X



神戸山口組の現在wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:16:31.03ID:95MhVJWe0
五代目山健組→離脱
二代目宅見組→離脱
侠友会→引退
正木組→引退
絆會→離脱
二代目黒誠会→引退
奥浦組→引退
毛利組→引退
真鍋組→離脱引退
三代目熊本組→引退解散
四代目澄田会→引退
0002それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:16:54.85ID:7L1g6XtxM
中日ドラゴンズやん
0003それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:17:27.74ID:5PlbqpLDd
阪神巻でもほんま存在感なくなった
0004それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:17:34.75ID:95MhVJWe0
全盛期
組長
井上邦雄(四代目山健組組長)

執行部
副組長 - 入江 禎(二代目宅見組組長)
若 頭 - 寺岡 修(俠友会会長)
顧 問 - 奥浦清司(奥浦組組長)
舎弟頭 - 池田孝志(池田組組長)
総本部長 - 正木年男(正木組組長)
本部長 - 毛利善長(毛利組組長)
若頭代行 - 織田絆誠(四代目山健組副組長)
舎弟頭補佐 - 太田守正(太田興業組長)
舎弟頭補佐 - 藤原健治(三代目熊本組組長)
若頭補佐 - 剣 政和(二代目黒誠会会長)
若頭補佐 - 池田幸治(四代目真鍋組組長)
0005それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:18:09.79ID:95MhVJWe0
現在
組長 井上邦雄

執行部

若 頭 - 小嶋恵介(二代目中野組組長)
舎弟頭 - 近藤大恵(徳心会会長)
舎弟頭補佐 - 宮下和美(二代目西脇組組長)
本部長 - 青木和重(五龍会会長)
組織委員長 - 元満志郎(二代目安部組組長)
若頭補佐 - 藤田恭道(二代目英組組長)- 勾留中
若頭補佐 - 竹本 均(百八竜会会長)
0006それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:18:50.44ID:95MhVJWe0
>>3
そもそも北村組が弘道会に戻った時点で終わったな
0007それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:19:09.10ID:bEcTrrMi0
>>2
神戸山口組は立浪と対立してる方や
0008それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:19:38.89ID:KN9fvAG9a
山健とかタクミは本家に戻ったん?
0009それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:19:45.12ID:d7HBArEe0
バガボンドの作者ってヤクザの組長なん?
0010それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:20:09.18ID:95MhVJWe0
>>8
山健は本家に帰参して中田組長は幹部待遇や
宅見は今のとこ一本独鈷や
0011それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:20:23.62ID:HarLSCwc0
>>2
お前流石に言い過ぎ通報したわ
0012それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:20:29.41ID:gKLbyR4ld
打線組める?
0013それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:20:35.56ID:RLe3Enhh0
>>8
山健は幹部待遇で戻った
タクミは独立したままや
0014それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:21:21.64ID:mbGV7vl10
つーかヤクザ抗争してる場合か?
むしろ全組で結託するべきやないか?
0015それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:21:23.13ID:95MhVJWe0
ちな任侠山口組全盛期

代 表 – 織田絆誠
◆執行部
若 頭 – 池田幸治(四代目真鍋組組長)
本部長 – 山崎博司(二代目古川組組長)
若頭補佐 – 金澤成樹(山健連合会会長)
若頭補佐 – 大谷榮伸(京滋連合会長)
若頭補佐 – 植木 亨(二代目植木会会長)
若頭補佐 – 前川勝優(北海道絆連合会長)
本部長補佐 – 高橋輝吉(古川興業組長)
本部長補佐 – 坂本正次(三代目健心会会長)
本部長補佐 – 田中勝彦(泉州絆連合会会長)
本部長補佐 – 紀嶋一志(山健同志会会長代行・二代目織田興業会長)
本部長補佐 – 権藤 聡(三代目鈴秀組組長)
本部長補佐 – 草野世督(草野一家総長)
本部長補佐 – 金原清士(四代目臥龍会会長)
0016それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:22:09.82ID:95MhVJWe0
現在の絆會
會長
織田絆誠

執行部

若 頭 - 金澤成樹(織田連合会長)- 全国指名手配中
舎弟頭 - 植木 亨(二代目植木会会長)
統括委員長 - 前川勝優(絆誠連合会長)
若頭代行 - 小島大享(神戸絆会会長)
本部長 - 稲山 恵(四代目織田興業組長)
若頭補佐 - 福井誠則(薩州会会長)
若頭補佐 - 東龍英史(龍侠會会長)
若頭補佐 - 前田貴光(二代目志闘会会長)

