X



【速報】回転寿司、騒がれすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:36.27ID:TRAzyffO0
あんなアホ前からおったろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:20.90ID:rbjAOIqXM
学力テストもこれまでの世代でダントツ最下位で、承認欲求は膨大で脳みそは韓国に侵されてるZ世代て地味にヤバイやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:26.78ID:SOzBGthK0
>>216
サンプルが少なすぎて相関関係見つけるのは無理やろな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:26.98ID:h2ka7p0q0
>>201
マジでアホってそういうの聞いてないor自分の身には降りかからないと思ってるからな
どんなにちゃんとした授業しても伝わるのは一定以上のまともな奴らだけにや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:28.42ID:rKLvBa1i0
>>223
当時幼稚園児やからセーフや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:33.00ID:WP9ikSLUa
今更やがまあやっと動いたかというところ
この親子を社会的に抹消すれば今後ふざけてやる人は減るだろうし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:39.62ID:HDIllrSH0
撮影してたから明るみになったけど
こんなん氷山の一角で撮影せずにイタズラしてるアホいっぱいいそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:41.50ID:UTXvPDK70
>>197
どうでもいいのにこんなスレ来て書き込むのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:44.25ID:ZaQklVOzd
>>187
ネットの発達とともに育ってきた世代やからね
ネットで炎上するのは当たり前やなくて大事件って認識
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:50.34ID:1YAF/TCc0
snsもいずれは免許性になるんかな。。。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:54.13ID:n8nXcKu1a
こんなくだらないニュースよりもっと報じるべきことあるやろに
ホンマ馬鹿馬鹿しいわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:54.55ID:22s/EuUc0
食い物絡みは昔から厳しいし回転寿司なんて身近なもんやからなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:59.19ID:9AKn2ENXd
>>215
他も言われとるやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:01.16ID:HSApc/w30
>>166
陽性さんかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:05.56ID:hoOS2U+60
>>180
一次産業ってほぼ自営だから元から衛生管理とかガバガバやけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:05.55ID:03+b7+RhM
回転寿司文化を軽く破壊したわけやから
どうなるんやろな
海外からのお客さんにも人気やろに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:06.66ID:Fw+9Et160
あの動画は9.11以来の衝撃を受けたよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:07.81ID:uLVHGgnWd
>>223
ニュースでは見なかったからw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:08.86ID:KzG2wpKfp
>>220
論拠が「学力テストの平均点」だもんなあ
マジで会話にならんのよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:14.92ID:pkKoqV1Z0
>>233
サイレントペロが各地で起きてると思うと🤮
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:25.99ID:ZnAJQ/qVp
蓋開けて臭いとしったらもうどうにもならんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:28.68ID:/gf98DUcH
>>125
たらこは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:28.78ID:L+/4qF++d
Z世代←デジタルネイティブだけどネットリテラシーは無いしスマホしか触れません、貧困層の増加で育ち悪いです、ネットの普及で頭も悪いです
↑こいつらマジでやばいやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:35.08ID:7iIrQOLca
>>206
動画を拡散したことよりそもそもペロペロしたのが問題やろ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:52.14ID:M2a9Yovpa
>>188
🍢は不衛生って分かってるからな
工場で衛生上完璧にパッケージングされるコンビニおにぎりが最強や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:53.99ID:HDIllrSH0
学校でバカッターの顛末を教えたらいいのに
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:58.75ID:SARqcPSBM
Z世代でもネットでの立ち回りは陰キャの方が上やな
ワイらは陽キャよりネット慣れしてるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:02.14ID:agbSYi2Ed
>>234
これよく言うやついるけど
興味無かったりどうでもよかったらスレ来ちゃあかんの?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:06.86ID:VX0XBwgna
ワイも中学生の頃に友達と面白がって似たような事したことあるから笑えないわ
携帯で動画も撮ってたけどSNSとかがまだ栄えてない頃でほんま良かった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:09.07ID:J8Ory2950
ホームレスイジメもZ世代やったな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:11.41ID:rKLvBa1i0
>>230
伝わるような層はそもそもこんなこと最初からしないという悲しさ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:11.46ID:8w2vmNJzH
昔はDQNって言葉があったけど今は陽キャで纏められがちなのもあかんね
DQNに代わる言葉って今ないよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:12.64ID:wvkNhCzPd
これで痛い目あわないと

