhAlCah/0
>>513
別れた女の葬式にいく男がどこにおるんや
0530それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:45:04.24ID:I0SCa4RMa
>>524
ワイ童、この文章だけでセックス匂わせてるというのが全く理解できんのやが
0531それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:45:17.73ID:RWCxu8a30
>>529
長年の仕事のパートナーやろいかんのはあり得んわ
0532それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:45:26.84ID:FEajPGdK0
>>521
ルルーシュとカレンって付き合ってたの?
0533それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:45:40.41ID:FEajPGdK0
>>504
キモe
0534それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:45:43.45ID:KgRpijGN0
やめなよクラウドさんだけが本当のクラウドさんなんだよね
0535それでも動く名無し垢版2023/02/01(水) 18:45:52.82ID:tTvbNqQV0
>>528
ガチ恋勢のおばちゃんたちはそういうことで
元々この人の事死んでほしいくらいに憎んでたらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況