特別相談役
土倉太郎(土倉組総裁)
0017それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:23:24.76ID:95MhVJWe0
>>14
高山の親分は謀叛組が全員引退解散して財産を取るまで許さんやろな
0018それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:23:30.08ID:DL145BeC0
関東って強いヤクザ組織あるの?
0019それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:24:16.25ID:95MhVJWe0
>>18
住吉会と稲川会はいまだにやっぱり強いわ
それでも稲川会の会長と弘道会の会長が五分の兄弟分なくらい弱体化しとるけど
0020それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:24:17.67ID:Q3Vnd0q9d
ヤクザって普段何してんの?
0021それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:24:20.26ID:KEoCRhODd
山健最悪やん
四代目はまだ組長張っとるのに帰参とか
そのうち殺されて死体が転がるんちゃう
0022それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:24:51.48ID:F5FAWNNN0
ヤクザって実は寄らば大樹の烏合の衆なのでは…
0023それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:24:55.96ID:dyDafCd2d
>>18
稲川会と住吉会
0024それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:25:08.63ID:95MhVJWe0
>>20
普段はなんやろなあ、事務所当番あるときは事務所に顔出して普段はやっぱりブラブラしとるんとちゃうか
下っ端の場合やけど
0025それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:25:47.46ID:95MhVJWe0
>>21
井上にみんな愛想尽かしてるんや、井上は一人になっても引退も解散もせんと言ってるけどそれが実現しそうなくらいや
0026それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:26:14.02ID:95MhVJWe0
>>22
そら弱者の集まりやからな、
0027それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:27:05.72ID:dyDafCd2d
>>19
きょうゆうかいの解散で稲川会館使わせたのは、一和会と山口組の仲立ちしたの思い出したわ
0028それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:27:52.15ID:hc/QZLvxr
関東の連続強盗やってるフィリピンにいるバイヤーが大元はヤクザや半グレですよとか言ってたけどどこが関わってんや
0029それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:27:59.86ID:H3H2miPna
6代目と喧嘩別れして揉めてるのに1番イケイケの織田切ったらいかんやろ
0030それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:28:08.76ID:UnZdlNZ90
中日ドラゴンズ弱いから弘道会でホルホルしてええか?
0031それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:28:12.67ID:95MhVJWe0
>>27
山広が本家に来て頭垂れて謝罪したんよな、竹中武さんはそれでも命を狙い続けたらしいけど
0032それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:28:21.68ID:1k5V6eK7a
なんGには歴史ヲタクもいれば任侠ヲタクもいるんやな
いつも勉強になるわ
0033それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:28:24.40ID:nnjiiew5d
山健って中心のところじゃないんか
0034それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:28:36.11ID:28M2Vpux0
山健て抜けてたんやな
その時点でもう何も残ってへんのちゃうん
殆ど山健が占めてたわけやろ?
0035それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:28:56.89ID:95MhVJWe0
>>28
渡辺は弘道会系の福島連合の関係者とか言われとったが真偽はわからん
0036それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:29:30.20ID:mbGV7vl10
>>17
もう75歳なんやから休めばええのに
0037それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:29:33.10ID:95MhVJWe0
>>29
いや織田みたいなの高山の親分が戻すわけないやろ、あんなプライド高いのなかなかおらんし最近の絆會とか返しすらせんのやで
0038それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:29:33.77ID:dyDafCd2d
渡辺芳則5代目組長誕生から35年近くたったけど、平穏な時期て宅見暗殺前までしか無いな
0039それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:30:02.16ID:28M2Vpux0
>>16
絆スカスカで草
殺されまくってお家断絶なったんか?
0040それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:30:18.49ID:b09lPHb+d
西脇の宮下和美って人は元々西脇和美って人ちゃう
前にYouTubeでヤクザの新年の祝賀会みたいな動画があってかわいい名前の癖にめちゃ怖そうな顔しとったので強烈に名前覚えとるんやが
0041それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:30:25.49ID:95MhVJWe0
>>33
中心やけどもう抜けた
0042それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:30:54.28ID:95MhVJWe0
>>34
山健宅見池田侠友以外の有象無象や
0043それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:31:23.49ID:95MhVJWe0
>>36
それを言うたら司六代目は81歳になったばっかりやで
0044それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:31:45.19ID:MdpUdxol0
今は半グレの方が勢いあるな
0045それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:31:47.22ID:dyDafCd2d
>>31
山竹戦争にまで至ったけどな
0046それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:31:59.09ID:95MhVJWe0
>>39
ほとんど六代目に戻っていったわ
北村隆治会長が抜けた時点で瓦解は始まっとった
0047それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:32:14.43ID:HXOlv5mp0
司忍のおる組がないやん
0048それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:32:15.76ID:95MhVJWe0
>>38
宅見事件も五代目の指示らしいしな
0049それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:32:18.51ID:p3hAb6BZ0
大阪府警の方が完全にヤクザで草
0050それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:32:48.70ID:H3H2miPna
>>37
片目の高山の話なんてしてないが
井上のハゲが6代目とケンカ別れして揉めるなら当時攻撃指揮させてた織田そのまま使っとけやって話なんだが