クソガキに金渡してぺろぺろさせて動画アップさせる

自分は株で大儲け

これが出来ちゃう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:13.10ID:Y4ZzASsXp
>>51
そもそも海外じゃシステムとして成り立たないからこういう方式の店はないらしいで
ソースはTwitter
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:13.24ID:PcuUkJ/sd
AIでもやったらダメってわかるのに
脳みそついてないんやろな

https://i.imgur.com/62cxMnA.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:17.92ID:FWfNkkxYa
>>198
ニュース見てないんやろうけどこれちゃんと親子で謝罪に行っとるんやで
謝罪したのに許しませんってなれば逃げ得の世の中になるし謝ったら損って風潮になってもええんか?
もちろんやった事は悪いけど反省してる奴の塩に更に傷を付けるような事する意味がわからんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:20.60ID:SOzBGthK0
>>237
未成年の使用の制限はいずれ来るやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:22.60ID:z/Atfm0SM
まぁお前らが誰かの人生終わらせて気持ち良くなりたいのは分かるけどさ
ならスシロー潰した方が面白くね?
より多くの人の人生が終わるぞww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:35.84ID:pCEOnI2v0
政治家が無能すぎて法律が機能してないからネットで私刑は必要よ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:42.48ID:NXxEC9NY0
>>251
デジタルネィティブだけど
tiktokとTwitterしか使えません
そこら辺の爺さんの方が詳しそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:43.17ID:+C2wlgL30
>>31
ワイは食品ロスが嫌やからなるべく回ってるの取ってたから
バカにされた気分や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:47.52ID:HyklGunA0
ナメロースレでも氷河期とゆとりが喧嘩してるの草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:48.55ID:jv9sAo3P0
一人で飲食来てるおっさんも同じようなこと無意識でしてるだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:06.59ID:iZNgkY16a
この投稿したやつの人生終わらせるくらいで許してやれよ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:14.80ID:XZ+wx+f10
中国人とか
韓国人とか
障害者がやってたら
テレビ朝日の社員やったら
絶対ダンマリだった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:17.29ID:Xkvu7Fw50
なんで動画にとるんやろな?アホやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:18.05ID:WP9ikSLUa
陽キャはネットの怖さを知らんからな
この親子には今後の戒めとして消えてもらうのが一番いい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:19.31ID:8j7S+ZJd0
今度はどんなパロディAV出るんかな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:21.49ID:SOzBGthK0
>>252
大元はそうやけど企業へのダメージの最もデカい原因はその行為をアップロードした事やからな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:23.20ID:oBN4rgzhd
円形のレーンの中で人が握る(乗せる)方式に戻せばええだけや
客と店員が相互監視すればええ
ってか寿司屋って元々そういうもんやんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:23.21ID:ZU/7oGJ60
誰かを叩きたくて仕方がない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:24.34ID:l2jflNnB0
お前ら遊覧船はもう乗らないの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:25.79ID:/Mm9vfP4M
高卒でチビデブハゲの板前がチンコ触った手でニギニギするのが握り寿司
こんなものが今まで高級食品扱いされてたのがおかしかったんだよ
本来は貧民が食べるファストフードだからな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:32.60ID:ZnAJQ/qVp
回転寿司はもう保護者同伴義務づけろ
Z世代学生が落とす利益に比べてリスクデカすぎるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:34.83ID:8zXMQBMKr
>>256
そらゃスレ開いて読んでる時点で最低限興味あるからね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:35.51ID:wvkNhCzPd
ぺろぺろ動画で株価操作とか革新的すぎるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:44.53ID:mjbEDJhza
そもそもおとり広告やるようなとこだからな
客の事舐めてたら逆に舐められただけの話だ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:48.86ID:1YAF/TCc0
スシロー、exit、櫻井孝宏、チェーンソーマン 
今の日本のニュース暗すぎて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:54.21ID:GjRXXTTE0
>>266
ワイは店長を焼身自殺させた某寿司屋のほうが嫌い
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:55.05ID:rKLvBa1i0
>>281
シコった後の手で握る時どんな気分なんやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:03.32ID:BtVW64GHp
2023年も年始から飛ばしてくね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:05.45ID:KzG2wpKfp
>>264
それで済むのは学校内、広くても学区内で片付くレベルのやらかしだけや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:07.28ID:Oh95UwJi0
>>263
AI「俺馬鹿だからよく分かんねぇけどいかんでしょ」
賢い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:11.61ID:najVzLIhp
おでんツンツン男が全国のコンビニチェーンから請求されんのかよ
そんなわけねーだろ
同じ話よ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:18.53ID:agbSYi2Ed
>>284
まぁ細かいこと言えば興味がないどうでもいいという気持ちを伝えたいわけだから裏を返せば興味があるのかもしれんなw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:33.76ID:Tu3kFanW0
透明の蓋で対策なると思ってたら開けて戻してる動画出てて草
新幹線じゃないと駄目やん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:35.95ID:MW67y8I9M
店側が不正するような所にはそれに見合った客が寄り付くから完全に避けてて正解だわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:37.94ID:3FNs7A400
言うて普通の家庭が100億円なんか払えないヤンケ
どーすんねん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:40.36ID:rzbGeh9l0
Z世代て言われてもピンとこないからペロペロ世代に名前変えよう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:42.81ID:ljgg9qGxM
>>264
あんな知能の猿が反省するわけねえだろ🤣
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:51.97ID:QWCBBc+00
カス店にカス客が来たってだけの話
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:56.82ID:q3dvaEzMa
>>260
DQNに対するゆとり世代の対応
ダサい 馬鹿にする 頭おかしい