片目で字も読めんか?
0051それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:33:00.39ID:UnZdlNZ90
>>43
年齢考えたら司引退したら髙山も一緒に引退しそうやな
0052それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:33:04.88ID:95MhVJWe0
>>40
西脇和美組長はもう10数年前に亡くなってはるわ
本家の顧問になってたと思うわ
今の宮下組長は二代目や
0053それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:33:16.89ID:mbGV7vl10
>>43
今のヤクザって60代~80代同士で抗争しとるってことやろ?
そろそろこの人たちは落ち着くべきやで
もはや時代に合ってないってことや
0054それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:33:17.11ID:95MhVJWe0
>>44
せやで、、、
0055それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:33:37.45ID:95MhVJWe0
>>45
まあ戦争というよりもあれは一方的に攻撃されとっただけやな
0056それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:33:49.60ID:95MhVJWe0
>>47
それは六代目側や
0057それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:34:18.16ID:FVCR4U2G0
よくようつべに昔のヤクザ動画転がっているけど
あんなん今の若者
下っ端で入りたいと思わんよな
0058それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:34:34.03ID:l2BHEFzu0
引退て半グレになるの?
0059それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:34:56.80ID:F5FAWNNN0
>>17
ちょっと前に謝罪した淡路の親分も財産むしり取られたんやろか
0060それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:35:00.56ID:XJfddE2s0
本部長ってのはまだしも委員長ポストってなんやねん
委員会制度あるのか
0061それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:35:06.02ID:b09lPHb+d
>>52
あーそうなんか
あの怖い顔したおっちゃん死んどるんやなあ
0062それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:35:12.28ID:95MhVJWe0
>>50
昔の織田はイケイケやけど今はそんなイメージないわ
しかも井上組長と織田は絶縁しとるし楠本組員の件もあるし戻れるわけないやろ
0063それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:35:12.81ID:AByCojNK0
極道youtuberのチャンネル見てたら
ヤクザなんてお先真っ暗だしなってもいいことなんか一つもないって言ってるのに
じゃあなくなるか?と言われたら絶対なくならないと言っててなんか笑った
0064それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:35:47.24ID:sUexjqAd0
fc2のエロ動画ってヤクザの資金源なの?
0065それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:36:02.32ID:95MhVJWe0
>>51
この抗争が終わったら司六代目は高山の親分に七代目を継がせると思うで、それで二年くらいで引退して竹内会長が八代目や
0066それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:36:28.00ID:H3H2miPna
>>62
だから戻るとかの話してなくてそのまま続投させてたらよかったのになって話してんだが