陽キャに対するZ世代の対応
カッコイイ 憧れる 自分もなりたい

マジでZ世代は頭おかしいんやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:56:57.45ID:cXe0MEULd
国民総リンチ社会な
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:03.16ID:h4d2zf+D0
多分なんか隠さなあかんことがあんねんこういうときは
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:03.69ID:SOzBGthK0
>>297
丁度ワイの世代なんやな😤
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:21.28ID:p+QNaag2M
>>302
ガイジっぽいw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:23.61ID:NXxEC9NY0
>>288
ホームレスイジメが
z世代の特徴表してて1番きつい
コメントのZ達も醜いし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:24.12ID:MXJBxysWd
授業でやれ!→そもそも授業なんて聞きません
親の教育ガー→親も同じ猿レベルです
Z世代ガー→どの世代もやることやってます、発達したSNSがあるかどうかです

もう終わりだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:24.33ID:nN2+ywd2M
更生の余地はないのか?未成年やで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:40.21ID:mL8aLNaJr
これからは醤油もガリも個包装になってコップと箸は受付で1人一個ずつ取って行くような感じになるんやろな
そしてコストが上がって値上げしてみんなが苦しむ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:48.33ID:SOzBGthK0
>>301
死ぬまで借金地獄やで
どんだけ働いても生活保護未満の金しか残らない生活しか選べなくなるんや😇
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:49.05ID:pX24EEC90
普通にシャリにならんからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:51.11ID:WP9ikSLUa
>>301
そらもう命で償うのよそれくらいせんと効果ないわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:52.51ID:qA3XdwOMM
電通で400億の賄賂が出たあとだっけ?これ
ほんまちょろいな日本国民って
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:54.30ID:p+QNaag2M
>>297
ゆとりが賢いってのは聞いたことあるな
z世代はコロナのせいかな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:59.94ID:8j7S+ZJd0
 ペロフライエフェクトどこまでいくかね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:06.04ID:bQwqCN1Id
>>315
ネタにもならんしな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:07.02ID:0ZvsyLAQd
世代間比較に関してはPIAACっていう大人の学力テストがあってそれの老化も加味した世代間比較があるんやが
1位氷河期世代2位ゆとり世代やぞ
上の世代は下の世代に対して読解力が下がった言うてるけど数的思考力も読解力も下の世代のが上なんや
単純に上の世代は平均的に学力が足りん
というかなんgやってる層って氷河期~ゆとりしかおらんやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:07.45ID:BtVW64GHp
タップ一つで一企業の株価大暴落させて人生めちゃくちゃになるんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:11.91ID:M8+fZY40d
>>312
スシローだって鬼じゃないんだから
ちゃんと心から反省して謝って損害賠償すれば許してくれるやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:12.28ID:8zXMQBMKr
>>312
刑事罰自体は執行猶予間違いないし大したことないっしょ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:17.25ID:CR+dCTlDd
>>301
売れるもん全部売って一生給料から死なない程度に差し押さえや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:17.59ID:QWCBBc+00
>>314
アホやなー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:32.52ID:60nfJuSVM
>>297
ゆとり世代終わってから以降がホンマに酷いよなこれ

先生が注意しないから勉強もしなくて、どんどん馬鹿になってるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況