ほんまに片目で文章読めんの?
0067それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:36:43.07ID:BQTIgm7sd
優しい中に凄みがある岸本才三親分とインテリヤクザの宅見勝が好きやったわ
一般人みたいな優しそうな見た目しとる奴が実はヤバイの代名詞よな
0068それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:37:36.01ID:H3H2miPna
>>67
中野太郎とかいうアホがやらかさなければ山口組は大分変わってたかもしれん
0069それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:37:40.67ID:95MhVJWe0
>>66
いや織田から出ていったんやしそのまま置いとくもクソもないでしょ
しかも織田は真鍋の池田にあんな会見させとるのに
0070それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:37:51.60ID:mbGV7vl10
>>44
そりゃ、爺さん達の揉め事にいつまでも着いてかんわな
ハングレですら名の知れたやつが続々と引退してるやつ多いってのに
0071それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:38:06.47ID:95MhVJWe0
>>60
組織委員は一応おるで、山健の神戸残留派や
0072それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:39:30.55ID:95MhVJWe0
>>63
元暴五年ルールがきついねん
0073それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:39:52.58ID:95MhVJWe0
>>64
それは知らん
0074それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:39:55.94ID:65hz76s30
前は山一つ持ってたけどな
今は土地も手離しとるんやろか?
0075それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:40:25.12ID:95MhVJWe0
>>67
ワイは北山悟親分が好きやったなあ、あんなええ人なかなかおらん
0076それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:40:45.86ID:FAcModfG0
はだゲンの朴さんみたいな人はまだヤクザやってるんか?
0078それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:41:34.66ID:65hz76s30
>>64
仮にヤクザの凌ぎやとして金の流れどうなっとるんや
あんなん広告だけやろ?
儲かるんか?
0079それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:41:38.17ID:95MhVJWe0
>>76
司六代目親分のことならやってるで
0080それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:42:44.55ID:AG+qJtPPa
東城会と近江連合も解散したんやし山口組も解散してくれんか
0081それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:42:45.35ID:95MhVJWe0
>>77
執行部の座布団に座っとる人とかならいろいろ交渉事に出たり、個人的なシノギをしたり、自分が組長を務める組織の面倒をみたり様々や
0082それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:43:35.47ID:95MhVJWe0
>>80
第一次頂上作戦のとき十大広域暴力団に指定されとったけど唯一解散しなかった組なんやで
0083それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:43:38.15ID:vkRkV1ra0
抗争やってる感だすためにおもちゃのドス使ってたのはワロタ
本気でやったらつぶされちゃうからね
0084それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:44:13.60ID:28M2Vpux0
>>46
よく行くゴルフの打ちっぱなしのすぐ脇にある旧本部とか最初はずっと警察車輌とまってたのにみるみるうちに弱体化していったもんな
古川組に本部移してからおっさんマシンガンで撃ち殺されてたのはさすがに草生えた
しかも解体されてるし
今おうちないんちゃうん
0085それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:44:20.00ID:95MhVJWe0
>>83
今は権太会におる吉武のことか?
0086それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:44:52.39ID:vUppTH4p0
マイルドヤンキーってヤクザのお家事情詳しいよな
0087それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:45:09.04ID:68EhyOzQ0
結局山口組が力持ってたのって戦後神戸港が港湾として重要やったからやろ
今は名古屋港のが金も人もたくさん動くから弘道会が力持ってるって認識でええか?
0088それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:45:28.52ID:08bcPc1J0
>>83
あれはなぁ…まあ出所しても組があるかどうかも分からんご時世やからな
0089それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:45:32.02ID:95MhVJWe0
>>84
その殺された古川二代目は任侠山口組が出た時に子分全員に見捨てられたからなあ、、、
古川の本部も乗っ取られて挙げ句の果てに六代目側からも何回も襲われてあの最期やしほんま哀れな人やで
0090それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:45:39.96ID:FVCR4U2G0
工藤会が一般人をやりすぎたと思うんやが

警察 裁判所ももはや
「ヤクザは疑わしきは罰してok」って流れにしてまった
0091それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:46:33.05ID:SrLM+D820
代紋take2とか何次団体とか役職とかのヤクザのシステムがよくわからずに読んでたな
0092それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:46:33.26ID:9MVGxtmXa
桜田門組が一番黒い
0093それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:46:35.86ID:RM0vp0Pw0
ネクザのイッチも真似して司忍にサインくださいって言うてみたらどうや?
ほんまに貰えたら嬉ション垂れ流して失神するやろ?
0094それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:46:38.11ID:95MhVJWe0
>>90
これはけっこうおかしいことやねんけどなあ、、、
法の下の平等なんて有名無実化してしまっとる
0095それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:47:02.64ID:65hz76s30
>>63
社会の歪みは必ず生まれる
皺寄せのいく可哀想な奴らはいつの時代もおるんや
せやかて真面目に生きとる者が犯罪の被害者なる謂れはない

今流行りの強盗とかヤクザに襲われたとき腕っぷしに自信ない人はレスバ持ち込むとええで
どうせ殺されるかどうかの瀬戸際なら何でも試してみるもんや
「お前ら、そうやって恨み買い続けてどんな最後迎えるんだろうなぁ?!
死んでも泣いてくれる奴なんかいねぇだろ!
死んで喜ぶ奴しかいねぇんじゃねぇのか?なあ??!」とか言うたれ
0096それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:47:13.87ID:KDryUsund
加茂田親分みたいなおもろい人は今のヤクザにおらんのか
キャスター時代の小池百合子が田岡組長の葬式に取材にきたら「ホテルでいろいろと話したる」ってセクハラ発言して困らせとる映像ホンマ草
人は畳一畳に3食白米あれば生きていけるって言葉も深いわ
0097それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:47:17.54ID:Y55jgpYt0
山健組が元鞘の見返りに宅見組襲撃しとるの悲しいわ
ホンマに仁義なき戦いなんやな
0098それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:47:20.61ID:3OE9HY7Wd
893に自身ニキってとっから情報仕入れてくるんや…
0099それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:47:32.87ID:95MhVJWe0
>>93
ほんまは本家の組長の名前を出すことすらおこがましいのに御前に立てるわけないわ
ほんまちびる自信しかない
0100それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:48:02.26ID:d3iHHHZ30
船場吉兆かな?
0101それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:48:22.41ID:95MhVJWe0
>>96
竹中四代目と加茂田の親分ってあの場面見る限りはそんなに悪い関係でもなさそうやのになあ、
0102それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:48:25.51ID:08bcPc1J0
>>86>>91
ヤンキーは細かく序列や上下が決まっているやろ
いろいろ肩書きがついても実態は同じようなもんや
0103それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:48:26.98ID:jQ17JBAr0
高山清司ってすごいんやな
0105それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:48:46.85ID:65hz76s30
司忍、前にテレビで見たら白髪で老けこんどったなあ
ストレス凄そうや
0106それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:48:48.50ID:cynIUeHMM
ガチでハロウィンイベントとかやってたんやな
関西のおっちゃんって子供好き多いけどな
0107それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:49:06.62ID:95MhVJWe0
>>97
あの映画が流行ってからヤクザの質が変わったらしいわ
0108それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:49:54.61ID:65hz76s30
>>104
マジか
オリンピックも青木だか言うの見せしめ逮捕してもなんも変わらんのやないの?
もっと悪いの野放しやんけ
0109それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:49:55.02ID:AX9d59xhd
弘道会「野内組!稲葉地一家!高山組!」

山口組2次団体クラスの組織がアホみたいにおるからそら強いわ
0110それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:50:04.96ID:FVCR4U2G0
ガキの頃はなんで白昼拳銃の打ち合いしてるのか意味不明だったが
今ネットで振り返ると
なんやそうだったんか?って思う事多々あるな

竹中が暗殺されてなかったら
山口組が今みたいな名古屋支配になってなかったかもと思ったで
0111それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:50:06.46ID:95MhVJWe0
>>103
そりゃあ本家の若頭の座布団に座る人って並々ならぬ御人ばっかりやろ
0113それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:51:13.92ID:95MhVJWe0
>>109
全盛期の山健もほんまに強かったんやけどなあ、

健竜、太田、極心、片岡

このメンツは半端ないわ
0114それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:52:00.76ID:95MhVJWe0
>>110
大阪戦争とか山一抗争は凄まじかったからなあ、、、
0115それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:52:06.46ID:H3H2miPna
>>103
高山出てくるまで6代目がなんか動き悪かったからな
神戸とかに押されまくってた感あるわ

他どんだけ無能やねんて話なわやが
0117それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:52:10.13ID:28M2Vpux0
>>89
舐められとったからやろ
ヤクザの癖に子から舐められとったらそらそうなるわ
内田裕也踊らしてヘラヘラしとるだけで満足しとったらヤクザつとまらんねん
0118それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:52:19.46ID:XAohp5n+0
>>112
最近ニュースになった官製談合の事ちゃうの?
0120それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:53:45.95ID:vZHFdxeRa
生野区にあった太田興業なくなったな
太田さん言うて慕ってる人たくさんいたのに
太田さんのお父さんは警察官らしい
0121それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:55:03.66ID:F5FAWNNN0
>>90
言うほど工藤会は一般人をやりすぎては無いやろ
まともな一般人は工藤会の親分と知っときながら入れ墨バカにした看護婦だけや
漁業組合長や親族の歯科医も一般人ということになっとるけど、どう考えても元ヤクザの関係者やし
0122それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:55:43.76ID:xl/Cunlip
関東の親和会って強いの?
実家の近くに事務所があるのをこの前初めて知ったんやが
0123それでも動く名無し2023/02/01(水) 18:55:48.54ID:KDryUsund
>>101
掟とか縦社会には絶対な人やったんやろうねえ
本来は組長代行やった山本がそのまま4代目継ぐのが筋やったろうし
竹中とは仲良しやけどお前それは違うやろって山本に着いていったんとちゃうかなと思いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況